Tora_), красотища получилась! Обработка очень аккуратная, нежная, симы спокойные. Всё так хорошо сочетается. Ах и песня, я знаю эту песню, она одна из моих любимых и одна из немногих которые доводят меня до слёз... Я вообще люблю реп, это единственный жанр, который вызывает у меня такие сильные эмоции, хотя наверное меня мало кто поймёт. P.S. Послушай "Bahh Tee - 10 лет спустя", эта песня тоже пробивает...
ХИ, Lucy, Monster9476, NunDDar, Jude, Розочка, спасибо вам всем за визит, очень приятно ^_________^ ХИ, спасибки) Lucy, спасибо)) тут просто танец, не выпускной бал хотя можно и на это подумать Monster9476, спасибо ^____^, очень приятно NunDDar, да, песня очень трогательная.. Jude, да, на спине есть неровности.. ты потом посмотри исходник)) там очень было неровно, я старалась убрать спасибо за подробный комментарий Розочка, спасибо я тебя понимаю..в репе глубокие мысли заложены.. я люблю и реп и поп и рок, всё по чуть-чуть всё слушаю..:)) Bahh Tee - один из моих любимых исполнителей, его песни берут за душу. Особенно нравятся песни "Ангел", "Сумерки" и "10 лет спустя" Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Какой трогательный артик... Фон, поза, одежда, обстановка прям в яблочко! У меня нет слов, а одни эмоции... Этот арт потрясающий! Я не знаю что ещё про него сказать... Красивый, бесподобный, интересный, милый, романтичный и немного грустный артик! В общем ты умничка! Продолжай в том же духе! На этот раз арт- шедевр... Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Tora_), специально меня заманиваешь, знаешь же, что приду, если это столь обожаемая мной тема, хехе, хитрюга! Ну да ладно, опущу дальнейшие разбирательства, но знай, я тебя запомнила Снова-таки приятно смотреть на работу, на этот раз я открыла исходник, каждая неровность замечательно и аккуратно устранена. Фон и симы хорошо сочетаются друг с другом, еще один важный элемент, который ты не упустила. Отмечу и то, что мне понравилось, очень, что арт выполнен в более-менее приглушенных тонах, не черно-белое, но не так насыщенно и ярко; последний вариант к выбранной, печальной, тематике смотрелся бы издевательски и нелепо. Молодец!
Tora_), две последние работы просто замечательные , в них столько чувства, что я забыла о том, что на картинках симы Так нежно и искренне растворяться друг в друге не всем людям дано, а ты смогла показать настоящую любовь с помощью игровых персонажей, МОЛОДЕЦ! Спасибо тебе большое!
давно я у тебя не была... последняя работа очень красивая! приятные холодные цвета, действительно напоминает лунный свет! жалко что волосы пластилиновые, немного бы их прорисовать... а серёжку сама рисовала?? очень здорово!! умница! я тоже жду чего нибудь новенького!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
sporepon, Monster9476, Jude, k8472kristi, Розочка, Lucy, большое спасибо вам всем за визит, мои хорошие! sporepon, привет! спасибо Monster9476, спасибочки, очень приятно!! ^___^ Jude,
ЦитатаJude ()
но знай, я тебя запомнила
ага и я тебя запомнила спасибо! k8472kristi, спасибочки:^______________^ Розочка, угу, они будут счастливы Lucy, спасибо) Старый ник: Vika-Varshavskaya12