kristina-avazova, Здравствуйте Создавать тему необходимо в Черновике, указываете название мастерской и пишите в описании какой контент вы будете публиковать. В шапке, т.е. первом сообщении, размещаете картинку с названием или просто пишите приветственные слова, там же нужно размещать путеводитель для работ. После того, как заполните, нажимаете "Создать тему", затем, в следующем сообщении, размещаете свою работу - картинки, поясняющее описание если нужно, указываете формат и ссылку на скачивание. Рекомендую посмотреть мастерские других авторов, чтобы визуально понимать, что и как делать МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Обратите внимание, в номинации Лучший набор поз представлен один человек - в своем сообщении вы должны отдать голос "за" или "против" победы этой работы. Участник побеждает, если голосов "за" больше, чем голосов "против".
Форму для голосования нужно скопировать из шапки темы!
Так же не забудьте выдвинуть кандидатов на номинации Лучший мастер, Мастер, стремящийся к вершинам и Главный ценитель!
Свой голос вы можете оставить в течение семи суток, голосование длится до 29.09.2019 включительно.
Не обязательно создавать классический образ, творите так, как велит вам фантазия!
Работы принимаются до 29.09. включительно!
Внимательно прочитайте правила, а если возникнут вопросы, то обязательно спрашивайте)) Если вы хотите создать персонажа в третьем симсе, то смело отправляйте его в эту темку. Всем удачи и вдохновения! ^_^
Работа №1 – 1-1-2, Мне было сложно читать текст, т.к. мысли автора скакали от абзаца к абзацу. Соглашусь fistashkazla в том, что вопросов возникло больше, чем ответов. Мне кажется, если бы вы рассказали о событиях чуть подробнее, то миниатюра заиграла бы по-другому. Сам посыл трагичности мне очень понравился. Работа №2 – 2-1-2, Подача этой миниатюры мне понравилась больше, но большую часть текста речь идет о второстепенных персонажах, чем о главных, за это я не смогла поставить максимальные баллы. В целом, идея понятна, но, опять же, если бы описывалось заданное событие, было бы лучше.
adelebill35, здравствуйте) По совету ElizaBM вам откроется полная версия форума, поэтому рекомендуем вам обязательно осуществить переход Но если вы просто хотите найти какой-то материал в каталоге, то у нас есть замечательная функция поиска по тегам - находится справа в Катлоге под вашим Профилем
В открывшемся окне вы пишите нужную вещь и нажимаете "Найти". Например: Обратите внимание, что для поиска контента по симс 4 необходимо прописать в конце слова TS4 :
Так же сориентироваться вам поможет строка с Тегами, которая находится в любой теме перед комментариями:
Задание на 20-ю неделю: персонаж из русской народной сказки
Давайте вспомним детство и окунемся в волшебный мир сказок)) Был ли у вас любимый персонаж или герой, которого вы жутко боялись? Попробуйте воссоздать его в cas, не забывая об индивидуальных особенностях и стиле одежды. При публикации обязательно приложите картинку или описание существа.
Работы принимаются до 13.10. включительно!
Внимательно прочитайте правила, а если возникнут вопросы, то обязательно спрашивайте)) Если вы хотите создать персонажа в третьем симсе, то смело отправляйте его в эту темку. Всем удачи и вдохновения! ^_^
он её защищает потому, что должен или потому, что любит?
На самом деле тут всё вместе) Долг защитника не позволяет ему отступить, а любовь к хозяйке перевешивает приказ об отступлении.
Цитатаsatterlly ()
П.С, А сейчас ты ничего не рисуешь? А то я вижу, что ты сюда приносишь только старые арты
У меня были проблемы с компьютером, поэтому я ничего не могла делать. Сейчас всё хорошо, даже появилась идея для арта, но, кто знает, получится ли ее воплотить) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
бедолага, это же настоящая ювелирная работа! довелось же людям придумать столь адскую вещь! мое самое геморное достижение это удаление лишних частей меша по точечкам в Милкшейп, чтобы не было ненужных дырок к счастью, мне довелось это делать только раз)) когда молода и полна энтузиазма для воплощения мечт почти нет преград хд конвертация это круто, в свое время я слюнки пускала на это дело и жутко завидовала тем, кто умел это делать (что таить, даже сейчас ) но да ладно)) вообще ты молодец, что не бросаешь и что тебе это действительно нравится
Цитатаsatterlly ()
Трисс Меригольд. Что скажете? Похожа?
Как по мне у твоей Трисс кончик носа широкий, у игровой версии он более узкий, но профиль получился хорошо) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Правда, если с нуля создавать под симовский манекен, то с такими вещами, как перчатки потом проблем быть не должно (но как их с нуля создавать - для меня пока магия :D)
Хм.. Можно попробовать выделить кисть, копировать и увеличить чуть-чуть, придать нужную форму мешу и довести до ума текстурами. Но это так, чисто теоретическое представление))
Цитатаsatterlly ()
Годных альфа в 4-ке крайне мало и я все ломаю голову, как они все это дело доводят до ума
В какой-то волшебной печке запекают свои текстуры А вообще можно спросить у автора про это дело, мол хочу научиться, но не знаю как и где текстурить. Скорее всего автор тебе ответит, раскроет все тайны вселенной и ты станешь на шаг ближе к мировому господству! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4