5 фантастических вкусов мороженого в каталоге "The Sims 4 Классная кухня" Больше, чем ваниль.
Каталог "The Sims 4 Классная кухня"* вышел на этой неделе. И принес с собой разнообразие предметов, предназначенных улучшить и украсить кухню вашего персонажа. В нем есть и новый игровой предмет - мороженица, с помощью которой можно создать великолепное угощение для любого лакомки, жаждущего роскошных десертов.
В вашем распоряжении 30 различных вкусов мороженого, многие из которых вам вполне знакомы. Ваниль? Всегда пожалуйста. Шоколад? Поверьте, он есть. Сорбет из апельсина, мятное мороженое с шоколадной крошкой или радужный щербет? Очевидно. Но помимо вкусов, которые вы ожидаете найти в ближайшем холодильнике, есть кое-что несколько... необычное.
"ДЫХАНИЕ ДРАКОНА" доказывает, что мороженое не обязательно должно быть холодным! Ну, это не совсем правда, оно все же холодное, только немного... горячее. Вроде как во рту начинает гореть. Вроде как, если съесть его по ошибке горячим, можно начать выдыхать огонь.
"ПРИЗРАЧНАЯ МЯТА" - самый жуткий вкус мороженого во всем каталоге. Да, вы не ошиблись: жуткий. Как и предполагает название, "Призрачная мята" - угощение для привидений. Съевшие его персонажи не только получают определенное состояние, но после еды их может посетить призрак. Ууууу!
"ДВОЙНАЯ РОЗА" настолько ароматна, что съев ее, персонаж может приобрести кокетливое настроение. Ну, по крайней мере, персонажи постарше. Дети же, отведав "Двойную розу", становятся счастливыми, что доказывает, что мороженое - идеальное лакомство для всех.
"РАСТИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" - одно из тех "навороченных" мороженых из "натуральных" ингредиентов. Съев его, персонажам захочется понежиться в водичке - ведь, в конце концов, персонажам нужна вода. Еще, вы же слышали фразу "мы есть то, что мы едим"? Так вот, смотрите за... хм... не появятся ли листья.
"ЛЕДЯНАЯ МОККА", может, и не заморозит мозги вашего персонажа, но сделает кое-что получше: позволит заморозить других. Проглотив "Ледяную мокку", ваш персонаж обретет особое однократное взаимодействие - "Леденящее прикосновение", действие которого полностью соответствует названию. (Предупреждение: существует вероятность того, что съев это мороженое ваш персонаж посинеет. Просто к вашему сведению!)
С каталогом "The Sims 4 Классная кухня" можно приготовить мороженое и других невероятных вкусов. Вы уже пробовали что-нибудь? Если нет, ваши персонажи остались без очень сладких вкусняшек!
Какой симпатичный зеленовласый парень, такие глаза красивые, он якобы эльф?
ой, да я сама не знаю хд наверно просто демоненок
Цитата-_birdie_- ()
круче было бы, если бы эта медсестра загрызла Кая, типа сайлент хилл х))
может быть, но не в этот раз)) он просто находился в лаборатории, где на нем ставили опыты злые людишки. даже если бы медсестра собралась его загрызть.. он бы разорвал ее в клочья
Цитата-_birdie_- ()
Это снова Кай?
а есть другие варианты? у меня пока 2 модели с которыми я работаю, Кай и Грин :3
ЦитатаWeLiveInExileSims ()
Катюш, как только появится подписка, то меня сразу же записывай)
я как-то не думала об этом. ну может быть появится, если еще кто-нибудь попросит))
Я все таки добралась до своей арт-темки х__х У меня сейчас напряженный реал, поэтому совсем не получается что либо выкладывать здесь и в мастерской((( К счастью, скоро стану посвободней и вернусь в привычный темп. Закончив лирическое отступление, перейду к работе. Этот арт я делала на 4й этап многоэтапника, темой которого была реклама спортивного инвентаря в зомби образе. как вы можете догадаться, мне выпал дартс. Я безумно довольна артом! Вот только заняла 2 место не хватило 1 балла т__т, но это не страшно, ведь я прошла в финал :3 К вопросу о том, где работа со 2го и 3го этапа. Мне не нравится как они получились, поэтому выкладывать не буду, ну а с полуфинала принесу позже.
п.с. Арт спрятала под спойлер по эстетическим причинам.
это очень грустно.. читала и плакала. такой молоденький был безумно ужасно терять любимых, несмотря на то, человек это или питомец... я прекрасно тебя понимаю, так как сама сталкивалась с таким горем, поэтому, Люсь, прими мои искренние соболезнования и не падай духом. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Маркос де Лима, один из тестеров локализации игр EA, указал в своём профиле Linked in проекты, в которых он принимает участие. Среди прочих был также указан The Sims 4 Spooky Stuff, но теперь эта строка удалена.
Вероятно к Хеллоуину нас ожидает именно этот каталог, что будет вполне логично от разработчиков!
Ранее мы уже видели некоторые не сбывшиеся намёки на "жуткую" тематику:
• В июле 2014 в продюсерском ролике игрового процесса была замечена информация о контенте, среди которого была упомянута "spooky costume party" (жуткая костюмированная вечеринка) и данная опция до сих пор не была введена в игру.
• В октябре 2014 года, сразу перед выходом обновления с приведениями, была случайно найдена информация в поисковике Origin об игровом наборе The Sims 4 Haunted Cemetery. Тут не ясно, были ли это планы сделать игровой набор после обновления игры, или этот набор был заменен на обновление. В любом случае разработчики просто могли перенести планы с набором или каталогом на этот год.
Моей мастерской исполнилось 2 годика, поэтому я принесла подарочек по такому случаю ^^ Мне понравилась кибер-тематика, так что вскоре вас ждет кое-что интересненькое с:
формат: sims3pack, package
Линзы не перекрашиваются Доступны для любого пола и возраста
Все победители получают награду-медаль от администрации сайта и повышение репутации. Также все победители получают подпись победителя. Вы можете распоряжаться ей в пределах сайта sims-new.my1.ru.
Пользователь набрал 2 голоса Победители этой номинации получают повышение репутации. Все остальные участники Битвы Пера и Чернил за сезон "Август 2015" получают подпись активного пользователя и повышение репутации.
* Чтобы посмотреть результаты голосования, нажмите внизу таблицы вкладку "Август 2015" **Для того, чтобы вставить подпись к себе в профиль, необходимо скопировать указанный код. Внимание! Запрещается выставлять в профиль подпись победителя, если вы им не являетесь.
Перекресток несбывшихся надежд что-то с чем-то! очень непривычно видеть в твоем плюшевом королевстве ТАКОЕ :D не подумай ничего плохого, это наоборот ооочень радует и возлагает на тебя огромные перспективы)) молодец, что не стоишь на месте и показываешь нам на что ты способна :) умничка! и почему-то мне кажется, что это не последний козырь в твоем рукаве ;) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Sunrise я уже высказывала свое мнение, но скажу еще раз - работа потрясающая! *О* Очень красивая, теплая, красочная, Грин вписался как нельзя лучше Меня радует, что тебе было приятно с ним работать :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Грэм Нардоун, он же SimGuruGraham, один из самых популярных сим-гуру благодаря своим ценным появлениям в живых трансляциях, любезно выделил время в своём плотном графике, чтобы ответить на вопросы сайта SimsCommunity касательно каталогов и их разработки. Чего вы могли ещё не знать про Классную Кухню? Как разработчики придумывают анимации? Как взаимодействие с игроками интегрировано в творческий процесс?
Теперь симы умеют делать мороженое. Существует 30 видов мороженого, а также всяких посыпок (топпингов) и украшений. Кажется, определённые комбинации мороженого с топпингами и украшениями могут привести к неожиданным результатам. Вы можете привести пример? Скрытые комбинации проявляются в результате сочетания конкретной черты характера с определёнными видами посыпки и украшений. Например, сим с чертой “гурман” будет наслаждаться более изысканным видом мороженого, скажем, со съедобными цветами и малиновым соусом. Есть одна уникальная комбинация для симов с чертой характера “безумный” — если добавить орехи как топпинг и орехи как украшение… ну… есть вероятность, что сим будет очень взбудоражен!* __________ * Nuts — и "орехи", и "безумный" на сленге (прим.перев.)
Симы могут "заморозить мозги" или даже уронить мороженое на пол. Анимации просто невероятно смешные. Вы берёте их из фильмов и мультфильмов, или же просто разыгрываете с коллегами и наблюдаете друг за другом? У нас есть многочасовые видеозаписи наших коллег, сделанные для внутреннего пользования, с целью со временем ввести эти анимации в игру. Представьте себе неловкие ситуации, которые могут произойти с симами, и их ужимки… Можете представить, насколько важно уверить наших великодушных волонтёров, которые предоставили свои видеозаписи, что эти съёмки не попадут ни в чьи руки, кроме команды аниматоров. Любое нарушение этого морально-этического кодекса — создание скриншотов с видео и пересылка коллегам по корпоративной почте — приветствуется не поощряется.
Углубимся в процесс разработки. В каталогах для The Sims 4 есть новшество — там присутствуют объекты, которые дополняют геймплей, такие как буфетный стол, питьевой фонтан, джакузи и мороженица. Как происходит создание каталога: сначала команда создаёт подобные объекты, а потом тематический каталог к разработанным объектам? Или же сначала выбирается тема, а потом по ходу создания придумываются объекты? Это интересный вопрос — как раз потому, что можно ответить “да” на обе части. Как вы уже отметили, в The Sims 4 у нас новый подход к каталогам, мы пересмотрели подход к их созданию по сравнению с прошлыми выпусками франшизы. В течение первого года мы исходили из наших планов по поддержке The Sims 4 после выхода базовой игры. Первоначально это означало, что мы заранее выбирали стиль и на его основе создавали предметы для каталога. Так намного легче планировать — задействованы только наши художники, и мы чётко знаем, сколько времени уйдёт на создание предмета или одежды. Cейчас, когда мы почти год работаем с The Sims 4, процесс создания более оптимизирован, мы уже знаем, что работает, а что можно сделать даже лучше. Сейчас мы собрали уже достаточно отзывов игроков на несколько выпущенных каталогов и конкретные предложения по поводу того, что игроки в первую очередь хотят видеть в будущих каталогах. Наладив процесс создания и подобрав команду для работы над каталогами, теперь мы начинаем с того, какой новый гемйплей мы хотим ввести в игру прежде всего. Только после этого мы подбираем дополняющие предметы для каталога. Я очень хочу посмотреть, как такой подход отразится на каталогах во втором году Четвёрки!
Вы очень активны в социальных сетях, болтаете с симоводами, отвечаете на вопросы. Насколько важно это общение для вашей работы, и влияет ли оно как-то на процесс создания каталогов? Общение с фанатами Симс это моя любимая часть работы в The Sims Studio. Я участвую в куче интересных обсуждений, будь то дискуссия о философии дизайна игры или детальное объяснение того, как какая-то возможность была внедрена в игру и как она влияет на поведение сима. Я люблю игры, влюблён в свою работу и очень ценю отзывы тех, с кем у меня похожие интересы, кому не всё равно, что мы делаем с The Sims. Это помогает осознать, что наши каждодневные решения по разработке ощутимо влияют на игроков. Я считаю, что когда имеешь дело с такой франшизой и таким могучим сообществом игроков, их голос очень важен для понимания того, что ты создаёшь. Я обожаю доводить эту обратную связь до команды разработчиков и испытывать на прочность дизайнерские решения, чтобы мы все учились и развивались. Многие темы, обсуждаемые в сообществе, упоминаются при разработке новых возможностей, и сообщения игроков часто помогают придать нужную форму нашим регулярным обновлениям игры.
СЛУХ! Нас ожидает каталог The Sims 4 Modern Line Stuff?
В поисках новых концепт-артов сайт SimsVip обнаружил 3D работы автора Osvaldo Orozco с заголовком The Sims 4 Modern Line Stuff. Эти арты были опубликованы уже два месяца назад.
Приводите гостей в ужас с каталогом «The Sims 4 Жуткие вещи»! Уже скоро! Симы готовы пугать и пугаться!
Зелья-снадобья рекою льются, Могилы дымятся и котлы трясутся. В жуткую вазу вы загляните, Вырежьте тыкву и мертвых вспугните!
Другими словами, мы с удовольствием объявляем о выходе каталога «The Sims 4 Жуткие вещи»*, доступного с 29 сентября и полного всего, что только может пригодиться для идеальной жуткой вечеринки.
Преображайте дома симов с помощью омерзительно веселых украшений, среди которых жуткие картины, паутины и разнообразная жуткая мебель. Хотите на время (или навсегда!) превратить дом симов в мрачное поместье ужасов? Вперед!
Каталог «The Sims 4 Жуткие вещи» включает два новых игровых предмета: вазу с жуткими леденцами для озорников и станок для вырезания тыквенных голов. Ваши симы смогут создавать праздничные украшения и вырезать идеальные тыквенные головы. А симы-призраки могут натянуть готовую тыквенную голову со свечкой на свои головы и пугать всех по ночам!
Хотите устроить жуткую вечеринку (новый тип вечеринок в каталоге «The Sims 4 Жуткие вещи»)? Да пожалуйста! Помимо новых жутких предметов для украшения домов вы также получите три новых жутко вкусных рецепта: тарелку с сыром в форме глазных яблок, торт «Зомби» и печенье «Жуткое». Вы даже можете просить праздничные сладости у других симов, но только не расстраивайтесь, если вместо сладости получите гадость.
Вам будет доступно целое разнообразие новых костюмов для симов от мала до велика — пираты, ниндзя, ламы и феи сделают вашу вечеринку поистине потрясающей. И, конечно же, костюмы необязательно надевать только на жуткие вечеринки. Если вы, например, хотите носить костюм ведьмы весь год, никто вам не запретит.
«Каталог «The Sims 4 Жуткие вещи» выйдет 29 сентября. А вам хочется устроить вечеринку, на которую желают попасть абсолютно все?
Ответы на вопросы фанатов о новом каталоге "Жуткие вещи":
Стоимость каталога будет такой же, как и у предыдущих - 499 руб.
Среди новинок геймплея предметы с особыми действиями (тыквы и станок для их вырезания, ваза с леденцами), новые взаимодействия на вечеринке и не только.
На высоком уровне навыка механики и при хорошем умении вырезать тыквы, сим сможет вырезать тыкву с эмоциональной аурой (соответствующей текущей эмоции сима) и вы сможете включить эту ауру от тыквы при желании.
На вопрос смогут ли призраки прятаться в тыквах, как мы видели в трейлере, Грэм ответил, что они не прячутся, они так надевают и снимают тыквенную голову. Также призраки смогут "завладеть" тыквой.
Наряды для вечеринок не будут рандомно появляться на жителях города и также будут исправлены старые игровые наряды (вы не встречали симов в головном уборе от костюма хот-дога?).
Наряды в основном идут сразу нераздельным костюмом, но есть отдельные элементы, такие как обувь, носки, шляпы и т.д.
Во время жуткой вечеринки вы сможете нарядить вашего сима в соответствующий костюм. Создайте второй наряд для вечеринки по своему вкусу и переоденьте в него вашего сима.
На вопрос о такой же возможности и для обычной костюмированной вечеринки, Грэм ответил, что не будут вносить изменений.
Из причесок будет лишь одна новая для девочек - волосы в пучке + диадема (диадема идет нераздельно с прической). Но в каталоге есть много головных уборов для разных костюмов. vk.cc/4ecoDE
Каталог включает новую жуткую мебель, покрытия для стен и пола, а также паутину. Всё это поможет вам построить дом с приведениями.
Особенность новых жутких картин: они будут меняться, если сим будет смотреть на них.
Один из новых предметов - надгробия. Вокруг них будет стелиться по земле туман.
При наличии дополнения "На работу", вы сможете построить магазин и продавать там станок для вырезания тыкв, сами тыквы, а также новые блюда.
Дети могут взаимодействовать почти со всем контентом из каталога и это огромное удовольствие для них.
На жуткой вечеринке (новый тип вечеринок) сим сможет просить у другого сладость. Но в конечном итоге может получить и гадость.
К радиостанции "Жуткая музыка" будут добавлены новые музыкальные композиции.
Не будет новых эмоциональных состояний. Но есть несколько пугающих взаимодействий, которые могут сделать сима напряженным.
Кладбищ не будет в этом каталоге.
Нового навыка не будет.
На вопрос будет ли НПС Предсказатель будущего, Грэм ответил, что нет.
Тыквы не будут новым растением для выращивания в саду. Их можно только вырезать на станке.
Нет новых призраков или типов смерти. Но новой особенностью для призрака станет возможность надеть на голову вырезанную тыкву.
А вот моя полуфинальная работа на многоэтаник с которой я заняла долгожданное 1е место :3 Задание было простое, изобразить свои чувства, вызванные полученной песней. По правде говоря, по началу у меня с ней не ладилось и последующих прослушиваний у меня совершенно не было идей -__- Когда сроки начали подходить к концу, мне привиделась очень интересная картинка, которую я и воплотила в жизнь. Скоро выложу финалочку, когда, наконец-таки, объявят резы.
п.с. Настоятельно рекомендуют смотреть биг, т.к. жбан сожрал красный цвет на превьюшке.