Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке!
Здесь я буду выкладывать постановочные фотосессии и небольшие арты. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится :)
Cloud9, Огромное при огромное спасибо за отзыв.Все замечания приму к сведению!Мне очень приятно слышать такие тёплые слова!!!Спасибо за звёздочку^^ А это новая работа
"Лесные существа"
Сообщение отредактировал Milkiss - Суббота, 26.10.2013, 17:48
Milkiss, Поздравляю с получением первой звездочки!!!
ЦитатаMilkiss
"Художница"
Супер) О, ты пробовала рисовать волосы? Классно получилось)
ЦитатаMilkiss
"Лесные существа"
Мне понравилось больше, тут ты и вписала всех персонажей в фон хорошо и идея не подкачала. Этот арт мне напомнил книгу "Затемненная серебром". Так что эта работа классная) ЗЫ исходники повеселили: спишь ты такой спишь и не знаешь, что возле твой кровати творится магия
Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Суббота, 26.10.2013, 18:29
Как красиво , впервые у тебя в творческой, но атмосфера и количество работ просто класс! Поздравляю с 1 звёздочкой и даю тебе цветочек на удачу)
Большое спасибо!
ЦитатаLeviosaCastle ()
Поздравляю с получением первой звездочки!!!
Спасибо
ЦитатаLeviosaCastle ()
Супер) О, ты пробовала рисовать волосы? Классно получилось)
Да, пытаюсь по чуть-чуть
ЦитатаLeviosaCastle ()
Мне понравилось больше, тут ты и вписала всех персонажей в фон хорошо и идея не подкачала. Этот арт мне напомнил книгу "Затемненная серебром". Так что эта работа классная)
Благодарю!
ЦитатаLeviosaCastle ()
ЗЫ исходники повеселили: спишь ты такой спишь и не знаешь, что возле твой кровати творится магия
Milkiss, очень понравилась последняя работа , я даже увидела свою боязнь перед "смертью с косой" В общем, все работы твои хорошие, молодец Продолжай в том же духе!
Превосходная ведьмочка, метла так вписалась в атмосферу...А этот свет от неё...Ужасно красиво Ведьма идеальна, чувствуется огонь в душе, стремление к чему то, такая молодая стервочка, очень мило Луна такая лунявая, лунявая, красивая, красивая... Работы у тебя прекрасные, чувствуется твёрдая, мастерская (ударение на 1 слог) рука! Не бойся бликов, не избегай теней, и все будет отлично! Хотя всё и так отлично, но до идеала всем далеко... Как говорится, не предела совершенству, вот совершенства то как раз я тебе и советую, удачи в твоих последующих начинаниях, и никогда не сдавайся, ведь в истории фотошопа всё можно отменить
Очень красивый арт, хотя симка не вписывается в атмосферу Может быть стоило добавить больше разноцветности на коже? И еще выражение лица немного поправить, нажимаешь Фильтр - Пластика и корректируешь
Вот еще новые арты 1) Очень нравится поза, фон очень нежный, работа на пятерочку 2) Тоже красивая работка, но было бы лучше чуть отдалить симку, было бы естественней) Вверху всегда должно оставаться много места, а у тебя там его почти нет. 3) Обработка очень милая, но повторюсь, нужно было чуть отдалить симку)) 4) Очень оригинальная прорисовка волос, я раньше такой не видала, и вправду похоже на замёрзшие волосы Фон тоже очень гармоничной, симка хорошо пишется. 5) Скриншот красивый, но можно было бы подправить вырезы на одежде, волосы получились очень красиво Очень хорошие работы, жду продолжения
Milkiss, ой) Писала тут такой большой комментарий... но у меня с компом сегодня что-то - не отправилось ТТ Идиот( Ладно, вкратце напишу, что все работы очень понравились))) У тебя многое стало лучше получаться :З Ну и дальше развиваться, конечно, надо) Удачи тебе и вдохновения^^)