Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке!
Здесь я буду выкладывать постановочные фотосессии и небольшие арты. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится :)
Milkiss, привет Молодец, хорошая шапочка! Сам арт тоже понравился, хорошо вырезана симка, вижу волосы нарисовала, молодец, хорошо получилось! В общем арт понравился, очень новогодний артик)) Удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Milkiss, Cabaret . Ой ой, очень красиво, цвета такие кабаршные, девушки милые) Только теней от них не хватает, и было бы вообще шикарно) "Лесные существа" . Симпатишно) Паренек нравится, мне на оборотня смахивает) А вот девушка явная вампиресса)))
ЦитатаMilkiss ()
Работа на хеллоуин)
Ох, очень круто сделано! Страшная такая работа, и при этом выполнена на отлично! Молодец Ведьма. Старенькая тема, но все же в Хеллоуин обретает вторую жизнь) Симпатишно сделано, особенно свечение, оживляет работу)) Neon Dance. А это старенький урок Но ты молодец, сделано на отлично! Очень зажигательно получилось))) Black. Нравится геометричность этого фотосета) Горох и ЧБ - очень круто! Шапочка новая очень праздничная! Правда текст теряется, надо было сделать его другого цвета и потемнее, или сделать тень) Новы артик в Creative Cocktail!
Milkiss, я смотрю ты полюбила сочетания белого и красного Конечно смотрится отпадно Но хотелось? чтобы ты открыла для себя и другие не менее прекрасные сочетания) А эти скрины конечно прекрасны, такой стерильно-белый НГ и стильные красные украшения) Девушка приятная, волосы хорошо вышли, только добавляй больше бликов) Новы артик в Creative Cocktail!
Исходники совмещены неплохо, да и фон подобран хороший, только дам один совет - не перетемняй фигуры, здесь они у тебя контрастнее, чем надо. Лучше выравнивать их при помощи инструмента яркость/контрастность, экспозиция и т.п.
ЦитатаMilkiss ()
Работа на хеллоуин)
Ужасы какие, сюжет - очень страшный!! Девочка спасется?....
ЦитатаMilkiss ()
"Ведьма"
Интересный артик) Хэллоуинская тема продолжается. Вот только волосы бы поаккуратнее, а то даже на маленьком размере видно, что они не слишком придирчиво сделаны)
ЦитатаMilkiss ()
Портреты
из представленных больше всего понравился последний, с брюнеткой. У нее такой жгучий взгляд)) Красивая симочка, и удачно смотрится, что она в левой части "листа". Готическая атмосфера удалась
Black Неплохая фотосессия, очень нравится наряд симочки) Но я категорически не понимаю, откуда пошла эта мода, фотографировать симов без головы и ног) У многих уже видела, но пока не могу оценить сию находку.
ЦитатаMilkiss ()
Обновила шапочку к новому году^^
Хорошая шапочка, новогодняя =) НО, размер заглавной картинки в шапке не должен превышать 400 пикселей в высоту (у тебя 450), а если размер всей шапочки превышает 850 пикселей, её можно показывать только на 1-й странице темы.
ЦитатаMilkiss ()
Пара новогодних скринов)У меня в последнее время очень новогоднее настроение)))
Первый скриншот хороший, а второй вводит в заблуждение - ёлка четкая, симочка наоборот, будто она не в фокусе)
ЦитатаMilkiss ()
У меня в последнее время очень новогоднее настроение)))
Эх, завидую А у меня его что-то совсем нет, потерялось где-то...
Milkiss, у вас очень классные арты!Прям никак не нагляжусь на них Все они очень красиво и качественно сделаны.А последняя новогодняя работка просто бомба!Вы так аккуратно сделали фон,да и саму симочку. Я хочу пожелать вам побольше вдохновения и успехов в дальнейшем С наступающим!
julsy, Благодарю за отзыв и совет!! Cloud9, Спасибо за советы
ЦитатаCloud9 ()
Девочка спасется?
Конечно))
ЦитатаCloud9 ()
Вот только волосы бы поаккуратнее, а то даже на маленьком размере видно, что они не слишком придирчиво сделаны)
Стараюсь рисовать волосы красиво,только не всегда получается))
ЦитатаCloud9 ()
Хорошая шапочка, новогодняя =) НО, размер заглавной картинки в шапке не должен превышать 400 пикселей в высоту (у тебя 450), а если размер всей шапочки превышает 850 пикселей, её можно показывать только на 1-й странице темы.
Спасибо,исправлюсь) Sofyaka, Ой,спасибо! Спасибо еще раз всем большое,мне очень приятно!
С Новым Годом,Друзья!!!
Желаю Всем здоровья,счастья,любви,удачи,новогоднего настроения и побольше вдохновения!!!Пусть этот год будет для Вас самым счастливым и запоминающимся!!!Вообщем, как говорится оторвитесь по полной :D
Сообщение отредактировал Milkiss - Среда, 01.01.2014, 21:58
Milkiss, Конфетка. Прикольная вышла работа Нравятся цвета, розовый, бордовый, девчушка такая забавная, и падающие лепесточки очень оживляют "Дюймовочка" . Молодец, хорошо вырезала, хорошо склеила фон) Девочка милая, хорошо вписалась в лилию) Еще бы добавить лучиков солнца, и вообще очень оживится работа) Новы артик в Creative Cocktail!