Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Lirtena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:17 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 6
| Прелестные симы В игре отлично)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:33 | Сообщение # 82 |
VIP
Награды: 989
| Лапуля-красотуля! Такая сладкая блондиночка! Красивые глазки, прическа очень подходит! Линзы очень понравились, которые ты использовала при создании, так бы и не знала, что есть такие линзы! Симочка-куколка!
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:02 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Vetka, Спасибо за визит) Цитата (Vetka) потрясающие симки красивые и неповторимые Очень-очень приятно)) Mayu-tyan, Всегда рада видеть) Цитата (Mayu-tyan) ох, Таня прекрасная девушка)) видно, что с характером Цитата (Mayu-tyan) очень нравится ее линия губ и сочетание черных бровей со светлыми волосами *.* а глаза вообще фантастика! киса такая :3 ты умничка! спасибо тебе Образы люблю разные)Спасибо за теплые слова Всегда интересно твое мнение Lirtena, Новый посетитель Цитата (Lirtena) Прелестные симы В игре отлично) О)Уже играла? Цитата (Tamsin) Лапуля-красотуля! Такая сладкая блондиночка! Красивые глазки, прическа очень подходит! Старалась Цитата (Tamsin) Линзы очень понравились, которые ты использовала при создании, так бы и не знала, что есть такие линзы! Симочка-куколка! Да,линзы хорошие)Спасибо за теплый отзыв*Всегда приятно читать такое от тебя
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:23 | Сообщение # 84 |
Эксперт
Награды: 297
| Какая Таня красавица, просто чудо))) Глаза это что-то! Брови ей очень идут:) Удачи и терпения:)
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:30 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Nurlandia, Спасибо,что зашла) Цитата (Nurlandia) Какая Таня красавица, просто чудо))) Глаза это что-то! Брови ей очень идут:) Спасибо,приятно-приятно))) Цитата (Nurlandia) Удачи и терпения:) Спасибо!Буду стараться
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:16 | Сообщение # 86 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Mash, новая шапка - прикольная) Таня такая необычная) она мне понравилась^^ Только вот брови на фоне таких чветлых волосиков слишком темные, имхо)) Она красит волосы? ХD Глазики великолепные))) И кофточка на последнем скрине ей очень идет^^
|
|
| |
Triumph | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:31 | Сообщение # 87 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Красивая и ооочень интересная симулька)) Очень нежный и красивый оттенок волос, кожи и с сочетанием этих прекрасных бровей создается необыкновенный образ)) Цитата (ALOVe) Только вот брови на фоне таких светлых волосиков слишком темные, имхо)) Не обращай на эту бяшку...Брови потрясающие т.т мне они оочень нравки :3 А еще еще...эти широкие плеечи...не знаю мб они и стандартной широты...но они на скринах выглядят просто потрясно... Что хочу сказать про оформление, все так нежненько...да да я это уже говорил хВ просто словарный запас на стр :С А ну еще не хочу упустить глаза...как уже писали, ну прям киса и правда :3 Ты умничка, удивляй и радуй нас еще больше:3
~~~ No such thing...
