Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Сначала мне хотелось ответить на каждое сообщение, но перечитав то что накопилось за это время.. Мне как-то стало лень)) Так что просто скажу всем спасибо, кто зашел ко мне и тем кому нравится моя психоделика.
И снова я проктикую свою дразнилку)) На этот раз я принесла скрин будущей девушки, которую выложу в ближайшие дни. Ну и как по старому так же и стих написанный мной. Если его так назвать много.. Работа получилось депрессивной и мрачной.. Ну что ж поделать. Привычное дело для меня :3 P.S Спасибо, что прочитали этот кроличью ахинею и бред XD P.S.S Изображение кликабельное(!!!)
Даже если я захочу закричать, ты в жизни не будешь желать меня услышать. Я в сердце запру всю свою боль и выкину ключ. Я построю баррикаду между нами, ибо ты не знал о моих чувствах. Даже если я буду кричать, рвя глотку. Ты никогда меня не услышишь. Я кричу!!! Но меня не слышно!!! Почему? Почему?..
Ну наконец то! Артик кстати шикарный вышел, ну все таки не зря выложила) я в него просто влюбилась Вышел очень нежным, и я бы сказала в каком то плане трогательным.. мрачной? есть немножко, но это делает её какой то особенной что ли.. а вот депрессивной я бы её не назвала, разве что после стиха,и всего вместе.. это навевает какую то грусть, песня эта пришлась как никак кстати.) В общем, работа мне очень понравилась, рада что ты её все таки выложила) ты молодчинка, и если хочешь что-то сделать - делай.
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 27.08.2012, 18:40
Арт удачный получился. Такая загадочная девушка, кажется, в темной комнате. Радует глаз) Вроде арт носит темный и мрачный характер, но в то же время некую изюминку и действительно, нежность. Хм...стих. Передает чувства боли, что-ли. Страдание и безответная любовь чувствуется в этих строках (по моему) В общем ждемс симку
BlackRabbit, у тебя есть тема с артом? если да, то кинь мне на него ссылку, я эту твою работу туда перенесу вместе со всеми комментариями, относящимся к нему. Это не дело просто. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Музыка- это единственное место, где человек искренен. Живет без маски и показывает свои истинные чувства. Единственное место, где не лжет… -BlackRabbit
О да-да-да я прилетела Наконец ты выложила няшу:з Я уже говорила,но скажу ещё раз-она вышла просто великолепно)Похожа на мою подругу Машку х) Внешность необычная-это очень радует.Не у многих авторов встретишь действительно оригинальных симов) Только вот черное оформление не нравится т.т Так мрачно...Белое лучше *-* Спасибо,Кголь за работу ^^ На волосок от смерти...
Очень интересная симочка! Мне нравится! (Только не могу толком рассмотреть, проблемы с инетом, не все картинки грузит) Оу, как ты необычно использовала мои позы с рисованием на песке Вообщем, я как всегда немногословна))) С возвращением! Пусть вдохновение никогда не покидает тебя Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Вах, вах,вах , даже не знаю что первым начать хвалить)) Наверно всё сразу ))) Ох, симочка хороша )) Очень обаятельная) Скрины шикарные )) "Солнечная фотосессия" вообще покорила меня)) Даже в моей комнате , серой от сгустившихся туч за окном, стало тепло ))
BlackRabbit, симпатяжка Она сразу мне приглянулась) Очень красивая и женственная) Выглядит, как мне кажется, не девочкой, а девушкой) Более взросло других твоих симочек выглядит) Ну, мне это даже нравится Мастерская
Кролечка, ну наконец-то А то я смотрю - притихла ))) Значит занята была Очень симпатичная симочка! Внешность не стандартная, при этом девочка получилась очень нежной и привлекательной! Скрины вообще супер )))
Эти скрины мне нравяться на много больше, чем тот, что ты выложила первым ( именно в плане света\тени)
Хорошая и качественная работа, на которую пуфыстый кроль потратил не один день - это видно МОЛОДЕЦ!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ох как я рада что ты все же принесла эту очаровашку! Тут писали что черное оформление не нрав... А мне наоборот очень даже это нравится) Т.к. у симочки очень светлая кожа) Благодаря такому фону, она не теряется, а выделяется И ещё я согласна с Monster_without_name, она действительно выглядит старше) Одега подобрана вроде просто и в то же врямя со вкусом) Очень важно чтоб у "симки" было чувство стиля))
Ты все таки смогла сделать бонус, молодец какая Бонус полная противоположность подачи симки) Там фон темный и тоскливый, а здесь очень солнечный) В последнии деньки лета очень приятно видеть почти последний лучик света))
Как же меня долго носило Каюсь Все таки симуля вышла шикарной, она просто совершенство, личиком налюбоваться не могу.. черты прямо таки идеальные. А еще глаза такие притягательные И еще очень красиво подобраны наряди, она выглядит такой нежной, милой но в тоже время уж совсем не наивной. Ой, ой какой бонус, красотень то какая.. обожаю такие скриныкрасиво, нет.. шикарно, спасибо огромное) какая ж красота все таки. И насчет оформления, мне вот оно тоже очень нравиться, симка на его фоне за счет наряда и кожи хорошо выделяется, и вообще симочка очень классно смотрится на таком фоне, простой черный.. без всякой мути, по-моему, очень в тему. За песню отдельное спасибо.) – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.