Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Set pictures "This wonderful world" - очень красивые картины))) Люблю такой стиль, а особенно если есть пейзажи) Ярко, интересно и весело Улыбнуло название спойлера "продолжение банкета" Pictures Thomas Gainsborough - замечательно! Ну просто ах! Давно мечтала о таких картинах! Рамки красивые, особенно у первой и второй) Для моего любимого стиля барокко очень кстати. Молодчинка!
Да-да, я наконец-то послушала музыку, прилагающуюся к постам хД
Поздравляю с повышением до автора!)))
Сообщение отредактировал ulya_ya - Понедельник, 06.08.2012, 15:50
ulya_ya, поправочка) Эти картины больше подходят под рококо и романтизм) Уж барокко там и не пахнет) Я над названием спойлера вообще не особо думала) написала и сё) Послушала? Ну неужели)))~ Katyusha, сяб
Кроля, да ты капец талант! Сколько картин, да еще и не простых! Я в культурном экстазе... Буду банальна, картина с щеночком это неописуемо классно *__* Пожалуй заценю оформление- таак прикольно!
Кроля, ты молодец! Очень красивые картины))) Set pictures "This wonderful world": название удачно подчеркивает сию красоту обязательно скачаю этот волшебный сетик) Pictures Thomas Gainsborough: ооо, шикарные картины) я так понимаю они в стиле романтизм? Благодарю тебя за великолепные сеты картин)))
Ааа! Чуть не забыла... Поздравляю с двумя звездочками и с группой Авторы Желаю удачи в дальнейшем творчестве)))
Кроляяя)))Я тут))) Set pictures "This wonderful world" - вот это картины! Здоровские пейзажики Прелесть просто!)И оформление потрясное!)Умничка!)Особенно понравились картины на скринах 1, 2 и 10 Pictures Thomas Gainsborough - картины красивые...только где они были когда я делала домик из сайлент хила....они бы мне так понадобились... Умничка большая!)
А вот и я, отобрала у детей комп и сразу прибежала сюда) Потрясающая проделанная работа - вложено много стараний в оформление, молодчинка! Ну и картины все шикарные Поздравляю кролю с переходом в авторы, побольше тебе вдохновения и творческих идей! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Мне очень понравились симки Миа Хва и Сон Ен,Мальчик Те Джун не плохой.Очень понравился домик такой элегантный и современны,а картины просто замечательные!Очень классное оформление!
BlackRabbit- Ура! Ура! Ура! Наконец-то Гейнсборо! Как я ждала этого момента! Какая красота! А девочки как понравились в горизонтальной рамке! И вообще рамки отлично подобраны - соответствуют! Как меня. всегда, твой вкус радует! И какой ты всё-же трудолюбивый человечек! Поздравляю тебя с повышением! Теперь ты - "Автор"! И мы ждём от тебя новых произведений!
Ну, не могла я удержаться и, с твоего разрешения (совсем чуть-чуть): Томас Гейнсборо(англ. Thomas Gainsborough; 14 мая 1727 — 2 августа 1788) — английский живописец, график, портретист и пейзажист.Родился в 1727 году в Садбери (Саффолк). Уже в 10 лет начал писать пейзажи. В 1740-х годах учился в Лондоне у французского графика Юбера Гравло. Около 1745 года Гейнсборо открыл свою студию в Лондоне. В 1748 году, после смерти отца, Гейнсборо возвратился в Садбери, а в начале 1750-х переехал в Ипсуич, где писал картины по заказу. В 1759 году Гейнсборо переехал в курортный город Бат. В 1774 году Гейнсборо отправился в Лондон, где стал членом Совета Академии. Гейнсборо скончался в Лондоне 2 августа 1788 года от рака горла, подарив миру множество шедевров.
BlackRabbit, текс))) я добралась до этой мастерской) девочки просто нашки - других слов нет. мальчишки это нечто такие классные)) домик очень красивый! продолжай в том-же духе) Мастерская Ник Заказ имеется, кто-то возьмёт?
Какая прелесть *____*Очень здорово, и скрины как всегда на высоте. Мне нравятся ее глаза, губы и нос - они делают ее образ реалистичным Все-таки вставила скрин с моей позой, я тебя люблю Все супер,супер!!!Что и ожидалась от автора Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, там три скрина с твоей) Ну вообще там две твои позы.. Из первого сета и второго) Только одна была снята вблизи и вдали) Ня-ня-ня.. Кроля счастлив, что угодил) Я еще подписала, что там твои позы имеются) А то забыла я) Monster_without_name, спасибки, монстрелло моё XD
А вот и долгожданная девочка! Очень понравилась её внешность и черты лица-необычные такие) Скрины,вижу,ты наконец домучила х)Оформление как всегда на высоте ^^ Умница моя *_* Как жаль,что у меня нет "Питомцев" На волосок от смерти...