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:00 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| ALOVe, Рада) Цитата (ALOVe) новая шапка - прикольная) сменила)Да Цитата (ALOVe) Таня такая необычная) она мне понравилась^^ Только вот брови на фоне таких чветлых волосиков слишком темные, имхо)) Она красит волосы? ХD В наше время многие красят волосы)Это и делает ее удивительной Так было задумано Цитата (ALOVe) Глазики великолепные))) И кофточка на последнем скрине ей очень идет^^ Спасибо) Triumph, Новый гость Цитата (Triumph) Красивая и ооочень интересная симулька)) Очень нежный и красивый оттенок волос, кожи и с сочетанием этих прекрасных бровей создается необыкновенный образ)) Спасибо,приятно Цитата (Triumph) А еще еще...эти широкие плеечи...не знаю мб они и стандартной широты...но они на скринах выглядят просто потрясно... Что хочу сказать про оформление, все так нежненько...да да я это уже говорил хВ просто словарный запас на стр :С А ну еще не хочу упустить глаза...как уже писали, ну прям киса и правда :3 Ты умничка, удивляй и радуй нас еще больше:3 Спасибо)Очень-очень приятно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:20 | Сообщение # 89 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Вай-вай, офигенная симочка глазки необычные, губки и зубки ,миленько так все смотрится Молодчинка
|
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:20 | Сообщение # 90 |
Координатор
Награды: 534
| Mash, Таня просто офигенна! Мне черт как нравится ее лицо, неповторимое и по своему красивое! *__*
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение # 91 |
Эксперт
| NastenaMS, Новый гость Цитата (NastenaMS) Вай-вай, офигенная симочка глазки необычные, губки и зубки ,миленько так все смотрится Молодчинка Спасибо)Всегда приятно читать такое о своих работах) altusha98, Рада видеть) Цитата (altusha98) Mash, Таня просто офигенна! Мне черт как нравится ее лицо, неповторимое и по своему красивое! *__* спасибо Очень,ну очень приятно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:06 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| Юля by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Пятница, 20.09.2013, 22:03 |
|
| |
Vally | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:54 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 13
| У вас такие красивые и необычные симы, во всех есть какая-то изюминка. Юля очень понравилась, глазки получились похожими на кошачьи. Большое спасибо
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:05 | Сообщение # 94 |
Эксперт
| Vally, заходи ко мне в гости) Цитата (Vally) У вас такие красивые и необычные симы О Приятно)Стараюсь))) Цитата (Vally) Юля очень понравилась, глазки получились похожими на кошачьи. Большое спасибо Спасибо
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:40 | Сообщение # 95 |
VIP
Награды: 989
| Юля-лапуля! Цвета волос и глаз такие прикольные! Харизматичная девушка! Очень понравился скрин с дымом!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:54 | Сообщение # 96 |
Эксперт
Награды: 357
| Mash, я смотрю ты изменила шапочку, очень красиво вышло!) Таня - просто роковая девушка)) Безумно понравились скрины вместе с парнем) А Юля такая бомбочка в замедленном действии, как-будто сейчас взорвется!) Очень страстная леди Mash, продолжай в том же духе! Желаю и дальнейшего вдохновения
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:36 | Сообщение # 97 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Юля очень мне понравилась! Такая красивая в чем то нежная, но и дерзкое в ней есть. Классно сделана
|
|
| |
Constantinopoletanos | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:28 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 25
| Очень красивая симочка, необычная. Люблю оригинальность. Скачиваю.
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:02 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| Tamsin, Рада видеть тебя Цитата (Tamsin) Юля-лапуля! Цвета волос и глаз такие прикольные! Харизматичная девушка! Очень понравился скрин с дымом! Спасибо))Приятно очеень Мне самой очень понравился этот скрин YourAugust, Рада) Цитата (YourAugust) Таня - просто роковая девушка)) Безумно понравились скрины вместе с парнем) А Юля такая бомбочка в замедленном действии, как-будто сейчас взорвется!) Очень страстная леди Mash, продолжай в том же духе! Желаю и дальнейшего вдохновения Таня красотка,ага,роковая Да-да это типа фотоссесия блонды с блондином Юля немного не такая)) Спасибо,всегда рада читать твои отзывы rust9mka, Спасибо за теплые слова)) Цитата (rust9mka) Юля очень мне понравилась! Такая красивая в чем то нежная, но и дерзкое в ней есть. Да,дерзкость и нежность в ней есть Constantinopoletanos, Рада видеть вас у меня) Цитата (Constantinopoletanos) Очень красивая симочка, необычная. Люблю оригинальность. Скачиваю. Конечно же мне ОООчень приятно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:24 | Сообщение # 100 |
Профи
Награды: 80
| Mash, О Боже! Какая же Юленька красивая!Ох,от второго скрина под спойлером просто тащюсь)Ей очень идёт эта короткая стрижка Подобных симов на сайте ещё не видела)А глазки то,глазки С нетерпеньем жду ещё симочек!
|
|
| |