Дом "Летний дождь" выглядит очень уютно поразил необычный внешний вид, а в частности, труба в центре)) так же безумно понравился задний двор! там все такое живое! огородик, цветы, садовый домик.. просто ах а про обстановку внутри, я вообще молчу. тебе как никогда удается передать атмосферу дома и жильцов! Tamsin, ты большая умничка! спасибо что принесла нам такую теплую частичку лета! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 29.11.2013, 12:14
Antanta очень живая как уже было отмечено, действительно, она отличается от твоих работ!)) личико реалистичное и безумно красивое! а фигурка у нее просто отпад! мне симочка актрису какую-то напомнила.. к сожалению, имени вспомнить не могу( Mash, девушка очень гармоничная получилась! молодчинка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Тим симпатичный, нос и губы у него красивые)) единственное, что мне не понравилось, так это свет на его лице.. не люблю я, такие скинтоны, потому что с этим свечением не очень реалистично смотрится.. но это уже чисто мои задвиги, не обращай внимания) Kamilla_Hawk, одно я хоч тебе сказать.. фигурка у этого паренька что надо! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
вспомнилась мне ваша замечательная квартирка и решила я ее скачать, вот только она не устанавливается уже несколько раз пыталась, но эффект нулевой. хотя версия игры не старая.. почему такое может быть? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 30.11.2013, 17:41
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -Когда на сайте что-то нужно, то часа 2 точно, а в ВК около 6 часов. 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: - С 16-00 до 22-00 по будням, по выходным с 12-00 до 23-00 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Думаю да, но есть куда стремиться:) 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Без проблем 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Нет
Действующий персонал
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 04.12.2013, 17:26
Очень нравится как ты показываешь симов (фотосессия, скрины). Крупный план, с разных сторон. Особенно хорошо, что профиль присутствует, а то бывает скачаешь сима, красавчик спереди, а в игре сбоку на него посмотришь.....пффф
рада слышать ^^
ЦитатаMash ()
Еще заметила,что у тебя очень ярко получаются образы мистических парней)ну или типа того Давай еще нам))будем очень ждать
охох :3 ну как надумаю, принесу обязательно))
ЦитатаAmurasan ()
MAYU , у тебя такие классные симы, они как живые, у меня уже для каждого есть своя история
это очень здорово)) если задумаешь yfписать историю, с удовольствием буду твоим читателем ^o^
Цитатаkisskaz ()
П.С. если что не злитесь что я делаю злыми ваших симов,просто хочется чего-то нового,так как у меня 5 лет игры в симс 3 были одни добрые,сейчас попробую какого это быть злюкой
что вы, ничего страшного мое дело сотворить героев, а ваше - вдохнуть в них жизнь пользуйтесь на здоровье!
Охох Маюшка снова в деле :3 Принесла я вам колечко, исполнение которого я ооочень долго ждала в столе заказов х) В итоге, плюнула на все это дело и сотворила его сама! через 100500 попыток Еще раз убедившись, что если хочешь что-то сделать, сделай это сам ^^ Надеюсь, оно вам понравится и пригодится :)
Помогите разобраться, пожалуйста. Я установила мастер контроллер. В игре все нормально, но в CAS не работают некоторые слайдеры и нет числового значения. С чем это может быть связано? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 04.12.2013, 18:30
Anarchy Earrings офигенные! *О* мне кажется, можно было бы сделать еще одну версию, только с замочком на мочке уха)) Esch, огромнейшее спасибо за такую прелесть! еще одна ваша вещичка уходит в мою кладовую творите и радуйте нас почаще! успехов вам!
А на счет слайдеров мб недокачала файл? там их несколько было (я уже точно не помню)
я не очень понимаю, о чем ты.. в архиве мк один, да и скачался он без проблем. может попробовать с источника скачать.. просто, когда я открывала архив, на там было написано v123 меня это насторожило чуток.. а в настройках то я все включила, так что думаю, что это косяк с файлом МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Четверг, 05.12.2013, 14:49
Рэм - узнаю твой подчерк не смотря на доброту, сим получился довольно дерзким) одежда хорошо подобрана и, в целом, образ мне понравился молодец! хороший парнишка получился
Tamsin, ХИ, AlgA, Amurasan, Sнежа, спасибо вам большое :*
ЦитатаAmurasan ()
Неужели будет вампиром? Такие глазки печальные, и кожа под глазами уже неживая
нет, он не вампир.. а кожа такая, потому что поры расширены
С первого взгляда я влюбилась в прическу NewSea. Сразу подумала: "Такая пышная, кудрявая.. Идеально бы подошла Сой.." Так и родилась идея сделать радужную ретекстуру ^^Я безумно рада, что у меня все получилось! Сой она понравилась, так что, надеюсь, вы ее тоже оцените ;)
Mash, я смотрю ты стиль поменяла)) симка крутая, скрины крутые с: фон шикарен! цвета очень гармонируют друг с другом) приятно смотреть а у Карины внешность немного стервозная, как мне показалось) взгляд такой дерзких, прям ух)) очень нравки 2й скрин под спойлером *о* хорошая работа! умничка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Но хотелось бы больше подробностей) Вот обновленные Правила, стараемся им следовать.
поняла, спасибо за замечание)
На этот раз я нашла свое вдохновение в сказках братьев Гримм ^^ Надеюсь, образы героев мне удались :) Ню бонуса не будет, потому что во время фотосета у меня вылетел симс :(