sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 43 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

TegiraДата: Вторник, 05.06.2012, 23:50 | Сообщение # 841
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ZhenNY, убери папку Mods из игры. Если все нормально-проблема в каком-то установленном моде. Как его искать - написано в шапке. Первый пункт. dry
Grell_Sutcliff, ничего не нашла кроме двух советов. Первый:
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры.

Второй: Переустанавливай до бесконечности, пока не поставится, у людей проблема лечилась именно так wacko Кстати, реестр после удаления чистила? папку Electronoc Arts в Моих документах удаляла?
Попробуй сразу после переустановки обновить игру и убедиться в том, что ты ее правильно крякнула.

Alina33Дата: Среда, 06.06.2012, 01:15 | Сообщение # 842
Знаток
Награды: 32

Почему Pose Player пишет когда на него нажимаешь:НЕТ ДОСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ?Ведь всё таки это предназначено для поз.

Моя мастерская

Grell_SutcliffДата: Среда, 06.06.2012, 10:48 | Сообщение # 843
Начинающий
Награды: 6

Tegira, У меня Electronic Arts вообще не появляется , реестр чищу после каждого удаления

Trust me I'm the Doctor

misSimДата: Среда, 06.06.2012, 13:28 | Сообщение # 844
Любитель
Награды: 2

Quote (Grell_Sutcliff)
У меня Electronic Arts вообще не появляется , реестр чищу после каждого удаления

скачай программу SInt2.она автоматически объединит все аддоны которые у тебя есть)

Neka-mewДата: Среда, 06.06.2012, 17:28 | Сообщение # 845
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alina33, тему о модах читала? Если да и сделала все,как там написано (но это не помогло), то попробуй заново загрузить PosePlayer, у меня тоже не работал какое-то время, потом я его заново загрузила,заменила существующий,и все работает.
Возвращаясь к моим глюкам. По вашему совету я переустановила базовую игру (без всех видов допов). Вот какие выкрутасы у меня творятся:
-"лысый" сим:

-вот так у меня выглядит парк:

- сим иногда не полностью "лысый", проскальзывают "прозрачности" в его прическе.Касается как мужчин,так и женщин:

Раньше с 3 аддонами и большим числом дополнительных материалов проскальзывал только глюк в деревьях. Стандартные прически я почти не использовала, но такого лысого безобразия не замечала, разве что на свету прически по краям были прозрачными (но не до такой степени).
Все взаимодействия персонажей работают нормально, тех "долгих" глюков нет, как раньше.Хотя всех возможностей я изучить не могу только по базовой игре, но играет нормально.
DirectX последней версии, драйвера на видеокарту тоже...
Подскажите,что делать?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

RadaLs3Дата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 846
Знаток
Награды: 48

Может и был вопрос,но я его тут не нашла и вот решила написать:
Моя симка несколько раз тайком из дома выходила, а теперь всё время крадётся
http://imageban.ru/show....jpg

Сообщение отредактировал RadaLs3 - Среда, 06.06.2012, 18:09

лол1Дата: Среда, 06.06.2012, 19:36 | Сообщение # 847
Начинающий
Награды: 0

у меня глюк в игре под номером 1. я пробовала удалять все моды, кроме "NoCD", всё равно игра так же глючит

TegiraДата: Четверг, 07.06.2012, 01:24 | Сообщение # 848
VIP

Alina33, читаем тему про установку допов, сообщение №2, пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ!
Grell_Sutcliff, а должна... установка проходит от администратора? Куда ставишь игру?
RadaLs3, код Reset Sim в помощь или ресет лота с помощью мастер Контроллера, что это такое ты должна знать. Не поможет-перезасели семью.
лол1, читаем форму задания вопроса http://sims-new.my1.ru/forum/2-345-1 и пишем все необходимое. После чего такое стало происходить, что добавлялось в игру, какие аддоны стоят... Убери полностью ВСЕ из папки Модс, кроме НоСД и протести запуск, скорее всего "недочистила".
Neka-mew, слабый компьютер у вас, скорее всего, проблемы из-за этого. Просто налицо проблемы с рендерингом текстур. Это не может быть глюк в игре, это ваши проблемы с компьютером. У меня ноут был помощнее вашего компьютера, и процессор, и видеокарта, и оперативка, проблем было поменьше, но они были такого же характера. Да, я знаю, раньше нормально (относительно, учитывая деревья) играли, но... Возможно, износилась видеокарта, если ей уже два года и ей приходится при своей слабоватой мощности тянуть симс...

Neka-mewДата: Четверг, 07.06.2012, 10:19 | Сообщение # 849
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, тогда у меня только 1 выход - не играть в симс! Потому что нового компьютера мне не видать еще года 3 минимум cry
Большое спасибо за ваше разъяснение

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 07.06.2012, 11:13

meloNiДата: Четверг, 07.06.2012, 11:36 | Сообщение # 850
Местный
Награды: 30

У меня не функционирует косметика.Нажимаю например на слезки,а вместо этого у меня маска тигра!
Вроде раньше было нормально
И брови не перекрашиваются sad

Сообщение отредактировал meloNi - Четверг, 07.06.2012, 11:38

лол1Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:29 | Сообщение # 851
Начинающий
Награды: 0

почистила. всё равно так же глючит. аддоны, которые у меня стоят: карьера, сумерки, все возрасты, питомцы и шоу бизнес. стало такое происходить после того как я несколько дней поиграю в симс. я уже несколько раз переустанавливала игру-каждый раз одно и тоже

Alina33Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:50 | Сообщение # 852
Знаток
Награды: 32

Помогите пожалуйста,что за глюк???Я захожу в создание персонажа а мне вот что выдаёт.У всех персонаже глаза очень странные.
http://imageban.ru/show/2012/06/07/0f3376d010f4d38ee4ab28648b2b57cf/jpg

Моя мастерская

Mara45123Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:42 | Сообщение # 853
Профи
Награды: 50

Добрый вечер, точно не могу сказать глюк это или ,что то подзабыла (переустановила игру), и теперь в режиме изменения города отсутствуют кассы,мавзолей,школы....и т.д. Все есть ,участки, растения,камни, декор, а вот эти здания отсутствуют, что делать подскажите? И еще у меня все города почему то не точто продублировались, а утроились. Игра обновлена до последней версии, все аддоны присутствуют. Заранее спасибо, за ответ или совет.

TegiraДата: Пятница, 08.06.2012, 01:00 | Сообщение # 854
VIP

Neka-mew, ((( погугли что ли, жалко, если я ошибаюсь. Но скорее всего игрушка просто тяжеловата для твоего компа.
meloNi, что раньше делалось? Без папки Модс игра тестировалась? Что стоит? Форма!
лол1, конфигурацию компьютера напишите. Протестируйте игру только на базовой игре -установите только ее и поиграйте несколько дней.
Alina33, Питомцы стоят? Не после их установки такое стало? Форму читаем и задаем впрос по ней, ну что ж такое. Я ж не телепат. Что делалось перед возникновением проблемы или вы только начали играть в симс? Пробовали сделать персонажей без дефолтных глаз и без линз? Вохможно, проблемы с доп. контентом?
Mara45123, по всей видимости у вас проблемы с общественными участками... модов в последнее время никаких не ставили? Вспоминайте что делалось с игрой - обновления, установки допов и аддонов, каталогов, дополнительныз материалов

Mara45123Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:11 | Сообщение # 855
Профи
Награды: 50

Tegira, Спасибо,что ответили!
Quote (Tegira)
модов в последнее время никаких не ставили? Вспоминайте что делалось с игрой - обновления, установки допов и аддонов, каталогов, дополнительныз материалов

Устанавливаемыми допами, пользуюсь оооочень давно, нового добавила только вот это Табличка-дресскод для автоматической смены наряда от Consort , но еще ее не опробовала, и немного косметики, как то не верится,что такие мелочи могли такую каку сотворить.
Tegira, Так не хочется игру переустанавливать sad , я допы 4 часа устанавливала , а эти здания (подзабыла), под отдельной вкладкой идут? Может можно их как то скачать?

P.S.Риверсайда у меня нет (почему то пропал),может из-за этого?

Сообщение отредактировал Mara45123 - Пятница, 08.06.2012, 01:14

Grell_SutcliffДата: Пятница, 08.06.2012, 09:29 | Сообщение # 856
Начинающий

Tegira, Да, от администратора, раньше папка появлялась, сейчас нет..

Trust me I'm the Doctor

HelenДата: Пятница, 08.06.2012, 22:48 | Сообщение # 857
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

RadaLs3, это зависит от черты характера сима.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

florochka444Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:11 | Сообщение # 858
Начинающий
Награды: 3

РЕБЯТ У МЕНЯ РОБЛЕМКА С МАТЕРИАЛАМИ.я поустанавливала файлов package гдето 224 шт.Раньше было норм,а когда я переутановила игру за то что не запускалась моих файлов нет в игре.Формат сим симспак есть а package нема.помогите.

Открой глазки я не из твоей сказки

misSimДата: Суббота, 09.06.2012, 12:49 | Сообщение # 859
Любитель
Награды: 2

файлы формата .package можно установить только один раз (на сколько я знаю)так что мой тебе совет-качай заново, если же есть архивы из которых ты извлекала файлы, заново их вытащи оттуда и помести в папку mods

Grell_SutcliffДата: Суббота, 09.06.2012, 17:28 | Сообщение # 860
Начинающий

В принципе я поняла в чем проблема. Проблема в обновлении, Допустим ставлю на базовую игру аддон Мир приключений пишет: Версия игры не совместима, просит обновление, обновляю, пишет опять: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. и что делать я не понимаю, а слюнки бегут, хочется поиграть

Trust me I'm the Doctor

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz