Очень бы хотелось в разделе Музыка поставить раздел "Поиск", ведь Вы все молодые ,много знаете, а так иногда нужно найти клип или песню, хоть тресни, ...а не знаешь ни певца ни названия песни, а Вы (молодежь) по описанию сразу соображаете,что нужно. Спасибо за внимание.
Добрый день, мне бы хотелось, чтоб для ссылок на мастерские из каталога файлов тоже были кнопочки, а то просто писать - как-то некрасиво получается, если ставить кнопку "скачать", то не каждый решит проверить на что ссылка - на фо или же мастерскую, а ведь хочется, чтоб те, кто хоть чуток заинтересовался, просмотрел работу полностью и оценил! Или же это бред и совсем не нужно? ^^"
Сообщение отредактировал Tenshi - Понедельник, 07.05.2012, 15:45
Здравствуйте!Я тут просматривала сайты и наткнулась съедобные кондитерские изделия от NewOne.Можно сделать в разделе "Авторские работы" в поиске по сайте в колонке сделать надпись "Еда для The Sims 3" и выложить эти изделия на сайт,что бы не искать
Сообщение отредактировал СУПЕРСКая - Четверг, 10.05.2012, 13:56
с какой кстати в авторские работы? Оо Ты и есть NewOne? Нет конечно, ты не она. У нас кроме авторских разделов есть куча других. Насчет этой категории подумаем, но у нас есть теги Еда, Сладости, Печенье и др. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Здравствуйте У меня есть предложение . Можно создать раздел дневники их создавать можно также как и мастерские только выкладывать свои скрины обработаны в ФШ что бы их оценивали а ище новости о симе что произошло с ним на протяжении когда пользователь играл в игру . Ну и много ище что можно было выложить о информации о своих достижениях в игре Дневник можно оформлять как мастерскую . Знаю может быть и бред .
Сообщение отредактировал InakO - Пятница, 25.05.2012, 14:34
Хм, у меня есть предложение, может и бредовое Можно создать раздел( в развлекалке например) Наши достижения , отписываться там о своих достижениях , грамотах , медалях и т.д.
Helen, предлагаю открыть миры (тоже самое что и сериал, только там будут подписчики и можно будет комментривать), а в сериалах строго на строго запретить комментарии. буду заходить редко. примерно все лето
Доброго дня всем! У меня скорее просьба, чем предложение. Недавно создавала мастерскую и что бы не нарушить случайно какое нибудь правило, пришлось открыть все посты про создание мастерской и добовление новостей. Вот их сколько 1, 2, 3, 4, 5, 6 Можно как то объединить всё в один пост от А до Я, что бы не приходилось собирать инфу по разным постам? Заранее спасибо! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Хотел бы подать такую идейку: при поиске по тегам можно выбрать в какой именно категории искать, к примеру: тег NewSea (только аксессуары). Думаю так бы было легче всем
Эймин_Джорс, а для чего путеводитель? Я стараюсь следить за ним. Ты загляни там все распределено по категориям: какие законченные, какие в процессе, какие просто закрыты. Не вижу надобности