sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Среда, 04.06.2014, 14:37 | Сообщение # 401 | Тема: Игра "Назови Фильм"
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ТитаниК

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Среда, 04.06.2014, 14:41 | Сообщение # 402 | Тема: Игра "Назови Фильм"
VIP

МалефисентА

MAYUДата: Четверг, 05.06.2014, 15:15 | Сообщение # 403 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

TheSimsVip опубликовали кадры из нового трейлера геймплея, который будет показан во время выставки Е3 10 июня. Уже сейчас мы можем видеть некоторые совершенно новые детали!

MAYUДата: Четверг, 05.06.2014, 15:35 | Сообщение # 404 | Тема: Материалы на тему The Sims 4
VIP

Рендеры

MAYUДата: Четверг, 05.06.2014, 15:43 | Сообщение # 405 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Новые обложки The Sims 4 в Origin и обновленное описание игры.

ПЕРСОНАЖИ СМЫШЛЕНЕЕ. ИСТОРИИ УДИВИТЕЛЬНЕЕ.

Игра The Sims™ 4 - долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть в жизнь как никогда раньше.

Контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером, поведением и эмоциями. Проявите свои творческие способности, создавая персонажей в мощном редакторе создания персонажей и проектируя дома в удобном, комнатно-ориентированном режиме строительства. В галерее вы можете просматривать и добавлять новый игровой контент, а также делиться им с другими. Управляйте разумом, телом и сердцем своих персонажей. Оцените новые возможности игрового процесса в разнообразнейших городах и воплотите свои истории в жизнь.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

• Персонажи еще умнее - Создавайте и контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и эмоциями в The Sims™ 4.

Создавайте уникальных персонажей и меняйте их внешность, стиль, черты характера, навыки, карьеру и даже походку. Впервые в игре персонажи чувствуют и выражают эмоции. Вашим персонажам доступна целая гамма эмоций, на которые влияют ваши действия, другие персонажи и предметы в игре. Эмоции предлагают на выбор больше действий и дают вам возможность создавать незабываемые игровые моменты. Наслаждайтесь тем, как ваши персонажи ведут себя и показывают свой характер, общаясь с другими персонажами в игре.

Создавайте персонажей, управляйте их разумом, телом и сердцем и воплощайте свои истории в жизнь в игре The Sims™ 4.

• Мощные инструменты проектирования - Совершенно новые режимы строительства и создания персонажей стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее. Вы можете создавать персонажей с невероятной точностью. Без лишних усилий проектируйте дома мечты в новом, комнатно-ориентированном режиме строительства.

• Разнообразнейшие города - Оцените новые возможности игрового процесса в динамичных и ярких городах. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с другими персонажами в городе и посещайте общественные парки и заведения.

• Ценные награды - Зарабатывайте новые предметы, наряды и черты характера, выполняя задания, выискивая коллекционные предметы и открывая достижения.

• Делитесь своими творениями - Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь им с другими в Галерее The Sims™ 4. Получайте вдохновение, просматривая контент созданный другими игроками из сообщества The Sims, и добавляйте его в свою игру.

MAYUДата: Пятница, 06.06.2014, 12:20 | Сообщение # 406 | Тема: Коды к «The Sims Medieval»
VIP

Selid, сначала нужно включить код разработчика

MAYUДата: Суббота, 07.06.2014, 12:51 | Сообщение # 407 | Тема: Мастерская Падшего Ангела ★★★☆☆
VIP

Ангел, большое спасибо, что выложила! я так рада!
Ким такой классный! *Q* я таю от его чудесного носика, губ и грустных глазок ~///~ цвет волос и вовсе сводит меня с ума.. они приносят симу еще более нежный образ)) я обожаю демонов, поэтому с удовольствием позабочусь о таком милашке *____*
еще раз огромное спасибо!!

MAYUДата: Суббота, 07.06.2014, 13:18 | Сообщение # 408 | Тема: Мастерская Анечка0944 ★☆☆☆☆
VIP

Анечка0944, к сожалению, указанный скинтон только для женщин, поэтому на Чарли и у Гота стандартная ЕА-шная кожа sad Но я уверена, будь на них скачанные скины, симы заиграли бы совсем другими красками. Будьте внимательны в следующий раз smile И не бойтесь скачивать больше дополнительных слайдеров. С их помощью ваши персонажи приобретут уникальную и необычную внешность. Эксперементируйте! И успехов вам!

MAYUДата: Суббота, 07.06.2014, 18:55 | Сообщение # 409 | Тема: ♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★
VIP

Обалдеть, Эллиот как настоящий! Какое же у него безумно красивое, мужественное и выразительное лицо! Я влюбилась!
Мне хочется смотреть на него еще и еще.. Его печальный взгляд заставляет меня трепетать..
Я практически не качаю чужих симов, но перед таким я не могу устоять. С твоего позволения, забираю его себе :3
Katinka, большое спасибо за такого незабываемого мужчину!

MAYUДата: Суббота, 07.06.2014, 19:18 | Сообщение # 410 | Тема: Workshop VL ★☆☆☆☆
VIP

Rabbit pranks" pose такие мимимишные позки ^^ хочется потискать обоих симов :3
меня очень удивило то, как изогнуто ушко на 2м скриншоте. оно действительно такое или ты владеешь магией? biggrin

"Memories from childhood" poses такая нежная и чувственная работа.. мне очень нравится happy
правда, хотелось бы увидеть побольше таких поз, аля заботливый старший брат))
Vasilisa, большое спасибо за старания!

MAYUДата: Суббота, 07.06.2014, 22:46 | Сообщение # 411 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Ко мне обратился один человечек и попросил сделать известного видео блогера Пашу Микуса.
Это мой первый опыт по созданию персонажа с фото, поэтом хотелось бы от вас услышать мнение по сходству с оригиналом :)

*по заказу Шарашкин

формат: sim3pack

Доступно только для пользователей

MAYUДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:59 | Сообщение # 412 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата deer_lover ()
У Вас хорошо получается делать симов по фото
спасибочки :з
Цитата Psycho ()
А как по мне так у Павла лицо ээ не такое вытянутое, вот чуть бы ээ сплющить
на самом деле у него вытянутая форма головы biggrin и большой лоб (очень хорошо видно здесь), а так как он носит прическу с челкой, этого не видно)
Цитата ElenaDolerini ()
сходство с оригиналом очевидно)
скрины как нельзя точно передают его настроение, характер. вообщем, молодчинка!
рада слышать happy
deer_lover, LoveAngel, Lilit666, Psycho, ElenaDolerini, KarinaRunda, Tamsin, большое спасибо за отзывы!

MAYUДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:11 | Сообщение # 413 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Анечка0944 ()
Он так похож по исходнику

спасибо ^^
Цитата Анечка0944 ()
Как ты же его наверное долго делала
не очень, вроде.. я больше парилась с его носом и поиском подходящей бороды biggrin в итоге, все вроде норм, но нос мне так и не нравится х)

MAYUДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:22 | Сообщение # 414 | Тема: Мастерская Minero ★☆☆☆☆
VIP

Painting "Summer" такие яркие и красочные, аж глаз радуется happy от них так и веет летним теплом
Minero, с удовольствием буду ждать второй части)) спасибо большое!

MAYUДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:42 | Сообщение # 415 | Тема: Материалы на тему The Sims 4
VIP

Рендер

MAYUДата: Вторник, 10.06.2014, 15:05 | Сообщение # 416 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

The Sims 4 на E3 (пресс-конференция EA) в русском переводе.

MAYUДата: Среда, 11.06.2014, 00:32 | Сообщение # 417 | Тема: Общая тема для арт-работ
VIP

Конкурсная работа, посвященная драматичному моменту из фильма. Я выбрала фильм "Марли и Я".
Это мой второй опыт в создании арта, но, вроде, вышло не дурно)

MAYUДата: Пятница, 13.06.2014, 12:23 | Сообщение # 418 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

MAYUДата: Пятница, 13.06.2014, 12:27 | Сообщение # 419 | Тема: Скриншоты из The Sims 4
VIP

MAYUДата: Пятница, 13.06.2014, 12:31 | Сообщение # 420 | Тема: Материалы на тему The Sims 4
VIP

Рендеры

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz