ну и страсти тут у тебя хд и так, Одрэ.. симочка определенно хороша, хоть и не в моем вкусе) однако, я поражаюсь твоей фантазией! надо же было такую придумать из-за больших раскосых глаз и маленького ротика она похожа на своеобразную куклу очень нравится, как симка выглядит в свитере с кисой :3 да и короткая прическа безумно ей идет *о* хоть ее худоба меня не радует, но она гармонично смотрится) к тому же, "пухлость" бы ей не пошла))
Чашуня.. когда увидела ее в каталоге, то очень удивилась имени. почему ты выбрала именно такое? что оно означает? очень нравится цвет ее волос и основная прическа *о* 4й скрин под спойлером - прелесть! она определенно милаш, хоть и дерзкий :3 молодчинка! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 03.11.2013, 12:23
О,Зэйн Он шикарен!!!!!!!!!!!!!Очень понравились черты лица,нос и шрам тоже))))Он подчеркивает что-то ..Не могу понять,то ли его загадочность,то ли его сногшибательность
спасибо
ЦитатаMash ()
Очень понравилась работа))Хочу его себе для фотосессии с новой симкой
пожалста-пожалста! буду только за
ЦитатаNik_Tani ()
У вас обворожительные симы и симки, они меня вдохновили. Скачала половину с: Всех буду использовать в игре.
спасибо)) только не забудь скачать слайдеры и кожу AlgA, рада вас снова видеть
ЦитатаAlgA ()
Что это у него с лицом?))
да так, подрался с одним парнем, который немножко его поджог..) спасибо всем за отзывы!
ВиНнИпУх, оу, ахахах не ожидала такой реакции XDD мне даже сказать нечего, я в ступоре х) однако рада, что тебе НАСТОЛЬКО понравился мой котик :3
ЦитатаВиНнИпУх ()
Я не удержалась и поставила коллаж из скринов фап тайма на рабочий стол, ты меня вынудила скотина хД
нее, это не я, это все он XD
ЦитатаВиНнИпУх ()
Теперь ты обязана готовить не такие страстные фап таймы, убьешь Пуха и все...
ладно х) следующую обнаженку я посвящу тебе
Цитатаms_angelina ()
Какой сим *-----* Я бы вышла за него, если бы он был настоящим Слюни текли, когда открыла "фап тайм". Утащила его к себе Голубые глаза *---* А какой взгляд *-----* Вообще, идеальный мужчина
рада-рада)) очень приятно спасибо большое :3
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 03.11.2013, 15:48
Леон-О Ками-сама*О* Как шикарен этот мужчина!^^ Скрины фап-тайм-Ну тут моя челюсть провалилась под стол*О* Какой взгляд,какое тело*О* Эти голубые глаза:33 Я похоже нашла свой идеал:DD Спасибо Mayu-tyan,за такого красавца^^
это тебе спасибо за такие приятности *О*
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
P.S.Хочу тортик с ним..:DDDDD
когда у тебя праздник я не знаю.. поэтому, с днем рождения!:D
ЦитатаMash ()
Леон Ну какой же прекрасный парень он у тебя Красавец такой )А еще голубые глаза просто космос Профиль идеальный))))))Оч понравился)Фап тайм просто бесподобен)Реалистично выглядит этот Леон)Одним словом - я тащусь Умничка!!!!Хорошая работа)Давай новые
спасибо большое скоро-скоро принесу еще одного
ЦитатаRebeccaBiX ()
Ваш сим Леон так красив, прям секси. Глаза такие выразительные и голубой цвет глаз так к лицу его. Черты лица превосходны, идеальны. Просмотрела "фап-тайм", такое прекрасное тело, которое очень гармонично с лицом, прям таки промелькнули мысли "Боже, вот это мужчина". Выражаю свою благодарность за столь великолепного самца.
охох дааа он всем самцам самец! хД
ЦитатаRebeccaBiX ()
Насчёт волос, ему так идут все прически, но(имхо) я бы сделала цвет их темнее.)))
