- Где они?! – не выдержал Диксон и сорвался в оглушающем крике. – Ты - извращенное животное не способное испытывать хоть какие-то человеческие чувства! Ты прикрываешься великими миссиями, а на самом деле просто сбежал.
- Если тебе так проще, дело твое, - обреченно кивнул Грег. – Сестер ты не вернешь.
- Ну, раз так, тогда и ты мне не нужен, верно?
- Ты никогда не мог меня убить Диксон, - прошептал Грег, наблюдая за тем как Дикс собирает в руке огненный шар.
- Все верно, - на глазах у Диксона выступили слезы. – Но это было раньше… - в мгновение парень закрыл глаза и метнул огненный шар.
Дальше Адамс предпочел ничего не видеть, он лишь слышал душераздирающие вопли некогда любимого человека.
(за 10 часов до этого)
- Неделю! Неделю мы бегаем за какими-то призрачными демонами и ничего, - обреченно пролепетала Тристан глядя на брата.
- Я вот считаю, что лучше бегать за демонами, чем они будут бегать за нами, - высказалась Аманда стоящая за спиной у сестры. – Тогда мы хоть готовы к тому, что они могут напасть.
- Давайте я еще раз просмотрю всю возможную информацию о них, и мы снова отправимся на поиски их логова, хорошо? – предложил Диксон, открывая одну из магических книг.
- Хорошо, - простонала Тристан. – Тогда я пойду, пообедаю, не помню, когда нормально ела.
- И тоже, - согласительно кивнула Ам, и побрела вслед за сестрой.
Девушки спустились по лестнице, беседуя о том, кто же эти демоны, и что будут кушать на обед. Но внезапно позади них что-то хлопнуло, словно кто-то зажег спичку.
- Аманда! – завопила Тристан и оттолкнула сестру увидев за спиной двух мужчин облаченных в униформу солдат второго рейха.
Нападавшие моментально очутились около девушек. Один из них оглушил Тристан, понимая, что именно она представляет основную угрозу. Второй ухватил Аманду, которая все вопила и звала брата.
Диксон услышал крики и слетев по лестнице оказался в коридоре, но не успел. Схватив сестер, демоны исчезли в клубе огня.
- Это были не те демоны, которых мы искали, они вообще не были похожи на демонов, - обьяснял Диксон своему «оберегающему, спустя час после похищения.
- Диксон…
- Они были словно солдаты из прошлого, но не призраки, - испуганно тараторил ведьмак. – Призраки прозрачные, эти не призраки!!! И они перемещались в огне, они сильные демон….!!!
- Диксон!!
- Что еще? Ты знаешь кто они?
- Я знаю больше, чем ты себе можешь представить, - протянул Дункан. – Я знал, что такое может произойти, но думал он не решится.
- Как это знал? Кто на это решился? – Дикс был в замешательстве.
- Грег, - опустив глаза, ответил «оберегающий». – Он отошел от вас, потому что знал, что один из вас должен будет биться на смертельной битве добра и зла. Тот, кому выпадет эта участь не должен быть привязан чем-либо. Нет родственных связей, нет любви, ничего нет.
- Так значит?
- Знак Скорпиона – это последний символ зодиака, которого нахватало в списке бойцов. Это ты…
- Ну а ты? – Диксон не мог поверить в то, что рассказывал ему Дункан.
- Я не оберегающий, я просто темный колдун и он предложил мне исполнить эту роль за вознаграждение.
- Почему ты рассказал мне? Или это тоже часть плана?
- Нет-нет, - Дункон поспешил объяснится. – Я привязался к вам и к Тристан и к Аманде, может я и служитель темных сил но я умею дружить. Я пойму если ты выгонишь меня или даже уничтожишь, но я могу помочь!
- Пойдем на чердак, - сухо скомандовал Диксон.
Тем же часом связанные Тристан и Аманда пытались осознать, что происходит и кто их похитил.
- Так или иначе Диксон нас вытащит, - паниковала Ам. – Ведь вытащит? Тристан?
- Хватит орать, - буркнула старшая сестра. – Голова раскалывается. Да, наверное вытащит.
- Наверное?!
- Аманда ну серьезно, хватит ныть! Хотела быть ведьмой – все для тебя.
- Очень смешно, - скривилась Аманда, хотя сестра ее и не видела, ведь сидела связанная позади нее. – Я ведьмой готова быть, но не планировала оказаться в Гестапо.
- Думаю что мы опять в какой-то параллельной реальности, - предположила Трис. – Скорее так, не думаю что это прошлое. Слушай я должна тебе кое-что сказать…
- Что я тебя достала?
- Нет, что-то менее очевидное, - ухмыльнулась старшая сестра.
Внезапно дверь помещения, в которой находились узницы распахнулась. В дверном проеме показались те самые солдаты, которые и похитили их.
- Ты забирай блондинку, я останусь со второй, - скомандовал тот, что стоял чуть позади. – Так они быстрее заговорят.
- Заговорят? – завопила Аманда. – Трис…о чем они? Мы ничего не знаем, вы нас перепутали!!
Но Аманду никто не слушал, ее схватили двое и утащили прочь от сестры. Девушку тащили по каким-то холодным коридорам, везде слышались крики и стоны. Это было похоже на ад, расположенный на земле. А дальше был допрос…часы битья и и унижения. Аманда и рада была бы что-то рассказать, но не понимала, что эти люди от нее хотят.
После Ам привели в какую-то странную комнату, в полумраке она увидела Тристан лежащую в луже крови. Девушка моментально забыла о боли и рванула к сестре.
- О Боже! Трист родная, - тараторила Аманда пытаясь растормошить сестру. – Не молчи, только не молчи!
- Аманда, - прохрипела старшая сестра. – Ты только спаси ребенка…
- Ребенка? Тристан не уходи…. – завопила Аманда.