sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 164 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

-Виолетта-Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:50 | Сообщение # 3261
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Kirka)
Помогите, у меня все хорошо грузится, но как только захожу в "Создание персонажа", и выбираю "Одежда", игра вылетает, без всякой ошибки.
У меня The Sims 3 Gold Edition, пиратка, модов не ставил, версия 19.0.101.

Всё дело в приатке, глючном симс3паке или в системных требованиях компа

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 23.07.2013, 23:51

KirkaДата: Среда, 24.07.2013, 12:13 | Сообщение # 3262
Начинающий
Награды: 2

Цитата (-Виолетта-)
Всё дело в приатке, глючном симс3паке или в системных требованиях компа

Пиратка хорошая, ставил на комп друга, который хуже моего, и у него все хорошо. Значит первых два пункта вычеркиваем. Даже 3. (у друга идет же).

TriumphДата: Среда, 24.07.2013, 12:36 | Сообщение # 3263
Профи-ветеран
Награды: 290

Награда за общительность.

В общем такая проблема... Не работает режим изменение одежды\объектов (ну там перекраска и т.п) Как нажимаю изменить, так идет вечная обработка материалов. Не ну я конечно могу и без нее жить, но как-то обидно, что нельзя перекрасить в нужный цвет и в итоге нужно пользоваться стандартом :С

~~~
No such thing...

NikiNeridoДата: Среда, 24.07.2013, 14:22 | Сообщение # 3264
Эксперт
Награды: 149

Triumph, у меня была такая же причина, пока я не удалила все дома и участки. который конфликтовали друг с другом. так как если они смажут покрытия, то поэтому у тебя не будут работать текстуры)

Dark_RoseДата: Среда, 24.07.2013, 14:32 | Сообщение # 3265
Начинающий
Награды: 4

Kirka, скачай другую сборку, с другого сайта

Simsim6050Дата: Среда, 24.07.2013, 14:54 | Сообщение # 3266
Начинающий

У меня симс 3 19 в 1. Играю симкой, но она не взаимодействует ни с кем. Даже на неё нажать нельзя. Что мне делать?

Рокер, J-рокер, твиттерский, мьюзер с:
я просто так тут

TriumphДата: Среда, 24.07.2013, 15:17 | Сообщение # 3267
Профи-ветеран
Награды: 290

NikiNerido, Спасибо, пойду удалять) happy

~~~
No such thing...

IrenekittyДата: Среда, 24.07.2013, 15:55 | Сообщение # 3268
Любитель

Здравствуйте! Вчера скачивала и устанавливала игру с вашего сайта. Сначала скачала основную игру, а затем к ней поставила времена года, в сумерках и мир приключений. Постоянно виснет игра (именно уже в самом процессе игры), хотя прошло всего пару сим-дней. Хотела попробовать поставить Overwatch, но после установки дополнений у меня почему-то не запускается лаунчер (нажимаю на значок и ничего не происходит). Игру запускаю вообще через значок TS3W.exe в папке bin оригинальной игры (больше ни с какого не запускается). Может кто-то сказать, в чем проблема?

MiKKiДата: Среда, 24.07.2013, 16:08 | Сообщение # 3269
Любитель

Здравствуйте, у моей подруги такая проблема, очень хочу ей помочь, помогите, пожалуйста, если у кого-то была такая:
в общем, она все устанавливает(все доп материалы) через лаунчер и у нее пишет:" прошёл успешно", но в игре отображаются только прически и одежда, а мебели нет. У нее пиратка, как я думаю, но работает она совершенно обыкновенно, так же, как моя лицензия, никаких отклонений никогда не было. Некоторых обновлений нет, но в этом случае в лаунчере пишет:"требуется дополнение", ну а в остальных всё нормально, но мебели в игре все равно нет. Ещё, у нее ноутбук... В общем, вроде всё, спасибо заранее.

MiKKiДата: Среда, 24.07.2013, 16:15 | Сообщение # 3270
Любитель

Kirka, у меня игра сама по себе вылетает и вылетала всегда. Минут 5 максимум можно играть. Хотя, если это новые города, то минут 10-20. Если сима изменяю в режиме игры(через код создателя), то время игры сокращается в два раза, если в городе что-то строю, то на минуту меньше. У меня и пиратка была, потом я и винду переустанавливала, установила отсюда все игры, но проблема не исчезла. Как была с первого симса 3, так и через все дополнения идет. Так что, я уверенна, что дело в компьютере, в какой-то там детальке... Ну, я уверенна в своём случае, но в твоём скорее всего тоже)
Кстати, в доп-ии "Райские острова", в режиме создания персонажа, у меня тоже быстро вылетать стало :3

DinosavrДата: Среда, 24.07.2013, 16:21 | Сообщение # 3271
Профи
Награды: 11

MiKKi, Посмотри в теме установка и удаление скаченых материалов страница 216 сообщение от Регишки. Там ссылка на рекомпрессор. Он должен помочь.

КоробкаДата: Среда, 24.07.2013, 18:43 | Сообщение # 3272
Знаток
Награды: 9

У меня снова та же самая проблема с вылетом. Я чистила кэш игры, но ничего не помогло и она снова "летает". Есть ли еще какой-нибудь способ, чтобы исправить эту проблему?
И иногда когда я запускаю симс 3, появляется так называемый синий экран смерти Windows.

Сообщение отредактировал Коробка - Среда, 24.07.2013, 18:55

OerbaDiaVanilleДата: Среда, 24.07.2013, 20:03 | Сообщение # 3273
Начинающий
Награды: 0

помогите плииииииз ТТ_ТТ. На днях я скачала с торрента sims3. Установила, создала образ диска с помощью программы Daemon ToolsPro игра пошла, все хорошо. Потом решила скачать дополнение sims 3 сверхъестественное, установила, создала образ на диске, ввела код при регистрации. Но при входе в игру, в самом начале, когда надо выбрать город, выскакивает окно, в котором написано примерно так - "диск не найден, вставьте диск..." и я вылетаю из игры. Что делать?

-Виолетта-Дата: Среда, 24.07.2013, 22:01 | Сообщение # 3274
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (OerbaDiaVanille)
помогите плииииииз ТТ_ТТ. На днях я скачала с торрента sims3. Установила, создала образ диска с помощью программы Daemon ToolsPro игра пошла, все хорошо. Потом решила скачать дополнение sims 3 сверхъестественное, установила, создала образ на диске, ввела код при регистрации. Но при входе в игру, в самом начале, когда надо выбрать город, выскакивает окно, в котором написано примерно так - "диск не найден, вставьте диск..." и я вылетаю из игры. Что делать?

Крякнуть или скачать мод NoCD

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

OerbaDiaVanilleДата: Среда, 24.07.2013, 23:22 | Сообщение # 3275
Начинающий
Награды: 0

а где можно скачать мод NoCD?

CathyДата: Четверг, 25.07.2013, 08:54 | Сообщение # 3276
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

OerbaDiaVanille, Вот здесь в конце темы можно скачать этот мод.

KnopkaДата: Четверг, 25.07.2013, 10:45 | Сообщение # 3277
Местный
Награды: 29

Доброго времени суток! У меня такая проблема: игра вылетает, при попытке переодеть сима, при создании в CASе, при переодевании через комод или мастерскую стилиста. Выдает такую ошибку (скрин). Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже был кем-либо задан, а я его продублировала. P.S Операционка windows XP SP3,проц 2,5 Ghz, видеокарта ATI radeon HD 5600Siries 1024GHz(400Мб),ОЗУ 3гб.

http://vk.com/photo-15231675_306896287 (скрин ошибки)

Lady_NightДата: Четверг, 25.07.2013, 10:48 | Сообщение # 3278
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Ребята, помогите мне пожалуйста , у всех персонажей мужского пола что то с шеей, она рельефная, и слайдеры все проверила, и не один это не исправил.. Что делать? Помогите пожалуйста, у меня горе.
Слайдеры все крутила и вертела

Сообщение отредактировал Lady_Night - Четверг, 25.07.2013, 10:48

DinosavrДата: Четверг, 25.07.2013, 18:48 | Сообщение # 3279
Профи
Награды: 11

Knopka, Разом всю лдежду не меняй. По одной и на выход. Готовую на повседневку то же не выберай опят вылитит а офицалный нормально будет. Стилистом работать не выгодно будет вышебать.

заинькаДата: Четверг, 25.07.2013, 22:19 | Сообщение # 3280
Любитель

Цитата (Lady_Night)
Lady_Night
бывает из-за одежды такое или из-за прически

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru