"Тройная магия" Автор сценария: Sashatxc, SMCHD; Фотограф: Sashatxc; Возрастные ограничения: +16 ( в сериале содержатся сцены нетрадиционных отношений); Аннотация:
Победа в смертельной схватке добра и зла три года назад далась Тристан, Диксону и Аманде большой ценой. Спасаясь от демонической погони Адамсы отрекаются от своих магических сил и покидают Роузлейн. Теперь у них новая жизнь, новый дом, кажется нормальность новая норма для них. На кануне свадьбы Тристан, ее младшая сестра признается что не готова прожить остаток дней во лжи. Аманда возвращается в их потомственный особняк на Роузлейн, и кажется девушка готова призвать великую тройную силу из небытия. Отправятся ли Диксон и Тристан за ней? Смогут ли отговорить сестру?
Содержание
1 СЕЗОН
Первый сезон этого сериала вышел давно, нет резона его выкладывать. Надеюсь отсутствие первой части не компенсирует множество пояснений второго сезона. ^_^
Тристан спешно ухватила сумочку, лежащую на комоде около парадного входа и ухватилась за дверную ручку. - Куда спешишь? – выскочил из столовой ее брат Диксон. В последнее время отсутствие у него личной жизни сказывалось активным интересом к жизни его сестер. - Ага, так рано, а ты уже при полном параде, - донесся вялый голос Аманды, а следом плавно вышла в прихожею и еще одна из Адамсов. - Сегодня я встречаюсь с мамой Лео, - пояснила Трис. – Мы с ней должны решить кое-какие организационные моменты, связанные со свадьбой. Вот я и нарядилась, вы же знаете как она придирчива. - Злая, ворчливая, меркантильная, - начала перечислять Аманда. – Да, я не завидую тебе сестра. Даже не смотря на то, что ты вскоре выйдешь замуж за роскошного мужчину.
- Все верно, - кивнула брюнетка. – Завидовать не стоит! Я самая старшая, что означает, что и замуж я должна выходить первой. Все мои дорогие не скучайте я опаздываю. Как только за Тристан захлопнулась дверь, Аманда поспешила направиться в сторону винтовой лестницы ведущий на второй этаж. - Ам что с тобой? – не выдержал брат. – Ты уже неделю сама не своя. - Дикси, все нормально, - заверила его Ам, обреченно поднимаясь по лестнице. – Все отлично. - Ну конечно, - брат проводил сестру взглядом. Нет, Аманда не врала все действительно было не плохо. Новый город, старый дом тетушки Бри который она любила еще с самого детства. Но все это напоминало игру, в которую она вместе со своими братом и сестрой отчаянно пыталась поверить. Зачем претворяться обычными людьми и создавать видимость нормального, если это не их жизнь! Они потомственные колдуны, магический род Адамсов, который бояться черные искатели по всему миру и за его пределами. Конечно, та битва трехлетней давности принесла в их жизнь много горя и потерь. Но разве стоило отрекаться от сил и убегать из собственного дома? Разве нельзя было бороться? Раздумья Аманды прервал Диксон. Парень осторожно приоткрыл дверь и вошел в комнату. У Диксона было потрясающее чутье, он всегда знал, когда сестрам плохо, и когда им действительно нужно поговорить. Брат аккуратно присел рядом с сестрой, и тепло улыбнулся, словно давая понять, что она может выложить все как на духу.
- Я знаю, что ты скажешь, что я не права, - робко вступила Ам. – Но я все думаю о Роузлейн, о нашем доме и о магии. - Родная, неужели ты снова за старое? – Диксон манерно закатил глаза, этот разговор возникал с закономерной периодичностью. - Это не честно, не честно, что вы с Тристан тогда три года назад решили все за меня, - обиженно выпалила девушка. - Аманда скажи разве честно, что я потерял тогда любимого человека и с тех пор даже смотреть никакого не могу. А может быть честно то, что Тристан, защищая нас, получила серьезную травму и год не могла прейти в норму. Так скажи мне, честно ли то, что ты требуешь от нас ведь когда мы колдовали я и Трис потеряли куда больше чем ты.
- Я все это понимаю, и вас я тоже понимаю, - у бедной девушки от волнения начала труситься нижняя губа. – Но…но, я хочу быть ведьмой! Вы развили в себе индивидуальные силы, познали магию на все сто процентов. Я даже не узнала, какой будет моя персональная сила, если бы я продолжала практиковать. - Господи, Аманда! Ставки слишком велики…на кону счастье нашей сестры и ее свадьба! - На кону и мое счастье, Диксон! Я несчастна тут, - Аманда вырвалась из объятий брата. – Прости, мне нужно собираться. - Куда едешь? - По делу, - все еще обиженно отвернулась Ам. - Сестренка, просто не делай того чего бы не сделал я, - выходя из комнаты почти взмолил Дикс.
Но на сей раз Аманда знала наверняка что сделает именно то чего хочется ей. Она спешно забросила в небольшую дорожную сумку какие-то вещи, и ухватив ключи от машины поспешила прочь из дома. Дело тут было совершенно не в том, что она не хотела счастья Диксону или Тристан. Но, пожалуй, впервые в жизни она наверняка знала чего хочет она. От Навергнау до Роузлейн было несколько часов езды, но для девушки они показались минутами. Она понимала, что скоро окажется дома. Сердце вылетало из груди, волнение и адреналин так тесно переплелись в едином коктейле. Оказавшись в дома, девушка несколько минут просто стояла, всматриваясь в знакомые декорации. Пусть все было покрыто массивным слоем пыли, мебель была накрыта этими ужасающими белыми тряпками. Она положила сумку на пол, и несколько раз радостно провернулась вокруг своей оси. Эйфорию от присутствия в родном доме прервал какой-то шорох, он доносился из разных концов дома. Это напоминало огромную собаку, которая скреблась по ламиниту. Только ощущение было, что собак несколько и они очень большие. Девушка осторожно шагнула в глубь дома, стараясь посмотреть, что же издает столь странные звуки. Через мгновение, когда девушка завернула за угол она остолбенела от увиденного. На нее неслась огромная крыса по размерам она была в несколько раз больше большой собаки. И носа этой мутанской крысы выходил пар, глаза были бардового цвета. - Нет! – завопила Аманда.
Аманда очнулась на больничной койке, слегка покачав головой, она поспешила подняться. На ней было ее платье а не больничная рубашка. И это судя по всему, уже был хороший знак. Она поспешила осмотреть руки и ноги, но на них ничего не было. - Ура! – обрадовалась Ам, и подвилась, усевшись на койке. Дверь в палату распахнулась, в дверях показались Диксон и Тристан. - Да – да доктор Ноул, мы непременно сделаем все так как вы и сказали, - уже заходя в палату старшая сестра все еще прощалась в каким-то врачем. - Ты что рехнулась? – завопил Диксон, захлопнув следом за сестрой дверь. - Ах ты, маленькая саботажница, решила мою свадьбу сорвать? – не сдерживалась Трис.
