sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:32 | Сообщение # 341 | Тема: Мастерская MASH ★★★☆☆
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Mash, я все-таки пришла! ура х) сейчас будет много хороших слов biggrin
Джейн - курносое чудо! безумно красивая симочка, причем, как настоящая! глаза, губы, нос.. мне всё в ней нравится! умничка! happy

ох, у Марисоль такой дерзкий взгляд.. не могла не пройти мимо)) внешность, определенно, интересная, в частности нос) у меня бы не получилось скомбинировать такую форму с симом.. если бы и попыталась, то тут же переделала бы его на прямой х) а ты молодец, не придерживаешься одного стиля, а экспериментируешь :3

Женевьева Хаули покорила мое сердце (~w~) во-первых, реалистичной внешностью,а во-вторых, целостностью образа. ее грустный взгляд не оставит равнодушным.. невозможно сказать, что в ней что-то лишнее. все замечательно!

Mash, спасибо за таких замечательных девочек!

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Пятница, 21.03.2014, 16:11 | Сообщение # 342 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

Скриншоты с конференции разработчиков игр (GDC), прошедшей 17 марта

MAYUДата: Вторник, 25.03.2014, 23:00 | Сообщение # 343 | Тема: Общая тема для арт-работ
VIP

Моя легкая нотка безумия.

Emilie Autumn — 306

Исходник

MAYUДата: Четверг, 27.03.2014, 13:41 | Сообщение # 344 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Интервью с разработчиками

MAYUДата: Пятница, 04.04.2014, 12:10 | Сообщение # 345 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
VIP

Zorin, мимими работа очень волшебная и чувственная *.*
видна нежная связь создателя с его созданием).. чудесный арт! молодец!

MAYUДата: Суббота, 05.04.2014, 13:55 | Сообщение # 346 | Тема: Мастерская Эрсель ★★★★★
VIP

Вау.. shock High Fashion Hair Accessory умопомрачительная вещица! Выглядит настолько потрясающе, что аж дух захватывает!
Esch, огромное спасибо за такую красотень!

MAYUДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:50 | Сообщение # 347 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

MAYUДата: Среда, 09.04.2014, 10:16 | Сообщение # 348 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
VIP

Зеленый очень ярким и насыщенным получился happy
свет неоновых ламп на фоне отлично подчеркивают его сущность))
впечатляет то, как мастерски прорисованы чешуйки на теле... очень здорово!
Цитата Zorin ()
Огромное спасибо MAYU за парнишку).
хехе :3
если честно, то я его не сразу признала.. думала твой это или мой хд

Желтый - обаяшка-хитрюга)) действительно лис happy
вижу ты не стал использовать эффект старой бумаги, отчего же?

MAYUДата: Среда, 09.04.2014, 23:08 | Сообщение # 349 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

по заказу Zorin`а

ВАЖНО:Для лица были использованы часть новых слайдеров от Bella3lek4, находящихся в старой теме.
Пожалуйста, скачайте их тоже.

Подобрана только повседневный и официальный наряды!
Для их отображения необходим аддон Сумерки.

формат: sims3pack

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:00

MAYUДата: Четверг, 10.04.2014, 17:51 | Сообщение # 350 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

NatVaLius, matreshka, Zorin, k8472kristi, К$$андра, rust9mka, Mash, Grell-Sutkliff, спасибо, дорогие!
Цитата Леллин ()
Маю (правильно прочла имя?)
правильно!) ох, хоть кто-то назвал меня верно biggrin
Цитата Леллин ()
Я влюбилась в Ваши руки, создавшие такую восхитительную красоту! Но, самое главное, Ваши творения индивидуальны! Сейчас такое редко встретишь...
ох, захвалили вы меня
Леллин, большое спасибо за столь теплый отзыв! я очень рада, что мои творения приносят столько радости

MAYUДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:24 | Сообщение # 351 | Тема: Мастерская Sofyaka ★★★★☆
VIP

Sofyaka, я снова пришла, но на этот раз с похвалами biggrin
Honey lipstic - хорошая работа. Помада выглядит аккуратной, оформление приятное, ничего лишнего.
Ты хорошо постаралась! Умничка happy Надеюсь, ты и дальше нас будешь радовать подобными работами))

MAYUДата: Вторник, 15.04.2014, 17:36 | Сообщение # 352 | Тема: Workshop VL ★☆☆☆☆
VIP

Мне понравились "Meeting a dawn" pose и "Don't look" poses happy
Первые романтичные и довольно-таки страстные)) не полностью, конечно, но с явным продолжением ;D
А вторые очень оригинальные! Особенно нравятся первые 2 позы из этого сета smile
Vasilisa, спасибо за такие прелести! Удачи в будущем

MAYUДата: Четверг, 17.04.2014, 13:39 | Сообщение # 353 | Тема: Мастерская DoctorWho ★★★★☆
VIP

DoctorWho, пирсинг хороший) довольно необычное расположение) молодец happy
однако, жалко, что нет скрина в профиль, чтоб можно было сбоку рассмотреть:(

MAYUДата: Суббота, 19.04.2014, 09:44 | Сообщение # 354 | Тема: Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
VIP

С ОТКРЫТИЕМ!

