sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Среда, 12.02.2014, 11:41 | Сообщение # 321 | Тема: Общая тема для вопросов
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Natashec, да в том то и дело, что установила последнюю версию, а вот слайдерхаком я не пользуюсь sad Скорее всего это из-за авесома.. Он конфликтует с мастер контроллер?

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Пятница, 14.02.2014, 19:44 | Сообщение # 322 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Я очень рада, что у меня все-таки получилось выложить работу сегодня, т.к. с игрой были жуткие проблемы..
Но теперь всё наладилось, так что ждите еще парочку приятностей ;)
Надеюсь, мои аксессуарчики вам понравятся и пригодятся :) C днем Святого Валентина, дорогие! ^^

Три канала перекраски
От подростков до пожилых

формат: sims3pack

Доступно только для пользователей

MAYUДата: Пятница, 14.02.2014, 20:28 | Сообщение # 323 | Тема: Мастерская Tamsin ★★★★★
VIP

Дом людоеда завораживающий. Хоть и выглядит устрашающе, но чертовки манит заглянуть внутрь. Дробовик на столе, куски человеческой плоти, кровавые пятна.. всё это потрясает! Я просто поражаюсь твоему умению НАСТОЛЬКО тщательно подбирать детали, тем самым безумно хорошо передавать дух дома. Просматривая скриншоты мне так и хотелось увидеть хозяина.. Уж очень интересно на него посмотреть)) Почему-то, он мне представляется довольно приличным и хорошо одетым мужчиной. Однако, с некой безумнкой в глазах и с умом каннибала Лектора. Вот такой вот собирательный образ biggrin

Когда я увидела Тессу в каталоге файлов, сразу сказала "Вау, какая же она крутая." Симочка обладает очень необычным личиком. Маленькие глаза, немного приплюснутый носик, пухлые губки, веснушки.. всё это ей очень идет! Макияж и цвет волос замечательные! Мне не хватает слов, чтобы описать всю красоту твоей работы..
Tamsin, как всегда, всё, что ты делаешь - чудесно! Я очень рада, что ты не теряешь хватку и продолжаешь нас всех шокировать уникальностью своих творений! Большое спасибо!

MAYUДата: Пятница, 14.02.2014, 23:26 | Сообщение # 324 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Jude ()
Великолепный сет! *_* Особенно браслет заставил меня пищать и визжать от восторга! ^^ Безумно порадовало, что еще и для подростков! *о* Спасибо большое, и с днем Святого Валентина тебя! ^__^
спасибо
Цитата k8472kristi ()
Бесподобные аксессуары!Очень редко,встречаются такие крупные и,в тоже время,нежные украшения.Я их,мгновенно,скачала.
MAYU,спасибо за красоту! С праздником вас,желаю ОГРОМНОЙ,ВЗАИМНОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!
очень рада, что понравилось)
большое спасибо за теплые пожелания! надеюсь, все так и случится smile будьте и вы счастливы!
Цитата Helen ()
милый сетик С праздничком тебя!
как приятно и неожиданно видеть вас у себя ^^ вас тоже с Валентиновым Днем :))

MAYUДата: Четверг, 20.02.2014, 14:08 | Сообщение # 325 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

Концепт арты одежды и обуви альфа-версии The Sims 4

MAYUДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:01 | Сообщение # 326 | Тема: Мастерская Sofyaka ★★★★☆
VIP

MAYUДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:32 | Сообщение # 327 | Тема: Прохождения квестов в "The Sims Medieval"
VIP

Зловещая пучина

MAYUДата: Четверг, 27.02.2014, 22:26 | Сообщение # 328 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

всем большое спасибо!
Цитата KatherinePierce9532 ()
Персонаж Рапунцель чертовски сексуален! Но жаль, что у меня он открывается женщиной, ничего не имеющей общего с этим персом

это очень-очень странно о_О

Ну что ж, это мой новый сим, которого я подарила нашему любимому сайту ^__^ Наверно, многие спросят, кто же он такой? :D
Всё очень просто, это персонаж манги "Petshop of horrors" или "Магазинчик ужасов". Уж очень сильно я полюбила этого героя, поэтому и решила воплотить в жизнь :)
К сожалению, он получился не точной копией, но результат меня вполне устраивает. Надеюсь, вам он тоже понравится ^^

MAYUДата: Четверг, 27.02.2014, 23:17 | Сообщение # 329 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Helen ()
эксклюзив должен быть скачиваться только в теме с поздравлениями, в мастерской/блогах/сайтах ссылок на ФО не должно быть
спасибо, поправила) а то как-то совсем из головы вылетело..
Цитата Helen ()
Могу ли я попросить занести его в Поиск-Фэнтези?))
конечно smile
Цитата KristyDevero ()
Довольно женственный парень Мангой не увлекаюсь ,но прогуглила :))
Интересный и необычный персонаж.Особенно красив на скриншоте с улыбкой:)
спасибо большое happy

MAYUДата: Пятница, 28.02.2014, 16:20 | Сообщение # 330 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

Концепт-арты трейлера The Sims 4

MAYUДата: Пятница, 28.02.2014, 16:31 | Сообщение # 331 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Несколько деталей геймдизайна The Sims 4 от SimGuruMeatball

Арт-директор The Sims Studio - SimGuruMeatball ответил на несколько вопросов поклонников игры на официальном форуме (спасибо за наводку Rincon del Simmer). Вопросы касаются игровой графики и технических примочек. В 3D-анимации есть такая примочка, как рельефное текстурирование, которая позволяет создать мелкие объёмные детали на поверхности. Один из методов такого текстурирования работает с освещением пикселов (bump mapping, рельефная карта), другой пересчитывает смещение цвета в координаты (normal mapping, нормальная карта). Применительно к симам - вот наглядная картинка:

Все эти карты отвечают за мелкие рельефные детали на поверхностях объектов.

Теперь же, что касается комментариев разработчика.

MAYUДата: Пятница, 28.02.2014, 21:12 | Сообщение # 332 | Тема: Мастерская KanoYa ★★★★★
VIP

ох.. какой же он прекрасный *___* а оформление.. ах.. слов нет :3
Каношик, огромное спасибо за такую вкуснятинку! обязательно заберу его себе!

MAYUДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:15 | Сообщение # 333 | Тема: ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
VIP

Beyond животрепещущая работа *_* правда, увидев тизер, я подумала что будет нечто темное)
трек замечательно дополняет образ! молодчинка
и знаешь.. ведь не исключено, что с нами будет как-то по другому..)

MAYUДата: Вторник, 11.03.2014, 16:53 | Сообщение # 334 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

Эмоции в The sims 4

MAYUДата: Среда, 12.03.2014, 15:55 | Сообщение # 335 | Тема: "Красная планета" by Marsiana ☆☆☆☆☆
VIP

Артём просто красавчик! обожаю голубоглазых брюнетов
у него очень красивые черты лица! я бы сказала "парень с обложки"))
Marsiana, замечательный мальчик! спасибо большое

MAYUДата: Среда, 12.03.2014, 16:26 | Сообщение # 336 | Тема: Fruit-World Cherry ★★☆☆☆
VIP

Cherry, у тебя получается очень красивая одежда, а оформление работ довольно приятное и аккуратное happy
желаю тебе успехов в дальнейшем! твори, развивайся и радуй нас своими работками

MAYUДата: Суббота, 15.03.2014, 00:21 | Сообщение # 337 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

MAYUДата: Суббота, 15.03.2014, 00:21 | Сообщение # 338 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Небольшой подарочек :3

MAYUДата: Суббота, 15.03.2014, 15:38 | Сообщение # 339 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата ksyu11011a ()
Они такие внешне одинаковые, но по характеру, кажется, различаются..

Цитата Cherry ()
я не пойму в чём же различие между ними?

и по характеру и по внешности))
у Ричи глаза крупнее, меньше лицо и рост, брови толще, немного другая форма губ и волосы светлее.
Цитата ksyu11011a ()
Ричи больше бунтарь..и такой крутой, а Руди такой классный парень и дружелюбный..)
вообще планировалось, чтобы "плохим парнем" был Руди)) да и с чертой характера "вредина", я бы не сказала, что он дружелюбный х) Ричи - младший брат-сердцеед, который устал от толп поклонниц, ибо ищет настоящую любовь, чем и пользуется старший))
Цитата KristyDevero ()
Видела ещё вчера в ленте вк засветились,сразу подумала что за красавцы?! ;D
странно, но вчера я не выкладывала их оО в четверг было дело, но не вчера
Цитата Splice ()
А вот можно вопрос немножко не по теме? Если например у меня установлены не все дополнения, которые стоят у автора при создании, а всего три, то эти парни будут отображаться нормально? У меня "Вперед в будущее", "Райские острова", "Сверхъестественное", версия игры 1.63. Заранее спасибо.
вроде должны, потому что я не использовала дополнительных материалов из этих дополнений, да и версия игры совпадает smile

NatVaLius, ksyu11011a, ХИ, Miralis, YourAugust, Cherry, lunatic, KristyDevero, Splice, спасибо, дорогие!

MAYUДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:52 | Сообщение # 340 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Sofyaka ()
Какие милахи Оба крутые такие :3

Цитата Mash ()
Но все таки чем они отличаются????
я писала выше: у Ричи глаза крупнее, меньше лицо и рост, брови толще,немного другая форма губ и волосы светлее. ну и у одного родинки, а у другого веснушки)
наверно, мне как создателю, видны все их различия) а я еще переживала, что они не похож и х)
Никитосик_1993, спасибо

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz