sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 42 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

MoonFairyДата: Пятница, 01.06.2012, 13:35 | Сообщение # 821
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Tegira, Я вроде примерно разобралась. Джины появляются, но только в городе из Шоубизнеса,главное их в лампу не возвращать, тогды не вернуться. Ну ничего, хоть так smile Спасибо, что попыталась помочь smile

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

Grell_SutcliffДата: Пятница, 01.06.2012, 14:33 | Сообщение # 822
Начинающий
Награды: 6

Ребят помогите пожалуйста!
У меня стоит The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001 и сверху Шоу Бизнес, раньше игра замечательно пахала, потом стала постоянно виснуть и пришлось закрывать программу через деспетчер задач, потом я решила почистить папку Dowlouds после этого игра вообще перестала работать: при запуске Лаунчера выходила надпись "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" удалила игру, почистила реестр, переустановила и снова такая фигня.
ошибка инициализации 0x6224dd27
Что мне с этим делать?

Trust me I'm the Doctor

Сообщение отредактировал Grell_Sutcliff - Пятница, 01.06.2012, 16:15

TegiraДата: Пятница, 01.06.2012, 19:35 | Сообщение # 823
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alexia, просто нельзя аддоны ставить так. Если пиратки-то только сборниками надо ставить. А еще лучше скачай наконец нормальные игры отсюда и устанавливай на здоровье.
Neka-mew, видеокарта слабая донельзя, проц тоже. Возможно, игра просто не справляется с новым аддоном... Попробуй переустановить ТОЛЬКО базовую игру и посмотреть ,что будет БЕЗ допов. Твои глюки напоминают мои, кога у меня был слабый ноут...
Grell_Sutcliff, почитать тему про установку игры. Я уже устала повторять, что нельзя на пиратки ставить пиратки и за результат я не ручаюсь и что там у вас происходит в ломаных играх без понятия. Одно могу сказать-слетели скорее всего какие либо ключи.

Grell_SutcliffДата: Пятница, 01.06.2012, 20:35 | Сообщение # 824
Начинающий

Tegira,Я скачала Sims 3.Gold Edition.v 12.0.96.013001 там все дополнения, результат такой же

Trust me I'm the Doctor

Сообщение отредактировал Grell_Sutcliff - Суббота, 02.06.2012, 08:51

Neka-mewДата: Пятница, 01.06.2012, 22:26 | Сообщение # 825
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, то есть просто базовую установить, а остальное снести? Я неделю назад полностью все симс удалила...просто заново базовую поставить? Или Шоу-бизнес тоже надо? Если можно, поподробней! Я пользовалась программкой, которую тут на сайте давали, и по параметрам только процессор у меня не подходит wink

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

mari_mariДата: Пятница, 01.06.2012, 23:41 | Сообщение # 826
Начинающий
Награды: 0

Tegira, В путешествие не ездил. В городе был.

SosiuhahaДата: Суббота, 02.06.2012, 00:09 | Сообщение # 827
Начинающий

Захожу в игру, создаю семью, все отлично, поселяю тех в дом, и во время загрузки перед началом, все игра просто застывает (типа паузы).
Иногда загрузка проходит и сразу же после нее происходит тоже самое.
На роб. столе появляется стандартная ошибка. http://s018.radikal.ru/i523/1206/f5/e307edc24b1f.jpg

Lady_NightДата: Суббота, 02.06.2012, 00:31 | Сообщение # 828
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

У меня такая же проблема как у Эймин_Джорс(((
у панели тоже черные квадратики бывают(
и еще симы синими бывают

AlexiaДата: Суббота, 02.06.2012, 02:35 | Сообщение # 829
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Tegira, Ух, понятно...я б скачала, только с моим нетом даже патч закачать не реально, не то чтобы дополнение... sad Радует, что хотя глюки крайне редко и то, не значительные... (только к ним ещё этот добавился)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

meloNiДата: Суббота, 02.06.2012, 14:26 | Сообщение # 830
Местный
Награды: 30

Ой,что делать.Помогите

ЗЫ-sims 3 в начале игры посчитала мою видеокарту неизвестной dry

Сообщение отредактировал meloNi - Суббота, 02.06.2012, 14:27

TegiraДата: Суббота, 02.06.2012, 15:15 | Сообщение # 831
VIP

Neka-mew, ))) наивные люди, у меня по параметрам тоже все подходило. Кстати, когда слабый проц, это самое плохое, так что... Да, установить толкьо базовую, перед установкой почистив реестр.
Grell_Sutcliff, попробуй поставить толкьо базовую и посмотреть, что будет. Опять пиратка у тебя...
mari_mari, что значит "в городе был"? Такая проблема появилась то ли с МП, толи со Всеми Возрастами, пороюсь скажу, игру обновить пробовал? Моды стоят?
Sosiuhaha, форму читаем и дописываем по ней необходимую мне информацию. Мари_мари, к тебе это тоже относится.
meloNi, проблема с видеокартой (я Кэп). Это проблема в компьютере, а не в игре. Попробуй обновить драйвера. Было ли раньше все нормально? Ну почему никто не задает вопрос нормально, все равно придется все это вам писать

meloNiДата: Суббота, 02.06.2012, 23:28 | Сообщение # 832
Местный
Награды: 30

Tegira, Спасибо))
А как можно добиться чтоб у питомцев была шерсть объемная?

TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:21 | Сообщение # 833
VIP

meloNi, у меня та же проблема, хотя все требования раз пять перекрываются) Думаю, проблема с драйвером.

ZhenNYДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:10 | Сообщение # 834
Любитель
Награды: 9

Я скачала эти предметы http://sims-new.my1.ru/load/pozy_dlja_sims_3/pozy_quot_angel_i_djavol_quot_ot_maximum/55-1-0-8502 , http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/krylja_angela_i_demona_ot_tnw/25-1-0-955 , http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/plate_oreol_i_krylja_angela_ot_mysticvelvet/25-1-0-16240 , http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/zuby_demona_dlja_zhenshhin_ot_schedel/25-1-0-16845 когда я нажимаю на сима, у меня только 2 действия Дружелюбно(А там, подраться подушками,сделать подарок),Романтично(Подарить цветы), ну и если сим злой Задиристо(напугать) и больше ничего! И, то когда я нажимаю.. например подраться подушками, мой сим ничего не делает. Хочу сделать интересный видио-сериал, а аниматион поз слишком мало( Помогите пожалуйста! cry

~~~~

Grell_SutcliffДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:11 | Сообщение # 835
Начинающий

Tegira, поставила лицензию, теперь при запуске произошла ошибка более подробные сведения можно найти в журнале работы, 2 раза переустанавливала, все равно..

Trust me I'm the Doctor

Angela7977Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:32 | Сообщение # 836
Любитель
Награды: 5

Когда добавляю в корневую попку игры и в аддоны файл d..... (который нужен чтобы поз плеер работал) игра слетает на рабочий стол.Раньше было так:
Загружаю семью,после загрузки слетает.А сейчас так:Игра загружается(загрузка перед выбором семьи),не доходит до середины и слетает на рабочий стол. pinch
ПОМОГИТЕ!!! wacko

misSimДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 837
Любитель
Награды: 2

Quote (Grell_Sutcliff)
поставила лицензию, теперь при запуске произошла ошибка более подробные сведения можно найти в журнале работы, 2 раза переустанавливала, все равно..

Ошибка может быть обусловлена рядом причин:

1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
Но те, кто устанавливает несколько аддонов одновременно, часто сталкивается с проблемой - они не хотят запускаться вместе.
Причина одна - игра просто не знает о других установленных дополнениях, "не видит" их.
Аддоны можно совместить программой SInt2.

2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот.

В большинстве случаев пиратка и лицензия несовместимы, так что лучше скачайте копии лицензий всех аддонов / каталогов.

3. Игра некорректно обновилась, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0",
В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить.

hernameisloveДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:24 | Сообщение # 838
Начинающий

у меня вот какой вопрос: неожиданно в игре невозможно стало изменять телосложение у симов,мускулатуру,внешность ,а главное ИМЯ! С чем это может быть связано?Помогите,люди добрые happy

HelenДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:47 | Сообщение # 839
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

hernameislove, http://sims-new.my1.ru/forum/36-739-1

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

hernameisloveДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:07 | Сообщение # 840
Начинающий

спасибо огромное!!!! biggrin

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru