Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Оо любимые скетчи! Мне очень нравятся подобные вещички)) Это мило и прикольно. И к тому же очень-очень реалистично. Напоминают мою жизнь и увлечения. :heart:
А в наборе, где 50 с лишним объектов... Охх, проделать такую работу! Очень круто. Особенно понравились две кофты и кеды. По качеству - на высоте. buladelina - старый никнейм
Сообщение отредактировал buladelina - Четверг, 14.07.2016, 12:02
Вот сейчас мне очень грустно, потому что у меня не скачались некоторые предметы из комнаты Максин :с Но если смотреть на то большинство предметов, что показываются у меня, я могу сказать, что это шикарно *-* спасибо большое за этот сет *-* Автор, вы бог Добро пожаловать в мою мастерскую!
Mimoto, ой, Настюш, какую ты прелесть нам принесла! Я тащусь просто!
ЦитатаMimoto ()
Life is Strange: Max Room Set
Нереальный сет! А это случайно не тот сет, который тебе пришлось воссоздавать? оо Очень круто! нет слов, что бы описать эту красоту! ♥ Не сомневалась в твоем таланте, у тебя всегда работы на высшем уровне! Большую работу проделываешь всегда, умничка! ♥ Мне сразу захотелось воссоздать комнатку Макс Шикарная игра, спасибо, что дала её "зачатки" в симс! Спасибо Raiz-on, за то что смог поддержать Настю ♥
ЦитатаMimoto ()
Life is Strange: SketchBook Set
Ваай, прям дух игры почувствовала! Ахаха, шикарные скетчи! Люблю подобного рода безделушечки ♥ Они отлично дополняют интерьер! Настюш, шикарные поделки! Жду жду жду еще!
Mimoto, аааа!!! это что реально зуб? Я обалдела, нет серьезно просто обалдела, потому что никак не ожидала увидеть зуб для симс да еще и такой правдоподобный Спасибо, удивила
Круто!Эти Mog очень классненькие ребятки Я конечно понятия не имею как там они в Final Fantasy, но у вас они очень даже миленькие Позы не менее милые. Хорошо, что есть иконки, можно быстренько сориентироваться Я когда делаю что-тов режим строительства, то ищу это не менее часа
ЦитатаMimoto ()
Alice Madness Returns: Props Set
Ооо, класс. Мне очень понравились цветочки Такие яркие, я даже не могу решить какой из них мне нравится больше Как-бы в розочке много деталей, а другой такой яркий и цвет мой любимый Ну и конечно же, я не могу обойти это стороной...Зуб?Зуб? Я чуть с дуба не рухнула Он конечно очень реалистичный (что не мало важно) и конечно же он в центре композиции, но я до сих пор в шоке. Я как и k8472kristi, вообще, повторюсь вообще не ожидала увидеть зуб в симс Вообще у вас очень классная мастерская Спасибо за такие прекрасные работы Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
buladelina, Adwin, NastenaMS, k8472kristi, Nirvana, Amelia_Amaranth, -Виолетта-, Helen, Спасибо вам большое за ваши теплые комментарии к моим работам! Заходите почаще!) Рада буду вас видеть!
ЦитатаHelen
Mimoto, пока заметила, поэтому сразу тебе об этом пишу. Не используй ссылок на форум с сокращением #, как эта к примеру:
Ок, спасибо Хель!)) Я поправлю! Ато порастеряются ссылки
ЦитатаHelen
Последний сет превосходен, в Симс 3 у меня он наполовину сконвертирован)) Но в четверочке в твоем исполнении он выглядит лучше, чем в тройке
Спасибо Хель! Приятно тебя видеть в своей мастерской!
ЦитатаAmelia_Amaranth
Много работ по "Алисе" и "Сайлент Хиллу", рискну предположить, что Вас очень вдохновляет данная тематика.)
О даааа...Я еще тот психопат! Шучу!) Да, меня действительно много каких игр вдохновляет на создание контента для симс 4) И вообще я очень люблю...даже обожаю читать такие объемные комментарии! Спасибо, что уделила внимание каждой моей работе! Это просто мега фантастиш!!!
ЦитатаAdwin
Вот сейчас мне очень грустно, потому что у меня не скачались некоторые предметы из комнаты Максин :с Но если смотреть на то большинство предметов, что показываются у меня, я могу сказать, что это шикарно *-* спасибо большое за этот сет *-* Автор, вы бог
Спасибо за твое замечание! Рада что мы все нашли! Приятного пользования! И спасибо за твой комментарий! Очень приятно!
ЦитатаNastenaMS
Нереальный сет! А это случайно не тот сет, который тебе пришлось воссоздавать?
Он самый! Будь он неладен... Я уже думала все тлен! Никакого Life is Strange не будет. Просто очень-очень обидно потерять большое кол-во файлов..