- Ты действительно думаешь, что все дело в тебе? – понимая, что конфликта не избежать принялась нападать Аманда. – Вы два эгоиста, думаете только о себе и о своей жизни. - Не говори так, - прошептал Дикс. - Нет-нет, Дикси пусть выскажется, - поспешила остановить брата старшая сестра. - Вы всегда все решаете за меня, даже тогда три года назад вы даже не спросили у меня, хочу ли я сковывать силу! Конечно, для заклинания нужно лишь двое из трех! - Ты так хотела погибнуть? – нервно поинтересовалась Трис. - Знаешь, лучше бы я погибла ведьмой чем жила три года изображая того кем на самом деле не являюсь, - Аманда знала что говорит обидные вещи, но как не странно не пожалела не об одном из них. – Мне нужно пройтись.
Спустя несколько часов Диксон и Тристан сидели на диване, размышляя о том, что сказала им сестра. Это было похоже на безмолвный диалог взглядов. - В ее словах есть доля истины, - признался Дикс. – Мы не спросили у нее. - Мы защищали ее, - напомнила Трис. – Так было нужно. - Кому? Мы же не спросили, откуда мы знаем, что было нужно? - Диксон… - Тристан очень боялась, что брат присоединиться к младшей, это означало, что силы вернутся к троим. – Я впервые счастлива. - Я знаю, но нам нужно найти компромисс, мы родные, - напомнил парень. - Обо мне сплетничаете? – в комнату вошла Аманда, кинув ключи на журнальный столик, она уселась рядом с братом и сестрой. - Иди сюда, - Дикс обнял сестру, и она положила голову ему на ноги. - Мы тут подумали, - осторожно протянула Тристан. – Я думаю, пора вернуться домой, - закусив губу, сказала девушка. - Правда?! – глаза Аманды округлились, а на лице появилась непроизвольная улыбка. - Мы родные и должны идити на компромиссы, - сказала Трис и облокотила голову на Диксона. – Но мы переезжаем назад в дом, в магию мы не возвращаемся. - Хорошо, - радостно воскликнула Аманда.
Аманда осторожно проскользнула в кухню, стараясь не создавать лишнего шума. В последнее время девушка всячески избегала Тристан и Диксона, было совершенно понятно, что им не по душе переезд в их старый особняк. Воркующие за приготовлением завтрака брат и сестра притихли, заприметив Ам.
- Отлично выглядишь, - обратилась Тристан к сестре. – Собралась куда-то? - Да, хочу пройтись немного, - как-то невнятно пояснила девушка. – Можно? - Я не вправе указывать тебе, что делать! Аманда у нас все в порядке? – было видно, что Трис явно напрягало столь скрытное поведение ее младшей сестры. Та такой никогда не была, и секретов у нее никогда не было. - Все в полнейшем порядке, - кивнула Аманда и пулей вылетела из кухни. - Ну, уж нет, - Тристан опустила на стол чашку с чаем и рванула вслед за сестрой. – Аманда подожди…Прямо сейчас говорить? – неоднозначно спросила Трис. - Что говорить?
- Аманда мне правда жаль, что тогда мы отозвали силы не спросив твоего согласия, - принялась тараторить Тристан, давно отрепетированный текст. – И не важно, какие на то были причины, это было не честно.
- Трис, все нормально, - пожала плечами младшая. – Я не обижаюсь, все действительно в полном порядке! - Ты же хотела вернуться в этот дом, мы вернулись но я все еще вижу что ты не счастлива, - нахмурившись продолжала старшая, опасаясь ответа Ам. - Я не просто хотела вернуться в этот дом, я хотела вернуть прежнюю жизнь! - Нет, мы не вернем магию в свою жизни, - опасения Тристан оправдались. – Об этом можешь даже не мечтать! - С твоего позволения я все же пойду, прогуляюсь и украдкой помечтаю, - младшая сестра с обиженным выражением лица выскочила из дома, не забыв толкнуть плечом неуступчивую Трис.
Последнее время для семейства Адамсов знаменовало отдаление друг от друга. Больше не было той тесной связи между братом и его сестрами, каждый начал жить своей жизнью. А совместное проживание лишь все усугубляло. После легкой перепалки с Амандой, Тристан отправилась на встречу с организаторами свадьбе, где вместе со своим женихом Доном должны были решить финальные вопросы. Трис уже подходила к назначенному месту встречи, опаздывая на несколько минут как истинная женщина. Как внезапно в сумке завибрировал мобильный телефон. «Дон уже переживает, куда я запропастилась», - ухмыльнулась брюнетка, стараясь оттискать в сумке заветный телефон. - Алло, - протянула девушка, продолжая шагать по направлению к ресторану. - У нас ЧП, - встревоженный голос Диксона четко дал понять сестре, что он не шутит. - По десяти бальной на сколько тянет? – резко затормозила Трис. - Двенадцать, - не секунды не думая выпалил брат. - Я еду, - обреченно кивнула Тристан, и отключила вызов. Тем временем в доме Адомсов не переставал звучать пронзительный детский плачь. Он был таким звонким что казалась, охватывал весь дом. Со всеми его многочисленными комнатами, закоулками и балконами. - Как ты могла украсить ребенка? – продолжал метаться по комнате Диксон. - Я никого не крала, - обиженно пояснила Аманда. – Я шла по тропинке в парке, через мгновение в клубе огненного света появился ребенок. Говорю тебе, это была магия!!! - Даже если и так, почему ты просто не могла пройти? Если ребенок, правда, магический то его будут искать, - паниковал парень. – В то время как у нас магии нет! - Мы может ее вернуть, - обрадовалась Ам. - Я сделаю вид, что я этого не слышал.
- О…Боже мой! - завопила вошедшая в холл Тристан, заприметив на руках у сестры ребенка. – Скажите что у меня галлюцинации. - К сожалению, нет, - с пониманием нахмурился Дикс. – Аманда утверждает что ей явилось магическое дитя, которое она должна защитить. - Опять магия?! – продолжала кричать Тристан. – Ты испытываешь меня? Нет-нет, Аманда ответь….!!! - Я никогда не испытываю, - отвернулась обиженная девушка. - С меня хватит, - Тристан швырнула сумку на пол и поспешила к лестнице на второй этаж. - Черт! – Диксон всегда был громоотводом меж двух сестер. Казалось, только его слово может закончить конфликт или отдать право победы одной из сестер. Но на этот раз даже Дикс не знал удастся ли ему вернуть Трис. Хоть парень и понимал, как не крути, но ребенок оказался в их доме не просто так. – Тристан стой! – догнав сестру, крикнул Дикс.
