Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
Аиша симпатичная девушка)) очень понравился 3й скрин, она на нем великолепна! Так же, нравится макияж) правда, если бы ты сделала ей синие волосы, как на скринах с обработкой, получилось бы просто фантастически!
Рита.. Мне кажется, что на первом скрине она больше на девочку похожа, а на втором - уже женщина) да и я как-то не очень улавливаю ее стиль можешь пояснить? а так, симочки хорошие! спасибо МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 11.09.2013, 20:33
Аиша симпатичная девушка)) очень понравился 3й скрин, она на нем великолепна! Так же, нравится макияж) правда, если бы ты сделала ей синие волосы, как на скринах с обработкой, получилось бы просто фантастически!
Да,Аишка так Аишка забавная)Синие волосы хотела сделать,но потом передумала и сделала брюнетку
Цитата (Mayu-tyan)
Рита.. Мне кажется, что на первом скрине она больше на девочку похожа, а на втором - уже женщина) да и я как-то не очень улавливаю ее стиль можешь пояснить?
Приятно,что тебе это интересно,ну о стиле..В общем Рита у меня дерзкая девушка,очень сильная,уверенная в себе.Ей не важно,в чем она ,важно ,что она всегда во всем первая)Она может и мешок одеть на себя - и все равно остаться привлекательной ну думаю,как-то так,норм объяснила
Мне очень нравятся Ваши работы. Симки все разные, не похожи друг на друга. Второй скрин с Ритой очень понравился. Но что мне НЕ нравится, так это то, что уже у третьей симки подряд одна и та же прическа. Вроде мелочь, но в глаза бросается.
Мне очень нравятся Ваши работы. Симки все разные, не похожи друг на друга
приятно такое читать)
Цитата (Ромэни)
Но что мне НЕ нравится, так это то, что уже у третьей симки подряд одна и та же прическа. Вроде мелочь, но в глаза бросается.
У меня мало причесок и одежды,в основном брови, слайдеры, скины,косметика ,позы и тд.В общем все,для создания образов.Прическу я подбираю подходящую из имеющихся в игре,тот кто скачал может сам подобрать ее,одежду.Думаю,симоделы поймут)) Жду тебя еще в гостях) МАСТЕРСКАЯ
Ути, какая Вики миленькая Люблю таких крошек)) И по скринам кажется она, такой нежной и игривой, как подросток, но в тоже время и женственной девушкой!) А Ленка(даже имя такое) похожа на сексопильную стервочку)) И эта родинка, просто классс Mash, ты специально интригуешь и заставляешь разгадывать натуры и характеры своих симов?))) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Суббота, 14.09.2013, 21:44
Ути, какая Вики миленькая Люблю таких крошек)) И по скринам кажется она, такой нежной и игривой, как подросток, но в тоже время и женственной девушкой!)
Да,Вики очень юная и милая,и женственна*Да-да все верно
Цитата (YourAugust)
А Ленка(даже имя такое) похожа на сексопильную стервочку)) И эта родинка, просто классс
Ох))Приятно,что тебе она понравилась
Цитата (YourAugust)
Mash, ты специально интригуешь и заставляешь разгадывать натуры и характеры своих симов?)))
Случайно получается Просто мы с тобой знаем секрет интересных симов Буду ждать)) МАСТЕРСКАЯ
Mash, вау, Ленка просто офигенная, хочу сказать) Мне жутко понравились ее черты лица: необычные и красивые. :3 Ей особенно идет завязывать волосы в хвост. ^^
Викки необычная, даже очень)) глазки такие интересные) на мой взгляд, симка на любителя а Ленка действительно получилась очень классной)) мне в ней нравится абсолютно всё а 4 и 5 скрины под спойлером - супер *.* ты молодчинка)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Mash, ВАУУ!!! Очень реалистичные симы у тебя!!!) Мне они все очень понравились, особенно хотелось бы подчеркуть-Вики Она очень изысканна!!!) Воскрешение из мертвых...
ох, Таня прекрасная девушка)) видно, что с характером очень нравится ее линия губ и сочетание черных бровей со светлыми волосами *.* а глаза вообще фантастика! киса такая :3 ты умничка! спасибо тебе МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Вторник, 17.09.2013, 19:15