Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, ох, ну и страшилищщщща Молодец, страшное должно быть страшным... Тут это условие на сто проц соблюдается))) Любители всякого треша должны быть довольны)))
забыла вчера ночью комментарий оставить)) ну ты знаешь уже мое мнение)) жуть жутейшая) скрины страшные, трупы, кровь, темнота) бррр... я такого боюся) ну а качество как всегда шик)) ты умняшка)) но я все еще в ожидании ушей)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
А вот и наконец-то обещанный кавай. Хотела сделать кавайно-анимешное, но т.к. скоро Пасха, решила добавить немного атрибутики к этому празднику. Меши мои и некоторые частично взяты с инета. Меш постера с загнутым уголком принадлежит sweet-ambrosia. Надеюсь набор вам понравится)
В набор входит 7 объектов и 3 аксессуара (бархотка, ушки, хвостик). Ушки и хвостик для мужчин и женщин от подростков до взрослых. Бархотка на шею для женщин от подростков до взрослых. Кресло ушастое найдете в разделе Прочие удобства.
Качество получше в увеличенном варианте, кликайте на скрины.
ААА это просто супер, мего классно) Нереально красивый и кавайный набор, ждала его давно, а теперь просто в шоке)) Щенячий восторг, Хеля, ты помпезный креатор, такое загляденье творить!
аааа ток зашла и уже эта красотеняя))) это просто розово-заячья мечта)) супер)) наконец то я дождалась его)))) ( а ты знаешь сколько я его ждала и сколько всего мне пришлось пережить) креслице мое я уже иду к тебе)) все такое милое, просто прелестно, ушки, морковка, бархотка а хвостик так и хоцца пожмакать) няяяяя) за скрины отдельно пасиба, сижу и умиляюсь, все такие сладенькие))) пасиба моя хорошая, я тя люблю) качество и подача работы шикарное) умничка)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Хеляяя, ты просто мастер кавая Серьезно, обычно кавайные штучки меня не особо трогают, но это такая прелесть!! аж захотелось что-нибудь скорее заюзать =>__<= Скринчик под последним спойлером - загляденье! =)))
НЯ! Кавайный наборчик!^_^ Постеры аниме такие НЯшные. Наборчик как раз к пасхе приготовлен. Ушки такие кавайные!Набор действительно самый присамый настоящий кавай^_^ Helen, молодец и спасибо за такой милый наборчик! Вернулась на сайт)
Helen, супер кавайный наборчик Дождалась! Кресло просто чудо и ушки - аксессуар и марковки))) Как всегда на высоте Ух ты, поднялось настроение, столько позитыва Спасибо большое
Хеляш, это просто чудо, и аксессуарчики, и мебля, и декорчик-все такое няшное!!! А какое оформление, простое, но такое яркое! Просто замечательный, умничка ты наша!
Helen, Ой какой сетик то чудесный! просто слов нет, один восторг Все просто нереально миленькое Няяяя Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Суббота, 31.03.2012, 03:56
Helen, очередной безумно-красивый сет! У меня нет слов, одни эмоции))) Глядя на такой чудный наборчик, настроение поднимается)) Я вот сижу улыбаюсь Кресло-зайчик вообще прелесть, а стол-морковка- просто чудо))) Всё изумительное!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нечто.Какое кресло шастенькое,а столики..ммм..прелесть.Я ввосторге очень безумный сетик.Прям такой вкусненький,сладенький. Прелесть,супер,класс.Ты большая умничка.За прелестный сетик + и наградку.Умняшка!
Helen, какая прелесть!Очень понравился сетик-такой милый и так восхитительно сделан! С удовольствием обязательно использую его-невозможно удержаться от такого соблазна! Спасибочки огромное за подарочек!
Helen, Bunny set просто нереально классный! Бархатка, ушки, хвостик такие милые Кресло и столик просто супер! Постеры очень красивые, морковки и корзинка с яйцами тоже. Скрины волшебной красоты, качество работы как всегда навысоте! Ты супер мастер!! Огромное спасибо за такое чудо!
Helen, обалдеть красотища, очень понравилось креслице с ушками и столик морковкой,да и вообще всё клёвое,нет слов сижу с открытым ртом , умничка, нет слов,спасибо за такую красоту!