Мастерская Dulce ★★★☆☆
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать свои работы. Надеюсь, что они вам понравятся К аргументированной критике отношусь абсолютно положительно.
Публикация материалов без моего согласия и согласия администрации данного сайта запрещена!
|
|
| |
LediE | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:15 | Сообщение # 101 |
Местный
Награды: 66
| Dulce, хорошие картины получились, красивая парочка!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:23 | Сообщение # 102 |
Начинающий
Награды: 7
| кстати мой симик отлично живет в твоем домике)
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:44 | Сообщение # 103 |
Эксперт
| LediE, Voloshka, спасибо, дорогие мои, что зашли в гости) Спасибо вам за комментарии) Voloshka,
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Vetka | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 104 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Dulce, жду еще работ
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:55 | Сообщение # 105 |
Эксперт
| Давненько я не обновлялась, но сегодня, наконец, принесла вам новый лотик.
Этот шикарный клубный бар построил Эдвард Джалини, бизнесмен с итальянскими корнями, рассчитывая получить широкую известность в высших слоях общества. Ему это удалось. Он стал вращаться в окружении элиты. Но сейчас Эдвард встретил очаровательную француженку Кристель Лафон, с которой хочет связать свою жизнь, и уехать в Шам ле Сим, на родину Кристель. Эдвард выставил свою недвижимость на продажу. И сейчас бар "Великий сфинкс" дожидается новую администрацию и своих посетителей.
Доступно только для пользователей Рецензия: Размеры: 64*64 Вид лота: Эксклюзивный клубный бар Характеристики: 4 этажа; внутри - большой бассейн, два джакузи, несколько танц-площадок, сцена для выступлений, обычные и пузырьковые бары; имеется ВИП-зал в двух уровнях; вход только для симов с уровнем звездности выше 4, в ВИП-зону вход только знаменитостям уровня 5. Дополнительные материалы: предметы из стора
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:07 | Сообщение # 106 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Ого очень классная идея! Умница, хвалю!!!!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:10 | Сообщение # 107 |
Эксперт
| Helen, пасииибочки, Хелли)) Так приятно, что зашла ко мне)))
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:24 | Сообщение # 108 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Класс клуб !!! У меня просто челюсть отвисла Обязательно себе в городе поставлю, а то такие клубы скучные, а уж думала переделывать их под себя
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:29 | Сообщение # 109 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Dulce, отличный клуб! Хорошая идеа! Неповторимая работа! Поздравляю!
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:39 | Сообщение # 110 |
Эксперт
| bczwarno, Rendre, спасибо огромное, девочки) Рада, что вам понравилось) Я старалась))
|
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:43 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| ну это оооч оригинальная идея , я в восторге , молодец!!!
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:11 | Сообщение # 112 |
Эксперт
Награды: 534
| супер клуб) оч оригинально и необычно)))) понравился) молодец))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:40 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| ToRi:), doctor_house, спасибочки большое, что оценили мои труды) ToRi:),
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:22 | Сообщение # 114 |
Профи-ветеран
Награды: 408
| Dulce, Очень стильный клуб получился.Все красиво обставлено,удачно подобрана цветовая гамма,как раз для ночного клуба.Умница.Единственное,что раз уж он египетский нужно было добавить несколько египетски мелочей в интреьер,а так все очень-очень красиво.Лови плюсик.
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:38 | Сообщение # 115 |
Эксперт
| Astra, спасибки большое, что зашла) Ну вот в этом то и вся идея, что он современный, но находится в необычном здании =)
|
|
| |
dalila | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:08 | Сообщение # 116 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Интересная задумка,просмотрев первый раз скрины,мне показалось,что как-то он очень ровный,в том плане,что то ли не хватает декора какого-то,то ли ещё чего,пересмотрела более подробно-интересный интерьер действительно,просто использовано всего 3 цвета и с первого просмотра всё сливается воедино.Но тем не менее всё продумано,каждый уголок имеет своё назначение,современно ультро-модный подход !
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:08 | Сообщение # 117 |
Эксперт
| dalila, спасибо большое за отзыв
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:13 | Сообщение # 118 |
VIP
Награды: 1815
| Ой совсем не ожидала такой обстановки внутри сфинкса! думала что-то в египетском стиле будет, а тут на тебе-еще одно удивление! оч красиво внутри, ярко так! Молодчина)
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:57 | Сообщение # 119 |
Эксперт
| Tegira, спасииибо)) Засмущала))
|
|
| |
Bebe | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:41 | Сообщение # 120 |
Профи
Награды: 107
| ...о как оригинально, и модненько так, супер
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |