Чего-то я часто стала фотографировать в игре, накопились работки, вот и решила создать свой уголок так сказать. Что именно тут будет (арт, постановочные фото), сама и не знаю, посмотрим как поведет себя миссис фантазия. Смотрите, наслаждайтесь, оставляйте комментарии. Единственное правило, если вам что-то не понравилось, объясняйте что именно. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Ну наконец-то я пересилила свою лень и выдаю вам две новые фотосессии, которые сделаны очь давно, но ждали своего часа. Первая называется
"Легкое прикосновение интимности" История самая обычная - красивую девушку пригласили на фотосессию и показали ее красивое тело и завораживающий взгляд.
И вторая фотосессия называется просто "Любовь - это эмоции, чувства" Нежные, легкие, спокойные фотографии влюбленной пары. Чувства, эмоции, счастье, любовь. Для меня это сейчас очень близко. Поэтому, это пожалуй любимая моя фотосессия.
K@trishka, аа, фотоссеты чудные! Очень понравился предпоследний скрин второй фотосессии. Такой чувственный что ли)) Фотосессия с девушкой красива, 2-3 последних скрина оппупенные! Молодец, держи +*
Урашеньки!Как же я долго ждала новых скринчиков =* "Легкое прикосновение интимности",девушка такая красивая,секси)Место для фотосессии шикарное! "Любовь - это эмоции, чувства",как же я люблю эту парочку влюбленных,незнаю почему,но они мне так полюбились) K@trishka, как всегда отлично!Браво!
K@trishka, и снова сногсшибательные скрины Всё очень красиво и качественно))))))) "Легкое прикосновение интимности" - название оправдывает содержание ))) Симуля безумно чувственная , её глазки просто как бездонное небо ) И сама постановка и идея просто на высоте))) "Любовь - это эмоции, чувства" - и тут ты попала в яблочко)))))) Симуля мне эта ну очень нравиться)))) На скринах четко изображено что у любви много граней ) И нежность и страсть, и чувственность и взрыв эмоций .. и .. и .. и )) В общем всё чудесно)
Katyusha, Alina_LOVE3297, Calaniel, спасибо мои дорогие. Люблю вас всех, знаете же. Calaniel, про симулю с взглядом. Это даа. Когда ее создала, сама удивилась, какой же у нее "магнитный" взгляд. Прям притягивает. В душу глядит. Уже когда выложила, поняла какая глобальная разница между этими фотосессиями. С одной стороны, чувственное тело, плавные изгибы, легкое прикосновение эротики, а с другой - море чувственной любви, эмоций, восторга. Вот такие разные они. И обе мне нравятся. А парочка эта возможно еще появится когда-нибудь. Еще раз спасибо всем. Незабываем про плюсики и наградки. Мне будет еще приятней.
K@trishka, уаау, сколько обновок *__*, а я их профукала -_- (я кака) Неуловимые создания, честно, это работа у тебя самая лучшая. Красивая, сказочная, фееричная* Ход жизни, первая работа лучшая, но больше понравилась мне эта. Оочень трогательно и немного заставляет всплакнуть. Время не остановишь, все придет, все уйдет... Малыш чудненький, няха) Любовь - это эмоции, чувства, видно, эти люди точно влюбленные! Сколько страсти во взгляде, в ... позах. This is hot.
"Легкое прикосновение интимности". Оу...название то какое... Очень сексапильно Милашка предстала перед нами во всей красе! Очень понравился 6 скрин))
Любовь - это эмоции, чувства".
Quote (K@trishka)
Для меня это сейчас очень близко.
Мадам, я смотрю вы не одиноки?))хах) Если честно, для меня эта тема фотоссесии тоже близка Очень романтично) Можно сказать, что это повседневная жизнь влюбленных) Каждый день не перестают заботиться друг о друге и, конечно, не прекращают любить На протяжении всего просмотра фотосета, с моего лица не сползала улыбка) Ты умничка! И ещё прям тащусь от 9 скрина
K@trishka, "Легкое прикосновение интимности" - очень понравились, особенно последние три скрина. Действительно, очень красивая девушка с необыкновенным, чувственным взглядом. "Любовь - это эмоции, чувства" - ох! моя романтическая сторона души вздохнула, работа наполнена нежностью. Понимаю, понимаю.
altusha98, _Anastasia_, colibre, спасибо большое, очень приятно, что вам нравится мое творчество.
Сегодня наконец добавила очередную часть династии. Переборола таки я свою лень и всем сообщила, что пока не сделаю ее, на улицу не выйду. Ну и тут появилась вторая часть Хода жизни, вам то ее я и представляю.
"Ход жизни" №2 Здесь в основном фотографии нашей малышки Хэйли. Она такая прелесть, что ее невозможно не фотографировать. Итак встречайте. Хэйли на стульчике, удивительно, но ей больше нравится голубенький стульчик, а не розовый.
Гуппи обожает свою принцессу, а она этим и пользуется, мучает бедного папочку, чтоб тот ее покатал. Одни из первых самостоятельных шагов нашей принцессы. Какая же она лапочка. И очень любит фоткаться, хммм кого же мы растим? А это ее брат Ганс, весь в живописи, днем и ночью возле этого мольберта стоит. День рождения Хэйли. Ох, бедная Нелл, беременная да еще держит эту "крошку". Хэйли вместе с мамой задувает свечки. Решила показать вам женщин клана Лоридейл. А между прочим есть сходство. Губки воде мамины, а вот носик к сожалению нет. Ну и на закуску. "А вы меня любите? Я вас....."
_Anastasia_, ооо доживешь, они вообще как на дрожях растут. Вроде недавно были младенчиками, а ща Ганс уже почти подросток. Время летит...ууу... Да хвостики ей идут, а еще у нее щечки пуухленькие - это от папочки она унаследовала.
K@trishka, я после прочтения династии прямиком сюда прибежала. Хейли - солнышко милое, так бы ее растормошил всю! Первый скрин, где она сидит на стульчике, получился очень живым - настоящая фотография из жизни! По-моему, Хейли больше похожа на папу, а вообще эта озорная девчушка очень к себе располагает! Ганс же получился серьезный и сосредоточенный, но домик нарисовал яркий и веселый! Моя мастерская
K@trishka, Хэйли, такая чудесная малышка. Очаровательна! Губки мамины, а носик - свой собственный. Скрины очень хорошие получились, эмоциональными и живыми.
"Ход жизни" №2,смотрю и любуюсь,малышка как зайчик,так эти хвостики ей идут,согласна,она лаааапочка)) Хочу посмотреть ее фотосессию когда она повзрослеет)Как всегда твои работки на высшем уравне=)
1, 4 и 5 скрины очень реалистичны ( я имею ввиду Хэйли). Чудесная малышка, хвостики, как заметила Anastasia, придают ей игривости. А на 9 скрине зубы видны Вообщем, работьки мне нравятся, но чего-то мне не хватает. Может хлама в доме? Не знаю, но, все-равно ты молодчинка, продолжай в том же духе!