sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 116 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

DashaSDДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2301
Любитель
Награды: 0

Neka-mew, я в шоке... Выхожу в меню игры, а там (на картинке) их аж восемь! Причём мне дали играть за свою симку и ещё четыре подкинули то есть управляю я пятью персонажами... Это что, я домой поеду, а со мной вместе всё общежитие?!:D wacko
Ещё почему то все симские имена у меня на английском языке, кроме моей симки. Как там учиться я не поняла, дополнение "университет" скачивала с этого сайта.

Neka-mewДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:56 | Сообщение # 2302
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Irishka^_^, пробовали тестить игру без папки модс?
Nyan0259, возможно, что ваша игра при удалении оставила хвосты, почитайте инструкцию по правильному удалению игры
DashaSD, опять же задам этот вопрос: пробовали играть без папки модс?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

KrotДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение # 2303
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Когда вхожу в CAS, у меня он не открывается. Я вчера качала причёски, одежду, аксессуары и т.д... Вообщем решила проверить, играла сначала только с sims3pack-ом, в кас так и не входит(С новыми доп. материалами.) потом проверяла играя только в package, и в кас входит. Но скачала я много чего, и доп. материалов у меня 2.212 штук, и какие новые я не знаю wacko И даже я устанавливаю только причёски то всё равно в кас уже не входит, и что делать?

Neka-mewДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:14 | Сообщение # 2304
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Krot, если у вас играет с пекедж, но не играет с симс-пак, то причина в симс3пак. Вам остается только удалить их. Допы - дело наживное, обидно терять их, но все же это лучше, чем не играть совсем.

Мастерская TS4

KrotДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:18 | Сообщение # 2305
Профи
Награды: 95

Neka-mew, просто дело в том что именно до вчера, когда я ещё не качала новые дополнения, паки у меня работали.

Neka-mewДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:20 | Сообщение # 2306
VIP

Krot, значит дело именно в новых, если вы знаете, что вчера качали - удалите эти симс3паки.

Мастерская TS4

BlueSkyДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:12 | Сообщение # 2307
Любитель
Награды: 1

А можно спросить у ребят?
Ребята, у кого вылетали Времена года и сейчас кто поставил Студ. жизнь - у вас до сих пор вылетает? :о

Minerva111Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:48 | Сообщение # 2308
Начинающий

Что делать, если с пиратского репака вылетает симс, также с лицезионного диска базовой игры и с вашего сайта скачала все вылетает также.но играла дольше.примерно часа два.раньше минут за 15 вылетал
компьютер новый.памяти много. все летает.никаких модов не установлено, кроме кряков

AumimoДата: Вторник, 19.03.2013, 08:31 | Сообщение # 2309
Начинающий
Награды: 2

Как это исправить: когда приезжаю в университет у всех имена на англ.языке написаны и расписания нет. играла без папки модс , расписание появилось, но имена всё равно на англ.яз.

Катерина3038Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:38 | Сообщение # 2310
Начинающий

Здравствйте!Качаю позы со списком,а они не появляются в плейлисте,почему так?Так же с позами ,под которыми написано "с плейлистом" в чем проблема?

AumimoДата: Вторник, 19.03.2013, 11:36 | Сообщение # 2311
Начинающий
Награды: 2

Я удалила сторфиксы из папки модс и появилось расписание biggrin ... но имена всё равно на английском sad

LaminДата: Вторник, 19.03.2013, 11:42 | Сообщение # 2312
Начинающий
Награды: 5

Пожалуйста помогите. Не работает программа Sims3PackCleaner. Не могу понять в чём причина. Операционная система(2): Windows 7, Windows xp sp3 (Сборка Zver 2009)
Все библиотеки net framework с 2 по 4.0 установлены
Библиотека Oracle java установлена
Поддержка регулярных выражений в VB Script восстановлена.

Так же не могу разобраться с TSR Pets CC Bug Fixer требует granny2.dll хотя он уже есть в корневой папке программы. sad

PialottaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2313
Местный
Награды: 20

Здравствуйте!Недавно столкнулась с такой проблемой : Поз плеер работает,НО когда нажимаю кнопку "Select A Pose" действие исчезает,то есть работают только две кнопки "Pose by name" и "Use current pose" причем если я ввожу код - все нормально работает.Уже игру переустанавливала,и сам Pose Player для разных версий (для 1.17 и выше и для 1.26 и выше и даже для 1.5) Опыт работы с доп.контентом имеется,с самим поз плеером тоже.Версия игры 1.26 (Имеются Питомцы,Все возрасты,Городская жизнь,Отдых на природе,В сумерках,Скоростной режим,Карьера,Современная роскошь,Мир приключений).Как с этим бороться?

zik303Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2314
Начинающий

Не удаляются вещи из багажа, а именно поехал в путешествие открыл багаж а та вещь "счет" из почтового ящика и не как не удаляется не двигается и нет ни каких действий насчёт него

yanazanДата: Вторник, 19.03.2013, 19:12 | Сообщение # 2315
Мастер
Награды: 3

Скачала с вашего сайта все части симсов кроме изысканной спальни,установила как у вас написано. Но игра вылетает: сначала сохраняется долго, потом начинает тупить и в итогу вылетает со словами "Прекращена работа программы the sims 3. Искать решение в интернете и т.д". Игра полностью обновлена. Есть допы разные,но я их проверяла - ошибок нету.Да и когда игра практически пустая - вылетает. Кстати с kmplayer также почему-то

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

Neka-mewДата: Вторник, 19.03.2013, 23:20 | Сообщение # 2316
VIP

BlueSky, пробовали играть без папки Модс? Каковы параметры вашего компьютера?
Minerva111, когда вы удалили старый репак, вы чистили реестр компьютера от хвостов игры?
Aumimo, откуда брали игру?
Катерина3038, попробуйте скачать по новой позплеер
Pialotta, после какого действия появилась проблема? Проверяли на конфликт с какими-нибудь модами? Попробуйте почистить кеш игры и оставить из модов только позплеер.
zik303, откуда брали игры? Тестили игру без папки Модс?
yanazan,kmplayer тут причем? Это программа для работы с аудио и видео файлами) Каковы параметры вашего компьютера?

Мастерская TS4

TegiraДата: Среда, 20.03.2013, 03:30 | Сообщение # 2317
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Lamin)
Пожалуйста помогите. Не работает программа Sims3PackCleaner

Как именно не работает? Выдет ошибку, не дает результатов-что?
Цитата (Lamin)
Так же не могу разобраться с TSR Pets CC Bug Fixer требует granny2.dll хотя он уже есть в корневой папке программы.

Убедись, что dll стоит в правильной папке.
Pialotta, у многих эта проблема, скорее всего здесь проблема самого мода. Я ищу решение.
zik303, по форме вопрос задавай.
Цитата (yanazan)
Кстати с kmplayer также почему-то

Что это такое и почему это имеет отношение к игре? Давай подробнее, по форме вопрос.

ЧеLOVEчекДата: Среда, 20.03.2013, 14:30 | Сообщение # 2318
Начинающий

Что делать?! Не загружается КАС!?

Добавлено (20.03.2013, 14:30)
---------------------------------------------
Пожалуйста помогите! Я когда захожу в игру, нажима. на КАС. Должна пройти быстрая загрузка, а он загружается невыносимо долго. Так не должно быть! Что делать?

Neka-mewДата: Среда, 20.03.2013, 14:44 | Сообщение # 2319
VIP

ЧеLOVEчек, Это либо из-за глючного контента, либо проблема в компьютере, каковы параметры вашего компьютера? И давно ли у вас эта проблема?

Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Среда, 20.03.2013, 16:28 | Сообщение # 2320
Эксперт
Награды: 149

У меня одна маленькая проблема. я скачала город, огромный по размерам, у меня игра подвисает но это не самое важное. В этом городе нет Ратуши, но она мне очень нужна, но стоит куча всяких школ или институтов, и т.д так вот когда я устанавливаю ратушу, ( на чистом участке общественный, закрытый для доступа), как только я уже все сделала, выхожу в город, сохраняю его, но у мня не получается сохраниться у меня игра вылетает и пишет, что не отвечает. Что мне делать, и так в каждом городе, когда я пытаюсь поставить другие здания(школы, кафе и др.) cry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz