Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:49 | Сообщение # 441 | Тема: TS3 Обсуждение сезонного конкурса мастерских |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| MoonFairy, могу сфоткать
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:22 | Сообщение # 442 | Тема: Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆ |
VIP
| вот пики, вот пинки, вот и брэйн брэйн брэйн брэйн хд сим довольно милый, правда хотелось бы увидеть оригинал для сравнения но да ладно) у паренька красивая линия челюсти и суперский нос ^^ а на 2м скрине он просто лучезарная лапа *о* Сеттон-сан, пасибос за маьчугана)) хорошо постаралась :3
Цитата Сеттон-сан (  ) Я принесла вам одного из самых знаменитых летс-плейщиков! Олега Брейна! Его летс-плеи я часами пересматриваю. я походу тут одна нуб в танке ибо смотрю только игрооргии от школы 13 х)
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:37 | Сообщение # 443 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Немного разъяснений о возрастных стадиях.
SimsVip: Как получилось, что при создании этапов жизни с начала, вы в итоге не сделали одну из семи? Я просто не могу понять, как это происходит? Получается они были сделаны не "вместе", так сказать? Это не походит на отказ от бассейна ради приоритета в других вещах. Это фактический этап жизни, которого не хватает, и "по моему" мнению кажется, что он должен был быть завершен в ранних стадиях развития игры, или по крайней мере вместе с другими этапами жизни. Был ли какие-то "технические" рассуждения об этой стадии? Мне довольно любопытно.
SimGuruGraham: Это интересный вопрос о дизайне. Из моего опыта по TS3 и сейчас в TS4 хочу сказать, что большинство возрастных групп изолированы друг от друга и разрабатываются также отдельно. Самые маленькие возрасты требуют немного большего внимания к дизайну, поскольку они опираются на заботу других симов. Конечно для младших возрастов нужны полностью уникальные анимации и одежда, созданная специально для них. Мы пытаемся построить различный опыт для каждого возраста, в то же время учитывая то, что действия сима в более молодом возрасте способствуют влиянию в следующих возрастных стадиях. По вопросу о добавлении возрастных стадий в установленную игру, это не слишком сложно, просто займёт очень много времени, чтобы генерировать необходимый объем контента и создать уникальный визуальный опыт для вас. Например, действия и взаимодействия ребенка со взрослым должны по своей сути отличаются друг от друга так, чтобы вам было весело, действия казались реалистичнее, а также были неожиданные моменты на каждом этапе в жизни. Когда добавляется возрастная стадия, вы рассматриваете культовые моменты, определяющие её, и переводите это в уникальный геймплей.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:40 | Сообщение # 444 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Подборка ответов СимГуру о разных режимах и настройках в игре:
Режим оператора (свободная камера) имеет те же функции, что и в TS3: поле зрения, вращение, предварительно установленные положения камеры и т.д. Вы можете зафиксировать камеру за NPC (неигровым персонажем), чтобы наблюдать за его действиями, если захотите Также как в TS3 вы можете отключить прокрутку камеры мышью Вы сможете делать скриншоты в игре, а также просматривать их как в игре, так и вне игры. Любой из скриншотов вы можете прикрепить к воспоминанию Все настройки возраста будут применены ко всем городам одновременно Вы можете играть в оконном режиме и растягивать/уменьшать окно по вашему желанию Также как в TS3, некоторые настройки после изменения сразу отобразятся в игре, а для некоторых потребуется перезапуск игры Помимо полноэкранного и оконного режима есть очень удобный режим "Окно во весь экран"
Подробнее о режиме "Окно во весь экран" Игра занимает весь экран, но вам ненужно теперь нажимать alt+tab, чтобы вернуться к рабочему столу. Вы не видите границ игрового окна (кнопки свернуть, закрыть, развернуть и т.д.) Это очень удобно, если вы часто переключаетесь на рабочий стол или посещаете веб-сайты, но по-прежнему хотите быть полностью погружены в игру.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:44 | Сообщение # 445 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Новая запись в блоге комьюнити от SIMGURURYAN : Города, странные вещи и не только!
Ух ты! Что за удивительные две недели! E3 для студии The Sims – сумасшедшие деньки, но когда мы появились там с такой шикарной игрой, как The Sims 4, эта неделя в Лос-Анджелесе стала сногсшибательной. Я работаю в студии The Sims более семи лет, и точно могу сказать: мне никогда не было так весело, как во время демонстрации The Sims 4! Демонстрации The Sims - это всегда непередаваемые впечатления: ведь это симуляция реальной жизни, и мы никогда точно не знаем, как поведут себя наши персонажи. А в The Sims 4 это как никогда близко к истине – уникальные личности и обилие эмоций создавали на E3 чрезвычайно веселые, грустные и нелепые ситуации, которые мы, честно говоря, не ожидали и не планировали. То один вонючка перевернул мусорный бак и начал ковыряться в мусоре как раз тогда, когда мы показывали новые города, то какая-то невеста заявилась в спортзал в слезах и депрессии, когда мы рассказывали о новом навыке фитнеса - игра сама демонстрировала заключенное в ней волшебство без наших подсказок.
И если быть совсем честным, именно это я и обожаю в The Sims 4. Для меня игра в The Sims - это всегда те особые ситуации, когда случается что-то неожиданное - порой грустное, забавное или захватывающее. В The Sims 4 эти ситуации вознесены на совершенно новый уровень! Мне никогда не приходилось просто так сидеть и смотреть, чем занимаются персонажи - они чрезвычайно выразительны, и я не мог не удивляться их приключениям. Не сбежала ли эта невеста в спортзале из-под венца? Не искал ли тот персонаж в мусоре потерянное сокровище? Не могу дождаться историй, которые расскажете вы после выхода игры в сентябре.
Знаю, у вас все равно осталось МНОЖЕСТВО вопросов об этой совершенно новой игре серии Sims! Как я вас понимаю! За последние 14 лет многие из вас отдали своим персонажам много времени и сил, и вы имеете право переживать о том, что новая игра абсолютно не похожа на прежние. Поэтому я хотел рассказать кое что (немного, но все же кое что важное) об игре: то, что зачастую вы не найдете в больших интервью или демонстрационных материалах, но то, что знать очень хочется.
В первую очередь игрок полностью управляет своим персонажем - даже эмоциями. Как и в предыдущих играх серии Sims, вы сможете выбирать разные степени самостоятельности персонажей, так вы получите наиболее удобный для вас уровень контроля. Но не волнуйтесь, мы разработали огромное количество настроек, и эмоции персонажей обогатят игру и истории ваших персонажей, в том числе, запечатленные в виде роликов, а не добавят новых сложностей.
Режим строительства - самый мощный и самый забавный - режим строительства из всех созданных нами. И хотя невозможно включить в игру что мы создали для The Sims 3 за последние 5 лет, мы добавили в игру функции, о которых вы просили, и которые делают строительство интуитивно понятным и веселым процессом. Это, например, настройка высоты стен, динамическое изменение размеров фундамента и умные окна! И хотя в сентябре строительства бассейнов еще не будет, у нас есть новый инструмент "Фонтан", с помощью которого можно создавать изысканные ландшафты. Являетесь ли вы новичком в строительстве в The Sims 3 или опытным профи, думаю, вам понравится режим строительства в The Sims 4.
Когда речь заходит об общении с другими игроками в реальном времени, The Sims 4 - это игра вашей мечты. Вы можете просматривать творения других игроков или показывать свои собственные прямо в игре, через новую Галерею. Или можете отключить эту функцию одним нажатием кнопки. Мы хотим, чтобы вы знали, что сообщество The Sims может вам предложить (вы творите нечто невероятное!), но нашей первоочередной задачей является создание игры, в которую вы хотите играть, и предоставление вам управления персонажами.
Еще мы в восторге от нового режима создания персонажа! Должно быть, вы уже догадались, ведь мы хвастаем им везде, где только можно. Особенно мы гордимся системой генетики, в которой вы сможете создать родственников любому персонажу. Это как сама игра! Как и прежде у нас есть младенцы, дети, подростки, молодежь, взрослые и пожилые персонажи. Новые черты личности отлично продемонстрируют вам, как индивидуальность влияет на игровой процесс. Ждем не дождемся, когда же вы попробуете.
Кроме того, у нас прекрасные города! А вы знаете, что впервые в истории The Sims ваши персонажи не только могут путешествовать из города в город, но и из мира в мир без необходимости начинать новую игру? Именно этого мне не хватало в The Sims 3, и я так рад, что в The Sims 4 это все есть. Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.
Знаю, этот краткий обзор не может ответить на все вопросы о The Sims 4, но надеюсь, некоторые пробелы в ваших знаниях он заполнит. Как видите, мы решили сосредоточить внимание на новых аспектах игры, например, совершенно новых персонажах, удивительных городах и мощных инструментах создания. Мы назвали лишь несколько из них. И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей, знайте, что мы создаем чрезвычайно прочное основание, на котором в дальнейшем можно достроить все, что пожелаете. Будущее The Sims 4 будет светлым!
До сентября осталось совсем немного времени, и я с радостью расскажу вам больше и отвечу на все вопросы о The Sims 4, на какие смогу. И, что важнее, я искренне жду не дождусь, когда же вы сами посмотрите, что же мы насоздавали и разыграете свои сюжеты в новой вселенной Sims.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:51 | Сообщение # 446 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Motion Gaming Rig - установка для активных игр.
Грэм рассказал что же за штуковину мы с вами видим на скриншоте: "Это Motion Gaming Rig - хорошая забава для симов с навыком видеоигр :)"
Motion Gaming - это когда вам нужно совершать какие-то движения перед экраном, чтобы играть. Тут на скрине конечно нечто иное, но думаю по сути та же технология. Интересно, будет ли только футбол, или там разные варианты.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:17 | Сообщение # 447 | Тема: TS3 Сезонный конкурс авторских работ |
VIP
| «Лучший предмет гардероба» - № A7, MoonFairy , потому что платьице очень красивое и уникальное благодаря своим необычным кружевам) «Лучшая работа, изменяющая внешность» - № 2, Lilit666, потому что линзы замечательные и довольно качественные, за что отдельный + «Лучший лот» - № F4 , Tamsin, потому что потрясающая работа от талантливого автора! «Лучший сет» - № G2, GoldDream , потому что милые бантики и чудесное оформление «Мастер, стремящийся к вершинам» - Регишка, потому что этот человечек совершенствуется с каждой работой и виден не малый прогресс «Главный ценитель» - Таmsin, она не скупится на доброе слово и всегда готова дать дельный совет.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:26 | Сообщение # 448 | Тема: Материалы на тему The Sims 4 |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:29 | Сообщение # 449 | Тема: Видео из The Sims 4 |
VIP
| Новый трейлер
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:23 | Сообщение # 450 | Тема: Обсуждение The Sims 4 |
VIP
| Розочка, поправила
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:24 | Сообщение # 451 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Счета на оплату жилья в The Sims 4.
Теперь ваши симы столкнутся с более серьёзными последствиями, если не будут оплачивать счета за жильё. Сначала им отключат электроэнергию. Затем воду. Вполне забавный сценарий, чтобы поставить ваших симов в нужную ситуацию (симы это признают и даже получают кое-какие уникальные действия в связи с этим). Счета на оплату дорогого жилья ещё жестче, чем раньше. Таким образом вам нужно зарабатывать достаточно, чтобы поддерживать нормальную жизнь в доме.
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:25 | Сообщение # 452 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| "Из грязи в князи" не будет!
Сим не может быть бездомным. Его обязательно нужно поселить на участок. Стоимость участка отражает зажиточность района. Хотите жить с богачами - зарабатывайте больше денег. Все семьи среднего и высшего класса. Стартовый капитал семьи - 20 000. Сыграть в историю "из грязи в князи" у нас не получится. По мнению разработчиков, это не та тема, которую нам стоит развивать.
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:16 | Сообщение # 453 | Тема: ♕ Мастерская Lilit666 "Полёт фантазии" ★★★★★ |
VIP
| Necklace for male такая симпатишная вещь аж завидно стало хд очень нравится вариант с квадратиками на медальончике) шоколадку напоминает Lilit666, супер молодчинка! развивайся и радуй нас еще большими вкусняшками
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:37 | Сообщение # 454 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Давно загорелась идеей сделать такие ушки из аниме Chobits, но то времени не было, то еще что-то.. Недавно вот наткнулась на работу от Заумы, но мне не понравилось, что они такие громоздкие, поэтому я сделала свою версию ^^ Надеюсь, они придутся вам по душе :3
Три канала перекраски Для обоих полов От подростков до пожилых Совместимы со слайдерами для головных уборов
формат: sims3pack, package Доступно только для пользователей
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:54 | Сообщение # 455 | Тема: ♕ Мастерская Lucy ★★★★★ |
VIP
| Кукла Вуду меня просто покорила.. такая хрупкая на вид и очень атмосферная! безумно понравился второй скрин под спойлером. она там действительно на куклу похожа. Lucy, безупречное темное создание! огромная благодарность за нее!
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:19 | Сообщение # 456 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Небольшая подборка упоминавшихся видов блюд:
Hot-dog - Хот-дог Grilled Cheese - Жареный сыр Mac and Cheese - Макароны с сыром BLT - Сендвич с беконом, латуком и томатом
На более высоком уровне кулинарии: Tournedos - Турнедо (блюдо французской кухни, представляющее собой тонкие жареные ломтики мяса, вырезанные из середины говяжьего филе) Butternut Gnocchi - Мускатные клецки Lobster Tortellini - Омар Тортеллини
Ну и вероятно десерт: Chocolate Cake - Шоколадный торт Cupcakes - Кексы
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:33 | Сообщение # 457 | Тема: Арт-Битва |
VIP
| Записываюсь
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:26 | Сообщение # 458 | Тема: TS3 Сезонный конкурс авторских работ |
VIP
| Я настолько рада, что впервые добилась победы в сезоннике мастерских, что словами не передать! Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня! Вы лучшие :3 Еще хочу выразить свои поздравления всем победителям! Вы супер молодцы!
Ну и спасибо Регишке за такую нелегкую проделанную работу ^^
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:48 | Сообщение # 459 | Тема: Мастерская LoveAngel ★★☆☆☆ |
VIP
| мне было немного странно смотреть на Ричарда, потому что такое ощущение, что у него нет бровей.. всё-таки это парень и бровки у него должны быть мохнатенькие х) с твоего позволения дам маленький совет, не бойся экспериментировать со слайдерами и скинтонами) а то, по правде говоря, мальчики выглядят однотипно.. LoveAngel, совершенствуйся и удачки тебе!
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:53 | Сообщение # 460 | Тема: Мастерская Эрсель ★★★★★ |
VIP
| Aureli Set - платьишко просто чудесно! и такие милые розочки мне очень понравились цветочки на голову с двух сторон. очень по летнему ^^ Esch, большое вам спасибо за замечательную работу!
|
|
| |