Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:37 | Сообщение # 401 | Тема: Игра "Назови Фильм" |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| ТитаниК
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:41 | Сообщение # 402 | Тема: Игра "Назови Фильм" |
VIP
| МалефисентА
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:15 | Сообщение # 403 | Тема: Видео из The Sims 4 |
VIP
| TheSimsVip опубликовали кадры из нового трейлера геймплея, который будет показан во время выставки Е3 10 июня. Уже сейчас мы можем видеть некоторые совершенно новые детали!
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:35 | Сообщение # 404 | Тема: Материалы на тему The Sims 4 |
VIP
| Рендеры
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:43 | Сообщение # 405 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Новые обложки The Sims 4 в Origin и обновленное описание игры. 
ПЕРСОНАЖИ СМЫШЛЕНЕЕ. ИСТОРИИ УДИВИТЕЛЬНЕЕ.
Игра The Sims™ 4 - долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть в жизнь как никогда раньше.
Контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером, поведением и эмоциями. Проявите свои творческие способности, создавая персонажей в мощном редакторе создания персонажей и проектируя дома в удобном, комнатно-ориентированном режиме строительства. В галерее вы можете просматривать и добавлять новый игровой контент, а также делиться им с другими. Управляйте разумом, телом и сердцем своих персонажей. Оцените новые возможности игрового процесса в разнообразнейших городах и воплотите свои истории в жизнь.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
• Персонажи еще умнее - Создавайте и контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и эмоциями в The Sims™ 4.
Создавайте уникальных персонажей и меняйте их внешность, стиль, черты характера, навыки, карьеру и даже походку. Впервые в игре персонажи чувствуют и выражают эмоции. Вашим персонажам доступна целая гамма эмоций, на которые влияют ваши действия, другие персонажи и предметы в игре. Эмоции предлагают на выбор больше действий и дают вам возможность создавать незабываемые игровые моменты. Наслаждайтесь тем, как ваши персонажи ведут себя и показывают свой характер, общаясь с другими персонажами в игре.
Создавайте персонажей, управляйте их разумом, телом и сердцем и воплощайте свои истории в жизнь в игре The Sims™ 4.
• Мощные инструменты проектирования - Совершенно новые режимы строительства и создания персонажей стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее. Вы можете создавать персонажей с невероятной точностью. Без лишних усилий проектируйте дома мечты в новом, комнатно-ориентированном режиме строительства.
• Разнообразнейшие города - Оцените новые возможности игрового процесса в динамичных и ярких городах. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с другими персонажами в городе и посещайте общественные парки и заведения.
• Ценные награды - Зарабатывайте новые предметы, наряды и черты характера, выполняя задания, выискивая коллекционные предметы и открывая достижения.
• Делитесь своими творениями - Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь им с другими в Галерее The Sims™ 4. Получайте вдохновение, просматривая контент созданный другими игроками из сообщества The Sims, и добавляйте его в свою игру.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:20 | Сообщение # 406 | Тема: Коды к «The Sims Medieval» |
VIP
| Selid, сначала нужно включить код разработчика
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:51 | Сообщение # 407 | Тема: Мастерская Падшего Ангела ★★★☆☆ |
VIP
| Ангел, большое спасибо, что выложила! я так рада! Ким такой классный! *Q* я таю от его чудесного носика, губ и грустных глазок ~///~ цвет волос и вовсе сводит меня с ума.. они приносят симу еще более нежный образ)) я обожаю демонов, поэтому с удовольствием позабочусь о таком милашке *____* еще раз огромное спасибо!!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:18 | Сообщение # 408 | Тема: Мастерская Анечка0944 ★☆☆☆☆ |
VIP
| Анечка0944, к сожалению, указанный скинтон только для женщин, поэтому на Чарли и у Гота стандартная ЕА-шная кожа Но я уверена, будь на них скачанные скины, симы заиграли бы совсем другими красками. Будьте внимательны в следующий раз И не бойтесь скачивать больше дополнительных слайдеров. С их помощью ваши персонажи приобретут уникальную и необычную внешность. Эксперементируйте! И успехов вам!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:55 | Сообщение # 409 | Тема: ♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★ |
VIP
| Обалдеть, Эллиот как настоящий! Какое же у него безумно красивое, мужественное и выразительное лицо! Я влюбилась! Мне хочется смотреть на него еще и еще.. Его печальный взгляд заставляет меня трепетать.. Я практически не качаю чужих симов, но перед таким я не могу устоять. С твоего позволения, забираю его себе :3 Katinka, большое спасибо за такого незабываемого мужчину!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:18 | Сообщение # 410 | Тема: Workshop VL ★☆☆☆☆ |
VIP
| Rabbit pranks" pose такие мимимишные позки ^^ хочется потискать обоих симов :3 меня очень удивило то, как изогнуто ушко на 2м скриншоте. оно действительно такое или ты владеешь магией?
"Memories from childhood" poses такая нежная и чувственная работа.. мне очень нравится правда, хотелось бы увидеть побольше таких поз, аля заботливый старший брат)) Vasilisa, большое спасибо за старания!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:46 | Сообщение # 411 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Ко мне обратился один человечек и попросил сделать известного видео блогера Пашу Микуса. Это мой первый опыт по созданию персонажа с фото, поэтом хотелось бы от вас услышать мнение по сходству с оригиналом :) *по заказу Шарашкин формат: sim3pack Доступно только для пользователей
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:59 | Сообщение # 412 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата deer_lover (  ) У Вас хорошо получается делать симов по фото спасибочки :з Цитата Psycho (  ) А как по мне так у Павла лицо ээ не такое вытянутое, вот чуть бы ээ сплющить на самом деле у него вытянутая форма головы и большой лоб (очень хорошо видно здесь), а так как он носит прическу с челкой, этого не видно) Цитата ElenaDolerini (  ) сходство с оригиналом очевидно) скрины как нельзя точно передают его настроение, характер. вообщем, молодчинка! рада слышать deer_lover, LoveAngel, Lilit666, Psycho, ElenaDolerini, KarinaRunda, Tamsin, большое спасибо за отзывы!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:11 | Сообщение # 413 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата Анечка0944 (  ) Он так похож по исходнику спасибо ^^Цитата Анечка0944 (  ) Как ты же его наверное долго делала не очень, вроде.. я больше парилась с его носом и поиском подходящей бороды в итоге, все вроде норм, но нос мне так и не нравится х)
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:22 | Сообщение # 414 | Тема: Мастерская Minero ★☆☆☆☆ |
VIP
| Painting "Summer" такие яркие и красочные, аж глаз радуется от них так и веет летним теплом Minero, с удовольствием буду ждать второй части)) спасибо большое!
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:42 | Сообщение # 415 | Тема: Материалы на тему The Sims 4 |
VIP
| Рендер 
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:05 | Сообщение # 416 | Тема: Видео из The Sims 4 |
VIP
| The Sims 4 на E3 (пресс-конференция EA) в русском переводе.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:32 | Сообщение # 417 | Тема: Общая тема для арт-работ |
VIP
| Конкурсная работа, посвященная драматичному моменту из фильма. Я выбрала фильм "Марли и Я". Это мой второй опыт в создании арта, но, вроде, вышло не дурно)
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:23 | Сообщение # 418 | Тема: Скриншоты из The Sims 4 |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:27 | Сообщение # 419 | Тема: Скриншоты из The Sims 4 |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:31 | Сообщение # 420 | Тема: Материалы на тему The Sims 4 |
VIP
| Рендеры
|
|
| |