ЦитатаNastenaMS
Не сомневалась в твоем таланте, у тебя всегда работы на высшем уровне! Большую работу проделываешь всегда, умничка! ♥ Мне сразу захотелось воссоздать комнатку Макс biggrin Шикарная игра, спасибо, что дала её "зачатки" в симс!
Ох, солнц, спасибо тебе за приятный комментарий! Я сама пищала от радости, что у меня будет комната Макс!
ЦитатаNastenaMS
Настюш, шикарные поделки! Жду жду жду еще!
Жди! ))) Еще будут работы по Life is Strange...
Цитатаbuladelina
Оо любимые скетчи! Мне очень нравятся подобные вещички)) Это мило и прикольно. И к тому же очень-очень реалистично. Напоминают мою жизнь и увлечения.
Да, я прекрасно тебя понимаю! Своего барахла незаконченного уже не знаю куда девать)) Выкинуть жалко!
Цитатаk8472kristi
аааа!!! это что реально зуб?
Да, он!)) Когда накладывала текстуру, то там такая оказывается кариозная область имеется что аш зуб у меня приболел (хоть и здоровый) Спасибо, что заглянула ко мне!
ЦитатаNirvana
Круто!Эти Mog очень классненькие ребятки
Не знаю почему, но я их пум-пурумами называю)))Может потому что пузатики?
Спасибо, что заглянула ко мне!)) Очень приятно читать отзыв о работах!
Mimoto, приветик, я тут вроде у вас была совсем недавно, видела первую работу перед тем, как я уехала, сейчас уже набралось их очень много, и у меня появилась минутка, чтобы их покомментить, и вот я пишу отзыв на все, что вышло на данный момент :)
ЦитатаMimoto ()
Life is Strange: Max Room Set
Я забрала к себе эту работу еще в России, поиграть, к сожалению, не успела, но уже невтерпёж. Мне очень понравился этот сет, в нем много интересной мебели *а она, кстати, функциональна?* Очень пригодятся, думаю, розетки, а то у симов электричество один бог знает откуда берется, если холодильники со встроенным продуктовым есть, то надо ж хоть капельку реалистичности добавить, хех. И батареи тоже не отметить не могу. А также очень приглянулся мне большой коллаж из фоток, очень таких в игре не хватает, чтобы стену заполнить. Приятно удивили картины и постеры из набора, у них интересная рисовка. Для комнаты подростка - идеально
ЦитатаMimoto ()
Life is Strange: SketchBook Set
Очень милый декор, как по мне Очень подойдет для комнаты творческого человека. Радует то, что их очень много и можно подобрать их на вкус и цвет, как говорится. Приглянулся мне альбомчик из ч/б фотографий. Можно использовать для всяких скриншотов
ЦитатаMimoto ()
Alice Madness Returns: Props Set
Ох, Алисы у вас хоть отбавляй! Цветочки очень яркие и красивые, и тортик очень вкусненько выглядит, ммм. Да уж, а зуб - это действительно не то, что можно было ожидать с Симс
ЦитатаMimoto ()
Final Fantasy XIII: Mog
Моги (или как их звать-то, не знаю даже) довольно миленькие, во всяком случае, у тебя) Мне очень нравится, как проработаны их позы, все очень плавно и без изъянов. Даже представить не могу где они могут пригодится в Симс, но, возможно, фанатам игры вы очень поможете С: Продолжайте в том же духе, и все же
Цитата-Виолетта- ()
Но все-таки жду еще каких-то объектов, кроме конвертаций из игр.
Не надо останавливаться на достигнутом, я и другие уважают авторов, которые растут и пробуют что-то новое. Не надо бояться, потому что тут всегда помогут советом. Надеюсь от вас увидеть что-то интересное С; Творческих успехов вам! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 18.07.2016, 20:27
Mimoto, столько много работок в последнее время! у меня прям глаза разбегаются, все такое интересное и красивое! Ты большая умничка! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хорошо, что есть и другой ракурс, а то глядя в каталоге кажется, что ты ошиблась с названием и нет там никакого котика, а просто умилительный снеговик с руками Такая хорошенькая кися, очень симпатичная, хорошая вышла декорация для различных Новогодних постановок, спасибо
Хорошо, что есть и другой ракурс, а то глядя в каталоге кажется, что ты ошиблась с названием и нет там никакого котика, а просто умилительный снеговик с руками biggrin
Спасибо Вам большое за прекрасные сеты Silent Hill/Alice Madness Returns, интересно посмотреть на них в игре)) Final Fantasy XIII: Mog просто прелесть!
ВААЙ какие животинки чудесные и птички, и грызуны и лани, чего только нет злорово!
ЦитатаMimoto ()
Все позы сделаны мной.
ой, а вот это мне интересно, хотела кошечкам сделать, но в милке сложновато, поняла, что нужно качать XNALara. ты в ней делаешь? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3