Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:51 | Сообщение # 961 | Тема: Видео из The Sims 4 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| Прототипы Симс 4
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:27 | Сообщение # 962 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Рот находится в серьгах, подгоняйте слайдерами для головных уборов Глаза находятся в очках, на оба глаза и по-отдельности Для всех полов и возрастов
формат: sim3pack, package С Днем Всех Святых! 
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:36 | Сообщение # 963 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Lucy, дыа, зашито и не нарисовано ^____^ я просто пересмотрела соответствующих артов и меня понесло хд спасибки за отзыв))
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:37 | Сообщение # 964 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата SimsArt (  ) Вдруг для артов пригодится? еще как пригодится! ^^
Цитата Helen (  ) твой шрамчик отконвертили в четверку да, я знаю. автор спрашивал у меня разрешения на это, так приятно было))) вышло чудесно! не то, что у меня ахаха
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:47 | Сообщение # 965 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Тизер к новинке (обновлению игры?) в The Sims 4
Официальная страничка The Sims в твиттере опубликовала вот такую картинку с подписью: - «Сломался холодильник? Снова? Ага. Я могу заехать во вторник. Ладно, увидимся позже.»
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:48 | Сообщение # 966 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Новое место для занятия WooHoo?
Среди эффектов Effect Player Mod была найдена анимация вуху в душе. Возможно, в скором будущем, наших персонажей ждет новое место для шалостей!
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:46 | Сообщение # 967 | Тема: The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| The Sims 4 Веселимся вместе! - Клубы
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:02 | Сообщение # 968 | Тема: Клубы в The Sims 4 |
VIP
| Как клубы позволяют нарушать правила!
На выставке gamescom показали дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!», которое будет доступно с ноября этого года. В него включен похожий на Европу мир Винденбург, увлекательные виды деятельности, новые навыки и новая игровая возможность — клубы, которые позволяют симам нарушать правила игры.
В The Sims 4 у симов есть свобода воли, то есть, другими словами, они могут делать, что им заблагорассудится, если вы им позволите. Сначала они начнут удовлетворять физические потребности, такие как голод и сон, и затем начнут делать то, что им предписано чертами характера, например, кокетничать или делать пакости. Клубы позволяют создать новые правила для симов и заменить логические действия.
Общение и веселье При создании клуба в дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!» вы можете выбрать предпочтительное место встреч и клубную одежду для собраний и решить, кого из симов пригласить в свой клуб. Но клубы это не просто группки симов. Члены клуба обязаны следовать определенным правилам, выбранными игроком, что идеально сочетается с игрой-симулятором жизни.
Будут ли члены клуба любителей фитнеса встречаться в спортзале или заниматься спортом на центральной площади города? Смогут ли в этот клуб вступать дети? Будут ли в этом клубе только дети? Что насчет одежды? Будет ли это спортивная одежда или официальная? Вы можете побудить их быть задирами в клубе романтиков или быть романтиками в клубе задир.
Но вот, что на самом деле круто: когда ваши симы собираются вместе в клубе — что в игре называется собранием клуба — они могут делать то, что обычно не стали бы, если того требуют правила клуба. Обычно мирные симы могут начать потасовку, если они являются членам бойцовского клуба, или же стеснительные симы могут начать кокетничать, есть того требуют правила клуба кокеток, членами которого они являются.
Эти правила заменят обычное поведение только в том случае, если симы находятся на собрании клуба. Когда мы только начинали разрабатывать идею, мы хотели, чтобы правила работали все время. Мы довольно быстро осознали, что в этом случае жизнь симов будет полностью зависеть от клубов, и они больше никогда не будут вести себя нормально. К тому же, если они будут членами различных клубов, правила могут создавать постоянные конфликтные ситуации. Например, мой сим состоит в клубе, члены которого обожают смотреть фильмы, но и является членом клуба, где фильмы ненавидят.
Мы потратили кучу времени, чтобы удостовериться, что правила работают, и исписали кучу фломастеров, чтобы позволить игрокам быстро определить, кто из их окружения состоит в клубе и в каком. Ответ оказался довольно простым: просто наведите курсор на симов, чтобы узнать, как их зовут и в каких клубах они числятся, а также быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание и кто является лидером того или иного клуба.
Управление Мы также хотели убедиться, что различные клубы такими бы и оставались — различными. Мы хотели позволить игрокам делать с клубами все что угодно, что в общем-то привело к потенциальной проблеме: как же мы отобразим все многочисленные варианты для выбора? В игре сотни взаимодействий, и отсортировать их все было бы затруднительно. В такие моменты мы обычно полагаемся на свое чутье, ведь мы такие же игроки, рассказчики и поклонники игры. Мы начали создавать возможные группы, нормальные и странные, и осознали, что можем сгруппировать большинство вариантов в категории и позволить симам в динамическом режиме выбирать определенные объекты из каждой категории.
