ЧИХИРО симпатичная и милая симочка Мужские позы тоже отличные Понравилась твоя мастерская. Так сдесь уютно
спасибо большое))
Цитатаbczwarno ()
Только не хватает поз в путеводителе
уже все поправила, просто руки не доходили сделать
ЦитатаGoldDream ()
симуля такая урурурурур ^-^ губками и щёчками на мою племяшу похожа :DDDDDD очень нравятся скринчики Такие забавные и милые Образ здорово продуман и не менее круто выполнен)) Большое спасибо за работу
это вам спасибо за отзыв *О*
ЦитатаALOVe ()
Чихиро просто чудо^^) Милашка)) Щечки, глазки, губы, все ути-пути ХDD Симка мне понравки :З Синеглазкаа *-* Мой любимый цвет глаз)
приятностии ^^ спасибо :3
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 17.11.2013, 10:55
Eyeshadow #4 так и манят цвета подобраны безумно красиво! так же понравился плавный переход между цветами)) к тому же, я очень люблю смоки айс AlgA, спасибо за такую прелесть! ваши работы, как всегда, прекрасны МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 17.11.2013, 21:12
YourAugust, платье выглядит потрясающе :3 красный вариант безумно нравится, а на симке то вообще, так аппетитно смотрится ты так быстро совершенствуешься, что это нельзя не заметить)) желаю тебе не меньших успехов в дальнейшем! ты сепер-пупер молодец! что значит "SJ"? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Четверг, 21.11.2013, 17:37
Таня просто очаровательное создание! хоть она и выглядит взросло, но ее личико такое детское и миловидное носик очень необычный, а глазки меня вовсе покорили)) Танечка самая настоящая солнечная красавица! AlgA, вы замечательно потрудились! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
я так долго у тебя не была, что пора бы уже подать признаки жизни х) Версалий милаш на первых скринах такой загадочно-грустный безумно нравится нравится, где он в костюме! зайка такой *О* ты хорошо постаралась
Мэри похожа на восточную девушку, благодаря своим бровям и большим глазкам) внешность необычная и очень притягательная кисулька :3 Mash, ты снова решила нас всех удивить и у тебя это прекрасно получилось МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Интересность этого сима зашкаливает. Да и вообще он милаха
ЦитатаTriumph ()
Опять рогатый х)) Кажется кто то помешан ^^
это да ХД
ЦитатаTriumph ()
Еще смотрю ты пополняешь с каждым новым симом слайдеры))
не то, чтобы пополняю.. просто для каждого получается разное количество)
ЦитатаTriumph ()
PS: у тебя какое разрешение экрана? А то каждый раз скрин разного размера...и не лень тебе обрезать? х)
1360x768. разрешение разное потому, что я склеиваю скрины) а обрезка - это самое легкое из всего этого дела х)
ЦитатаJude ()
У нас с этим чуваком произошла химия с первого взгляда хDDD В этом персонаже меня привлекает абсолютно всё. Он такой красавец, ну прям нет слов, одни эмоции *___* Обожаю необычных симов и симок, так что ещё один огромный плюс. К тому же меня порадовало присутствие ямочки на подбородке, у симов-парней я это предпочитаю, а вот у симок - нет х)) В общем,само великолепие, я вроде всё сказала. Очень хочу, чтобы ты продолжала радовать нас такими чудесными работками
как приятно спасибо большое!
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 23.11.2013, 19:38
Вергилий, о боже, он охрененный *Q* Он похож на демона, но на милого демона А цвет волос придаёт ему немного загадочности, чего - то сверхъестественного :з Молодец, хороший демон вышел :з мне просто он очень напоминает демона хд
ох, спасибо)) и на самом деле он демон, как что ты попала в точку
Цитатаv_vels ()
что то мне подсказывает, что без манги Hoozuki no Reitetsu не обошлось)))
если честно, то я даже не знала о существовании этой манги х) но вот аниме с удовольствием гляну :3
Цитатаv_vels ()
в его чертах есть что-то такое тонко азиатское
eaaaaah! +1 в умение делать азиатов XD
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 23.11.2013, 23:23
Здравствуйте, моя проблема связана не с самим гемплеем, а с симами. В CAS у них появились трещины, причем только с одной стороны. Появились довольно давно, но я не очень обращала на это внимание, а сейчас, все же, решила задуматься. Как думаете, почему такое произошло?
Сообщение отредактировал MAYU - Понедельник, 25.11.2013, 17:35
Если честно, то я даже не рассчитывала на третье место, а тут сразу второе! Хочу выразить огромную благодарность тем, кто отдал голос за мою Единорожку! Я так рада! GoldDream, Neka-mew, Mimoto, Triumph,Celty, ваши работы чудесные! Вы все молодцы! Отдельное спасибо организаторам за такой замечательный конкурс!
Я тут пришла с такой идейкой: как на счет того, чтобы добавить на сайт функцию "Мои закладки"? Например, чтобы она на панели отображалась во вкладке "Управление". Думаю, не я одна сталкивалась с такой ситуацией, что понравилась определенная вещь в каталоге, но скачивать ее сейчас не особо нужно. Тогда мы что делаем? Добавляем ее в браузерные закладки (как я это делаю) или все таки скачиваем, но не устанавливаем, а кладем в отдельную папочку "на хранение". А в некоторых случаях вовсе забываем про это и прерываем каталог в поисках нужного (опять же, проверено на собственном опыте х)). Мне кажется, что это будет весьма удобно Как вам такая мысль? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Четверг, 28.11.2013, 16:00