Natashec, да в том то и дело, что установила последнюю версию, а вот слайдерхаком я не пользуюсь Скорее всего это из-за авесома.. Он конфликтует с мастер контроллер? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Я очень рада, что у меня все-таки получилось выложить работу сегодня, т.к. с игрой были жуткие проблемы.. Но теперь всё наладилось, так что ждите еще парочку приятностей ;) Надеюсь, мои аксессуарчики вам понравятся и пригодятся :) C днем Святого Валентина, дорогие! ^^
♥ Три канала перекраски ♥ От подростков до пожилых
Дом людоеда завораживающий. Хоть и выглядит устрашающе, но чертовки манит заглянуть внутрь. Дробовик на столе, куски человеческой плоти, кровавые пятна.. всё это потрясает! Я просто поражаюсь твоему умению НАСТОЛЬКО тщательно подбирать детали, тем самым безумно хорошо передавать дух дома. Просматривая скриншоты мне так и хотелось увидеть хозяина.. Уж очень интересно на него посмотреть)) Почему-то, он мне представляется довольно приличным и хорошо одетым мужчиной. Однако, с некой безумнкой в глазах и с умом каннибала Лектора. Вот такой вот собирательный образ
Когда я увидела Тессу в каталоге файлов, сразу сказала "Вау, какая же она крутая." Симочка обладает очень необычным личиком. Маленькие глаза, немного приплюснутый носик, пухлые губки, веснушки.. всё это ей очень идет! Макияж и цвет волос замечательные! Мне не хватает слов, чтобы описать всю красоту твоей работы.. Tamsin, как всегда, всё, что ты делаешь - чудесно! Я очень рада, что ты не теряешь хватку и продолжаешь нас всех шокировать уникальностью своих творений! Большое спасибо! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Великолепный сет! *_* Особенно браслет заставил меня пищать и визжать от восторга! ^^ Безумно порадовало, что еще и для подростков! *о* Спасибо большое, и с днем Святого Валентина тебя! ^__^
спасибо
Цитатаk8472kristi ()
Бесподобные аксессуары!Очень редко,встречаются такие крупные и,в тоже время,нежные украшения.Я их,мгновенно,скачала. MAYU,спасибо за красоту! С праздником вас,желаю ОГРОМНОЙ,ВЗАИМНОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!
очень рада, что понравилось) большое спасибо за теплые пожелания! надеюсь, все так и случится будьте и вы счастливы!
ЦитатаHelen ()
милый сетик С праздничком тебя!
как приятно и неожиданно видеть вас у себя ^^ вас тоже с Валентиновым Днем :))
Софья, не обижайся на меня, но я должна тебе сказать всю правду матку.. Оформление этой работы ужасное. Если в предыдущих было не так всё трагично, то здесь ты "постаралась". Я понимаю, ты хотела приукрасить и сделать как лучше, но вышло далеко не так. Увидев такую работу в каталоге, я бы не остановилась ее посмотреть, а быстро пролистала дальше.. Я надеюсь, что мое нижесказанное будет полезным для тебя в дальнейшем. Начну по-порядку: 1. Из-за того, что ты размазала симке лицо и тени, скриншот выглядит грязным. Я знаю, что ты хотела сделать акцент на помаде, но посмотри тут, разве не приятное оформление? Нет ярких цветов и разных фотошопных вставок. К тому же, небольшая, красивая и элегантная надпись. Без размазывания прекрасно видно, что это помада. 2. Посмотрев на одежду, скажу вот что. Раз ты любишь яркие фоны, скачай красивые обои для игры. Будешь гораздо меньше времени тратить на вставку симок на картинку. А когда делаешь подпись, не нужно писать большими буквами посередине скрина. Это еще больше портит работу. Bright dress #2 не взяли на главную именно из-за этого. 3. Тени и подводка.. Ты их скачивала или это EA-шные? У S-club`а замечательный макияж, Gosik делает отличные подводки. 4. Свет практически не освещает лицо, а это тоже не хорошо. Советую почитать этот урок от Тегиры. Когда я сама начинала креаторство, он мне очень пригодился) Чтобы лучше осветить лицо снизу, следует использовать маленькие серенькие лампы для улицы. 5. Когда фотографируешь симов, будь то косметика или одежда, используй такие настройки. У меня стоит то же самое, только я еще сглаживание на полную поставила. 6. Очень советую скачать мод для повышения качества графики, чтобы все текстурки стали ярче и четче.
