Моя арт-мастерская *TS3, TS4* ★☆☆☆☆
|
|
Kaisler | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 264
Статус: Offline
| The Sims 3 The Sims 4
Сообщение отредактировал Kaisler - Суббота, 11.07.2015, 12:08 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:33 | Сообщение # 101 |
VIP
Награды: 1153
| Kaisler, это можно передать образом. Одеть на неё какие нибудь меха, белые перчатки, жемчуга и старомодную шляпку с пером. Ярко алые губы и аккуратно забранная причёска. Ты бы и эпоху и атмосферу передала разом!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:18 | Сообщение # 102 |
VIP
Награды: 743
| Kaisler, лично я этот сериал не смотрела, но даже не судя о сходстве могу сказать, что арт мне нравится, чувствуется атмосфера цирка. Волосы как раз-таки удались очень даже, они ведь черные, а с такими редко бывают проблемы, к тому же освещение не слишком яркое, а такое сдержанное. Как по мне, чтобы девушка выглядела именно директором цирка и никак не меньше, ей не хватает деловитости, да, мехов, например, как уже было сказано выше, а то костюм ее шутливый, несерьезный - для фокусницы. Или же можно сменить окружение, чтобы девушка оказалась не при входе, а в зале, наполненном зрителями, которых она окидывает своим смелым взглядом. Но тут я не исключаю того, что по сюжету сериала все должно быть не так, поэтому не стану возражать. Спасибо, что поделилась с нами новой работой, с нетерпением жду продолжения серии!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:40 | Сообщение # 103 |
VIP
Награды: 1474
| Kaisler, привет
Цитата Kaisler ( ) Закат По цветовой гамме работа понравилась Теплая, летняя. Если не увеличивать, все хорошо, но когда увеличиваешь, в глаза бросается пиксельная лесенка. Потренируйся на тестовых скриншотах аккуратно вырезать, и со временем этот недочет сам сойдет на нет)
Цитата Kaisler ( ) Набережная Очень красивое преображение исходника Цветовая гамма, объем - все улучшилось. И лодочка очень к месту, заполняет пустое пространство
Цитата Kaisler ( ) Роуз Я вижу, ты симочку покрасила) Получилось неплохо, я пока не глянула на исходник и не увеличила сам арт думала, что так и было) Только корни зря закрашивала непрозрачной кистью - в полноразмерном варианте это бросается в глаза.
Цитата Kaisler ( ) Белый кролик Эта работа мне понравилась по цветовой гамме Яркая, веселая. Тема тоже интересная, но все портит обрезанная голова и особенно - уши. Одно ухо на месте, второе будто на затылке Жаль, потому что в остальном очень неплохо, но этот ляп, конечно, трудно не заметить.
Цитата Kaisler ( ) фея Красивая цветовая гамма, а у феи доброе лицо Хорошая фея. Но обрезано не аккуратно, при увеличении это видно. Лучше либо уменьшать оригинальный размер изображения, чтобы скрыть недочет, либо набивать руку, подправлять рваные края на худой конец ластиком.
Цитата Kaisler ( ) Космос Ммм... задумка неплохая, но тут ты что-то напутала с пространством) Вселенная за окном - четкая. Девушка - тоже, более ли менее. А окно размыто настолько, будто оно совсем не в фокусе, так обычно не бывает. И девушка, конечно, не вписалась немного - остался край белого фона, например.
Цитата Kaisler ( ) Одиночество А вот этот арт мне понравился. В нем тоже есть неровности, в прямом и переносном смысле , но в целом он очень гармоничен, все сочетается. И, что для меня очень важно, сочетается название арта и его настроение. Действительно, девушке одиноко. Город в огнях, а людей не видать, и сидит она перед этим фонариком одна... Грустно (
Цитата Kaisler ( ) Фокусница Ярко Жаль, что связь девушки с арта и названия только в цилиндре на фоне и стилистике наряда. Но все равно неплохо вышло, только рефлекс очень жесткий.
Цитата Kaisler ( ) Темный лес Я смотрю, волосы у тебя стали получаться определенно лучше) Мрачная картинка,
Цитата Kaisler ( ) Джин Симпатичный) Но размытая лампа, да еще и в левом углу, как-то лишняя. Я конечно понимаю, что она-то и обыгрывает джина, но лучше было, по-моему, лампу качественнее подобрать.
Цитата Kaisler ( ) Ведьма Арт хороший, но недоработанный немного. Из плюсов - нравится общее настроение, лицо ведьмочки - она вроде классическая такая, не страшная, но что-то в её лице меня и правда настораживает)) наверное, эти темные запавшие тени. Из минусов - работа с освещением. Здесь так и напрашивается густая тень на фоне и на симке (шея-подбородок, линия роста волос, граница декольте, кисти), но ни там, ни там ее нету. Еще немного плосковат котел.
Freakshow По-моему, это самая удачная твоя работа) Хорошо сочетается поза девушки, волосы, мордашка) Особенно порадовало то, что ты сместила центр композиции, сделала её несимметричной - это смотрится выгодно. Цитата Kaisler ( ) Знаю,что с волосами проблема,я пыталась исправить,но не получилась По-моему, по сравнению с тем, что у тебя получалось недавно, прическа - это большой прогресс. Она хорошо получилась) Только с директором цирка эта девушка у меня не ассоциируется.
Напоследок - поздравляю с первой звездочкой! Расти большой))) ★☆☆☆☆
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 05.01.2015, 10:43 |
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:57 | Сообщение # 104 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Мне очень понравились твои арты, поздравляю со звездочкой! Может, и есть над чем поработать, но ты уже делаешь успехи! Удачи!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:51 | Сообщение # 105 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Привет! Закат Ох лето, лето как же тебя не хватает!Так тепло !Но честно говоря ярковато.Волосы неплохо преобразились и кадр получился удачный! Набережная Действительно и гамма и объем улучшились!Однако вода не понравилась(
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:02 | Сообщение # 106 |
silhouette
Награды: 849
| Здравствуйте, автор Мне очень нравятся ваши работы, особенно пейзаж "Набережная". Желаю вам вдохновения на создание новых работ, а теме - посетителей и комментариев. Удачи!
|
|
| |
lina_izumowa | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:59 | Сообщение # 107 |
Местный
Награды: 12
| Kaisler, набережная такая волшебная, правда, прямо хочется пройтись по ней босыми ногами, почувствовать запах моря и прокатится в лодочке))))
мой сериал
|
|
| |
†Grell | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 5
| Привет! Чудесные работы, глазам приятно на них смотреть) Кстати да, набережная... очень красиво получилось!
|
|
| |
Kaisler | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:25 | Сообщение # 109 |
Эксперт
| превью
Сообщение отредактировал Kaisler - Понедельник, 30.03.2015, 18:26 |
|
| |
VandaVan | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:39 | Сообщение # 110 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Первое фото понравилось больше всего, своей яркостью и цветом. Размытие тут для меня очень кстати, сглаживает "острые" углы пейзажа))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:04 | Сообщение # 111 |
VIP
| Милые пейзажи. Такие тёплые, пропитанные солнцем. Мне это очень напоминает Перу, не то общей атмосферой, не то ещё чем то.. Молодец!
|
|
| |
Kaisler | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:09 | Сообщение # 112 |
Эксперт
|
|
|
| |
Kaisler | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:09 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| *превью*
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:19 | Сообщение # 114 |
silhouette
Награды: 849
| Kaisler, доброго времени суток вам, автор Как же все мы не любим или не любили выполнять домашнее задание Девушке, очевидно, тоже наскучило оно. Мне нравится идея работы, однако что-то не так с размытием. Еще и лесенку пиксельную видно в некоторых местах... К слову, предыдущая работа мне понравилась гораздо больше. Удачи!
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:23 | Сообщение # 115 |
Эксперт
Награды: 213
| Эта девушка, похоже, уже засыпает над своей домашней работой. Приятные оттенки у скриншота, но размыто не очень аккуратно... скажем так: не аккуратно. И такой эффект необычный у размытия. Но в остальном мне все нравится.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Воскресенье, 03.05.2015, 11:23 |
|
| |
irina0322 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:49 | Сообщение # 116 |
Знаток
Награды: 15
| Милая работа! Приятная обработка. Это похоже на меня в последнее время
|
|
| |
Kaisler | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:40 | Сообщение # 117 |
Эксперт
| * превью *
|
|
| |
Vilochka | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:45 | Сообщение # 118 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень милая девочка
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:54 | Сообщение # 119 |
VIP
| первый вариант мне понравился больше, на втором волосы как то странно распушились) а так очень симпатичная и тёплая работа, но вот с жёлтым градиентом явный перебор) ахах знакомая история! Я тоже сплю когда делаю уроки, потому что делаю их после художки вечером, к тому моменту настолько уставшая что просто ужас!! а работа хорошенькая, аккуратно и без вычурностей симпатичная. мне нравится это тёмное освещение, в данном случае оно выглядит очень удачно и оформлено без страшных косяков))) здорово и атмосферно! умница!
|
|
| |
Kaisler | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:15 | Сообщение # 120 |
Эксперт
| Lucy, Vilochka, спасибо, что заглянули и за теплые отзывы о работах Цитата Lucy ( ) на втором волосы как то странно распушились) это я пыталась их нарисовать
|
|
| |