"Le monde est petit" Art темка от ALOVe *TS3* ★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 21.11.2014, 18:16 |
|
| |
BlackRabbit | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:18 | Сообщение # 101 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Порция ответиков: Цитата (Alove) Тоже) Только в темном варианте хуже видно волосы и все ткое.. И кожа! на светлом красивая фарфоровая кожа и губки тоже Х) Цитата (Alove) Хм... то, что Триумф тебя похвалил? х) Хи-хи) Ага :3 Цитата (Alove) Это мое второе имя ХD Да.. какой есть)) Сестричка любимая XD Цитата (Mash) А вот это вообще больше всего тронуло)) Спасибо ^^ Цитата (Alove) Вот видишь)) Писать она не умеет, ага Это ты со мной соглашаешься или в кавычках?) Цитата (YourAugust) Очень красивые и завораживающие предложения Меня как автора этих предложений это очень радует) Цитата (YourAugust) но только не поняла, что такое "трикстер" Трикстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Как правило, трикстер совершает действо не по «злому умыслу» противления, а ставит задачей суть игрового процесса ситуации и жизни. Не сама игра жизни, но процесс важен для трикстера. В художественных произведениях трикстеры часто выступают в роли антигероев. (нагло слизал из википедии, ибо было влом своими словами))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:27 | Сообщение # 102 |
Эксперт-старожил
| BlackRabbit, Цитата (BlackRabbit) Сестричка любимая XD Люблю** Брат я, ты чо ХDD Цитата (BlackRabbit) Это ты со мной соглашаешься или в кавычках?) Второй вариант)) Цитата (BlackRabbit) нагло слизал из википедии Это ты лентяй YourAugust, Цитата (YourAugust) Очень красивые и завораживающие предложения, но только не поняла, что такое "трикстер" Эм.. уже объяснили х) Цитата (YourAugust) А работа вообще отличная! Люблю когда смелые переходы от тона к полу тону и блику Alove, молодец!) Спасибо)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:25 | Сообщение # 103 |
Эксперт-старожил
| Lady Yogurt
Картинки превью) Рисовала минут 15-20, но долго мучалась над тенями) Почему-то они у меня отказывались получаться ХD Не хотела пока больше ничего рисовать.. но в голову пришла идея и я, все-таки, ее нарисовала, как бы не хотелась мне этого делать) Такая вот Леди, сине-розовая Х)) Ниче вроде так) Сойдет Меня очень заинтересовал коммент Кроли про еду, что я очень захотела переименовать работку)) Эта девушка больше похожа на йогурт, чем на.. погоду Х)
Сообщение отредактировал ALOVe - Воскресенье, 08.12.2013, 17:56 |
|
| |
Кери | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:38 | Сообщение # 104 |
Профи
Награды: 81
| что же буду первой работка очень понравилась, она такая нежная и невесомая, но кажется, что один глаз больше другого
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:56 | Сообщение # 105 |
Эксперт-старожил
| Кери, спасибо за визит)) Цитата (Кери) работка очень понравилась, она такая нежная и невесомая Пасибки^^ Цитата (Кери) но кажется, что один глаз больше другого Это из-за того, что я ресницы закрасила на левом глазе хD Или из-за разницы цветов) (или из-за теней х))
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:13 | Сообщение # 106 |
Профи-ветеран
| И снова я. Как-то ты быстро работаешь.. Решила "зафлудить" прошлую работу? XD Ну да ладно... Lady Weather Скажу честно. Я замысел не понял! Совсем не понял! Но выглядит красиво и нежно... Как крем Х) Хотя нет.. Клубничный и ежевичный йогурт. Нежный и вкусный :3 Очень нравится глазик с левой стороны. Красиво прорисовала. Еще нравится волосы.. Кажется будто они сделаны из сахарной ваты.Сижу голодный.. жрачка мерещится XD Есть и косячки. Пожалуй самый заметный - это глаза. Они различаются. На левом глазу ты закрасила реснички + он получился более вытянутый и иной разрез. Еще мне кажется есть что-то странное с носом. Может просто кажется. Так на первый взгляд не заметил ничего. Если еще найду, то уже в личке скажу. развивайся дальше, ты молодец)) P.S. Прости, что опять коротенько отписался Х)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Понедельник, 02.09.2013, 17:19 |
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:21 | Сообщение # 107 |
Эксперт-старожил
| Кроль, Цитата (BlackRabbit) Скажу честно. я замысел не понял! Совсем не понял! Та... его и не было)) Была идея, захотелось просто радуги (типо) хх) и не показывай мне тут попу ХD Цитата (BlackRabbit) Но выглядит красиво и нежно... Как крем Х) Хотя нет.. Клубничный и ежевичный йогурт. Нежный и вкусный :3 Очень нравится глазик с левой стороны. Красиво прорисовала. Еще нравится волосы.. Кажется будто они сделаны из сахарной ваты.Сижу голодный.. жрачка мерещится XD Да, я так и подумала, что голодный хD Нежно.. наверное) Спасибо :)) Цитата (BlackRabbit) На левом глазу ты закрасила реснички + он получился более вытянутый и иной разрез. Про закраску - да, возможно, она не симметричная даже специально ХD А вот разрез глаз я не изменяла, совсем ничего там не трогала) Цитата (BlackRabbit) Еще мне кажется есть что-то странной с носом Есть немного)) Цитата (BlackRabbit) развивайся дальше, ты молодец)) P.S. Прости, что опять коротенько отписался Х) Спасибки* Длинно)
Сообщение отредактировал Alove - Понедельник, 02.09.2013, 17:22 |
|
| |
BlackRabbit | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:31 | Сообщение # 108 |
Профи-ветеран
| Я кст снова путаю лево и право.. XDD Косяк с правым глазом, а левый хорошенький Х) Цитата (Alove) Да, я так и подумала, что голодный хD За то какое разнообразие в сравнениях! XD Цитата (Alove) Про закраску - да, возможно, она не симметричная даже специально ХD ??? Цитата (Alove) и не показывай мне тут попу ХD А зубы можно?) Цитата (Alove) Та... его и не было)) Была идея, захотелось просто радуги (типо) хх) В следующий раз сделай.. Дождик Х) Цитата (Alove) А вот разрез глаз я не изменяла, совсем ничего там не трогала) Не ври) Когда красила ресницы могла изменить) Цитата (Alove) Спасибки* Длинно) Не за что.. Коротко XD
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:37 | Сообщение # 109 |
Эксперт-старожил
| Надо было так: Закраска не одинаковая, да. Скорее всего, я ее даже специально не симметричной сделала ХD Цитата (BlackRabbit) В следующий раз сделай.. Дождик Х) Очень даже может быть)) Сделаю, даже мысли какие-то появились Х) Цитата (BlackRabbit) Не ври) Когда красила ресницы могла изменить) Неа, я точно знаю) Даже выделение поставила, чтоб нечаянно не залезть хх)
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:37 | Сообщение # 110 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата (Alove) Melancholia отличная работа! с уверенностью могу сказать, что это твое лучшее творение! не могу налюбоваться. а исходник тут вообще не при делах хДД мне очень нравится Кролины слова вообще вне похвалы. Молодцы=) великолепные работы (да, именно работы) Цитата (Alove) Lady Yogurt йогурт? почему йогурт? хДД кто-то решил после желе сделать еще и йогурт? хДД забавно=)) прикольная работа. очень необычно. двушка симпатична, но с глазом беда.
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:19 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
| Цитата (Tarya) йогурт? почему йогурт? хДД Эт я был голодный и сравнивал её с йогуртом XD Цитата (Tarya) но с глазом беда. Я ей говорил, но она всё отрицает! XD Цитата (Tarya) Кролины слова вообще вне похвалы. Молодцы=) Спасибо тебе большущее, Тарь, утешила :3
|
|
| |
MsNessa46 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:28 | Сообщение # 112 |
Начинающий
Награды: 7
| Потрясающие работы, просто супер, особенно понравились Night Lights of Love ,Shadow и Melancholia , вообще без слов :thumbup:, творите, удачи вам
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:45 | Сообщение # 113 |
Эксперт-старожил
| Tarya, MsNessa46, пасиб за комментики большое-большое^^ Цитата (Tarya) отличная работа! с уверенностью могу сказать, что это твое лучшее творение! не могу налюбоваться. а исходник тут вообще не при делах хДД мне очень нравится Кролины слова вообще вне похвалы. Молодцы=) великолепные работы (да, именно работы) Спасибо^^ Утешила хоть Кролю, а то она все волновалась по поводу слов)) Цитата (Tarya) кто-то решил после желе сделать еще и йогурт? хДД забавно=)) Эй, желе тут ни причем ХD А на йогурт, действительно, похоже) Цитата (Tarya) но с глазом беда Да, это правда Х) BlackRabbit, ничего я не отрицаю..) Но сначала было хуже (вариант 2)
Цитата (MsNessa46) творите, удачи вам огромное спасибище))
|
|
| |
Шут | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:45 | Сообщение # 114 |
Мастер
Награды: 46
| Леди Йогурт очень понравилась работа интересная, нежная и очень красивая. Эта девушка... она как будто невесомая и воздушная) Глазки очень понравились^^ потрясающие :3 работа на высоте))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:58 | Сообщение # 115 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Шут) Леди Йогурт очень понравилась работа интересная, нежная и очень красивая. Эта девушка... она как будто невесомая и воздушная) Спасибо)) Мне и хотелось, чтобы были такие впечатления^^ Цитата (Шут) Глазки очень понравились^^ потрясающие :3 работа на высоте)) Ну хоть кому-то они понравились) Спасибо за визит
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:54 | Сообщение # 116 |
Эксперт
Награды: 357
| Смотря на название и на картину "Lady Yogurt" я понимаю, какую ассоциацию представляют люди с моим ником))) Нежно получилось, сразу захотелось фрутеллу со вкусом йогурта
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:23 | Сообщение # 117 |
Эксперт-старожил
| Цитата (YourAugust) Смотря на название и на картину "Lady Yogurt" я понимаю, какую ассоциацию представляют люди с моим ником))) Нежно получилось, сразу захотелось фрутеллу со вкусом йогурта Хахах) Спасибо))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:59 | Сообщение # 118 |
Эксперт-старожил
| Secret Fentesy Итак, после немногих неплохих артов я решила отдохнуть и принела вот эту, уже староватую работку Мне так захотелось тогда чего-нибудь яркого, что я не выдержала раскрасила одну и ту же картинку три раза ХD На первом варианте не очень получилось, потому что губы зеленые Х)) Обязательно увеличте, тут ведь ничего не видно
^Клик^ Исходник потерялся=( Точнее, он где-то в куче остальных снимков, отрыть не могу)) Но тут я лицо не меняла Прошу кидаться мягкими и пушистыми тапочками^^ С кроликами, напимер хD А еще там какое-то размытое пятно слева от симки, не обращайте на него внимания, я сама его только что заметила)
Сообщение отредактировал Alove - Пятница, 06.09.2013, 13:08 |
|
| |
Шут | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:22 | Сообщение # 119 |
Мастер
Награды: 46
| Интересная работа :3 рассмотрела каждую деталь, очень понравилось^^ больше всего нравится второй вариант, люблю красные цвета и тона
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:45 | Сообщение # 120 |
Профи-ветеран
Награды: 115
|
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Воскресенье, 08.09.2013, 17:46 |
|
| |