«Лучший предмет гардероба» - №А1, GoldDream , безумно красивые крылья, выполненные как нельзя лучше :3 «Лучшая работа раздела строительства/покупки» - №С3, NastenaMS, отличные мрачные фотообои, которые подойдут для тематических фотосессий. «Лучший лот» - №F2, Ms_Pride, потому что дом настолько нежный и притягивающий, что хочется прыгнуть в него через монитор и остаться там жить) «Мастерская сезона» - Мастерская от Карины (Laerta), KarinaRunda, пусть автор не представила своих работ в номинациях этого сезона, но в ее мастерской достаточно много хорошего контента, достойного внимания.
ооочень хорошее начинание! а начинать с поз для мальчиков еще лучше ^^ для первого раза получилось оочень хорошо, пальчики изогнуты, мимика живая) я как вспомню свои первые, так мама не горюй НО! если ты задумала руку в карман засунуть, не доводи то такого, чтобы пальцы "утопали" в ноге, как на последней позе, смотрится не очень. правую руку можно было бы просто на ногу положить, вышло бы лучше. соглашусь с люсей, 4я поза действительно лучшая, вот только, мне кажется, что ты нижнюю косточку не согнула, отвечающую за животик. с прямой нижней частью и закругленной верхней сложно сидеть, если честно)) извини, если я ошибаюсь, просто сложновато разглядеть удачи в дальнейших позках, Настюш! уверена, у тебя получится очень вкусненько МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
SimsArt, вот и я заглянула к тебе в гости у тебя очень уютно такие красочные и разнообразные работы, очень хорошо, что ты не остановилась на чем-то одном) в каждом арте можно уловить твой индивидуальный стиль) это очень круто!
REBEL HEART очень хорошо обработан, мне нравится эффект старой фотографии. смотря на него, возникает чувство тревоги из-за растекшейся туши по щекам девушки. очень хочется узнать, что с ней случилось и почему она плакала. судя по названию, в душе девушки живут противоречия, под воздействием которых ей приходится принимать не самые лучшие решения.. в общем, очень интересный портрет, заставляющий хорошенько поразмыслить) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Преображайте дома симов с помощью омерзительно веселых украшений.Наряжайте симов в костюмы и делайте им макияж, чтобы придать особо жуткий вид. Научитесь работать на новом станке для вырезания тыквенных голов. Устройте жуткую вечеринку на радость всем.
Новинка! Станок для вырезания тыквенных голов. Подойдите к делу творчески и вырежьте шедевр из тыквы. Симы-призраки могут напялить тыквенные головы со свечками на свои головы! Остерегайтесь пакостных симов — они предпочитают топать ногами, а не восхищаться.
Новинка! Ваза с жуткими леденцами. Вас ждет сюрприз. Будет он сладкий или гадкий? Узнайте, что найдут симы после взаимодействия с этим жутким предметом.
Пригласите симов на леденящую душу вечеринку. Развесьте страшные картины и расставьте надгробные камни и светильники в виде призраков. Остерегайтесь тарелки с сыром в форме глазных яблок и других съедобных блюд! Кому-то не повезет. Проверим?
Устройте маскарад с новыми костюмами и стилями макияжа. Гости придут в смешных и жутких костюмах для всех возрастов — от морских пиратов до лам-супергероев.
Как построить дом ужасов для жуткой вечеринки #SpookyHouse
С выходом каталога «The Sims 4 Жуткие вещи» ваши симы могут устраивать свои собственные жуткие вечеринки с костюмами, тыквенными головами и омерзительными лакомствами. Давайте сделаем вечеринку еще лучше, построив дом ужасов #SpookyHouse для ваших любителей вечеринок!
Настоящее жуткое поместье — это не просто дом, увешанный паутиной (хотя паутина лишней не будет). Нужны стиль и изюминка, и если вы не играете за семейство Готов, то вам явно не помешает несколько советов...
Сначала создайте планировку дома с привидениями. У вас уже есть несколько общих тематик, которые помогут выбрать верный путь при создании зловещего дома. Нажмите кнопку «Сортировка предметов...» в режиме строительства, чтобы быстро сузить выбор до контента, который подойдет для жуткого дома. Рекомендую сортировать по стилю и выбрать стиль «Королева Анна». Применив фильтр, вы сможете выбрать одну из нескольких стилизованных комнат в викторианском стиле, чтобы построить дом быстро, или нажать на раздел «Предметы по назначению», чтобы просмотреть широкий ассортимент отдельных предметов по тематике.
Подготовьте дом к отличной вечеринке. Чтобы усилить праздничную атмосферу, я убираю из дома все стулья и использую освободившееся место в качестве зоны для подачи блюд и напитков. Разместите барную стойку, чтобы гости могли брать напитки, или, если у вас есть каталог «The Sims 4 Роскошная вечеринка»*, добавьте фонтан для напитков. Перед прибытием гостей поставьте несколько ваз с жуткими леденцами, чтобы симы могли сами брать лакомства. Это их ненадолго отвлечет, пока вы добавляете другие восхитительные лакомства: глаза из сыра, печенье «Жуткое» или новейший кулинарный шедевр — торт «Зомби».
Создайте стильную и жуткую гостиную! Гостиная — это место, где гости обычно общаются, поэтому хороший организатор всегда добавит все необходимое для жутко веселого праздника. Еще раз нажмите кнопку «Сортировка предметов...» в режиме строительства, но в этот раз выберите раздел «Наборы» и категорию «Жуткие вещи — Каталог». Теперь при нажатии кнопки «Сортировать по назначению» вы увидите все новые тематические предметы, включенные в каталог «The Sims 4 Жуткие вещи», которые понадобятся для декорирования. Целое разнообразие стульев, столов и предметов декора поможет создать обстановку, которую иначе как «жутко потрепанным шиком» и не назовешь.
Разделите жуткое настроение со всеми соседями. Еще раз найдите каталог «Жуткие вещи», воспользовавшись сортировкой, чтобы просмотреть предметы, идеально подходящие для украшения улицы. Призрачные лампы не только выглядят потрясающе, но и имеют различные режимы, о которых вам еще предстоит узнать. Нажмите на шкалу выбора цвета и увидите, что каждому цвету соответствует особый режим, который идеально сочетается с темой праздника. Мне больше всего нравится светильник «Могильный» от компании «Дешевые фокусы», который представляет из себя несколько надгробных камней, которые светятся разным цветом и выпускают туман. Если вы решили выложиться на полную, вы можете напугать соседей огромным пауком, ползущим по дому. Просто выберите предмет «Непонятый паук» и, прежде чем размещать его, несколько раз нажмите клавишу «]» на клавиатуре. Несколько щелчков мыши, и у вас уже есть смертоносное существо, которое испугает любого, кто придет к вам в гости!
Пора веселиться! Вырезайте тыквенные головы! Помимо потребления выше упомянутой еды гости также захотят заняться вырезанием тыквенных голов. Разместите несколько станков для вырезания тыквенных голов рядом с гостиной и не забудьте освободить место для всех поделок. Главное, запомните, что станки должны быть свободны, иначе не все гости смогут насладиться увлекательным процессом вырезания. Симы с навыком механики смогут сохранить все вырезанные тыквенные головы, которые, в свою очередь, станут идеальными предметами декора, если в них поставить зажженную свечку.
Воспользовавшись этими советами, вы сможете построить самый страшный дом ужасов в городке! Делитесь своими лучшими творениями в Галерее с хэштегом #SpookyHouse, чтобы похвастаться своими способностями к зловещей эстетике, и мы отметим особо понравившиеся позже в этом месяце.
Обновление The Sims 4 ПК 1.10.63.1020 / Mac 1.10.63.1220 (01.09.2015)
Привет всем любителям The Sims!
На этой неделе мы приготовили несколько исправлений. Будьте уверены, что мы _постоянно_ исправляем ошибки, но раз эти уже были исправлены, мы хотели побыстрее от них избавиться.
Общие вопросы
Симы теперь могут менять статус отношений с другими симами. Подождите-ка... Разве это уже не было исправлено? *вздох* На этот раз мы исправили еще больше ошибок с неправильным вычислением уровня отношений. Жизненная цель «Мировой друг» теперь должна работать правильно при знакомстве с любыми новыми симами.
Исправлена ошибка, из-за которой урожай, полученный из семян, вырастал черный. Уже выросший черный урожай таким и останется, но новые растения будут выглядеть нормально.
Я вырос в итальянской семье, и в праздники мы всегда объедались панеттоне. Если вы хоть раз пробовали этот итальянский кекс с фруктами, вы знаете, что ненавидеть этот деликатес не за что. К сожалению, фруктовые кексы, которыми наши симы встречают новых соседей в городках, совершенно не похожи на восхитительный панеттоне. Кексы больше похожи на безобразное проклятье, из-за которого симы начинают ненавидеть всю еду. Мы сняли проклятье с кекса. Симам он все еще может не нравиться, но во всяком случае теперь они не будут ненавидеть все остальное.
