Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:32 | Сообщение # 341 | Тема: Мастерская MASH ★★★☆☆ |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| Mash, я все-таки пришла! ура х) сейчас будет много хороших слов Джейн - курносое чудо! безумно красивая симочка, причем, как настоящая! глаза, губы, нос.. мне всё в ней нравится! умничка!
ох, у Марисоль такой дерзкий взгляд.. не могла не пройти мимо)) внешность, определенно, интересная, в частности нос) у меня бы не получилось скомбинировать такую форму с симом.. если бы и попыталась, то тут же переделала бы его на прямой х) а ты молодец, не придерживаешься одного стиля, а экспериментируешь :3
Женевьева Хаули покорила мое сердце (~w~) во-первых, реалистичной внешностью,а во-вторых, целостностью образа. ее грустный взгляд не оставит равнодушным.. невозможно сказать, что в ней что-то лишнее. все замечательно!
Mash, спасибо за таких замечательных девочек!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:11 | Сообщение # 342 | Тема: Скриншоты из The Sims 4 |
VIP
| Скриншоты с конференции разработчиков игр (GDC), прошедшей 17 марта
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:00 | Сообщение # 343 | Тема: Общая тема для арт-работ |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:41 | Сообщение # 344 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Интервью с разработчиками
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:10 | Сообщение # 345 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★ |
VIP
| Zorin, мимими работа очень волшебная и чувственная *.* видна нежная связь создателя с его созданием).. чудесный арт! молодец!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:55 | Сообщение # 346 | Тема: Мастерская Эрсель ★★★★★ |
VIP
| Вау.. High Fashion Hair Accessory умопомрачительная вещица! Выглядит настолько потрясающе, что аж дух захватывает! Esch, огромное спасибо за такую красотень!
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:50 | Сообщение # 347 | Тема: Скриншоты из The Sims 4 |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:16 | Сообщение # 348 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★ |
VIP
| Зеленый очень ярким и насыщенным получился свет неоновых ламп на фоне отлично подчеркивают его сущность)) впечатляет то, как мастерски прорисованы чешуйки на теле... очень здорово! Цитата Zorin (  ) Огромное спасибо MAYU за парнишку). хехе :3 если честно, то я его не сразу признала.. думала твой это или мой хд
Желтый - обаяшка-хитрюга)) действительно лис вижу ты не стал использовать эффект старой бумаги, отчего же?
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:08 | Сообщение # 349 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| по заказу Zorin`а ВАЖНО:Для лица были использованы часть новых слайдеров от Bella3lek4, находящихся в старой теме. Пожалуйста, скачайте их тоже.Подобрана только повседневный и официальный наряды! Для их отображения необходим аддон Сумерки.
формат: sims3packДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:00 |
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:51 | Сообщение # 350 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| NatVaLius, matreshka, Zorin, k8472kristi, К$$андра, rust9mka, Mash, Grell-Sutkliff, спасибо, дорогие! Цитата Леллин (  ) Маю (правильно прочла имя?) правильно!) ох, хоть кто-то назвал меня верно Цитата Леллин (  ) Я влюбилась в Ваши руки, создавшие такую восхитительную красоту! Но, самое главное, Ваши творения индивидуальны! Сейчас такое редко встретишь... ох, захвалили вы меня Леллин, большое спасибо за столь теплый отзыв! я очень рада, что мои творения приносят столько радости
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:24 | Сообщение # 351 | Тема: Мастерская Sofyaka ★★★★☆ |
VIP
| Sofyaka, я снова пришла, но на этот раз с похвалами Honey lipstic - хорошая работа. Помада выглядит аккуратной, оформление приятное, ничего лишнего. Ты хорошо постаралась! Умничка Надеюсь, ты и дальше нас будешь радовать подобными работами))
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:36 | Сообщение # 352 | Тема: Workshop VL ★☆☆☆☆ |
VIP
| Мне понравились "Meeting a dawn" pose и "Don't look" poses Первые романтичные и довольно-таки страстные)) не полностью, конечно, но с явным продолжением ;D А вторые очень оригинальные! Особенно нравятся первые 2 позы из этого сета Vasilisa, спасибо за такие прелести! Удачи в будущем
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:39 | Сообщение # 353 | Тема: Мастерская DoctorWho ★★★★☆ |
VIP
| DoctorWho, пирсинг хороший) довольно необычное расположение) молодец однако, жалко, что нет скрина в профиль, чтоб можно было сбоку рассмотреть:(
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:44 | Сообщение # 354 | Тема: Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆ |
VIP
| С ОТКРЫТИЕМ!
Иноэлль довольно милая и интересная симочка) необычное сочетание светлых волос и веснушек) однако, хотелось бы увидеть лицо поближе. если бы картинки были превью, то еще можно было бы что-то рассмотреть, а так довольно трудно. да и скрин с одеждой можно сделать один, просто вырезать симку в разных нарядах и поместить всё вместе, а на самой фотосессии уделить больше внимание образу и характеру персонажа также старайся следить за освещением, чтобы личико сима было хорошо видно. для этого можно использовать невидимый свет. если забыла или не получилось удачно, то в фотошопе можно сделать посветлее с помощью кривых чтобы сделать крупный снимок лица, нажми tab, а кнопками Z и X можно регулировать зум) кароч, желаю успехов и фантазии
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:18 | Сообщение # 355 | Тема: Workshop Ksyu ★★☆☆☆ |
VIP
| ох, как же я умудрялась все это время в такое чудное место не зайти? пора это исправлять! Jaime Grant очаровательная блондинка! у нее обворожительное личико! красивый нос, форма глаз, губы.. прелесть! платьице мне ее тоже очень нравится)) ей идет очень! ну я и, пожалуй, его себе заберу х) я только сейчас поняла, что у меня нет симок блондинок.. беловолосая есть, с пепельными тоже, а блондинки нет.. зато мальчишки есть х) надо будет создать.. хотя я что-то слишком сильно разговорилась хд
Clo Rival чудесное милое солнышко! до чего же она яркая и позитивная! прям смотрю и расплываюсь в улыбке очень удивило, что ты использовала так мало слайдеров и смогла сделать такую куколку.. молодчинка! ^^
Misaki Tanaka у меня ассоциируется с кофем.. не знаю почему) хочу сказать, что девочка очень энергетическая. от нее так и веет силой, характером, твердостью.. тебе удалось собрать эти качества и не утратить женственности и элегантности персонажа. это очень круто! симочка метис, так ведь?) разрез глаз немного похож на азиатский, но остальные черты лица больше смахивают на европейские)
так же хочу отметить, что Adriana,Effy и Tais просто невероятные! у каждой свой исключительный образ и характер, что неимоверно радует!
ksyu11011a, у тебя очень хорошо получается создавать девочек! большое спасибо!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:27 | Сообщение # 356 | Тема: Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆ |
VIP
| Мда.. вовремя я зашла, аж двоих зайцев поймала за мультипостинг Сеттон-сан, когда выкладываешь работу, следи за тем, чтобы до этого твоих сообщений не было. будь внимательна и убирай ответы под спойлер (пример), если не отвечала, или редактируй уже существующее.
Я не могла пройти мимо Ламберта! Уж душа моя падка на рогатеньких ~__~ Паренек чудесный! *о* Очень нравится его личико.. А сочетание голубых глаз и рыжих волос - убийственно! Хоть здесь и говорили, что рога нарушают композицию, я же скажу, что всё идеально! Ламберту идут именно эти рога и никакие другие! Спасибо за такого милашика! Кроли очень милые Правда, по мне, скрины темноваты.. какая я противная и придирчивая хD Устраивать фотосессию на улице, безусловно, сложно, но если без этого никак, то старайся выбирать оптимальное игровое время и ставить сима лицом к солнцу, чтобы он был максимально освещен. Хочу отметить, что у девочек очень интересные носики) Образы безумно необычные и интересные! Молодчинка! Успехов тебе
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:58 | Сообщение # 357 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★ |
VIP
| ох, Вирус такой клевый тут особенно понравилось красное свечение глаза)) вижу на исходнике, что ты всё таки фон поменял) так гораздо лучше, мальчик не теряется если честно, то я думала, что ты скрин с пальцем оставишь, но.. всё равно очень круто получилось! забацай его как-нибудь няш-мяшем, уж очень интересно посмотреть :3
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:59 | Сообщение # 358 | Тема: Мастерская Tamsin ★★★★★ |
VIP
| Tamsin, по правде говоря, ждала твоего красавчика, с того момента, как ты опубликовала на своей страничке в ВК)) и, главное, что дождалась White выглядит ооочень мужественно.. Его прищуренные глаза и строгий взгляд заставляют трепетать! А скулы, губы, нос и вовсе сводят с ума! Когда я на него смотрю,то складывается ощущение что девушка будет за ним, как за каменной стеной..) Уж таким надежным он мне кажется)
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:49 | Сообщение # 359 | Тема: Конкурс "Пасхальные шедевры"! ГОЛОСОВАНИЕ! |
VIP
| 1 место: Alga; 2 место: k8472kristi; 3 место: Zorin.
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:20 | Сообщение # 360 | Тема: Мастерская MASH ★★★☆☆ |
VIP
| Dark Beauty poses классные) очень понравилось оформление Михель очаровашка! личико мужественное такое, да и сам образ чудесный! умничка!
|
|
| |