Мастерская Dulce ★★★☆☆
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать свои работы. Надеюсь, что они вам понравятся К аргументированной критике отношусь абсолютно положительно.
Публикация материалов без моего согласия и согласия администрации данного сайта запрещена!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:02 | Сообщение # 61 |
Эксперт
| Tegira, lorind@s, спасибо, что зашли) lorind@s, обожаешь? Ну ничего себе) Уже? Или я еще не догадываюсь, и ты из нашей гвардии мятежников? Tegira, спасибки)) Но это не постер) Это картина, просто без рамы))) И для меня она бесценна))) Я бы тыщ 100 за нее поставила, но потом решила: пусть будет подешевле))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
LediE | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:09 | Сообщение # 62 |
Местный
Награды: 66
| Dulce, отличные картины и девушка красавица, обязательно послушаю позже как поет!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:24 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| LediE, спасибо)
Представляю вам новый дом, который называется "Ивовая роща". Этот большой дом пока еще принадлежит семейству Андерсон. Но поскольку семья приняла решение покинуть городок, - дом был выставлен на продажу. В этом доме прошло детство маленькой Элизабет и молодость ее родителей - Патрика и Анабелль. Все семейство - отчаянные борцы за чистый воздух и за сохранность насекомых - жуков и бабочек. Именно в этой ивовой рощице был построен их дом и возведены два прекрасных террариума, в которых семья собрала все виды бабочек мира. В этом прекрасном жилище вы сможете впитать в себя силу деревьев, из которых был сделан дом и большинство покрытий и мебели. Цветовое решение дома включает в себя разнообразную палитру как сочных и ярких, так и пастельных и спокойных тонов. Каждая комната как бы дополняет другие, но в то же время является уникальной. А новейшие технологии позволили установить на участке солнечные батареи и ветряки, которые будут экономить драгоценную энергию и деньги из вашего кошелька. Вы не прогадаете, купив этот дом. Здесь вы сможете почувствовать себя умиротворенным и полным сил, что позволит вам начать новую жизнь. С чистого листа...
Доступно только для пользователей Рецензия: Размеры: 64х64 Цена: 361706 / 212416 Характеристики: 2 этажа, бассейн, ветряки и солнечные батареи, на лоте собрана "летающая-ползающая" полная коллекция всех бабочек и жуков из всех аддонов Дополнительные материалы: предметы из стора
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:28 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| вау , какой красивый дом))а задумка с бабочками просто отпадная)) мне так спальня и детская нравятся)) да и вообще весь дом просто прелесть))лови+и наградку , молодец))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Rendre | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:28 | Сообщение # 65 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Класс !!! Я в восторге ... Очень понравилась внутренняя обстановка, такие цвета спокойные, нежные ... мне оч понравилось Спасибо огромное !!!!
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:29 | Сообщение # 66 |
Эксперт
| Rendre, doctor_house, большое спасибо, что зашли в гости) Я очень рада, что вам понравилось) Я старалась))
|
|
| |
Sugar | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:29 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| хорошенькая вилла, посмотрю в игре...
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| Sugar, спасибо)
|
|
| |
dalila | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:41 | Сообщение # 69 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Dulce, молодец-очень уютно,а бабочки в оранжерее-просто супер!
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:02 | Сообщение # 70 |
Эксперт
Награды: 539
| Dulce, хороший домик, ничего лишнего, просторно и стильно! Скрины, как всегда- выше всяких похвал! Умница!!!
|
|
| |
Vetka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Dulce, 100 лет не была у тебя в гостях и пожалела )) домик, картина с Анаи )) чудесно )) А картиныс мией и Мигелем не сделаешь? ))
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:23 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Vetka, olesmit91, dalila, большое спасибо, девочки) Очень приятно, что заходите ко мне) Vetka, конечно сделаю)) Тем более, если просишь) Может быть даже завтра возьмусь)
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:11 | Сообщение # 73 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Очень нежный и красивый дом. Оранжерейки с бабочками очень миленько смотрятся. Светло и просторно, обстановка приятная. Спасибо! Картины милые, а мешик картин чей?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:44 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| Helen, спасибо, Хелен) Мешик написан в игре, а сюда я не додумалась написать.. Я на память не помню) Если надо, напишу)
|
|
| |
LediE | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:06 | Сообщение # 75 |
Местный
Награды: 66
| Dulce, красота-то какая, дом очень хороший! Идея с бабочками прелесть!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:40 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| LediE, спасибо) Рада, что понравилось)
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:52 | Сообщение # 77 |
VIP
Награды: 1815
| Красотень!!!!! Спасибо!!!! Больше сказать нечего!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:29 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| Tegira, спасибочки))
|
|
| |
AlenaS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:12 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Все аккуратно, светло, просторно!!! Мне очень понравилось!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:00 | Сообщение # 80 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Ооо! Вилла - мечта! Очень красивый дом! Сразу почуствовала себе легче. Спасибо
|
|
| |