Главный герой: Монарх Второстепенный герой: - Подход: Матрос с корабля, потерпевшего крушение Трофеи: - Количество баллов королевства: 30 - Количество симолеонов: 0 - Количество баллов опыта: 880
Всё начинается с того, что на берег вынесло матроса вместе с обломками корабля. Мы отправляемся на пляж, чтобы узнать что же произошло в море. Прибыв на место, нам нужно поговорить с Королевской Советницей, которая рассказывает нам о случившемся. Далее перед нами ставится выбор. То, что выбрала я, можете увидеть ниже. Когда матрос приходит в себя, расспрашиваем его и отправляемся искать остальных. После неудачных и весьма опасных поисков, сообщаем матросу весть об экипаже. Далее идем в замок и говорим с Советницей о случившемся. После обсуждения ситуации, выслушиваем доклады от разведчиков. Приняв решение обезопасить государство, обсуждаем меры безопасности с главой стражи. -До этого нам удавалась избегать сражений, но война еще идет, и мне кажется, что до завершения далеко.
Персонаж Рапунцель чертовски сексуален! Но жаль, что у меня он открывается женщиной, ничего не имеющей общего с этим персом
это очень-очень странно о_О
Ну что ж, это мой новый сим, которого я подарила нашему любимому сайту ^__^ Наверно, многие спросят, кто же он такой? :D Всё очень просто, это персонаж манги "Petshop of horrors" или "Магазинчик ужасов". Уж очень сильно я полюбила этого героя, поэтому и решила воплотить в жизнь :) К сожалению, он получился не точной копией, но результат меня вполне устраивает. Надеюсь, вам он тоже понравится ^^
Несколько деталей геймдизайна The Sims 4 от SimGuruMeatball
Арт-директор The Sims Studio - SimGuruMeatball ответил на несколько вопросов поклонников игры на официальном форуме (спасибо за наводку Rincon del Simmer). Вопросы касаются игровой графики и технических примочек. В 3D-анимации есть такая примочка, как рельефное текстурирование, которая позволяет создать мелкие объёмные детали на поверхности. Один из методов такого текстурирования работает с освещением пикселов (bump mapping, рельефная карта), другой пересчитывает смещение цвета в координаты (normal mapping, нормальная карта). Применительно к симам - вот наглядная картинка:
Все эти карты отвечают за мелкие рельефные детали на поверхностях объектов.
Теперь же, что касается комментариев разработчика.
ох.. какой же он прекрасный *___* а оформление.. ах.. слов нет :3 Каношик, огромное спасибо за такую вкуснятинку! обязательно заберу его себе! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Beyond животрепещущая работа *_* правда, увидев тизер, я подумала что будет нечто темное) трек замечательно дополняет образ! молодчинка и знаешь.. ведь не исключено, что с нами будет как-то по другому..) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Артём просто красавчик! обожаю голубоглазых брюнетов у него очень красивые черты лица! я бы сказала "парень с обложки")) Marsiana, замечательный мальчик! спасибо большое МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Cherry, у тебя получается очень красивая одежда, а оформление работ довольно приятное и аккуратное желаю тебе успехов в дальнейшем! твори, развивайся и радуй нас своими работками МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Они такие внешне одинаковые, но по характеру, кажется, различаются..
ЦитатаCherry ()
я не пойму в чём же различие между ними?
и по характеру и по внешности)) у Ричи глаза крупнее, меньше лицо и рост, брови толще, немного другая форма губ и волосы светлее.
Цитатаksyu11011a ()
Ричи больше бунтарь..и такой крутой, а Руди такой классный парень и дружелюбный..)
вообще планировалось, чтобы "плохим парнем" был Руди)) да и с чертой характера "вредина", я бы не сказала, что он дружелюбный х) Ричи - младший брат-сердцеед, который устал от толп поклонниц, ибо ищет настоящую любовь, чем и пользуется старший))
ЦитатаKristyDevero ()
Видела ещё вчера в ленте вк засветились,сразу подумала что за красавцы?! ;D
странно, но вчера я не выкладывала их оО в четверг было дело, но не вчера
ЦитатаSplice ()
А вот можно вопрос немножко не по теме? Если например у меня установлены не все дополнения, которые стоят у автора при создании, а всего три, то эти парни будут отображаться нормально? У меня "Вперед в будущее", "Райские острова", "Сверхъестественное", версия игры 1.63. Заранее спасибо.
вроде должны, потому что я не использовала дополнительных материалов из этих дополнений, да и версия игры совпадает
я писала выше: у Ричи глаза крупнее, меньше лицо и рост, брови толще,немного другая форма губ и волосы светлее. ну и у одного родинки, а у другого веснушки) наверно, мне как создателю, видны все их различия) а я еще переживала, что они не похож и х) Никитосик_1993, спасибо