А вам не нужны комиксные смайлики? А то иногда так хочется их поставить некоторым "уважаемым" персонам... А на радикал заливать неудобно. Если что, я могу сам их сделать нужного размера и в нужом формате. Ну и еще хотелось бы сделать "избранные" смайлики, это когда пользовтель отмечает галочками только те смайлики, которые ему нравится, и после этого именно эти смайлики у него отображаются в меню смайлов. Ну, надеюсь, понятно.
PS: Речь идет о лицах, вроде me gusta, grin face, i watching you, и так далее...
Во многих разделах на форума есть замечательные путеводители, которые очень облегчают поиск. Очень хотелось бы, чтобы такие путеводители были еще в разделе "Развлекаловка" и "Архив"
Ace, у нас тут в основном девочки, а они эти смайлы не особо понимают и любят, сама люблю некоторые мордочки, но не думаю, что это нужно. Избранные смайлы это сложновато, учитывая что это-укоз >_< Если знаешь, как такое сделать, жду в лс материал для изучения, сама не против "отобрать" себе смайлов) Но поиском самостоятельным заниматься не буду-и так дел невпроворот) moon333, в архиве такого не будет, потому как там просто темы на хранение, ссылки на них есть в дейтсвующих темах там. где пользователям было бы интересно посмотреть архивную тему (например, в путеводителе по мастерским есть ссылки на закрытые и заархивленные мастерские). В развлекаловку пожалуйста-только рук не хватает. Если есть желание этим заняться, милости просим помочь)
Теперь благодаря Тегире, я поняла о чем это ты Терпеть не могу эти перекошенные морды из вконтакта
Quote (Tegira)
Избранные смайлы это сложновато, учитывая что это-укоз
хоть сейчас дай мне подборку и я заменю смайлы) В чем сложность то? Я то уже много добавила смайлов и убирать я их не желаю Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Tegira, Желание есть) Сейчас каникулы начались заняться все равно нечем. Только вопрос, темку оставлять в черновике или тебе bb код кинуть? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Привет всем ) Может кому - то мое предложение не понравится но все же я напишу . Как я знаю на этом сайте есть любители Аниме и Японской культуры . У меня предложение создать раздел анимешника или аниме раздел там можно было осуждать аниме , японскую культуры и прочее . .. . Самое главное можно было в раздел помещать японскую или анимешную одежду , прически , мебли , скины и прочее для игры " The Sims 3 "
P.S. Это лично мое мнение так что строго не судите знаю может моя идея показаться странной .
Предлагаю сверху убрать надписи "Форум" (сверху есть огроменная кнопка + слева есть ссылка) и RRS. И ещё. Может, сделать фон за надписями в конце темы? (Например, "Форум » Администрация » F.A.Q. по сайту » Ваши предложения по обустройству сайта (Заметили баг, тоже сюда!)") На фоне гор текст совсем не видно, а если был был фон (не обязательно непрозрачный, можно как с полем ввода текста сделать)...
Добавлено (31.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- А ещё, может, установить ограничение на размер подписи, а то не у всех же безлимит.
Предлагаю сверху убрать надписи "Форум" (сверху есть огроменная кнопка + слева есть ссылка) и RRS.
Ленту новостей зачем убирать-то ооо? А огроменные кнопки... Поживешь тут подольше, узнаешь наших пользователей, поймешь, почему они такие огромные))) Даже при наличии кнопки этой мы получаем минимум по парочке вопросов в день "Где тут форум?". Это мистика, но это так А в меню вообще никто ничего не видит.
Quote (@лег)
И ещё. Может, сделать фон за надписями в конце темы? (Например, "Форум » Администрация » F.A.Q. по сайту » Ваши предложения по обустройству сайта (Заметили баг, тоже сюда!)") На фоне гор текст совсем не видно, а если был был фон (не обязательно непрозрачный, можно как с полем ввода текста сделать)...
Подумаю)
Quote (@лег)
А ещё, может, установить ограничение на размер подписи, а то не у всех же безлимит.
Ленту новостей зачем убирать-то ооо? А огроменные кнопки... Поживешь тут подольше, узнаешь наших пользователей, поймешь, почему они такие огромные))) Даже при наличии кнопки этой мы получаем минимум по парочке вопросов в день "Где тут форум?". Это мистика, но это так А в меню вообще никто ничего не видит.
Аа, ну я не знал, что всё "так запущено"... Я думал, лентой новостей никто не пользуется...оо
Quote (Tegira)
Оно есть, 250 пикселей. Меньше делать не хотим.
Видимо, я только общие правила прочитал... Посмотрим...)
Только недавно выслушивали рабости по поводу ленты от пользователей) Так что да, пользуются))) У нас же тут большую часть отнимает каталог файлов. Так что лента-самое то для тех, кто хочет следить за обновками не тратя траффик на сайт
Терпеть не могу эти перекошенные морды из вконтакта
Ну это, похоже, личное мнение, вообще эти "морды", так называемые "мемы" пришли к нам из-за границы, и стали чрезвычайно популярны среди молодежи. По началу их было не много и они носили не такой смысл как сейчас. Молодежь использует эти мемы для комиксов, большинство которых даже бессмысленны, и не там где надо. Например, мем "me gusta", который пришел к нам из Испании, означает фразу "Мне нравится", но, как видно, этот мем используют в комиксах совсем не так. А также сейчас уже среди нашей молодежи уже популярно создавать "свои" мемы и скрещивать уже существующие. В общем - испортили все. Ну я соглашусь с Tegir'ой, тут аудитория не та, это и правда тут не нужно. Ляпнул не подумав...
Quote (Tegira)
Избранные смайлы это сложновато, учитывая что это-укоз
Ну на сайте одном на юкозовском была такая система : там в окошке показываются все смайлики, юзер отмечает галочками понравившиеся, и эти понравивишиеся смайлики отображаются левее окна ввода текста. То есть там, где сейчас тут находятся 12 стандартных смайликов. Увы, тот сайт закрылся, и, видимо, давно.
Quote (???)
@лег : А ещё, может, установить ограничение на размер подписи, а то не у всех же безлимит. Tegira : Оно есть, 250 пикселей. Меньше делать не хотим.
Да, столько картинок на трафик влияет... а разве в настройках нет функции "не показывать подпись"? Или мне показалось? ... 250? Я читал, что не больше 600*200... Но я всерано ставлю не больше 400*150.