я хотела сделать темнее, но решила все таки разнообразить как-то свои работы) а то брюнет был уже)
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Ну хватит, перестань так со мной поступать...мне надоели эти милахи...сколько можно Все мне надоело в них влюблятся
мухаха
ЦитатаTamsin ()
ЛЕОН - ох, красавец! Полностью мой типаж и имя его я обожаю! Очень нравится его взгляд на первом скрине, прям такой ... такой ... обворожительный! Глаза, губы, овал лица прекрасны!
ой, неужели? очень рада, что он получился таким реалистичным спасибо тебе за отзыв
когда я увидела симочку в каталоге, то сразу подумала, что это ребенок.. но нет глаза такие большие и выразительные.. не оторваться! как все уже сказали, Джодель вышла потрясающей! спасибо за работу МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Дом "Отчаяние" очень манящий! музыка атмосферная детали, как всегда, проработаны безупречно! я поражаюсь твоим мастерством *о* мне вот интересно стало, где ты берешь вдохновение для своих домиков? продумываешь ли ты то, какие персонажи могут там жить? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
про Хюррем я не знаю что сказать определенно, девочка интересная. красивый цвет волос, глаза очень чувственные. истинная леди) вот только не зацепила она меня.. по моему, нет в ней твоего огонька) ценитель, блин х) да и Великолепный век я не смотрела.. так что вот так .-.
а по Изабель сразу видно - твоя девочка губки и глазки красивые)) а имя вообще отпад *о* понравилась идея сделать ее балериной необычно и свежо)) ты умничка! я тут все спросить хочу.. куда делать парочка из под спойлера "скоро" ? ты их давно убрала, а все не выкладываешь.. и будешь ли? да, я глозастая хд МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Трип очень красивый и супер классный! с: ему безумно идет такой насыщенный синий цвет! от личика глаз не оторвать *о* поэтому мне хочется заткнуться и лишь смотреть, смотреть, смотреть.. и кажется, я люблю его.. уж прости т.т
ЦитатаTriumph ()
А и да...я наверн перестану делать спойлер с "ню" тематикой хд Трудно подобрать для этой темы позы хд Уж извиняйте :3
ну вот может не надо, а? позы совсем не сложно найти.. да и если нет, то можно в обычную поставить. я вообще позы по второму, а то и третьему кругу кручу и ничего! никто не жалуется хд так что ты не бросай эти тела дела и радуй нас! все у тебя получится :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
огогог новые симчики во-первых, мне очень понравилась идея сделать "зимних" персонажей)) а во-вторых, симы очень красивые *о* макияж Тии хорош! отличный акцент среди белой обстановки! да и сама она очень миленькая у Амоса личико милое) правда глаза такие печальные.. и жалко, что портретных скринов так мало но ничего, ты все равно умничка, раз сделала таких милашей! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
он у триумфки :D мой мальчик не имеет к этому герою никакого отношения :3
А я к вам с обновочкой :3 На этот раз это не сим :DD неожиданно, правда? хд А все потому, что я наконец-то доделала позы! Грац меня, грац! *О* Вообще, я задумалась их сделать ооочень давно, но то вдохновения не было, то материалов.. то лень Однако, мне понравилось их "лепить", легко так с: и потому что получается Хоть и намучилась с плейлистом, но в итоге все получилось:) Так что буду вас и ими радовать ;)) Но что-то я разговорилась х) Зацените, кароч хд
*на первой позе сим не "парит". просто она предполагалась для стула, но он не вписался в атмосферу х)
В архиве позы с плейлистом и без.
формат: package
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 17.11.2013, 10:41
смотрю новые позы)) понравились, такие сугубо дерзкие))
спасибо
ЦитатаХИ ()
однако одна поза на диване, его попа парит))
это не косяк, не подумай)) так получилось, потому что во-первых сим высокий, а во вторых, эта поза предназначена для стула, но он не вписался в атмосферу х)
ЦитатаХИ ()
заметила, кто делает позы, говорят что легко лепить, попробую как я тоже)) так сказать вдохновила меня))
ой, удачки тебе)) с удовольствием посмотрю на то, что ты принесешь))
София красивая очень)) потрясающий цвет волос, глаз.. девушка крем-брюле так же она не похожа на предыдущие работы, за что тебе огромный плюс ты умничка!