Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
Кассандра прекрасна! Мене очень понравился ее стиль и внешность сексуальна) Незнаю почему, но она мне показалась такой независимой лезби И оформление просто чудо! Шераль тоже мила и хороша по своему, но похожа на замученную анорексией модель Вообще отличные работки, старайся и продолжай в том же духе радовать своими симочками
Кассандра прекрасна! Мене очень понравился ее стиль и внешность сексуальна)
Спасибо)Приятно очень))Рада,что смогла передать ее стиль и тд.)
Цитата (YourAugust)
Незнаю почему, но она мне показалась такой независимой лезби И оформление просто чудо!
хахах)пусть ее ориентация будет загадкой Оформление обычное Хотя немножко поменяла)))
Цитата (YourAugust)
Шераль тоже мила и хороша по своему, но похожа на замученную анорексией модель
Она не модель((Маленькая лапочка Шераль Она везде в белом*И такая миленькая)Хотя твоя версия тоже ничего она похожа на знаменитую модель,но а без анорексии моделям никак
Цитата (YourAugust)
Вообще отличные работки, старайся и продолжай в том же духе радовать своими симочками
YourAugust, Ой какие красавицы)) Кассандра мне больше понраилась, вообще обожаю веснушчатых^^ И стиль у нее интересный) Зато у Шарель внешность необычная хотя и напоминает немного больную, из-за глаз, чтоли) Удачи
Аиша мне почему-то напомнила панка! А наряд - это прикрытие)) Или у меня настрой такой просто)) Вобщем красавица и с ярким характером!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Пятница, 06.09.2013, 21:58
ты конечно извини, но мне кажется, что твои последние 4-ре симки какие-то однотипные может мне одной так кажется, но у них какой-то странный болезненный вид
Сообщение отредактировал Кери - Понедельник, 09.09.2013, 21:05
ты конечно извини, но мне кажется, что твои последние 4-ре симки какие-то однотипные
да ну?Кассандра,Аиша,Шераль и Рита?Нет общего,у них!Разный стиль,разный характер,разные формы лица и так далее
Цитата (Кери)
может мне одной так кажется, но у них какой-то странный болезненный вид
Болезненный вид только у Шераль,она была задумана такой)Кассандра-сильная и мужественная,Аиша-необычайно таинственная,роль красивой злодейки ,Рита-дерзкая и при этом естесственна и искренна)Может просто ты не смогла разглядеть в них новое и необычное?У многих мои симы вызывают очень разные эмоции И все же спасибо за критику,для меня она очень важна! Заходи еще,мне будет интересно твое мнение) МАСТЕРСКАЯ