sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 41 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

meloNiДата: Суббота, 26.05.2012, 12:47 | Сообщение # 801
Местный
Награды: 30

Алисья, Все вот эти симс 3 ''6в1'' и ''11в1''-пиратки!А с пиратками очень много проблем!Скачай или купи нормальную.

АлисьяДата: Суббота, 26.05.2012, 17:18 | Сообщение # 802
Начинающий
Награды: 0

meloNi,дело в том,что я играла 100 раз в эти сборки,причем в разные,все было отлично!
год играла,все норм было
неделю назад заметила такую проблему(

Liana__Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:31 | Сообщение # 803
Местный
Награды: 7

Здравствуйте, я бы хотела бы поинтересоваться, как можно вернуть "Смерть"? Симы просто тупо падают и погибают, а "Смерть" не приходит? cry
1. У мну стоит все допоплнения.
2.Мод один стоит: Книга талантов, позы.

Сообщение отредактировал Liana__ - Воскресенье, 27.05.2012, 20:58

CekretДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:27 | Сообщение # 804
Начинающий
Награды: 4

Не могу кликнуть на сима(например для того чтобы быстро переодеться на другом участке), навожу курсор, кликаю и ничего, никакого действия, в чём причина этого глюка и как его исправить?
И ещё, сим-певец не может участвовать в симфесте, заходит на сцену, стоит возле неё(перед тем, как появляются сценические установки) не переодевается, дальше лестницы не проходит(для того чтобы выступить) вылазит окошко от ведущего, что-то там про то что не смог выступить и всё сим спускается со сцены, но другие профессии нормально работают, на счёт фокусника точно не знаю, т. к. им почти не играл ещё. Ещё у этого сима висят концерты(наступает день концерта сим не может снова выступить и так висит до следующей недели). Можно ли справиться с этими глюками?

Версия игры: 12.0.273.015001
Модов никаких не использую.

Сообщение отредактировал Cekret - Понедельник, 28.05.2012, 15:10

AlexiaДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:48 | Сообщение # 805
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Это снова я и с той же проблемой. Нашла в папке C:\Users\Alex\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 документ xcpt ADMINISTRATOR 12-05-27 16.12.53. Помимо описания данных компа (и бесчисленные ряды цифр), нашла такое: type: ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000069f
address: 0x0091e420 "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 - Master Suite Stuff\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe":0x0001:0x0051d420. Моя проблема ("Обнаружена ошибка The Sims3, приложение будет закрыто" и чёрный экран) появилась после установки Шоу-бизнеса (на 3й день). До этого за все время существования The Sims3 игра ни разу не вылетала и ошибок не было. Google выдаёт подобные вордовские документы, только описание железа другие. Вопрос вот в чём, что именно даёт эту ошибку и можно ли от неё избавиться? И понять не могу, при чём тут каталог "Изысканная спальня"? Или это он на Шоу-биз так влияет? (когда он стоял последним, то проблем не было). Ошибка появляется не очень часто, либо в режиме жизни, либо при выходе из игры. sad

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

TegiraДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:39 | Сообщение # 806
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

(Honey), много-много раз советовала уже не устанавливать пиратку на пиратку и пиратку на лицензию. Если пользуетесь пиратками-то новые аддоны должны быть сшиты с предыдущими в сборниках, иначе за корректное совмещение аддонов вам никто не поручится. То есть новый аддон-новый пиратский сборник. А еще лучше скачайте с нашего сайта копии лицензий, все аддоны стоят у меня, никаких проблем с сохранениями.
TraGediYa, Это такая кровать
Олюшk@, откуда игра?
^deants^, почитайте соседнюю тему про установку материалов, будьте добры
moon333, а что делалось перед тем, как произошел глюк? Попробуй ресет лота сделать или всего городка через Мастер Контроллер, может у тебя где-то джинн застрял.
Lady_Night, некоторые позы неработоспособны, у меня так тоже бывает.
Quote (Эймин_Джорс)
Моя проблема вот в чём. Когда я, к примеру, нажимаю на мольберте функцию "нарисовать натюрморт", вместо обычной золотой рамочки, высвечивается полностью чёрный прямоугольник, чуть больше самой этой рамочки. То же самое и с фотоаппаратом. Что это такое и от чего? Подскажите, пожалуйста Я её разрешила

Можно отписаться как?
mari_mari, в путешествие не ездили?
Neka-mew, Модс убираем и тестим игру на работоспособность. Раньше было нормально?
Эймин_Джорс, возможно у вас проблема с видеокартой...
Алисья, вспоминаем что делалось перед возникновением проблемы
Liana__, смерть удаляли из городка? Попробуйте убрать папку Модс...
Cekret, все равно пробуем убрать папку Модс и тестим
Alexia, ммм... откуда брала игры? По моему аддоны коряво встали... Переустановка не помогает?

CekretДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:58 | Сообщение # 807
Начинающий
Награды: 4

Tegira, ну а если этой папки вообще даже не было и нет?

AlexiaДата: Вторник, 29.05.2012, 05:19 | Сообщение # 808
Эксперт-старожил

Tegira, Я ставлю игру с дисков, хоть и пиратка, но на каждом только 1 дополнение или каталог (не доверяю я антологиям, по-моему, самые глючные). Игру не переустанавливала, так как даже не подумала, что проблема может быть из-за криво вставшего аддона wacko Спасибо за совет, вечером обязательно переустановлю smile

Neka-mewДата: Вторник, 29.05.2012, 20:01 | Сообщение # 809
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, не помогает, все тоже самое, да и модов у меня ,кроме No CD не было никогда. Раньше такого не было, все работало замечательно,а потом переустановила Windows, установила Шоу-бизнес и все полетело....Среди установленных допов конфликтующих файлов нет. Правда раньше я никогда не устанавливала больше 2-ух аддонов сразу, но Все Возрасты довольно легкий и сильно игру не тормозит...А может ли это быть как-то связано с No CD? Раньше я всегда крякала последний установленный аддон, а в последнее время No CD пользуюсь.... wacko

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

MoonFairyДата: Среда, 30.05.2012, 00:55 | Сообщение # 810
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Tegira, В том то и дело, что я ничего не делала, и такой глюк во всех городах, даже если я новую игру начинаю (специально проверяла)

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

lelikДата: Среда, 30.05.2012, 12:51 | Сообщение # 811
Начинающий
Награды: 14

Эймин_Джорс, у меня так было после установки ресниц и слайдеров на них

ZayatsДата: Четверг, 31.05.2012, 01:08 | Сообщение # 812
Начинающий
Награды: 0

такая проблема:
Симка была подростком,загуляла до ночи,забрали менты...отец посадил под домашний арест. А на следующий день ей в школу надо.я его спать положила а ей сбежала из дома(она уходила и приходила крадущейся походкой...). После этого, он ее простил, а она все равно продолжала так ходить. И даже уже выросла - и продолжает как прибацаная ходить. Что делать?

AlexiaДата: Четверг, 31.05.2012, 05:00 | Сообщение # 813
Эксперт-старожил

Zayats, Тоже так было и довольно долго. Пробовала переезжать в другой дом и resetsim. Помогло то, что выселила персонажей через изменение города и заселила снова.

SimkaLoveДата: Четверг, 31.05.2012, 15:54 | Сообщение # 814
Мастер
Награды: 169

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выскакивает ошибка 16 ,пытылась найти папку MySaves такой нет, есть только Sаves ,там городки ,что нужно сделать дальше?
ЖДУ ОТВЕТА ,СПАСИБО! smile

AlexiaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:08 | Сообщение # 815
Эксперт-старожил

SimkaLove, Попробуй не перезаписывать сохранение, а сохранить под новым именем "Сохранить, как..."

SimkaLoveДата: Четверг, 31.05.2012, 17:39 | Сообщение # 816
Мастер
Награды: 169

happy Alexia, спасибо побробую
отпишусь happy

TegiraДата: Пятница, 01.06.2012, 00:03 | Сообщение # 817
VIP

lelik, а текстуры отдельно скачивали? У меня такое подозрение, что многие просто не дочитав тему до конца, поставили толкьо меш ресниц, а текстуры забыли
Alexia, тогда понятно, так низя делать. Дело в том, что эти пиратские аддоны устанавливают не только себя, но еще и каждый из них ставит заново базовую игру. А еперь представь, какая каша у тебя в реестре, там же все ключи убиты!
Neka-mew, нет, с NoCD это не может быть связано, но на всякий случай попробуй крякнуть другим способом. Сколько у тебя оперативной памяти?
moon333, тогда честно не знаю( Если игра не обновлена, попробуй обновиться, почистить кеш в моих документах...
Zayats, попробуй ресет сима сделать кодом или с помощью Мастер Контроллера. Ну или так, как Алексия советует, но это уже крайний случай
SimkaLove, читайте внимательно, MySave - это условное название сохранений. У вас вместо этого должны быть ваши названия. А лежат они в папке Saves

AlexiaДата: Пятница, 01.06.2012, 04:07 | Сообщение # 818
Эксперт-старожил

Tegira, Спасибо. А можно как-то эту кашу разгрести? Я когда симов сносила через панель управления, потом реестр чистила RegCleaner (там только 2 файла оставалось). Не знаю, может остальные не показал или на столько всё запущено? sad

Neka-mewДата: Пятница, 01.06.2012, 12:07 | Сообщение # 819
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, оперативной памяти 3Гб, видеокарта 256 МВ, только что процессор слабенький Intel® Celeron® D CPU220 @1.20Hz! Но ведь я спокойно без глюков 2 года на нем играла! wink

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

lelikДата: Пятница, 01.06.2012, 13:24 | Сообщение # 820
Начинающий
Награды: 14

Tegira, устанавливала по инструкции все что надо( меш, текстуры и слайдеры), сначала отображались ресницы как положено, а примерно через недели две стало иногда так отображаться, пришлось все удалить.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz