sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 44 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Neka-mewДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:10 | Сообщение # 861
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, переустановила Windows, теперь все нормально surprised Никаких квадратных деревьев и лысых симов. Правда я только базовую игру проверила,вобщем,пока моя проблема отпала biggrin Надеюсь,все будет хорошо

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

misSimДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:14 | Сообщение # 862
Любитель
Награды: 2

проблемы могут быть из за того, что старая винда стояла)какую ты установила?если седьмую-то будет тебе счастье))

TegiraДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:42 | Сообщение # 863
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mara45123, попробуй убрать на время папку Модс, почистить кеш в Моих Документах, залезт ьв папку и начать игру в новом городке, желательно в Сансет Велли. И посмотреть результат, поделиться им со мной.
Grell_Sutcliff, куда ставишь игру? По умолчанию или своему пути?
florochka444, читаем тему про установку доп. материалов.
misSim, не советуйте чушь
Grell_Sutcliff, откуда игры берем? Все ,которые хотите ставить
Neka-mew, может драйверов каких-то не хватало, которые ставятся с системой

BusinessmanДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:29 | Сообщение # 864
Знаток
Награды: 55

1)Я не знаю куда писать проблему, напишу сюда. После установки каталога Сладкие радости (качал с вашего сайта), при запуске игры и при установки чего-либо через лаунчер, выскакивает сообщение, в котором сказано, что я установил не лицензионную копию игры, несовместимую с базовой, могут последовать дальнейшие проблемы, и две кнопочки - "продолжить" и "отмена". Как это влияет на игру я пока не заметил, но не очень этого хотелось бы.

2) Когда мой сим-певец выходит на сцену, если я предварительно выбрал пункт поставить ранее сохраненную раскладку сцены, он тупо стоит и не отвечает ни на какие действия, и всегда приходится делать ресет сима, меня это напрягает, потому как я читал, что часто делать ресет вредно. Надеюсь на вашу помощь.

Grell_SutcliffДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:52 | Сообщение # 865
Начинающий
Награды: 6

Tegira, в группе в вконтакте, там ссылку на рутрекер дали игры лицензия

Trust me I'm the Doctor

fansi@Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:23 | Сообщение # 866
Любитель
Награды: 0

Помогите пожалуйста: в лаунчере не появляются загрузки (одежда, причёски и т.д.)!((Хотя делаю всё правильно!Кладу симс3пак в папку downloads

TegiraДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:31 | Сообщение # 867
VIP

Businessman, откуда брались игры (по каждой установленной, пожалуйста). Возможно, где то неподходящий мод. Протести игру без папки Модс. И кто тебе сказал, что ресет сима это вредно? Про сценц ничего не знаю ,у многих она тормозит
Grell_Sutcliff, ))) путь на компьютере, куда устанавливала игру, какой?
fansi@, форму читаем и задаем вопрос по ней. Было ли раньше все нормально или вы только начали играть?

Grell_SutcliffДата: Вторник, 12.06.2012, 13:50 | Сообщение # 868
Начинающий
Награды: 6

Tegira, стандартный, так как на других дисках нет места совсем

Trust me I'm the Doctor

DanaraДата: Вторник, 12.06.2012, 15:32 | Сообщение # 869
Начинающий

Помогите! как только загружаю какую-либо семью на участке, через буквально несколько секунд игра вылетает. установлены мир приключений, каталог современная роскошь и карьера

Юлия_МДата: Вторник, 12.06.2012, 16:09 | Сообщение # 870
Любитель
Награды: 1

1. Частые зависания игры, неожиданное прекращение игры
2. Во-первых, игра часто зависает (останавливается время, симы и животные замирают), но при этом ромбик крутится. Во-вторых, постоянно вылетает сообщение об ошибке (произошла ошибка, игра остановлен, типа того)
3. Версия игры 1.34, установлены все аддоны и каталоги (кроме Сладостей, обновлена патчем)
4. Перепробовала все:Убирала папку модс, переустанавливала, DirectX свежий, .NET 4 тоже есть, Обновила драйвера видеокарты, установила обязательную вертикальную синхронизацию, конфликтующих допов нету.
5. ОС WinXP Pro SP3
Процессор amd phenom II x2 545 3,01 ГГц; 3.25 ГБ ОЗУ
Видеокарта HIS Radeon HD 5750 700Mhz PCI-E 2.1 512Mb

Кстати, играть больше 10-15 минут не могу, перегружается ЦП.

BusinessmanДата: Вторник, 12.06.2012, 16:38 | Сообщение # 871
Знаток
Награды: 55

Tegira, так, значит базовая - лицензия; карьеры, мир приключений - пиратка; все последующее, вплоть до петсов (включительно) - лицензии; после петсов все качал у вас. Обновление последние.

Юлия_МДата: Вторник, 12.06.2012, 16:59 | Сообщение # 872
Любитель

Danara, если пакеджи в папке модс присутствуют, то проверь их на конфликты вот этой программкой

DangerДата: Среда, 13.06.2012, 01:53 | Сообщение # 873
Любитель

Доброго времени суток, не знала куда написать, попробую сюда, если не по теме, тапками не кидаться) Хотела сделать скин из симс 3 с помощью клавиши прин скрин. Открыла фотошоп файл -> создать (набор: буфер обмена), далее редактирование -> вставить, после этого пункта на белый лист "вставляется" что то не то, новый слой, на котором должна быть картинка полностью чёрный. Для проверки сделала скрин с рабочего стола, всё получилось загрузилось, а вот именно с симса скрины чёрные, именно по этому и решила написать сюда. Может кто нибудь знает решение этой проблемы? Сам симс хорошо работает (пиратка), никогда никаких глюков не было. Фотошоп тоже никогда не глючило.

Mandarinka8961Дата: Среда, 13.06.2012, 09:39 | Сообщение # 874
Профи
Награды: 98

Награда за общительность.

wink я даже не знаю можно ли назвать это глюком....
но в течении игры если долго играю или устраиваю вечеринки ли инногда ....на моём экране появляются сплошные полоски и ничего не видно...вообше ничего не видно а звук от игры есть иногда эти полоски вертикальны и горизонтальны но......
ничего то не видно один сплошной цвет и полоски и приходится перезапускать комп..пробывала всё но не получилось...скрина нету((
я решила подумать может это не от симса и вот не включала я его как неделю и ничего комп норм работал полсок никаких небыло а как только включила симс и создала вечеринку у меня этот экранчик вылез...
установлены все аддоны и ничё не понимаю((

SosiuhahaДата: Четверг, 14.06.2012, 06:21 | Сообщение # 875
Начинающий

Почему-то когда я пытаюсь поселить созданную мной семью в дом игра после загрузки вылетает, проверял на уже готовых семьях все идет нормально, никаких проблем. Что это может быть?

mara662Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:42 | Сообщение # 876
Профи
Награды: 23

Вобщем, создаю симку чтобы сфоткать, сохраняю её.И у меня комп выключается, а вирусов никаких не обнаружено.Что мне с этим делать???

Tom *-------*

BlueSkyДата: Четверг, 14.06.2012, 16:05 | Сообщение # 877
Любитель

Очень и ОЧЕНЬ долго грузится игра!!! Я уже устала ждать! Время час было, она ещё грузится! И причём эта медлительная загрузка не в первый раз! Пробовала файлы пакадж соединять в один. Никаких результатов! Симстрипака у меня 1443 ( занято 3,38 ГБ), пакаджов- 327 (занято 1,33 ГБ) .

RonettVolturiДата: Четверг, 14.06.2012, 16:05 | Сообщение # 878
Любитель

А у меня проблема с макияжем и бровями. Проверила все паскейджы, не из-за них. Я захожу в редактор сима, когда в брови, то кисточка перекраски "уезжает" вниз и не меняет цвет совершенно. Когда в макияж, это вообще кошмар. В тенях - всё фиолетовое, кисть тоже внизу, румяна превращаются в маску с тигром ( и помады некоторые тоже) и не перекрашивается совершенно ничего. Любая помада красного цвета и одна и та же версия. Что делать?

VeryCuteBabyДата: Четверг, 14.06.2012, 20:43 | Сообщение # 879
Профи-ветеран
Награды: 197

Награда за общительность.

BlueSky, ого,столько много пэкэйджев.
Игра , как и компьютер,начинают из-за большого кол-ва доп.материалов тормозить.Придется часть удалить)

RonettVolturi, у тебя установлен каталог "Сладкие радости"?
У меня был похожий случай,после установки этого каталога
и т.к. я не сохранила резервные копии кое-каких материалов,мне пришлось переустанавливать.
Или же это может быть из-за хаков/модов

New art :D

RonettVolturiДата: Четверг, 14.06.2012, 22:50 | Сообщение # 880
Любитель

VeryCuteBaby, Я же говорю, я проверила все моды, хаки и вообще всё что паскейдже. всё равно, даже pack весь удалила, ничего.
Последний аддон у меня Шоу-Бизнес. Это произошло совершенно внезапно, у меня сначала были чёрные огромные круги вокруг глаз, я их удалила, а остальные глюки остались sad

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz