sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Пятница, 18.10.2019, 13:53 | Сообщение # 2201 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Двадцатая неделя челленджа завершилась и у нас есть победитель!
Им становится:

Eratrix
5 баллов

Победитель получает тройное повышение репутации, знак отличия (звезда), подарок или стикеры в VK (на выбор) и подпись победителя:

Всем участникам достанутся повышение репутации и наградка-любовь (кристалл).

MAYUДата: Суббота, 19.10.2019, 12:38 | Сообщение # 2202 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Задание на 21-ю неделю: герой мультфильма

При публикации обязательно приложите картинку или имя мультяшки.

Работы принимаются до 26.10. включительно!

Внимательно прочитайте правила, а если возникнут вопросы, то обязательно спрашивайте)) Если вы хотите создать персонажа в третьем симсе, то смело отправляйте его в эту темку.
Всем удачи и вдохновения! ^_^

MAYUДата: Воскресенье, 20.10.2019, 13:32 | Сообщение # 2203 | Тема: Studio Andromeda ★★☆☆☆
VIP

-AndromedA-, очень красивые обои, королевские))
Цитата -AndromedA- ()
Скоро выложу домики подробнее по отдельности

а домики будут? rolleyes

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Понедельник, 21.10.2019, 11:06 | Сообщение # 2204 | Тема: Арт-мастерская Хотару *TS3, TS4* ★☆☆☆☆
VIP

Хотару, поздравляю с открытием!
"Ласточка" и "Дорога к мечте" очень нежные работы, я бы даже сказала романтичные ^^
Второй арт вызывает у меня приятные ассоциации с Унесенными призраками, там тоже были рельсы под водой))
Желаю вдохновения и развития на творческом пути! С удовольствием буду ждать следующих работ

MAYUДата: Понедельник, 21.10.2019, 11:15 | Сообщение # 2205 | Тема: ♕ ~World of fantasy~ by Neka-mew *TS3, TS4* ★★★★★
VIP

Цитата Neka-mew ()
принесу в коллекцию свою старую обработку для журнала, датируемая 2015 годом

ох, как давно это было biggrin настоящие раритет!

Мне первый арт больше всего нравится, красивая модель и окружение + мой любимый цвет happy Техника, кочнено, и рядом не стояла с твоим нынешним скиллом, потому что, как мне кажется, тени темноваты и появляется ощущение грязноты, но всё равно обработка выглядит достойно))

MAYUДата: Понедельник, 21.10.2019, 19:29 | Сообщение # 2206 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата satterlly ()
CoolSims hair 60 - у меня прямо лютое дежавю на эту прическу, где бы я её могла видеть?

Наверное здесь, но с другой текстурой tongue обожаю делать одну и ту же работу дважды (нет)

Цитата satterlly ()
какая разница между package и sim3pack? Знаю, что для package нужна отдельная прога и их нужно кидать в папку mods, sim3pack же кидают в папку downloads и устанавливают с лаунчера. А почему так?

Ну и вопросы у тебя biggrin Истинную терминологию я не скажу, потому что не знаю, но в основном разница между этими файлами только в способе установки. Симпаки ставить дольше и удалять не удобно, т.к. из-за большого кол-ва контента некоторые вещи могут не отобразиться в списке ( у меня так было с контентом, который я хотела удалить, но не могла) + программа иногда вылетала, если загружалось много файлов.

Преимущество симпаков в том, что, если на персонаже были надеты допы такого же формата, всё устанавливалось вместе с ним, то же самое касалось и лотов. Так же через лаунчер можно было быстро узнать битые файлы или нет.

Пакеджи можно устанавливать и без сторонних прог, но этот метод не у всех работает. Еще они весят больше и увеличивают скорость загрузки игры и КАС на слабом железе. В общем, как мне кажется, только простота в использовании делает их столь популярным способом установки (не даром придумали столько способов просмотра и даже специальные методы уменьшения веса файлов biggrin ).

А учитывая то, что симпаки дублируюся в папку DCCache в формате пакедж, то можно смело утверждать, что это одно и то же, только в разных упаковках)

Цитата satterlly ()
Вот когда ты создаешь что-то, ты его в каком формате делаешь по дефолту? Или там выбрать можно?

В Воркшопе есть функция выбора, но заметнее функция экспорта файла в симпак. Для сохранения в пакедже нужно заходить в другую вкладку, где сразу не поймешь куда нажимать, поэтому мне сначала было трудно разобраться, как другие авторы выкладывают допы в таком формате.

Я всегда делала свои вещи в двух экземплярах, потому что в в 15-17 годах еще приходили новички в игру и многие не умели правильно устанавливать тот или иной формат. Только в начале прошлого года я стала выкладывать допы в пакеджах.

MAYUДата: Вторник, 22.10.2019, 20:32 | Сообщение # 2207 | Тема: The Sims 4 "В Университете"
VIP

Засядьте за книги и грызите гранит науки в дополнении "The Sims 4 В университете", чтобы ваши персонажи смогли поступить в институт, получать новые знания и заниматься внеклассной деятельностью. Посещайте занятия, чтобы начать успешную карьеру инженера, учителя или юриста. Откройте для себя робототехнику и пинг-понг с соком или разыгрывайте учеников соперничающего учебного заведения. Прилежно учитесь, отсыпайтесь или дурачьтесь со школьным талисманом — главное, получайте хорошие оценки!

MAYUДата: Вторник, 22.10.2019, 20:33 | Сообщение # 2208 | Тема: The Sims 4 "В Университете"
VIP

Официальный трейлер-анонс «The Sims 4™ В университете»

MAYUДата: Вторник, 22.10.2019, 21:07 | Сообщение # 2209 | Тема: The Sims 4 "В Университете"
VIP

ПОЛУЧИТЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В «THE SIMS™ 4 В УНИВЕРСИТЕТЕ»

Перед новыми студентами открывается множество возможностей! Ваши симы могут выбрать жилье в студгородке или за пределами кампуса и ездить на учебу на велосипеде — с этой новой главой их жизнь станет намного насыщеннее. Что еще их ждет? Продолжайте читать!

• Жилье. После поступления в университет Бритчестера или институт Фоксбери ваш сим сможет выбрать общежитие, если он решит жить в студгородке, и сможет проводить время в общей комнате для студентов и готовиться к занятиям в библиотеке. А за рулем велосипеда он сможет по-настоящему изучить все уголки университета и доступные возможности! Не забывайте демонстрировать преданность своему учебному заведению, прикупив сувенирную продукцию в студенческом киоске!

• Обучение. Высшее образование нельзя получить без обучения, и симам доступно целое разнообразие предметов. Биология? Да пожалуйста! Информатика? Конечно! Злодейство! Как бы странно это ни звучало, но да! Симы будут посещать лекции, сдавать курсовые работы и показывать презентации. И, конечно же, посещение — или пропуск — занятий повлияет на общий балл. Помните: чем больше симы узнают в университете, тем проще им будет построить карьеру, поэтому не стоит расслабляться, если вы хотите, чтобы симы добились успеха.

• Факультативные мероприятия. Вы же знаете выражение «Одна работа и никакого удовольствия»? Когда симы не готовятся к важному экзамену до глубокой ночи, они могут играть в пинг-понг с соком, общаться с другими студентами или вступить в одну из студенческих организаций и заняться робототехникой, дебатами или творчеством. В студгородке ходят слухи о тайном обществе, в которое как раз идет набор новых членов, но мы ничего про это не знаем. А может, и знаем…

• Самовыражение. В университете многие пытаются понять, кто они и что из себя представляют. Это самое время экспериментировать со своим личным стилем. Все начинается с комнаты в общежитии, которую сим может обставить в соответствии со своими предпочтениями. Повесьте плакаты или купите мини-холодильник для полуночных перекусов — создайте идеальное место для учебы или общения с другими студентами. Симы могут наряжаться перед учебой или надевать простую и удобную спортивную одежду — решать вам!

•  
    MAYUДата: Среда, 23.10.2019, 12:21 | Сообщение # 2210 | Тема: Арт-мастерская "Перекресток миров" ~ *TS4* ★★★★☆
    VIP

Цитата satterlly ()
    Эх, делала все в последний момент, т.к. попутала крайние сроки сдачи работы. Честно, ожидала нулей или единиц и была удивлена, что моей барышне поставили столь высокие баллы.

Добро пожаловать в мой мир biggrin :D biggrin

Цитата satterlly ()
    Мне очень приятно, что моя работа победила, так что спасибо всем за ваши голоса, ну и за критику, она ведь тоже очень важна

Ты молодец! Видно как вырос твой скилл за год и я уверена, что это далеко не предел)
    Цитата satterlly ()
    Мне надоело вырезать симок из зеленого фона и я решилась на эксперимент: сфоткать её просто на улице и... Вроде получилось неплохо

Работа вызывает гораздо более высокие впечатления, чем просто неплохо) Но очень хочется покусать за не сглаженные пиксели и низкое качество портрета. Если ты не пользуешься модом на графику, то советую склеивать скриншоты, чтобы повысить качество изображения (вместо смазывания пикселей пальцем). Так же, для съемки в игре, палочкой-выручалочкой служит решейд. Один раз настраиваешь размытие, тени и оттенок игры и - вуаля! На выходе получаешь почти готовый скрин-арт shades
    А при разнообразном кол-ве готовых пресетов, найдется решение на любой вкус)

MAYUДата: Среда, 23.10.2019, 12:58 | Сообщение # 2211 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
    VIP

Хотела тряхнуть стариной и сделать новую модель для работ. В итоге он мне разонравился и был отправлен в архив. Может, когда-нибудь, дойдут руки выложить... Зато получился неплохой скрин-арт, который я выкладывала на тамблер в качестве промо персонажа прически.

MAYUДата: Среда, 23.10.2019, 22:10 | Сообщение # 2212 | Тема: Арт-мастерская "Перекресток миров" ~ *TS4* ★★★★☆
    VIP

Цитата satterlly ()
    почему-то игра нещадно блюрит все подряд на улице

Может виновата функция "эффект постобработки"? huh

Цитата satterlly ()
    Я как раз вчера попробовала установить его, чтоб хотя бы понять, потянет или нет, так игра послала меня лесом и перестала запускаться, хотя делала все по инструкции

Ты установила все microsoft visual cc? из-за того, что у меня их не хватало, игра вылетала постоянно. Помогло разобраться это видео, посмотри, может и тебе пригодится)

MAYUДата: Среда, 23.10.2019, 22:19 | Сообщение # 2213 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
    VIP

Цитата satterlly ()
    Одежду делать не планируешь? Или это не твое?

Хех.. Когда мне этого хотелось, то найти толковых уроков по созданию мешей и работе с текстурами я не смогла. А сейчас.. Не знаю. Хоть и теплится небольшая мечта конвертаций одежды, к тому же информации сейчас гораздо больше, но нужно ли это кому?)

MAYUДата: Среда, 23.10.2019, 22:32 | Сообщение # 2214 | Тема: Оформляем в стиле "Зимняя мягкость". Урок от lorindas
    VIP

Картинки битые, невозможно восстановить. Отправлено в Архив.

MAYUДата: Среда, 23.10.2019, 22:33 | Сообщение # 2215 | Тема: Фотошоп для начинающих. Наводим резкость.
    VIP

Картинки битые, невозможно восстановить. Отправлено в Архив.

MAYUДата: Четверг, 24.10.2019, 21:44 | Сообщение # 2216 | Тема: Лаборатория Трилеммы ★★★☆☆
    VIP

Цитата ЛинХимицу ()
    Идея и изображения взяты из моей любимой игры Perfect World

меня пробила ностальгия)) классная идея сделать оттуда эти знаки! раса древних была одной из моих любимых

MAYUДата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:11 | Сообщение # 2217 | Тема: TS4: CAS Челлендж
    VIP

Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.10.2019.

Вам необходимо проголосовать ЗА или ПРОТИВ этой работы, а так же прокомментировать свой выбор.

Форма для голосования:
    Код
    Голосую [b]За / Против[/b], потому что...

Сроки проведения с 27 по 30 октября, до 23:59 (МСК).

Голосование открыто!

MAYUДата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:15 | Сообщение # 2218 | Тема: Арт-мастерская Хотару *TS3, TS4* ★☆☆☆☆
    VIP

Хотару, вааа, станция выглядит чудесно! *О* очень сказочная атмосфера ^^

MAYUДата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:44 | Сообщение # 2219 | Тема: The Sims 4 "В Университете"
    VIP

Несколько фактов о новом дополнении:

• Велосипеды и пирсинг будут добавлены с дополнением, а не бесплатным обновлением;

• В новом городке есть несколько участков, которые можно изменять;

• Есть разные виды роботов и один, который может присоединиться к вашей семье;

• Роботов нельзя создавать в CAS, только с помощью навыка Робототехники, и для того, чтобы сделать это, потребуется усердно поработать;

• Есть степени в области искусства и гуманитарных наук, а не только науки и технологии, как могло показаться по трейлеру;

• В дополнении есть много других тату помимо тех, что были показаны в трейлере (некоторые из них можно увидеть на третьем скриншоте);

• Туалетные кабинки будут доступны в Режиме строительства;

• Есть новые виды смерти.
  •  
    MAYUДата: Понедельник, 28.10.2019, 11:58 | Сообщение # 2220 | Тема: TS4: CAS Челлендж
    VIP

Голосую За, потому что в целом образ удался, но есть недочеты с носом, который всё портит, как мне кажется. У Эми он пуговкой (поросячий), а у сим-версии кончик получился заостренным и от этого напоминает клюв. Возможно, я бы поискала более подходящую прическу, но в условиях симса это не критично)
    Мультяшек сложно создавать из-за специфики рисовки, но я не могу не похвалить твои старания и смелость поучаствовать в этом задании happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2025 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz