При публикации обязательно приложите картинку или имя мультяшки.
Работы принимаются до 26.10. включительно!
Внимательно прочитайте правила, а если возникнут вопросы, то обязательно спрашивайте)) Если вы хотите создать персонажа в третьем симсе, то смело отправляйте его в эту темку. Всем удачи и вдохновения! ^_^
Хотару, поздравляю с открытием! "Ласточка" и "Дорога к мечте" очень нежные работы, я бы даже сказала романтичные ^^ Второй арт вызывает у меня приятные ассоциации с Унесенными призраками, там тоже были рельсы под водой)) Желаю вдохновения и развития на творческом пути! С удовольствием буду ждать следующих работ МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
принесу в коллекцию свою старую обработку для журнала, датируемая 2015 годом
ох, как давно это было настоящие раритет!
Мне первый арт больше всего нравится, красивая модель и окружение + мой любимый цвет Техника, кочнено, и рядом не стояла с твоим нынешним скиллом, потому что, как мне кажется, тени темноваты и появляется ощущение грязноты, но всё равно обработка выглядит достойно)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
CoolSims hair 60 - у меня прямо лютое дежавю на эту прическу, где бы я её могла видеть?
Наверное здесь, но с другой текстурой обожаю делать одну и ту же работу дважды (нет)
Цитатаsatterlly ()
какая разница между package и sim3pack? Знаю, что для package нужна отдельная прога и их нужно кидать в папку mods, sim3pack же кидают в папку downloads и устанавливают с лаунчера. А почему так?
Ну и вопросы у тебя Истинную терминологию я не скажу, потому что не знаю, но в основном разница между этими файлами только в способе установки. Симпаки ставить дольше и удалять не удобно, т.к. из-за большого кол-ва контента некоторые вещи могут не отобразиться в списке ( у меня так было с контентом, который я хотела удалить, но не могла) + программа иногда вылетала, если загружалось много файлов.
Преимущество симпаков в том, что, если на персонаже были надеты допы такого же формата, всё устанавливалось вместе с ним, то же самое касалось и лотов. Так же через лаунчер можно было быстро узнать битые файлы или нет.
Пакеджи можно устанавливать и без сторонних прог, но этот метод не у всех работает. Еще они весят больше и увеличивают скорость загрузки игры и КАС на слабом железе. В общем, как мне кажется, только простота в использовании делает их столь популярным способом установки (не даром придумали столько способов просмотра и даже специальные методы уменьшения веса файлов ).
А учитывая то, что симпаки дублируюся в папку DCCache в формате пакедж, то можно смело утверждать, что это одно и то же, только в разных упаковках)
Цитатаsatterlly ()
Вот когда ты создаешь что-то, ты его в каком формате делаешь по дефолту? Или там выбрать можно?
В Воркшопе есть функция выбора, но заметнее функция экспорта файла в симпак. Для сохранения в пакедже нужно заходить в другую вкладку, где сразу не поймешь куда нажимать, поэтому мне сначала было трудно разобраться, как другие авторы выкладывают допы в таком формате.
Я всегда делала свои вещи в двух экземплярах, потому что в в 15-17 годах еще приходили новички в игру и многие не умели правильно устанавливать тот или иной формат. Только в начале прошлого года я стала выкладывать допы в пакеджах. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Засядьте за книги и грызите гранит науки в дополнении "The Sims 4 В университете", чтобы ваши персонажи смогли поступить в институт, получать новые знания и заниматься внеклассной деятельностью. Посещайте занятия, чтобы начать успешную карьеру инженера, учителя или юриста. Откройте для себя робототехнику и пинг-понг с соком или разыгрывайте учеников соперничающего учебного заведения. Прилежно учитесь, отсыпайтесь или дурачьтесь со школьным талисманом — главное, получайте хорошие оценки!
Школьная пора. Добро пожаловать в Бритчестер! Начните новую главу в жизни и поступите в исторический университет Бритчестера или современный институт Фоксбери. Живите в общежитии или за пределами студгородка, катайтесь по Бритчестеру на велосипеде, проводите время в студенческом центре и занимайтесь учебой в библиотеке. Проявите школьный дух и болейте за студенческое сообщество или носите одежду цветов вашей школы.
Прилежная учеба. Изучайте то, что вам нравится: биологию, информатику, искусствоведение или даже злодейство. Посещайте лекции, пишите курсовые работы или готовьте презентации — чем больше ваш персонаж будет знать, тем проще ему будет сделать карьеру учителя, юриста или инженера. Посещаемость занятий скажется на успеваемости персонажа, поэтому важно правильно организовать свое время.
Знакомство, общение и изучение. Вашему персонажу решать, как проводить время в колледже. Он может круглосуточно учиться — или расслабляться и отсыпаться. Играйте в пинг-понг с соком или футбол и общайтесь с другими студентами. Персонажи могут вступать в школьные клубы по робототехнике, дебатам и искусству или даже стать членами тайного сообщества. А со временем персонажи многому научатся и найдут свое призвание.
Студенческий стиль. Обставьте комнату своего персонажа в общежитии в соответствии с его предпочтениями — повесьте плакаты или купите небольшой холодильник. Подберите стиль для своего персонажа: он может натянуть спортивные штаны, опаздывая на урок, или надеть лучшие брюки, чтобы произвести впечатление на других студентов или проявить школьный дух.
ПОЛУЧИТЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В «THE SIMS™ 4 В УНИВЕРСИТЕТЕ»
Перед новыми студентами открывается множество возможностей! Ваши симы могут выбрать жилье в студгородке или за пределами кампуса и ездить на учебу на велосипеде — с этой новой главой их жизнь станет намного насыщеннее. Что еще их ждет? Продолжайте читать!
Жилье. После поступления в университет Бритчестера или институт Фоксбери ваш сим сможет выбрать общежитие, если он решит жить в студгородке, и сможет проводить время в общей комнате для студентов и готовиться к занятиям в библиотеке. А за рулем велосипеда он сможет по-настоящему изучить все уголки университета и доступные возможности! Не забывайте демонстрировать преданность своему учебному заведению, прикупив сувенирную продукцию в студенческом киоске!
Обучение. Высшее образование нельзя получить без обучения, и симам доступно целое разнообразие предметов. Биология? Да пожалуйста! Информатика? Конечно! Злодейство! Как бы странно это ни звучало, но да! Симы будут посещать лекции, сдавать курсовые работы и показывать презентации. И, конечно же, посещение — или пропуск — занятий повлияет на общий балл. Помните: чем больше симы узнают в университете, тем проще им будет построить карьеру, поэтому не стоит расслабляться, если вы хотите, чтобы симы добились успеха.
Факультативные мероприятия.Вы же знаете выражение «Одна работа и никакого удовольствия»? Когда симы не готовятся к важному экзамену до глубокой ночи, они могут играть в пинг-понг с соком, общаться с другими студентами или вступить в одну из студенческих организаций и заняться робототехникой, дебатами или творчеством. В студгородке ходят слухи о тайном обществе, в которое как раз идет набор новых членов, но мы ничего про это не знаем. А может, и знаем…
Самовыражение.В университете многие пытаются понять, кто они и что из себя представляют. Это самое время экспериментировать со своим личным стилем. Все начинается с комнаты в общежитии, которую сим может обставить в соответствии со своими предпочтениями. Повесьте плакаты или купите мини-холодильник для полуночных перекусов — создайте идеальное место для учебы или общения с другими студентами. Симы могут наряжаться перед учебой или надевать простую и удобную спортивную одежду — решать вам!
Эх, делала все в последний момент, т.к. попутала крайние сроки сдачи работы. Честно, ожидала нулей или единиц и была удивлена, что моей барышне поставили столь высокие баллы.
Добро пожаловать в мой мир :D
Цитатаsatterlly ()
Мне очень приятно, что моя работа победила, так что спасибо всем за ваши голоса, ну и за критику, она ведь тоже очень важна
Ты молодец! Видно как вырос твой скилл за год и я уверена, что это далеко не предел)
Цитатаsatterlly ()
Мне надоело вырезать симок из зеленого фона и я решилась на эксперимент: сфоткать её просто на улице и... Вроде получилось неплохо
Работа вызывает гораздо более высокие впечатления, чем просто неплохо) Но очень хочется покусать за не сглаженные пиксели и низкое качество портрета. Если ты не пользуешься модом на графику, то советую склеивать скриншоты, чтобы повысить качество изображения (вместо смазывания пикселей пальцем). Так же, для съемки в игре, палочкой-выручалочкой служит решейд. Один раз настраиваешь размытие, тени и оттенок игры и - вуаля! На выходе получаешь почти готовый скрин-арт А при разнообразном кол-ве готовых пресетов, найдется решение на любой вкус) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Хотела тряхнуть стариной и сделать новую модель для работ. В итоге он мне разонравился и был отправлен в архив. Может, когда-нибудь, дойдут руки выложить... Зато получился неплохой скрин-арт, который я выкладывала на тамблер в качестве промо персонажа прически.
Я как раз вчера попробовала установить его, чтоб хотя бы понять, потянет или нет, так игра послала меня лесом и перестала запускаться, хотя делала все по инструкции
Ты установила все microsoft visual cc? из-за того, что у меня их не хватало, игра вылетала постоянно. Помогло разобраться это видео, посмотри, может и тебе пригодится) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Хех.. Когда мне этого хотелось, то найти толковых уроков по созданию мешей и работе с текстурами я не смогла. А сейчас.. Не знаю. Хоть и теплится небольшая мечта конвертаций одежды, к тому же информации сейчас гораздо больше, но нужно ли это кому?) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Голосую За, потому что в целом образ удался, но есть недочеты с носом, который всё портит, как мне кажется. У Эми он пуговкой (поросячий), а у сим-версии кончик получился заостренным и от этого напоминает клюв. Возможно, я бы поискала более подходящую прическу, но в условиях симса это не критично) Мультяшек сложно создавать из-за специфики рисовки, но я не могу не похвалить твои старания и смелость поучаствовать в этом задании