Например, вместо того, чтобы сказать, что «в этом клубе любят целоваться, флиртовать и заигрывать», игроки могут просто сказать, что «в этом клубе любят флиртовать» и подразумевать все выше перечисленное. Вы всегда можете конкретизировать и выбрать определенные цели для правил, если вам того хочется. Хотите создать клуб, члены которого любят драться и задираться, но только по отношению к членам другого клуба? Так тоже можно сделать!
В клубе может быть 10 правил, из которых пять будут поощряться и пять — не приветствоваться. Мы все еще работаем над количеством правил, но все же считаем, что нашли оптимальный вариант. Если бы сим пытался делать 20 различных вещей, вы бы не поняли, что это уникальное поведение того или иного клуба. В этом случае они бы просто были обычными симами... Это количество позволяет создать уникальные клубы, которые поощряют симов делать различные вещи, выделяться из общей массы и выглядеть интереснее.
Ваши клубы, ваши правила
Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду. Игроки смогут создать клубы, которые впишутся в стиль их игры, и играть по своим правилам. Мы считаем, что тем самым клубы изменят повседневный игровой процесс и создадут новые потрясающие возможности в The Sims 4.
Спасибо, что прочитали нашу статью про клубы! Нам не терпится рассказать вам еще больше, но это уже ближе к выходу дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!», которое поступит в продажу в ноябре.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:09 | Сообщение # 969 | Тема: Официальные патчи The Sims4 |
VIP
| Обновление The Sims 4 ПК 1.12.118 .1020 / Mac 1.12.118.1220 (03.11.2015)
Что нового?
Новая дверь «Щедрый Эдгар» сердечно благодарит команду #TeamTreat! Она доступна в каталоге покупки и готова приветствовать всех ваших друзей и соседей. Аквариум «Гумбо-джумбо» доступен в каталоге покупки, и с ним в комплекте идет пожизненный запас липких гуппи. Комод «Расписная красоты» уже доступен в каталоге покупки. Откройте его и положите в него все свои коллекции. Мы также собираемся попрощаться с действиями «Сладость» и «Гадость». Спасибо, что были с нами. Может, еще увидимся!
Подождите. Это что, еще не все?
До нас дошли слухи, что ремонтом заниматься скучно и утомительно. Теперь вы можете вызвать специалиста по ремонту в любое время дня и ночи и починить все свои сломанные предметы. Конечно же, за небольшую плату.
В службу ремонта можно позвонить из меню телефона, и она вышлет специалиста, который быстро починит все сломанные предметы. У специалиста по ремонту есть и новые действия общения, которые будут полезны для мастеровитых симов, которые хотят повысить уровень навыка механики.
Еще мы исправили целую пригоршню ошибок (если положить по ошибке на палец, как раз и получится целая пригоршня!).
Мы исправили ошибку, из-за которой горничная не приходила в установленные рабочие часы, если пыталась придти в выходные дни. -Горничные теперь будут работать в нормальное рабочее время с понедельника по пятницу и больше не будут пытаться приходить в выходные и работать сверхурочно. Когда мы добавили службу ремонта в игру, мы заметили, что приходящий персонал в течение долгого времени топтался на месте и ничего не делал. Это случалось и с другим персоналом, например, горничными. Мы подправили «№ничегонеделание» для неигровых персонажей, оказывающих услуги на дому, и теперь на ничегонеделание они тратят меньше времени. -«Эй, дружище! Друг?! АЛЛО-О-О! ДРУЖИЩЕ?! Эй! Я же плачу почасово!! ДРУЖИЩЕ?!» Теперь вы можете убрать рыбок из аквариума, если отключено электричество. -Видимо, рыбки боялись темноты и поэтому приклеивались к стенкам аквариума, если вы пытались их выудить, когда электричество было отключено. Мы исправили эту ошибку, и теперь вы можете распихивать сколько угодно рыбок по карманам независимо от электропитания. Мы исправили несколько ошибок с фундаментами, из-за которых симы не могли правильно рассчитать маршрут на некоторых участках в Виллоу Крик.
Ошибки в дополнении "На работу!"
Место регистрации и стол для допросов теперь функционируют корректно, даже если их цвет отличается от цвета по умолчанию. -Каким-то образом эти два предмета переставали работать, если их цвет был изменен. Да, и такое случается.
Еще раз благодарим вас за участие в испытании октября! Надеюсь, вы получили столько же удовольствия от участия в испытании, сколько и мы от его результатов.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:10 | Сообщение # 970 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆ |
VIP
|  
Однажды вечером я проводил свой досуг за покерным столом. Карты так и сыпались на красный бархат игрального стола. Приглушенный свет, яркая лампа над столом, все как в бюджетных голливудских боевиках, в которых проскальзывает тема покера. Как обычно, игра продвигалась для меня не самым лучшим образом, однако, в трудный момент, удача решила встать на мою сторону. Лица оппонентов сменялись друг за другом, а мой выигрыш только рос, вместе с количеством цветных фишек. Я был на седьмом небе от счастья, потому что мне никогда еще так не везло. Я чувствовал себя карточным кукловодом, который, ловко дергая за нити, составляет наилучшие комбинации. Пока я был ослеплён своей удачей, против меня вышел очень известный криминальный авторитет, любящий играть по крупному и не терпевший ни одного поражения. Холодный взгляд, строгий костюм. На висках проступает седина, которая почти не заметна под яркой лампой. Аккуратно стриженная борода. Партия была затянутой и напряженной, а, когда последняя карта легла на стол, по моему телу пробежал холодок. Я выиграл. Оппонент неспешно встал, поздравил меня с выигрышем и покинул игорное заведение. В тот момент моя гордыня возросла до небес. Пребывая в легкой эйфории, я покинул место своего дебюта с сияющей улыбкой, забыв обо всех проблемах. Карманы набиты деньгами, чего ещё нужно молодому парню? К сожалению, радоваться мне оставалось не долго. Недалеко от входа меня ждал не очень приятный сюрприз. Передо мной стояла агрессивно настроенная банда, в лице пяти человек, вооруженных битами. Кожаные куртки, коротко стриженные волосы. Сразу поняв в чем дело я бросился на утек, вот только, как оказалось, бегаю я куда хуже, чем обращаюсь с картами. Шестерки мафиози быстро меня догнали, ограбили и избили до полумертвого состояния, приговаривая, что никто не смеет унижать их босса. К тому времени на улице бушевала непогода: хлынул дождь и послышались раскаты грома. Над городом сгустились клубы черных туч, как будто разверзлась адская воронка, я бы не удивился, если бы она начала все поглощать. Один из нападавших ядовито ухмыльнулся и процедил "Я знаю, что делать". После этого я отрубился и очнулся только тогда, когда на мне застегивали наручники. Холод металла обжигающе замкнулся на запястьях. Эти выродки приковали меня к железным перилам на крыше небоскреба в жуткую грозу. Никогда бы не подумал, что умру именно так. Бандиты ушли в скором времени, гогоча об успешно проделанной работе, а я остался наедине с непогодой и адской болью во всем теле. Сначала я паниковал, пытался вырваться и звал на помощь, но, поняв всю неизбежность, прекратил усилия. Мне оставалось смирено ждать, когда небеса метнут в меня свою сверкающую стрелу, чтобы закончить мои мучения. Но, время, как назло текло медленнее обычного, так всегда бывает, когда чего-то ждёшь. Глубоко внутри во мне вскипела ярая жажда мести. Все мысли были только об одном: если бы я только смог выбраться и сравнять счеты, если бы было возможно продать душу дьяволу в обмен на эту возможность... Как только я об этом подумал, в меня ударила молния. Яркая вспышка. Секундное смятение. Но вместо ожидаемой смерти, я начал чувствовать, как мое тело наполняется живительной энергией и неисчерпаемой силой. Меня будто снова наполнили жизнью. Жизнью ли?.. Это был равноценный обмен. То, что предназначалось для гибели, даровало мне новую жизнь, а значит пришло время сыграть по моим правилам...
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:41 | Сообщение # 971 | Тема: Обсуждаем The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Второе дополнение The Sims 4, которое позволит вашим симам еще веселее проводить свое время и создавать уникальные клубы по интересам. Обсудим?
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:41 | Сообщение # 972 | Тема: Обсуждаем The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Цитата Юля- (  ) А еще не известно когда пиратки выйдут? копия этого аддона должна появится спустя несколько недель после выхода (если судить по опыту с дополнением "На работу")
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:48 | Сообщение # 973 | Тема: Скриншоты из The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Покажите, как живут ваши персонажи в дополнении "Веселимся вместе"!
В данной теме выкладываем только скриншоты. Тема для Обсуждений ЗДЕСЬ.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:54 | Сообщение # 974 | Тема: Материалы на тему "Веселимся вместе" |
VIP
| Рендер
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:04 | Сообщение # 975 | Тема: Интересные факты о The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Здесь выкладывается информация о дополнении, а все обсуждения в соседней теме.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:04 | Сообщение # 976 | Тема: Интересные факты о The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Дополнение The Sims 4 Get Together.
Официальный сайт TheSims.com нечаянно уже раскрыл секрет об анонсе нового дополнения. Вскоре информация была удалена, но некоторым удалось успеть сделать скриншот!
"Изучите новый мир, с новыми симами и прожигайте жизнь с The Sims 4 Get Together "
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:05 | Сообщение # 977 | Тема: Интересные факты о The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Небольшая подборка фактов и мыслей о The Sims 4 "Веселимся вместе"
Линдси Пирсон ответила на некоторые вопросы фанатов в твиттере, в целом ничего особо новго, но всё же.
Винденбург - это абсолютно новый город. Пока что не говорится сколько районов в нем будет, т.к. сам город ещё строится.
На вопрос о том, что город не очень подходит к теме дополнения, Линдси сказала, что мы сами всё увидим, когда они покажут нам больше информации о городке.
Вы сможете создавать различные клубы, например книжный клуб (имеется в виду клуб по интересам).
Дети или подростки тоже могут быть участниками клуба. Вы сами можете кнтролировать кому быть в клубе, а кому нет. И определять род деятельности клуба. Подробности об этом будут позже.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:05 | Сообщение # 978 | Тема: Интересные факты о The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| The Sims 4 Веселимся вместе: ЧаВо
Что такое "The Sims 4 Веселимся вместе"? "The Sims 4 Веселимся вместе" - это второе дополнение к The Sims 4.
Когда будет доступно дополнение The Sims 4 Веселимся вместе? The Sims 4 Веселимся вместе поступит в продажу в ноябре 2015 г.
Понадобится ли мне базовая игра The Sims 4 для игры в "The Sims 4 Веселимся вместе"? Да, для игры в "The Sims 4 Веселимся вместе" нужна базовая игра The Sims 4.
Доступно ли дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе на диске"? Дополнение The Sims 4 Веселимся вместе для ПК можно будет купить в розничных точках продаж. Внутри упаковки вы найдете код, с помощью которого сможете загрузить игру для ПК и Mac в Origin™.
Где можно купить "The Sims 4 Веселимся вместе"? "The Sims 4 Веселимся вместе" можно купить в любимом магазине компьютерных игр, включая Origin, 1C Интерес и Media Markt Каковы минимальные системные требования к ПК для "The Sims 4 Веселимся вместе"?
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (В компьютерах со встроенными видеокартами для игры требуется процессор 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный) ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: не менее 2 Гб ДИСКОВОД: DVD-дисковод требуется только при установке ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 2 Гб свободного пространства на жестком диске (12 Гб при установке с The Sims 4), а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов ВИДЕОКАРТА: 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ВИДЕОКАРТЫ: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше DIRECTX: DirectX 9.0c ЗВУКОВАЯ КАРТА: совместимая с DirectX 9.0c УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: Для активации продукта необходимо подключение к интернету.
Каковы минимальные системные требования к МАС для "The Sims 4 Веселимся вместе"?
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Mac OS® X 10.7.5 (Lion) ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2.4 Гц или быстрее ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: Не менее 4 Гб ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 2 Гб свободного пространства на жестком диске (12 Гб при установке с The Sims 4), а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше 128 Мб или больше видеопамяти УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: Для активации продукта необходимо подключение к интернету. Придется ли мне отдельно покупать версии игры для ПК и Mac? Как и с игрой The Sims 4, при покупке вы получаете версию игры и для ПК, и для Mac.
Каков возрастной рейтинг The Sims 4 Веселимся вместе? Возрастной рейтинг 18+
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:05 | Сообщение # 979 | Тема: Интересные факты о The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Официальная страничка The Sims в твиттере опубликовала отрывок из трейлера, где три девушки в одинаковых нарядах идут по улице с подписью: "Симы могут присоединиться к Клубам в The Sims 4 "Веселимся вместе", каждый из которых будет с их собственными интересами, личностями и (потрясающе) стилями!" Получается, что у каждого клуба может быть свой собственный наряд! 
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:05 | Сообщение # 980 | Тема: Интересные факты о The Sims 4 "Веселимся вместе" |
VIP
| Порция фактов о дополнении "Веселимся вместе" из ответов Линдси Пирсон в твиттере.
В дополнении будут новые черты характера и новая жизненная цель.
Симы смогут жить в районах нового города. Получается городок не будет лишь для отпуска.
Будет новая еда, вдохновленная Европой, в кафе и пабах.
Танцевать можно не только в руинах, в Винденбурге будут танцевальные клубы, но их можно разместить и в других городках.
Ресторанов не будет. Будут новые кафе и новая еда для пабов.
В кафе или пабе будет работник бариста.
|
|
| |