- Что? – раздраженная девушка, судя по всему хотела поскорее уединится в своей комнате. - С ребенком нужно что-то решить, - признался парень. – Мы не можем его тут оставить. - Верно, пусть эта сумасшедшая позвонит в социальную службу и его заберут, - предложила Тристан. - А что если он действительно магический? - Тогда ему лучше не быть в нашем доме, - отвернулась девушка и продолжила шаг. – Мы оба знаем что магия непременно притягивает магию… - НА ПОМОЩЬ!!!! НЕТ!!! – пронзительный крик Аманды доносившийся с первого этажа заставил Тристан и Диксона рвануть на помощь. Но, было уже слишком поздно! Ребенка в комнате не оказалось а их сестра лежала, корчась от боли около дивана.
- Что произошло? – испуганно смотрел на девушку Диксон, протягивая ей руку. - Демон или колдун пришел за ребенком, - запинаясь, пояснила Ам. – Мы должны его спасти! - А может и нет, - пробормотала ели слышно Тристан. - Ну, все, - Аманда оттолкнула брата и подскочила к старшей сестре. – Ты эгоистичная, безжалостная стерва! Как твои принципы и страхи могут так сильно преобладать над тобой, что не дают тебе видеть очевидного. Я уважала ваше решение, я терпела его последствия три года! Теперь решения принимаю я, мы прямо сейчас идем на чердак и возвращаем силы. Спасаем ребенка и продолжаем учиться жить с магией в нашей жизни, - Аманда горланила это с такой уверенностью, что не у кого даже мысли не было ее перебить. – А если нет, то клянусь, я пойду в темное царство и получу силу там, даже если для этого мне понадобится перейти на темную сторону.
Спустя уже полчаса после такого проникновенного заявления Аманды, трое стояли в кругу из зажженных свечей. Перед ними на полу лежала старинная семейная книга. Трое словно по команде свели руки, словно готовясь к молитве, и принялись читать заклинание с открытой страницы.
Сила древняя проснись, Сквозь пространства и века призываю я тебя, То, что кровью мне дано, Что судьбой предрешено, Сила древняя явись, Предо мной появись;
Как только последняя строка заклинания была произнесена, Адамсов окутали яркие лучи голубого света. Они словно кружились в каком-то магическом потоке, который опускался сверху вниз. С самого верху по этим странным лучам начали спускаться три небольших шара окутанным ярким белым светом. Они хорошо выделялись и было совершенно понятно, что именно эти шары являются силой каждого из тех кто прочел заклинание. Опускаясь по магической струе шары, достигли своего предназначение и как бы вошли в каждого из стоявших в кругу. После чего Тристан, Аманда и Диксон почувствовали наполнение и расплывающееся тепло, которое проходило по всему телу. Еще через какое-то время голубое сияние исчезло, а свечи погасли, словно их потушила какая-то невидимая сила. - Ну, вот и славно, - радостно ухмыльнулась Аманда ухватив книгу. – Теперь нужно найти того кто похитил ребенка. Он наверняка должен быть в книге. Диксон и Тристан с неприкрытой улыбкой наблюдали, как их младшая сестра радостно листает магическую книгу. - Вот он, - буркнула себе под нос Ам. – Демон Салазар! Это охотник за магическими детьми. Раз в сто лет, он появляется на земле для того чтоб похитить и уничтожить рожденного мага. Убивая, Салазар высасывает из младенца его магию, тем самым отдаляя светлую магию назад, - испуганно дочитала Аманда и окинула брата и сестру ошарашенным взглядом. – Мы не можем позволить ему убить малыша! - Мы и не позволим, - заверила Тристан. – Там есть что-то для поиска? - Да, заклинание ведущее к Салазару где бы он не был. - Ну, вот и славно, - кивнул Диксон. – Самое время вспомнить, как мы это делали.
Заклинание привело тройку в темное подземелье, кое-где горели факелы, а с потолка свисали старинные клетки, в которых окутанные паутиной лежали столетние скелеты. - И где его искать? Мы в «темном месте», тут бесконечные туннели и коридоры, - запаниковал Диксон. – Это все равно, что искать иголку в стоге сена. - Не совсем, - услышав детский плачь, рванула Аманда.
За следующим поворотом действительно оказалось что-то подобие демонического зала. Там над какой-то чашей с водой в воздухе завис кричащий ребенок. Салазар выбросив левую руку по направлению к ребенку, высасывал магическую энергию. - Аманда мы берем на себя Салазара а ты хватай ребенка как только он его отпустит, - крикнула Тристан и понеслась в сторону демона. Вспарив в воздух, она что было сил ударила его ногой, тот попятился назад. Это дало возможность Аманде ухватить ребенка, и отскочить он этой странной чаши с водой. В то же время Диксон хотел помочь сестре, но позади него послышался странный шорах.
- Диксон, позади тебя! – завопила Аманда. Когда парень обернулся, позади него оказались две огромные крысы, которые топтались на месте, словно готовясь разорвать его на клочья. Поняв, что нельзя терять не мгновение, парень откинул руки назад и подпрыгнул вверх. На долю секунды он завис в воздухе, а позади его откинутых рук появилась стена огня. Огонь начал расплываться и обволакивать руки хозяина. Наконец набрав достаточно мощи, парень ухватил огонь в обе руки, и швырнул в крыс, которые уже бежали на него. Те начали корчиться, и издавать ужасающий запах.
Пока Аманды пряталась с ребенком, а Диксон сражался с крысами, Тристан продолжала биться с Салазаром. Почему-то ей очень не хотелось использовать магию, это было странно, ведь из всех троих она была самой могущественной. Молнии, которые она могла испускать из своих ладоней могли уничтожить демона без заклинаний и ритуалов. Наконец упавший на пол Салазар провел правой рукой по воздуху и в его руке загорелся огненный шар. Тут Трис поняла, что выбора уже нет, она выбросила правую руку в сторону демона и из ладони блеснула молния, которую сопровождал шипящий скрежет. Тристан нахмурила брови и не теряя не мгновения швырнула свою магию в демона. Молния вошла в демона, словно растворяясь в нем, а после демон резко изменился в лице. Куда-то исчезла ехидная улыбка и Салазар стал корчиться от боли, пока наконец-то не взорвался, оставив после себя лишь горсть пепла. - Да, я скучала за этим, - прошептала Трис.
Дорогая sashatxcс открытием, забрела я в ваш сериал. Видела его еще в черновике, прочитала.) К сожалению "первую часть" замечательного рассказа не созерцала. Скажу сразу, мне очень нравится) и я тут обосновываюсь в вашей обители). Принимайте нового ПЧ. Очень симпатишные у Вас получились герои и скрины замечательные. Я так поняла они в прошлой части потеряли силу из-за спасения мира? Как благородно. Диксон - такой заботливый и внимательный брат, среди и этих беспокойных девчонок). Аманда - младшая, непоседливая, любознательная, настойчивая. Собственно, ее персонаж, так и не испытавший в полной мере ощущения волшебства, предложил вернуть силу героям. Тристан - старшая, мудрая, более семейный человек, хочет какого-то уединения и покоя. Внезапно появившийся ребенок, связан с их вновь проснувшейся силой?) Салазар как настоящий злодей, этим непременно воспользовался, и что-то мне подсказывает, что Тристан его окончательно не уничтожила. Такие скоты на долго не пропадают. В общем буду следить за событиями, вы молодец).
Сообщение отредактировал Imanka - Пятница, 19.07.2013, 00:58
К сожалению "первую часть" замечательного рассказа не созерцала.
Не переживайте, спешу заверить что будут возвращение в прошлое в виде воспоминаний.
Цитата
Я так поняла они в прошлой части потеряли силу из-за спасения мира? Как благородно.
Именно, они это сделали но пришлось спасаться бегством.
Цитата
Диксон - такой заботливый и внимательный брат, среди и этих беспокойных девчонок). Аманда - младшая, непоседливая, любознательная, настойчивая. Собственно, ее персонаж, так и не испытавший в полной мере ощущения волшебства, предложил вернуть силу героям. Тристан - старшая, мудрая, более семейный человек, хочет какого-то уединения и покоя.
Я очень люблю этих троих! Написала много сериалов, создала много симов, но снова и снова возвращаюсь к этим)
Цитата
Внезапно появившийся ребенок, связан с их вновь проснувшейся силой?)
Я бы не стала акцентировать внимание на ребенке, это скорее толчок свыше для тройки, чтоб они вернули магию)
Пролог и 1 серия просто замечательные! Скрины хорошо оформлены, герои вышли очень симпатичными и разными, сюжет захватывающий и интересный. А то уже надоели эти драмы и любовные романы, а тут вы и волшебства добавили, что есть очень даже хорошо. Желаю вам успехов и вдохновения ;)
-Виолетта-, спасибо за комент и за внимание! Я сама не очень люблю драмы и мелодрамы из-за этого редко читаю сериалы)) Новая серия совсем скоро, думаю вам понравится...получилось очень динамично) Сериал - "Тройная магия"
Тристан сидела в машине своего жениха, мимо их черной машины проносились другие автомобили. Кто-то сигналил, за окнами бурлила какая-то суматоха. Но, в машине царила гнетущая тишина. Девушка хотела ее прервать ее, но все не могла подобрать нужных слов. - Ты не хочешь мне что-то сказать? – не выдержал Лео, парень крепко сжимал автомобильный руль хотя авто стояло на месте. - А что может сказать девушка, которая не появилась на собственную свадьбу? - протараторила Трис себе под нос. – Прости. - Тристан мне не нужны извинения, я хочу понять почему! Что произошло? – было видно, что парень очень расстроен. – Ведь все было хорошо, верно? - Да было, - кивнула брюнетка. - Тогда что? Я толком о тебе ничего не знаю, ты с головы до ног покрыта тайнами, - продолжал нападать Лео. – Я люблю тебя, и готов простить даже историю со свадьбой. Просто скажи мне правду. - Лео, я бы очень хотела, - тяжело вздохнув, ответила Трис. – Но это не возможно. У меня есть секрет, и он принадлежит не только мне. Я не хотела тебя обидеть, но, получилось, так как получилось и ничего изменить я не могу. - И что теперь? – с волнением спросил парень. – Что теперь будет с нами? - Ничего, - набрав воздуха в легкие, ответила девушка. – Просто теперь «нас» нет. Я просто позабыла о том, что счастье в личной жизни это не мой конек. Еще раз прости, мне правда очень жаль.
За день до этого…
- Аманда нет! – завопила упавшая на пол Тристан. Погоня за демоном растянулась на несколько кварталов и кажется, он вот-вот ускользнет от них. Сестра с ужасом устремила взгляд вперед, ее младшая сестра, не думая о последствиях, мчалась что было сил за демоном. – Диксон! – крикнула старшая сестра, но оглянувшись, поняла, что брат и без ее команды понял, что нужно спешить к Аманде. Парень подпрыгнул в воздух и, отбросив руки, назад зажег позади себя облако огня. Демон окинул надменным взглядом все происходящее и провел правой рукой по воздуху, словно рисуя невидимый круг. Через долю секунды на месте нарисованного круга появилась странная светло-зеленая масса, похожая на желе. Демон со знанием дела проскочил вовнутрь портала и исчез.
- О нет-нет, - продолжала орать Тристан, видя как Аманда не замедляет скорость. – Аманда не надо! – но было уже поздно, девушка скрылась в портале. - Вставай, - Диксон протянул сестре руку. – Надо идти за ними.
После долгого полета из неоткуда в никуда, Тристан и Диксон вывалились на влажные деревянные шпалы. - Вставайте, у нас как бы проблемы, - послышался голос Аманды, стоявшей неподалеку на пирсе. - Что на тебе? – скривилась Тристан, увидев сестру в странном средневековом наряде. – Что на мне? – девушка стала осматривать себя, и свою вариацию старинного наряда. - Кажется, портал привел нас не совсем туда, - подвела итог Ам. - Нас?! – подведясь, переспросила Тристан. – Если бы ты не прыгнула в этот чертов портал, мы бы не оказались тут! - Девчонки, - Диксон попытался прервать сестер, но те как обычно были слишком заняты выяснением отношений. - Этот демон мог кого-то убить, и неизвестно кого он уже успел лишить жизни! – отбивалась Аманда. - Так давай пойдем за ним неизвестно куда, и сами станем жертвами. - ЕЙ! – крикнул Диксон, и наконец, привлек внимание сестер. - Ну что? – оби в один голос. - Кажется, нас приглашают войти, - сказал парень и указал на избушку, которая стояла ближе всего к пирсу. В чуть приоткрытых дверях стояла старушка.
Адамсы осторожно направились к дому, подходя вплотную к двери, Тристан дала отмашку брату и сестре двигаться немного позади нее. - Мы не местные, - пояснила Трис, входя в дом. - Я знаю, - не долго думая ответила ей пожилая женщина. – Мы ждали вас. - Мы?! Тристан она с этим демоном за одно, - заволновался Дикс. - Он не демон, он колдун, - уточнила старушка. – Это мой сын Ромеро. Мы знали, что просто так вас в портал не заманить, лишь угроза жизни для людей может заставить вас прийти. - А зачем вам нас заманивать? – осторожно поинтересовалась старшая сестра. -Вы не в прошлом, вы в другой реальности, которая существует параллельно с вашей. Это мир где магия не прячется, а живет среди нас, тут есть войны, боги, цари. Деревня, в который вы оказались магическая, и служит пристанищем для пораженных воинов. Злая царица Рени решила стереть деревню с лица земли для того что бы никто не мог залечивать раненных ею воинов которые восстают против нее. - Ужасно, - Тристан попыталась воспроизвести на лице сочувствие. – Но что вы от нас хотите. - Вы трое могущественных колдунов и можете противостоять ей, - пояснила старушка. - Могущественных колдунов двое, а я просто тусуюсь рядом, - поправила Аманда.
- Ты младшая, - женщина повернулась к Аманде. Она подошла к девушке и начала обходить ее как бы обнюхивая. Выглядело это весьма зловеще. – Сила, которая спит в тебе, очень могущественна. Когда она проснется, ты станешь сильнее брата и сестры, но пока ты не готова принять ее. Она проявит себя, когда будет нужна тебе больше всего. - Вы что будущее видите? – испуганно спросила Ам. - Я вижу истину, - как-то непонятно ответила старуха и отошла от младшей.
- Они тут как ты и говорил, - почти прорычала Рени. – Три могущественных мага из другой реальности призваны этими несчастными лекарями. Неужели они и правда думают, что мое смертоносное войско падет перед троими. - Не горячись, - из темноты выступил мужской силуэт. – Я знаю эту тройку много лет, они очень сильны. Но сейчас они отдалились друг от друга, а значит стали слабее. - Выражай более точно свои думы, - пренебрежительно попросила царица. - Если они будут биться с твоим войском, они проиграют, - начал Грег. – Если они будут защищать друг друга и деревню, то войско падет, каким бы великим оно не было. - И что же нам делать?
- Наблюдать, - ухмыльнулся парень. - Ты пришел из их реальности, - Рени с недоверием устремила взгляд в сторону Грега. – Зачем? Выйдешь со мной на поле боя? - Они не должны меня видеть, - замотал головой парень. – Они думают, что я погиб, пока так и должно оставаться. - Дело твое, - отмахнулась женщина. – Нужно утроить войско и наступать до рассвета. - Ты не слушала меня Рени…
Тем временем войны, на которых были положены надежды боялись, что не оправдают их. Старушка вошла в хижину, где расположились Аманда, Тристан и Диксон. - У меня было видение, - прервала тишину женщина. – Войско будет тут до рассвета, вам нужно подготовится. - Подготовится? – переспросила Тристан. – Это как? Одеть кольчугу или взять копья? - Поговорить, - пояснила старушка. – Ваша сила в том, что вы единое целое повязанное кровью. Вы потеряли эту связь, и если не сможете ее вернуть, то погибните в этом мире. Каждый из вас слишком занят своими заботами. Ты Тристан так хочешь нормальной жизни и свадьбы что готова отказаться не только от твоего предназначения, но и готова отнять его у своего брата и сестры. А ты Диксон до сих пор не можешь пережить потерю любимого, хотя не желание понимать, что Грег мертв, мешает тебе двигаться дальше и быть опорой для сестер. Аманда ты молода и порой сама наведаешь что творишь, Диксон, и Тристан не пытаются обрезать тебе крылья они просто любят и переживают за тебя. Я оставлю вас одних! – после сказанного женщина удалилась, оставив Адамсов с полученной информацией наедине.
- Она права, - призналась Трис. – Я так хотела этой свадьбы… - Ты заслуживаешь на счастье, - неожиданно добавила Аманда. - Конечно, я заслуживаю на счастье, - согласилась Тристан. – Но не ценой твоей мечты Ам. - Каждый из нас заслуживает на счастье, - вмешался Диксон. – Но неизвестно где это счастье нас найдет и когда. А магия это то, что жило в нас с самого раннего детства, это как четвертый член семьи, от которого мы посмели отречься на долгих три года. - Мы счастливые люди, мы есть у друг друга и у нас есть магия, - улыбнулась Аманда. – Разве этого мало. И да, простите меня, что иногда я не слушаю вас, но мне нужно набивать свои шишки или я так и буду прятаться за вами. - Милая мы это знаем, - Тристан подвелась и обняла Аманду. – Просто очень-очень переживаем за тебя. Я очень люблю вас ребята.
Время шло на в хижину так никто и не заходил, ребята решили выйти и посмотреть, что же происходит на улице. Когда тройка вышла, они увидели старушку и еще много народу, все как зачарованные смотрели на холм. Из любопытства бросив взгляд, Тристан замерла в ужасе. Повсюду были факелы, и от количество лошадей и всадников холм неподалеку деревни стал поход на муравейник. - Их тысячи, - с ужасом прошептала Тристан. - Мы откроем вам портал, - объявила женщина. – Такие могущественные маги не должны умирать вместе с нами. - Нет, вы ждали нас, и мы будем с вами, до последней капли крови, - громко объявила Аманда и выхватила огромный меч и кобуры висевшей около нее. Тристан приказала всем спрятаться на оврагом около деревни и оставить их втроем наедине с войском. Адамсы с нескрываемым страхом наблюдали, как быстро войско надвигается на них. - Что бы не произошло, я очень вас люблю девчонки, - прошептал Диксон. Когда войско вошло в деревню казалось это конец. Но силы, которые возникли из неоткуда были настолько велики, что Адамсы ринулись в бой. Одного за другим они взрывали, сжигали и резали вражеских воинов. Тристан, Диксон и Аманда упираясь спинами к друг другу не давали не единого шанса подступить врагу ближе. Со стороны это напомнила человека с тремя головами, множеством рук и ног. Это была тройная сила… - Они сделали это, - с нескрываемой радостью ухмыльнулся Грег. – Я знал, что они смогут.
Прибежала на проду, как и обещала). Очень резкий поворот сюжета, прям, чуть со стула не свалилась. Тристан так ждала этой свадьбы эх.. Но, если Лео ее действительно любит, то подождет, пока она со всеми своими заморочками не разберется. Аманда, которая возомнила себя супермэном, завлекла всех в другой мир). Неожиданно. Но, вот герои, так спокойно это приняли, как будто уже здесь были и точно, уверенны, что смогут вернуться назад. Вот орда страшных орков повергла меня в ступор, Адамсы, действительно такими мужественными оказались, и решили остаться, наплевав на семейные разногласия. Буду ждать следующею серию.) Вы большая молодец. Обработка скринов на высоте как всегда).
Тристан так ждала этой свадьбы эх.. Но, если Лео ее действительно любит, то подождет, пока она со всеми своими заморочками не разберется.
Посмотрим, но Лео еще появится это точно) Ну как минимум в третьей серии он снимается)
Цитата
Аманда, которая возомнила себя супермэном, завлекла всех в другой мир). Неожиданно. Но, вот герои, так спокойно это приняли, как будто уже здесь были и точно, уверенны, что смогут вернуться назад. Вот орда страшных орков повергла меня в ступор, Адамсы, действительно такими мужественными оказались, и решили остаться, наплевав на семейные разногласия.
Они многое уже видали когда колдовали три года назад, многое их еще ждет.
Цитата
Буду ждать следующею серию.) Вы большая молодец. Обработка скринов на высоте как всегда).
Просто великолепно! Сериал так затягивает, текст суперский, скрины просто шикарны, в общем простых слов восхищения будет мало!!))Все персонажи такие симпатичные, такие загадочные! Ух! С нетерпением буду ждать выхода новых глав! Спасибо Вам огромное за историю и удачи с творчеством!))
Поздравляю с открытием! Очень понравился ваш слог, хотя ошибки нашла, причем такие явные, странно, ведь большая часть текста написана грамотно. И все же, не хочу вас обидеть, однако проведу параллель с Зачарованными (а я все сезоны и все серии их просмотрела). И сходство на лицо. Даже старшая сестра чем-то похожа на Пайпер. Наблюдаю и схожий юморок и даже местами черты характера с герояим Зачарованных схожи. Аманда очень похожа на юную Фиби, когда та еще толком не знала, что умеет, ведь сила Фиби была, можно сказать, пассивной и почти не проявляла себя. И она также мечтала о волшебстве, как и Аманда, была звеном, которое мирило ее сестер. Тристан - Пайпер, во многом очень похожа на нее, даже своим стремлением к семейной жизни. И вот сходство, любимого ее также зовут Лео! Из всех трех Тристан самая консервативная, какой и стала Пайпер со смертью Прю. А вот Диксон что-то вобрал ото всех, но он мне напоминает взрослого Криса, сына Пайпер. Понимаю, как сложно уйти от образов из кино. Я даже не знаю, являетесь ли вы поклонником Зачарованных, но много фактов копируют серии из этого сериала. Мне, как искушенному зрителю, это не совсем понравилось. Я очень трепетно отношусь к Зачарованным (хотя поклонницей не являюсь, этот сериал оставил очень интересные чувства в моей душе). Но, надеюсь, ваша история будет ничуть не хуже. Мне понравились ваши скриншоты, очень интересная обработка. У вас действительно все очень хорошо написано, и диалоги, и динамичные описания боев, но, увы, я вряд ли смогу читать данный сериал без сравнения его с существующей версией, представленной в "Зачарованных".
Neka-mew, Спорить я конечно не стану о сходстве. Я на самом деле ярая поклонница сериала Зачарованные. Когда я писала пилот этого сериала безусловно многое я одолжила из таких сериалов как "Зачарованные", "Баффи", Гарри Потер". Собственно этого я никогда не отрицала Безусловно изначально общих моментов было слишком много, и я стараюсь постепенно их обходить. Но, как не крути история имеет множество схожего с уже упомянутыми сериалами, этого не искоренить на этапе уже второго сезона. Но как минимум истории, демоны, какие-то сюжетные повороты и детали я стараюсь придумывать сама. Все же надеюсь что вы продолжите читать мой сериал, мне будет очень интересно ваше мнение в дальнейшем. Сериал - "Тройная магия"
В тот вечер улица в одном из спальных районов напоминала кадры из сериала «Место преступления Нью-Йорк». По статистике Роузлейн входил в десятку самых безопасных городов горного штата Айдахо. Откуда статисты взяли столь обнадеживающую информацию, останется на их совести. Тем не менее, это была уже четвертая жертва, самая старшая из всех тех, которые уже были. - Офицер сказал, что девочку звали Морган Трайд, ей было 7 лет, - сообщила Тристан, подходя к Диксону и Аманде. - Ужас, - закусила край нижней губы Аманда. – Может Салазар? - Я его убила, и он не так могущественен для того, что бы воскрешаться, - направляясь к машине, продолжала размышлять вслух Трис. – Тем более мне кажется, что эти дети не имеют никакого отношения к магии. Но зачем демону понадобились их жизни?
- Кстати как ты представилась офицеру? – поинтересовалась Аманда, – он так сразу тебе все выложил?
- Никак, я вчера отыскала в мамином блокноте с травами рецепт, - пояснила Тристан, доставая из сумки ключи от авто. – Пыльца правды. - Дети между собой были как-то связаны? – наконец, к разговору присоединился Диксон. - Нет, ничего кроме того, что все они дети, - заверила Трис. – А ну и конечно манера убийств…он издевался над ними несколько часов. Обгорелое тело и вырезанное сердце! Думаю, он собирает детские сердца для какого-то ритуала. Нужно отправляться домой и еще раз хорошенько осмотреть всю массивную библиотеку нашего семейства. - Согласен, такой адский ритуал не мог остаться без внимания одного из наших предков, - кивнул Диксон и уселся в машину.
- Одного не могу понять, почему такой большой интервал, - пробормотала Аманда, войдя в холл. – Раз в неделю! Это не логично, он демон, а вокруг бегают сотни детей. - Не знаю, - Тристан устало плюхнулась на диван. – Может он может только раз в неделю появляться на земле? - Быть может, - нехотя согласилась младшая сестра. – Но разве тогда он не должен убивать несколько жертв за одну ночь! - Понять демона не просто, - пробормотал Диксон. - Родной, с тобой все хорошо? – с тревогой спросила Тристан. - Да-да, просто знаешь, это подняло определенные воспоминания, - пояснил парень. - Понимаю, мы схватим этого демона, - заверила Трис. – Поверь. - Какие воспоминания?! – встрепенулась Аманда, кидая взгляд то на брата, то на сестру. – Что это за тайны? - Никаких таен, просто старая история, о которой мне не хочется вспоминать, - пробормотал Дикс и откинул голову на спинку дивана. Внезапно раздался звонок в дверь.
- Кто это может быть в двенадцать ночи? – удивилась Тристан, и устало побрела открывать дверь. Не смотря в глазок, она вялым движением руки провернула ключ и распахнула дверь. - Лео?! – Осанка Тристан мгновенно стала ровнее. – Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - Можно войти? - Да-да, конечно, - Трис обвела рукой в коридор, приглашая Лео войти в дом. – Я так понимаю, что это не визит вежливости, и ты хотел что-то сказать. - Я много думал о том разговоре в машине о нас, - осторожно начал парень. – Это не правильно, что я так легко тебя отпустил. - Послушай, все произошло именно так, как должно было, - заверила его девушка. – Не вини себя, дело во мне. - Тристан мне нужен еще один шанс, я готов доказать тебе что мне можно доверять, - взмолил парень. – Я очень тебя люблю! - Ты ждешь от меня сейчас какой-то реакции? – запинаясь, говорила ошарашенная девушка. - Нет-нет, я понимаю тебе нужно время, - кивнул Лео, возвращаясь назад к двери. – Послезавтра моя компания устраивает вечеринку в нашем любимом клубе. Если ты придешь, это будет означать, что ты готова дать мне шанс, - после этих слов парень поспешил удалиться, потому что боялся услышать от Тристан слово "Нет".
- Доброе утро, - Тристан вошла на чердак, позади нее сонно брела Аманда, сжимая в руках чашку с кофе. - Что-то нашел? – спросила младшая сестра. - Это странно, я провел над книгами ночь, но ничего, - прошептал Диксон, потирая глаза. – Нет такого демона, нет такого ритуала…одним словом ничего. - У нас есть еще как минимум шесть дней до того момента как демон снова выйдет на охоту, - напомнила Тристан. – Не нужно паниковать, что-нибудь придумаем.
- Если вы думаете что мы раскусили его, то вы ошиблись, - тяжело вздохнул Дикс. – Книги мне не сказали ничего, но интернет рассказал многое. Это кровавая дорожка с вырванными сердцами и обожженными детскими трупами тянется более двадцати лет. Это происходило повсюду: Айдахо, Техас, Мичиган, Небраска, Орегон, Северная Дакота. Девчонки сотни детей мертвы! Как же это не попало в прессу? Все эти дети удостоились небольших некрологов в интернете. - Это бред какой-то, - Тристан с ужасом смотрела на брата. – Диксон, ты же не думаешь что это он и есть? - Кто он? Хватит, тайн, - не выдержала, стоявшая позади Аманда. - Это произошло когда мне было семь, - прошептал Диксон.
P.S. Серия получилась очень большой и насыщенной действиями, пришлось ее разделить....продолжение на днях!)))
Дорогая sashatxc, Вы, как всегда, радуете меня своей продуктивностью и подборкой скриншотов. Очень загадочная часть у Вас получилась. Какой-то маньяк-сатанист бродит по городу, оскверняет детские тела... И с этим ничего нельзя поделать? Куда смотрит полиция, а СМИ, тем более, должны трубить об этом из любого утюга. Такой поворот событий заставляет задуматься о том, какой безответственной может быть наша охрана порядка. Вы большая молодец, серия мне очень нравится, но кое-где ошибочки заметно мелькают.
Цитата (sashatxc)
- Я его убила, и он не так могуществен что бы воскрешаться, - направляясь к машине, продолжала размышлять вслух Трис. – Тем более мне кажется, что эти дети не имеют никакого отношения к магии. Но зачем демону понадобились их жизни?
Лучше написать так: "- Я его убила и он не так могущественен для того, чтобы воскреснуть, - направляясь к машине, продолжала размышлять вслух Трис. - Тем более, мне кажется, что эти дети не имеют никакого отношения к магии. Тогда зачем демону понадобились их жизни?"
Цитата (sashatxc)
- Кстати, как ты представилась офицеру? – поинтересовалась Аманда, – он сразу тебе все выложил?
Цитата (sashatxc)
- Дети между собой были как-то связаны? – наконец, к разговору присоединился Диксон.
Цитата (sashatxc)
- Нет, ничего кроме того, что все они дети, - заверила Трис.
Запятые, запятые) Дальше если хотите, можете продолжить сами.
Цитата (sashatxc)
- Лео?! – Осанка Тристан мгновенно стала ровнее. – Что ты тут делаешь? Что-то случилось?
(с маленькой буквы, т.к. имя нарицательное).
Цитата (sashatxc)
- Да-да, конечно, - Трис провела рукой в коридор, демонстрируя, куда Лео может пройти.
Лучше так: " - Да-да, конечно, - Трис обвела рукой коридор, приглашая Лео войти в дом.
Цитата (sashatxc)
Если ты прейдешь это будет означать что ты готова дать мне шанс, - после этих слов парень поспешил удалиться что бы Тристан не успела ответить нет.
"- Если ты придешь, это будет означать, что ты готова дать мне шанс, - после этих слов парень поспешил удалиться, потому что боялся услышать от Тристан слово "Нет"."
Цитата (sashatxc)
- Доброе утро, - Тристан вошла на чердак, позади нее сонно брела Аманда, сжимая в руках чашку с кофеем.
(Люди, так не говорят. Правильно было бы: сжимая в руках чашку с кофе).
Цитата (sashatxc)
– Не нужно паниковать, что-то придумаем.
(Лучше: что-нибудь).
Цитата (sashatxc)
Повсюду Айдахо, Техас, Мичиган, Небраска, Орегон, Северная Дакота.
Лучше так: "Это происходило повсюду: в Айдахо,в Техасе, в Мичигане..."
Цитата (sashatxc)
- Кто он? Хватиттаен, - не выдержала, стоявшая позади Аманда.
( Правильно - Кто он? Хватит тайн, - ... запятая здесь не нужна.) Конечно, это Ваше дело прислушаться к моим советам или нет, но я хотела как лучше для Вас.
Сообщение отредактировал Imanka - Суббота, 20.07.2013, 17:40
Вы, как всегда, радуете меня своей продуктивностью и подборкой скриншотов
Цитата
Очень загадочная часть у Вас получилась. Какой-то маньяк-сатанист бродит по городу, оскверняет детские тела... И с этим ничего нельзя поделать? Куда смотрит полиция, а СМИ, тем более, должны трубить об этом из любого утюга. Такой поворот событий заставляет задуматься о том, какой безответственной может быть наша охрана порядка.
К сожалению это имеет место и в реальной жизни(((
Спасибо за исправление)))) Очень признательна!!! Эх....мне бы такого редактора)))
- Это произошло, когда мне было семь, - прошептал Диксон. – В моей памяти все нечетко, образы и ощущения давно стали похожи на что-то нереальное. Помню, как я шел по тропинке рядом с домом, Тристан забрала тебя, Ам, в дом, мама звала нас смотреть мультики. Но, я почему-то не спешил, наверное, потому что никогда не любил мультик «Том и Джерри». Я слышал мужской голос, он напевал какую-то мелодию. Мне было так приятно ее слушать, она, словно ласкала мой разум, мое тело становилось ватным. Полнейшее расслабление, - продолжал вспоминать Диксон, потупив взгляд, он отрешенно смотрел в одну точку. – А дальше, я не помню почти ничего, какие-то отрывки и невнятные моменты. Помню, какой-то барак, взрослого мужчину, который отворачивался каждый раз, когда я смотрел на него. Он постоянно что-то говорил, и трогал меня, а потом куда-то поволок, мне стало очень страшно. - О Боже, милый, - Аманда с ужасом смотрела на брата.
- Дальше ничего не помню, - не обращая внимания на сестру, продолжал парень. – Темнота и какая-то ноющая боль. После, я помню мамино лицо и ее руки. Она все повторяла: «Все хорошо! Теперь я рядом, он ушел». - Скорее всего, мама прибегла к помощи магии для того, чтобы отогнать этого демона, - задумалась Тристан. – Но как она нашла его? - Так вы, правда, думаете, что это тот же демон, что похитил тогда Дикси? – Аманда с ужасом смотрела то на брата, то на сестру. - Думаю да, и думаю я нашел, как его вычислить, - сказал парень и протянул сестрам рецепт зелья. - Зелье предвидения, - прочитала Трис. – Да, это может сработать, тогда мы сможем быть на шаг впереди. Хорошо, тогда собираемся и на кухню готовить зелье.
Спустя некоторое время, длительный процесс подготовки зелья был завершен. Оно было помещено в маленький прозрачный сосуд. Тристан сжала флакон в руке, и обернулась к Диксону и Аманде. - Так, давайте, выпью его я, - предложила девушка. – Зелье даст возможность видеть будущее на двадцать четыре часа, но неизвестно какие побочные эффекты оно за собой повлечет. - Нет, его выпью я, - сказала младшая сестра, подходя к столу. – Мы не знаем насколько силен этот демон. Глупо лишать нас твоей силы или силы Диксона. - Хорошо, - согласилась Трис и протянула сестре флакон. - Так, как это работает? - Просто выпей содержимое и подумай о том, что хочешь увидеть, - разъяснила старшая сестра. – Не бойся мы будем рядом. - Мне кажется, что вы боитесь больше меня , - улыбнулась Аманда, глядя на напряженные лица Диксона и Тристан. - Просто этот дар не твой, ты не должна его иметь, - сказал Дикс, наблюдая за тем, как Аманда выпивает содержимое сосуда. - И?! – Тристан замерла, наблюдая за сестрой. – Как себя чувствуешь?
- Сложно сказать, - прошептала Ам и рухнула на пол. Девушка начала что-то хрипеть и извиваться, словно ее кусали сотни каких-то мелких букашек. - Аманда, - завопил Диксон, подскочив к сестре. – Милая не отключайся! Родная! - Неверлон 23812, - шептала девушка, продолжая крутиться по полу. – Он убивает маленькую корейскую девочку.
Красный авто Тристан резко затормозил около перекрестка, близ улицы Неверлон. Из окна было видно множество полицейских машин, повсюду гудели сирены. - Мы снова опоздали, - с ужасом пробормотал Дикс.
- Дикси, я все думала, почему встретившись с такой сильной ведьмой, как наша мать, он смог выжить? И почему о нем нет записей в книгах, - вновь возвращаясь на чердак, перебирала версии Тристан. – А что, если он не демон. - А кто? – листая книгу, ухмыльнулся Диксон. - Ди, он разве не может быть просто маньяком? – слова Тристан, словно электрическим током ударили ее брата. – Подумай, это единственное логическое объяснение тому, что происходит. - Даже, если и так, мы все равно должны найти его и уничтожить, - отмахнулся парень. - Нет, братишка, это уже не наша работа, - вмешалась Аманда. – Как бы это не было страшно, но он смертный, а мы не охотимся на смертных. А даже, если бы и охотились, мы не можем убить его с помощью магических сил, это против правил!
- Старый подвал под кафе «У Морган», - пробормотал Диксон. - Что?! Дикс, ты о чем? – не понимая к чему клонит брат, переспросила Аманда. - Аманда отойди, - Тристан увидела глаза своего брата, они были залиты темной пеленой. – Это уже не Диксон, он превратился в Ангела смерти. -Ангела.. что?! – не успела произнести Аманда, как ее брат исчез в языках пламени.
- Я, не так давно, читала в книге о группе демонов, которые когда-то были добрыми колдунами, - быстро тараторила Тристан. – Они перешли на темную сторону из-за несправедливых правил. Вместо того, чтобы охотиться на зло и защищать невинных, они стали наказывать виновных и им было не важно: люди это или демоны. - Ой, как плохо, - запаниковала Ам. - Нет времени, нам нужно быстро ехать в этот подвал, - Тристан схватила сестру под локоть. – Если он убьет этого маньяка, назад мы его уже не вернем.
- Что будет, если он его убьет? – все повторяла Аманда. - Ничего хорошего, он превратится в ангела смерти и мы больше никогда не увидим нашего брата, – озвучила Тристан неутешительную информацию. - И, как же все исправить? - Нужно достучаться до него, - предположила старшая сестра. – Слышишь крики? Это там, - Тристан взяла сестру за руку и они понеслись на шум. - Нет-нет! Пожалуйста! – кричал пожилой мужчина, в то время, когда руки Диксона сдавили его шею и подняли над землей.
- Диксон, не нужно! - крикнула Тристан. – Ты не должен его убивать, он не демон. Ты не можешь наказывать виновных, мы рождены для того, чтобы очищать их. - Это явное упущение, - прошептал Диксон и сжал горло своей жертвы еще сильнее, ноги мужчины переставали дергаться. - Диксон, ты эгоист! – выпалила Аманда. - Что? Я избавляю мир от этого урода!
- Нет, - продолжала Аманда. – Ты спасаешь себя, хочешь уничтожить источник своих детских страхов. Если ты его убьешь, все пройдет – это правда. Но, пройдет только у тебя. Родители погибших детей не смогут узнать, кто он был, они никогда не узнают о том, что убийца их детей за решеткой. Остановись и отдай его полиции. Было видно, что слова сестры что-то прояснили в голове у парня. После нескольких секунд раздумий, он швырнул обмякшее тело на пол и подошел к сестрам. - Вызывайте полицию, - прошептал парень. – В соседней комнате тела нескольких детей. - Я вызвала ее еще из машины, - сказала Трис. – Мы знали, что ты хороший, что сможешь остановиться.
- Ваши коктейли, - любезно улыбнулся официант, расставляя бокалы перед Адамсами. - Ну, рассказывай, - не выдержала Аманда. – Хватит таить, каково это, быть на той стороне магии? - Самое страшное, что это не так уж и плохо, - игриво закусив губу, признался Диксон. – Но как-то пусто, ничего кроме чувства неуязвимости и желания смерти не было. - Печально, - нахмурилась Ам. - Кстати, Трис, клуб отпадный и вечеринка - супер! Только я не вижу Лео, - брат с укором посмотрел на девушку. – Ты соврала? Лео не в этом клубе? - Нет не в этом, - созналась старшая сестра. – Я знала, если скажу, что решила не идти, вы, в конечном счете, меня уговорите. Я испытывала к нему какие-то чувства, а он ко мне нет. - Почему? Он ведь говорил, что любит тебя! – удивилась Аманда. - Он не знал кто я на самом деле Ам, значит не мог меня любить.
Продолжение супер! Очень интересно!. Я так понимаю, это продолжение после разговора Трис и Лео в машине, а что случилось с битвой, будет рассказываться про нее, а то очень хочется узнать. Судя по тому, что Адамсы вернулись из другого мира, битву они выиграли, но не все так просто, верно? Или все? Скрины потрясные, все так красиво, прям дух захватывает. Спасибо за продолжение! Удачи!!