Пока все на неделю. Благодарим еще раз за ваши отзывы. Все эти ошибки были найдены благодаря отзывам сообщества, и мы собираемся исправить еще предостаточно. Вместе мы делаем игру лучше.
Обновление The Sims 4 ПК 1.11.64.1020 / Mac 1.11.64.1020 (24.09.2015)
Страшилки для игроков! Похоже, уже совсем близко в тени притаился каталог «Жуткие вещи»! Но прежде чем мы запустим руки в вазу с жуткими леденцами, давайте посмотрим, какие сладости мы приготовили для вас в этом обновлении!
Что нового?
У симов новая черта характера — ревность! -Эти симы ревнуют чаще других. Они становятся увереннее, находясь рядом со своими вторыми половинками, и напрягаются, если долго их не видят. -Будьте аккуратнее с ревнивыми симами: мы потратили достаточно времени, убеждая симов стабильно реагировать в ситуациях, когда приступы ревности обоснованы.
Два новых взаимодействия протиснулись в действия общения — и выделены особой меткой... -Метка указывает на то, что эти действия ограничены по времени. -Ограничены по времени? Именно. Лишь на короткий период времени вам будут доступны взаимодействия «Сладость» и «Гадость», которые понадобятся для подготовки к жуткому празднику в конце октября. Позже мы расскажем, почему имеет значение, любите ли вы делать гадости или раздавать сладости.
В меню кровати появилось новое действие — «Получить». При выборе данного действия симы будут предпочитать спать в определенной кровати, когда будут валиться с ног от усталости.
Ошибки (общее)
Исправлена ошибка, из-за которой статус отношений у некоторых игроков стопорился на знакомстве, и неважно, насколько высок был уровень данных отношений. -Это было очевиднее всего при попытке игроков получить жизненную цель «Мировой друг»: игроки осознали, что не могут завершить несколько заданий на пути к получению цели.
Творческое мышление — есть, мелодия — придумана, пора написать песню! Попозже вы хотите перекусить, пообщаться с друзьями или, может, даже поработать. Но нет! Вы продолжите сочинять песню! «Ну почему?!» — заламываете вы руки. -Не переживайте, мои маленькие композиторы. Мы изгнали невидимого духа, что заставлял вас беспрестанно сочинять песни, и теперь вы можете прекратить данное действие (для гитары и скрипки), когда вам будет угодно.
Исправлена ошибка, из-за которой при использовании трекпада курсор переставал реагировать (особенно в редакторе создания персонажа), после чего пользователи не могли продолжать играть.
Пластилин и слайды из микроскопа теперь можно перетаскивать в режиме игры. -У нас возникли проблемы с багажом из-за предметов, которые нельзя перетаскивать в режиме жизни, что привело к плачевным результатам.
Симы, которые на момент достижения цели «Стать родственными душами с супругом/супругой» уже были родственными душами, теперь будут автоматически получать данную цель. -Новые и улучшенные родственные души! На тот случай, если первая родственная душа не помогает достичь цели...
Ничто так не дополняет коллекцию метеоритов, как орхидея! Разве метеориты и орхидеи не одно и то же? -«Мам, видела красивую орхидею, которую я нашел в космическом лагере?» -«Букет метеоритов, которые ты подарил мне на восьмое марта, был просто изумителен». -Разве нет? -Ладно-ладно, мы все исправили. Теперь вы получите табличку. Мемориальную табличку. Теперь вы счастливы? Метеоритная мемориальная табличка. Даже язык не поворачивается такое сказать.
Волосы пожилых симов больше не будут становиться седыми при изменении цвета их глаз. -Я так и знал! Цвет глаз, седина, волосы, изменения — все сходится! Пожилые симы стареют!
Мы добавили больше размеров для участков в фильтры Галереи, чтобы подобающим образом сортировать участки. -Размеры 40x30 и 50x40 теперь обладают собственным фильтром.
Исправлена ошибка, из-за которой симы не могли носить мужской бежевый кардиган (ymTop_CardiganCollar_Beige).
Симы теперь предпочитают мыть посуду в посудомоечной машине, а не в мойке.
Разведенные симы, которые живут в одном доме (И так бывает? Неловких ситуаций точно не избежать!), больше не будут спать в одной кровати, действуя в автономном режиме.
Призовое действие уровня 3 карьеры преступника «Карманная кража» при открытии снова будет доступно в категории пакостных действий.
В цели «Сходить на два свидания» для «Ухажера» будут правильно засчитаны все свидания независимо от того, приглашал ли сим или приглашали его.
Подсказки для подростковых карьер больше не будут содержать советы по успеваемости в школе.
Вы больше не сможете улучшить сломанный холодильник. -Конечно, с технической точки зрения вы можете улучшить сломанный холодильник, потому что починка в какой-то мере является улучшением. Поэтому по идее здесь должно быть написано: «Вы больше не сможете выбирать действие «Улучшить», если холодильник сломан». -Я думаю, вы и так поняли, что к чему, и эти лишние детали были не нужны.
Цель «Подружиться» для получения жизненной цели общения ребенка теперь будет выполнена, если вы заведете друга.
Коврики теперь подобающим образом меняют размер при нажатии клавиш «[» и «]» во время использования кода изменения размера. -Передо мной открылся целый новый мир возможностей по декорированию дома!
Напряженные симы теперь могут продолжать вырезать из дерева. -Если я чувствовал себя не в своей тарелке или был напряжен, мне всегда казалось, что работа молотком и пилой быстро снимала это напряжение. -Уверен, все будет в порядке.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые скульптуры нельзя было клонировать с помощью пипетки.
На работу!
Симы теперь смогут правильно проложить маршрут до холодильника «Хложь», чтобы его купить.
В поход!
При размещении дома из Галереи поверх арендованного дома в Гранит Фоллз игра больше не застопорится.
День cпа
Йога действительно полезна для здоровья души и тела, но не следует ожидать, что сим станет выглядеть как настоящий качок, занимаясь только йогой.
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было пользоваться саунами, которые находились в подвале.
Внутренний дворик
Панель управления джакузи больше не будет спрятана без какой-либо на то причины.
Прихоть «Купить джакузи» теперь будет выполнена при покупке джакузи, а не при покупке чего-либо другого.
Классная кухня — Каталог
При пополнении запасов вазочек с мороженым в вазочках теперь будет мороженое. -Я всегда замечал, что при походе с детьми в кафе-мороженое поедание мороженого приносило больше позитива, чем просто рассматривание витрин.
При перетаскивании упаковки мороженого на тумбу данная упаковка мороженого больше не будет исчезать. -Но если вы оставите упаковку с мороженым на тумбе, со временем оно может исчезнуть естественным образом.
Люстру «Уловитель дыма» теперь можно найти в сортировке по плитам. -Нам это казалось намного разумнее, когда мы исправляли ошибку, чем когда мы прочитали про исправление.
Мороженое в упаковке теперь можно перетаскивать в холодильник в режиме игры. -Теперь вы можете хранить много-много упаковок мороженого и не сожалеть каждый раз, когда мороженое тает на кухонной тумбе. Просто уберите мороженое в холодильник и наслаждайтесь им, когда захотите!
При перетаскивании наполовину съеденного мороженого из вазочки мороженое в вазочке больше не будет волшебным образом пополняться. -Ну почему?! ПОЧЕМУ???
MAC
Игра теперь будет подобающим образом запускаться, если Origin работает в автономном режиме.
Я решила тряхнуть стариной и выложить симку)) Идея создания Эспады пришла у меня от словосочетания "Матерь Богов", вдохновившись, я сделала свою прекрасную деву. Я знаю, что у нее весьма специфичные черты лица, но я безумно в нее влюблена! Мне полностью нравится ее лицо, оно полно шарма.. Надеюсь, кто-то тоже разделит мое мнение И так, прошу любить и жаловать.
-iva-™, этим занимается один человек, поэтому сложновато оформлять сразу 2 конкурса. Наоборот, то, что сезонники идут друг за другом, гораздо удобнее и бережет силы и время МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Liza_Liza7864, да, у вас есть конфликрующий файл, который мешает полноценной работе позплеера.Чтобы его найти, придется повозиться с допами: разделить их на части и поочередно класть и убирать в папку Модс. Допустим, у вас получилось 5 частей. переместили первую в папку, зашли в игру, позплеер работает, вышли, переместили эти файлы в другое место. Кладете следующие файлы, проверяете, если не работает, значит ищите "паразита" среди них. Нашли, удалили, вернули все допы и наслаждаетесь игрой) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Не знаю как вы, а я основательно так залипла на его попке
как я тебя понимаю хд
ЦитатаElenaDolerini ()
А вот эти голубенькие аксессуары показались ни к селу..
ну они подходят под макияж)) я согласна, что голубые аксы не шибко сочетается с кровавыми океанами на полу, но они подходили к одежде, которую сорвали) к тому же, можно провести некую параллель в произошедшем: голубой цвет - теперь лишь приятное воспоминание о небе, в объятиях которого ангел больше не сможет утонуть.
ЦитатаElenaDolerini ()
Взгляд на ура, как и выражение лица. Довольно пронизывающе, под стать настроению работы) я прям оценила
приятно слышать ^^ честно говоря, в cas Кай не такой уж и красавчик, но как его моська преображается в позах.. божееее... как ему это удается))
ЦитатаElenaDolerini ()
свежих артов что-то захотелось (намеки-намеки, голимые намеки хдд)
будут попозже, когда старенькие выложу :)
Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию Кая в его новом амплуа :) По правде говоря, это мой первый опыт в подобной сфере и по-моему, вышло потрясающе ^з^ У него такие ножки, аррр~ После этой работы я смело могу утверждать, что девушки-модели мне нафиг не нужны! Зачем они мне, когда у меня есть такое универсальное сокровище? хд В общем, меньше слов, больше дела! Включайте музычку и наслаждайтесь :з
п.с. На работе присутствует красный, а значит смотрим биг ;)
La Paradise очень сочная работа! мне безумно нравится цветовая гамма) с первого взгляда можно подумать, что это обложка к дому. я даже нажала на спойлер в надежде рассмотреть его со всех сторон, но, к сожалению, обнаружила там лишь исходник :D Krista очень красивая женщина. тебе хорошо удалось подчеркнуть ее безумную любовь к ярким помадам, т.к. сочные губки первым делом бросаются в глаза. портрет по своему мрачен, таинственен и притягателен, но мне не понравился яркий блеск на лице и чрезмерная резкость. на мой взгляд они немного отталкивают от работы, но это лишь сугубо мое мнение. Endless Summer в отличие от предыдущего арта имеет более приятную палитру) мне нравится как цвет фона подчеркивает глаза девушки, а идея добавить 3Dшный эффект очень здоровская! он отлично сочетается с ляпистым платьем и придает своеобразную изюминку ^___^
касательно последней работы, хочу еще раз поздравить тебя с победой в Арт-Битве)) я помню тот сладостный миг, когда сама впервые завоевала эту награду, так что прекрасно понимаю твои чувства арт получился ярким и живым, есть небольшое впечатление, будто это кадр из какой-нибудь истории) хоть на работе и присутствуют зазубренки уж прости мою придирчивость, но они не сильно отвлекают от происходящего ты хорошо постаралась и заслуженно заняла 1е место! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Приносим свои извинения всем участникам за то, что конкурс был заморожен на такое долгое время. Мы знаем, что вы ждали результаты в указанные сроки, но все сложилось так, как сложилось. Оставлять конкурс незавершенным некрасиво, поэтому встречайте победителей! Первое место занимает Debra8, набрав 11 баллов!
Все победители получают награду-медаль от администрации сайта, подпись и повышение репутации. Все остальные участники - повышение репутации. Поздравить всех можно здесь.
«Лучший скрин-арт» - № B1, ElenaDolerini, потому что работа выполнена в приятных тонах, на ней присутствует своя особая атмосфера, да и формат весьма необычный) «Лучший пейзаж» - № D7, Lucy, уж очень мне приглянулся этот одинокий островок, похожий на гигантского бегемота, наталкивает на размышления. «Лучшая фотосерия» - № F2, SimsArt, мне очень понравились пейзажи и цвета в этой фотосерии. к тому же, Сильван Глейд моя самая любимая локация! «Приз зрительских симпатий» - № C10, Вaya, очень солнечный арт, с изображением милой девушки, не мог не покорить мое сердце. «Самый техничный автор» - Zorin, потому что с каждым годом работы этого автора значительно вырастают в техническом плане. На них приятно смотреть, я бы даже сказала, рассматривать, потому что он трепетно относится к каждым деталям и мастерство его обработки завораживает. «Прорыв сезона» - ElenaDolerini, в этом сезоне ее арты, наполненные своеобразным очарованием и стилем, мне понравились больше всего.