Иноэлль довольно милая и интересная симочка) необычное сочетание светлых волос и веснушек)
однако, хотелось бы увидеть лицо поближе. если бы картинки были превью, то еще можно было бы что-то рассмотреть, а так довольно трудно. да и скрин с одеждой можно сделать один, просто вырезать симку в разных нарядах и поместить всё вместе, а на самой фотосессии уделить больше внимание образу и характеру персонажа smile
также старайся следить за освещением, чтобы личико сима было хорошо видно. для этого можно использовать невидимый свет. если забыла или не получилось удачно, то в фотошопе можно сделать посветлее с помощью кривых happy
чтобы сделать крупный снимок лица, нажми tab, а кнопками Z и X можно регулировать зум)
кароч, желаю успехов и фантазии

MAYUДата: Суббота, 19.04.2014, 10:18 | Сообщение # 355 | Тема: Workshop Ksyu ★★☆☆☆
VIP

ох, как же я умудрялась все это время в такое чудное место не зайти? пора это исправлять! biggrin
Jaime Grant очаровательная блондинка! у нее обворожительное личико! красивый нос, форма глаз, губы.. прелесть! happy
платьице мне ее тоже очень нравится)) ей идет очень! ну я и, пожалуй, его себе заберу х)
я только сейчас поняла, что у меня нет симок блондинок.. беловолосая есть, с пепельными тоже, а блондинки нет.. зато мальчишки есть х) надо будет создать.. хотя я что-то слишком сильно разговорилась хд

Clo Rival чудесное милое солнышко! до чего же она яркая и позитивная! прям смотрю и расплываюсь в улыбке
очень удивило, что ты использовала так мало слайдеров и смогла сделать такую куколку.. молодчинка! ^^

Misaki Tanaka у меня ассоциируется с кофем.. не знаю почему) хочу сказать, что девочка очень энергетическая. от нее так и веет силой, характером, твердостью.. тебе удалось собрать эти качества и не утратить женственности и элегантности персонажа. это очень круто!
симочка метис, так ведь?) разрез глаз немного похож на азиатский, но остальные черты лица больше смахивают на европейские)

так же хочу отметить, что Adriana,Effy и Tais просто невероятные! у каждой свой исключительный образ и характер, что неимоверно радует!

ksyu11011a, у тебя очень хорошо получается создавать девочек! большое спасибо!

MAYUДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:27 | Сообщение # 356 | Тема: Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
VIP

Мда.. вовремя я зашла, аж двоих зайцев поймала за мультипостинг biggrin
Сеттон-сан, когда выкладываешь работу, следи за тем, чтобы до этого твоих сообщений не было. будь внимательна и убирай ответы под спойлер (пример), если не отвечала, или редактируй уже существующее.

Я не могла пройти мимо Ламберта! Уж душа моя падка на рогатеньких ~__~ Паренек чудесный! *о* Очень нравится его личико.. А сочетание голубых глаз и рыжих волос - убийственно! Хоть здесь и говорили, что рога нарушают композицию, я же скажу, что всё идеально! Ламберту идут именно эти рога и никакие другие! Спасибо за такого милашика!
Кроли очень милые happy Правда, по мне, скрины темноваты.. какая я противная и придирчивая хD Устраивать фотосессию на улице, безусловно, сложно, но если без этого никак, то старайся выбирать оптимальное игровое время и ставить сима лицом к солнцу, чтобы он был максимально освещен.
Хочу отметить, что у девочек очень интересные носики) Образы безумно необычные и интересные! Молодчинка! Успехов тебе

MAYUДата: Четверг, 24.04.2014, 20:58 | Сообщение # 357 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
VIP

ох, Вирус такой клевый тут особенно понравилось красное свечение глаза))
вижу на исходнике, что ты всё таки фон поменял) так гораздо лучше, мальчик не теряется smile
если честно, то я думала, что ты скрин с пальцем оставишь, но.. всё равно очень круто получилось!
забацай его как-нибудь няш-мяшем, уж очень интересно посмотреть :3

MAYUДата: Пятница, 25.04.2014, 16:59 | Сообщение # 358 | Тема: Мастерская Tamsin ★★★★★
VIP

Tamsin, по правде говоря, ждала твоего красавчика, с того момента, как ты опубликовала на своей страничке в ВК)) и, главное, что дождалась happy
White выглядит ооочень мужественно.. Его прищуренные глаза и строгий взгляд заставляют трепетать! А скулы, губы, нос и вовсе сводят с ума!
Когда я на него смотрю,то складывается ощущение что девушка будет за ним, как за каменной стеной..) Уж таким надежным он мне кажется)

MAYUДата: Суббота, 26.04.2014, 16:49 | Сообщение # 359 | Тема: Конкурс "Пасхальные шедевры"! ГОЛОСОВАНИЕ!
VIP

1 место: Alga;
2 место: k8472kristi;
3 место: Zorin.

MAYUДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:20 | Сообщение # 360 | Тема: Мастерская MASH ★★★☆☆
VIP

Dark Beauty poses классные) очень понравилось оформление happy
Михель очаровашка! личико мужественное такое, да и сам образ чудесный!
умничка!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz