Конкурс "Вечеринка в стиле Хэллоуин" - НАГРАЖДЕНИЕ
|
|
MoonFairy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:21 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1290
Статус: Offline
| Вот и подошел к концу наш праздничный конкурс. Рада, что столько пользователей решили принять в нем участие. Все работы по своему интересны и необычны. Те, кто не занял призовых мест, пусть не отчаиваются, впереди у вас еще множество побед. А победителей от всей души поздравляю с заслуженной победы. Счастливого всем Хэллоуина! Первое место, набрав 80 балл, получает GoldDream Призы: • Голд на depositfiles на 1 месяц, • Награда-медаль • Подпись победителя Второе место, набрав 65 балл, получает Yokko Призы: • Голд на depositfiles на 2 недели, • Награда-медаль • Подпись победителя Третье место, набрав 54 балла, получает Scream_Silence Призы: • Голд на depositfiles на 24 часа, • Награда-медаль • Подпись победителя Все участники, не занявшие призовых мест, получают + в репутацию, награду и подпись активного пользователя сайта . Подписи как участники, так и победители могут разместить в своем профиле в подпись сами по желанию Конкурсные работы здесь Голосование здесь
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 2386
| Буду немногословна. Yokko я все равно ставлю на первую ступеньку пъедестала - для меня ты первый в этом конкурсе! Поздравляю от всей души! Не сомневалась, что ты будешь в тройке, жаль, что не на той ступеньке, на которой должен быть. Scream_Silence ,и в тебе тоже не сомневалась, когда уже многие проголосовали. Красивая и яркая работа! GoldDream ,поздравляю с первым местом! От всей души поздравляю победителей и всех, кто принял участие в этом замечтальном конкурсе! Выражаю огромную благодарность организаторам конкурса! Без ваших свежих идей не вышло бы этого конкурса, и мы не узнали бы, сколько талантливых людей на сайте! Спасибо вам всем большое!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Поздравляю всех конкурсантов! Все молодцы, спасибо вам за вашу проявление вашей фантазии. Yokko, поздравляю со вторым местом, искренне за тебя рада!) Спасибо Муне за организацию такого доброго и веселого конкурса.
|
|
| |
|
Yokko | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Спасибо огромное всем за приятные слова, за то, что голосовали за меня! А так же огромную благодарность преподношу организатором конкурса! Мне было очень интересно участвовать! Так же хочу поздравить всех победителей и участников, вы молодцы! Надеюсь, что ещё не раз приму участие в конкурсе!
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
mara662 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 23
| Поздравляю всех конкурсантов, не расстраивайтесь если не выиграли все работы великолепны!Победители вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Tom *-------*
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
Координатор
Награды: 534
| Не буду делать вид что ничуть не расстроена, но скажу что выиграли те, кто был намного лучше меня и заслуживают призовых мест (вообщем без обид). Мне и мое место очень нравится, *личный рекорд*) GoldDream , поздравляю с первым местом! Как никак народ выбрал тебя, поэтому думаю что все было правильно... Yokko , молодец! Ты как никто был достоин почетного призового места в конкурсе! Для меня ты №1!) Scream_Silence, участвовали ради забавы, а получили третье место, удивляете) Может это некое послание всем нам- не надо гнаться за победой, просто будем получать удовольствие от участия) Всем кто не выиграл- не расстраивайтесь! Все будет, потом. Главное не грустить, не ворчать и не терять волю к победе- однажды ваши старания будут учтены) Счастливого Хэллоуина!!!
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 20.10.2012, 15:12 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 500
| Ох, ё, еще раз повторюсь, уже в который раз, что приятно, когда побеждают те, за кого голосовал! Значит, выбор мой был сделан правильно.
Поздравляю победителей, вы были достойны занять призовые места (жаль призовых мест не 10 ХД) и вы их заняли
|
|
| |
Amourka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:39 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Поздравляю всех победителей! Вы молодцы и очень постарались! Браво! Всем участникам выражаю огромную благодарность и большое спасибо! Я наслаждалась вашими работами!) Ура! Скачать блестяшки
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Katrin@) | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:42 | Сообщение # 10 |
Мастер
Награды: 96
| Поздравляю всех победителей!!!Все были огромные молодцы!Спасибо moon333, за такой интересный конкурс!
Сообщение отредактировал Katrin@) - Суббота, 20.10.2012, 15:42 |
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:50 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Всех победителей хочу поздравить, а тех, которых не включили в тройку лучших - прошу не отчаиваться. Впереди множество конкурсов)
Удачи и всем всех благ!
Сообщение отредактировал Katyusha - Суббота, 20.10.2012, 15:52 |
|
| |
BagzBanny | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:52 | Сообщение # 12 |
Знаток
Награды: 67
| Всех ещё раз поздравляю. Конкурс удался на славу, все молодцы. (9 баллов, для 1 раза - для меня это предел восторга). Хочу пожелать удачи, и побольше позитивного настроения
Сообщение отредактировал BagzBanny - Суббота, 20.10.2012, 16:52 |
|
| |
Alina_LOVE3297 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:58 | Сообщение # 13 |
Знаток
Награды: 28
| Поздровляю всех участников! GoldDream,Yokko,Scream_Silence,вы большие молодцы!Рада,что вы одержали победу,еще поздравляю тех кто просто принял участие в конкурсе,у всех очень яркие со своей фантазией работы) Katyusha, согласна с тобой,впереди еще много конкурсов,тем более шансов на победу будет еще огого,с выходом новых дополнний и декораций на сайте)
|
|
| |
Calaniel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:16 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| От всей души хочу поздравить победителей )) Вы такие молодцы )))))) Ну а тем кто не занял место на пьедестале почета хочу сказать что вы тоже молодцы )) И как говориться " И на нашей улице перевернется грузовик с конфетами " :D
Сообщение отредактировал Calaniel - Суббота, 20.10.2012, 17:17 |
|
| |
MoonBunny | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:28 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Поздровляю всех участников конкурса,вы все молодцы!!А победителям мои отдельные поздровления!И конечно же спасибо организаторам за такой весёлый конкурс.
|
|
| |
Whirligig | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:48 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 29
| Спасибо moon333 за организацию конкурса.
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Было интересно , хотя победители определились довольно-таки быстро! Но так как старались все без исключения, все - большие молодцы и настоящие энтузиасты нашего сайта Поздравляю!!!
"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы
|
|
| |
АстраИва | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:12 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 113
| Ну вот, завершился ещё один конкурс. Хочу поблагодарить moon333 за организацию конкурса и colibre за замечательную идею, а также всех участников за их чудесные работы. Ну и, конечно же, поздравляю победителей! Вы молодцы!
|
|
| |
lovekris | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:34 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 14
| Всех всех всех поздравляю а особенно победителя!!!!!!!! молодец!)))
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:36 | Сообщение # 19 |
VIP
Награды: 908
| Всем участникам!!! Огромное человеческое спасибо за прекрасные, чудесные и неповторимые работы! Творите! Не ради славы, что растает, а ради собственной души! И желаю вам небесного вдохновения!
|
|
| |
ichuly | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:17 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Награды: 399
| Поздравляю победителей конкурса! Побольше бы таких конкурсов и почаще Очень люблю, когда попадается такая возможность и определенная тема, потому что, как правило, я работы свои просто так не делаю
Всем спасибо, все молодцыы!
Happy Halloween!
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |