sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 165 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

KnopkaДата: Пятница, 26.07.2013, 09:50 | Сообщение # 3281
Местный
Награды: 29

Dinosavr, спасибо! Правда нашла ещё одно решение этой проблемы: программа Sims3Dashboard, У меня она выявила конфликты в сторовском контенте. После удаления сторовских допов, всё работает хорошо.

DinosavrДата: Пятница, 26.07.2013, 10:54 | Сообщение # 3282
Профи
Награды: 11

Награда за общительность.

Коробка, Синий экран смерти похоже на то что у тебя были критичиские ошибки. Проверь свой компьютер на наличие ошибок. В свойствах диска во вкладке сервис. И проведи дефрагминтацию диска в тех же сервисах.

КоробкаДата: Пятница, 26.07.2013, 14:18 | Сообщение # 3283
Знаток
Награды: 9

Dinosavr, спасибо, сейчас попробую.

iceManuДата: Пятница, 26.07.2013, 14:27 | Сообщение # 3284
Профи-ветеран
Награды: 255

Я вот с такой проблемкой столкнулась. Установила программу sint2 и выбрала всего несколько допов, а остальные отключила. Игра прям летает ( вернее летала). Создала симсов для съемок и переодевала их, переодевала. Игра при входе в кас не вылетела ни разу. Но вот прошло недели две, как я пользуюсь той самой семьей, и игра стала зависать, опять появились вылеты в кас((( Может сохранения убрать из папки и почистить что-нибудь? Только игру переустанавливать я не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь?

-Виолетта-Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение # 3285
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (iceManu)
Я вот с такой проблемкой столкнулась. Установила программу sint2 и выбрала всего несколько допов, а остальные отключила. Игра прям летает ( вернее летала). Создала симсов для съемок и переодевала их, переодевала. Игра при входе в кас не вылетела ни разу. Но вот прошло недели две, как я пользуюсь той самой семьей, и игра стала зависать, опять появились вылеты в кас((( Может сохранения убрать из папки и почистить что-нибудь? Только игру переустанавливать я не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь?

Кэш чистите, но тут, чем долше играете - чем лагов и глюков больше - копятся НПС, ненужные машины, симы застревают и т. д. Я качнула оверточ, что и всем советую

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

madeinsiberiaДата: Пятница, 26.07.2013, 16:49 | Сообщение # 3286
Начинающий
Награды: 0

Привет, подскажите,пожалуйста, что делать!
После установки нескольких файлов, симы в игре, объекты и пр. числятся под именем "Gameplay/Excel/DOT08_World/Sims:Bjorn.Gameplay/Excel/DOT08-World/Sims:Beaker". Что делать? Что я задела и в какой папке?? Не могу найти ответа cry

iceManuДата: Пятница, 26.07.2013, 17:25 | Сообщение # 3287
Профи-ветеран
Награды: 255

-Виолетта-, Забыла сказать, что у меня мастер контроллер установлен. А оверточ это что?

RozochkaRadygaДата: Пятница, 26.07.2013, 17:33 | Сообщение # 3288
Местный
Награды: 41

Здравствует.У меня в Симс 3 Университет нет действий с стрит-артом.Я не могу не чего нарисовать.

NikiNeridoДата: Пятница, 26.07.2013, 21:04 | Сообщение # 3289
Эксперт
Награды: 149

Ребят, помогите правда, решить мою проблему, которую уже закопали под 2 страницами(( я никак не могу доделать свою работу с этими бесконечными вылетами из игры.

By_Ms-FoxДата: Суббота, 27.07.2013, 02:16 | Сообщение # 3290
Начинающий
Награды: 1

Я только что переустановила игру. Скачала туда материал всё, что нужно установила для игры мне.
Включаю лаунчер, что-бы установить материал в формате SIMS3PACK.
А у меня вылетает окно с надписью "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы." (Там фотка вроде есть) и лаунчер выключается.
Что мне сделать, что-бы исправить ошибку?

Добавлено (27.07.2013, 02:16)
---------------------------------------------
smile Вот (Моя проблема выше, сразу не смогла загрузить)

Lovely99Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:57 | Сообщение # 3291
Начинающий
Награды: 0

Опишу ситуацию. Я захожу в Лаунчер и нажимаю иконку Установленные материалы т.к. хочу удалить ненужные файлы симс3.пак и Лаунчер вылетает пишет что что прекращена работа Лаунчера словом вылетает. Помогите мне пожалуйста!

Добавлено (27.07.2013, 11:57)
Опишу ситуацию. Когда я захожу в Лаунчер и нажимаю на иконку Установленные материалы чтобы ненужные удалить и через несколько секунд он у меня вылетает! Теперь вообще не могу удалить то что мне мешает. Помогите пожалуйста!

SviLkiДата: Суббота, 27.07.2013, 14:09 | Сообщение # 3292
Профи
Награды: 51

Lovely99, у вас есть какие-то файлы в папке Downloads?

KirkaДата: Суббота, 27.07.2013, 19:15 | Сообщение # 3293
Начинающий
Награды: 2

Цитата (Lovely99)
Опишу ситуацию. Я захожу в Лаунчер и нажимаю иконку Установленные материалы т.к. хочу удалить ненужные файлы симс3.пак и Лаунчер вылетает пишет что что прекращена работа Лаунчера словом вылетает. Помогите мне пожалуйста!
Добавлено (27.07.2013, 11:57)
Опишу ситуацию. Когда я захожу в Лаунчер и нажимаю на иконку Установленные материалы чтобы ненужные удалить и через несколько секунд он у меня вылетает! Теперь вообще не могу удалить то что мне мешает. Помогите пожалуйста!

Попробую удалить всё из Downloads, но перед тем сделай резервную копию файлов, на всякий случай.

-Виолетта-Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:20 | Сообщение # 3294
▨ Координатор ▨

Цитата (Kirka)
Попробую удалить всё из Downloads, но перед тем сделай резервную копию файлов, на всякий случай.

Не советуйте, раз не знаете.
Цитата (Kirka)

Удалите файлы из папок DCBackup и DCCache (про резервную копию не забываем, вдруг вернуть захотите) и от ваших симс3паков не останется и следа!
Цитата (iceManu)
А оверточ это что?

Програмка такая, которая удаляет ненужные машины, ненуных НИП, ресетит застрявших симов и вообщем полезная програмка. Только не ставьте машину на стоянку, а то оверточ её удалит, кладите машины в багаж (тоже самое с великами).

Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 27.07.2013, 20:38

(НеИзвеСнАя)Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:16 | Сообщение # 3295
Местный
Награды: 12

Помогите мне с такой проблемой,когда я играю в игру определенное время меня выкидывает,и пишет Программа не отвечает помогите)

-Виолетта-Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:59 | Сообщение # 3296
▨ Координатор ▨

Цитата ((НеИзвеСнАя))
Помогите мне с такой проблемой,когда я играю в игру определенное время меня выкидывает,и пишет Программа не отвечает помогите)

Это может быть из-за всего, что угодно - от глючного контента - до перегрева.

SviLkiДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:32 | Сообщение # 3297
Профи
Награды: 51

Вот столкнулась я с проблемой. Моя симка стала уже взрослой, я хотела ей гардероб обновить. и когда переходила в повседневной одежды на аксессуары меня выкинуло. Никаких дополнений в стиле одежды,аксессуаров не установлены. Помогите cry

KarinkOДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:53 | Сообщение # 3298
Местный
Награды: 4

У меня такая проблема. Когда создаю сима,выходит ошибка : "Downs Sims 3" Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки..."
Это уже второй раз.
Подробное описание: Создаю персонажа,выбрала прическу,имя,фамилию,дошла до татуировок,сделала все и жму на одежду. И тут сразу же такая ошибка.
Модов ни каких не стоит кроме : No CD, Overwatch.
Играю первый день,т.к переустанавливала и уже такая фигня.
Из доп.материалов у меня стор(не весь).

-Виолетта-Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:00 | Сообщение # 3299
▨ Координатор ▨

Цитата (SviLki)
Вот столкнулась я с проблемой. Моя симка стала уже взрослой, я хотела ей гардероб обновить. и когда переходила в повседневной одежды на аксессуары меня выкинуло. Никаких дополнений в стиле одежды,аксессуаров не установлены. Помогите

А с молодой такого не было?
KarinkO, некоторый стор тоже вызывает ошибки, также проверьте наличие модов и фиксов

KarinkOДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:33 | Сообщение # 3300
Местный
Награды: 4

-Виолетта-, У меня нет фиксов и модов,только два,стора мало,я много не качала,не думаю что это из-за стора.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz