Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
optimus14, в sims3pack через лаунчер. В сторе пекарню покупала. Теперь и автокормушка для животных не работает - так же всё некликабельно :(
Кстати ещё вопрос, но уже касающийся веса сохранения. Переехали мои симы в другой город дабы чтоб город не так лагал (сохранение 1,30 гигов весит) Так вот - пересохранила уже их в новом городе, в новом доме. Игра мне заверила, что это уже будет новое сохранение! А вес всё равно огромен. Можно ли как-то облегчить сохранку? Глянула в папку с ним - там файлы туристических городков и Оазиса Лэндинга. Стоит ли удалять эти файлы? Если удалю то ничего не полетит? А то реально из-за этого веса дикого играть не совсем айс. Вот они:
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 30.01.2016, 09:32
Morra_Wind для очстки семей можете попробывать Save Cleaner V2.1 Лутший способ сделать чтоб семья не висла,выполняйте по порядку: 1.Продайте и выкинте лишний хлам из багажа симов,фрукты,редкости,минералы.Оставьте только самое нужное как рыба смерть,плоды жизни и тп,короче чем меньше хлама тем лутше 2.Продайте все продукты из холодильника,окуратно,когда нажмети симом взять все он будет виснуть,главное добратся до магазина.Луттчше пока он едит в магазин чтобы продать продукты из холодильника переключитесь на другого сима. 3.В из менение города нажмите сменить семью, создайте другую семью из одного сима. 4.Потом пусть этот сим сходит в гости к вашей старой семье.С помощью кода разработчка нажмите на всех принять в семью,потом убейте или выгоните сима. 5.Измените фамилию этой семьи и сохраните в библиотеку.Также можете сохранить лоты и симов которые вы изменили в этом городе 6.Удалите все лишние сохранения 7.Выключите игру и сделайте дефрагментацию жестких дисков любой утилитой,работа симс сильно увеличится 8.Поставьте панель управления,электропитание ,высокую производительность 9.Перезапустите комп.Включайте игру и поселите сохраненную семью в новом городе Все,игра должна нормально работать,как в первый раз
Не создавайте мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Edit".
Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 03.02.2016, 23:38
Привет :) В чем суть проблемы? Ммм, с симс знакома уже давно, с допами - года три, наверно...и за все это время сталкивалась со многими проблемами, в том числе и с тем, что скачанные предметы отображаются в игре некорректно, но с тем, чтобы они не отображались вовсе - впервые. Ошибок игра не выдает, тормозит иногда, но это уже моя вина - компу тоже надо отдыхать хоть иногда. Нашла на форуме сообщение по моей проблеме, но...у меня не так уж и много аддонов( один всего), да и формат файлов я ни разу не меняла при установке. Таксь, версия базавой игры...Не обращала как-то внимания - сразу обновляла. Сейчас версия 1.67.2.024002. Установлены только сверхъестественное и сама база - все лицензионные, хотела установить питомцев(тоже лицензия), но стала играть и обнаружилась вот эта "ошибка" и я решила сначала попробовать разобраться, ведь сначала все шло как обычно - все предметы отображались. Возможно установила так называемый "паразит"? В числе принятых мер - самые примитивные: нашла, удалила, установила снова - не помогло. Раньше подобного не происходило, так что о возможных действиях в подобной ситуации не имею ни малейшего представления. Данные компьютера( если те, крнечно): asus, ОП Windows 7 дом. расширенная, процессор intel, память (озу) 4 гб, система 64-разрядная, видеокарта nvidia geforce 610m 2 gb. Вроде бы все указала, да? Может и нет, извините, что-то я волнуюсь надеюсь на скорый ответ, помогите, пожалуйста
Alinka2000, все ли дополнительные материалы не отображаются? Все форматы? Я как-то обновила игру, и мне пришлось устанавливать совершенно другими средствами, создавать новую папку, чтобы все пошло) Старым методом игра уже не воспринимала файлы. Куда Вы устанавливаете файлы? Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
SweetBlood, нет, лишь некоторые и в основном это одежда и аксесуары формата sims3pack, и до и после обновления все работало нормально, проблема обнаружилась только спустя месяц-два игрового процесса. Устанавливаю всегда одним способом: кидаю файлы в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads и открываю в лаунчере.
Если конвертировать в package игра будет виснуть. Alinka2000 ,это странно.Вроде видел чтото похожее на форуме, при недавнем обновлении лицензии появляется.Еще отправил вам письмо в личку проверьте.
Сообщение отредактировал optimus14 - Воскресенье, 07.02.2016, 01:23
У меня не открывается панель с текстурами в CAS, идет вечная обработка материалов. Но нету такого когда перекрашиваешь объекты. Скачивала недавно 1 пак текстур, переделала в формат package, и не чего не заметила т.к. в cas не заходила. Их было бы можно удалить, но они объединены в один с кучей других дополнений, "отдельные" я уже удалила, весь этот package весит 450мб.
Kembelti, так в чем проблема-то, если вы нашли причину глюка? Не думаю, что этот объединенный файл снова можно разбить на несколько первоначальных. Единственный выход - удаление этого файла, скорее всего.
Ребят, я не знаю, можно ли сюда писать такой вопрос. Короче, я какие версии слайдерхака не качала, всё равно, что я бы не делала, симс после вступительного видео - обрубается Качала симс отсюда, коллекционное издание, или как его там.. Да и модов других нет. Файл d3dx9_31.dll, вроде как присутствует в Bin. Что делать? Я прошуршила гугл и Яндекс, ничего не нашла. Простите, если написала куда-то не туда.
-Виолетта-, а всё не получится - у меня симы целиком и полностью из стороннего контента состоят... Вот на днях накачала всяких конвертированных допов (женская одежда для мужчин) и понеслось - сегодня хотела поиграть но увы, при загрузке городка крашится, и трёх секунд с начала загрузки не проходит.