ChemicalGrimoire, Americana, спасибо за комментарии ChemicalGrimoire,
ЦитатаChemicalGrimoire ()
Только вот, мне кажется, большинство симок у вас такие... серьезные, что ли?
В противовес мне, я не серьезная
Мисаки -- очень красивая девушка, даже, могу сказать, своевольная, дерзкая
Ага, согласна.. Ей никто не нужен, она сильная..
Лола -- просто милашка! Особенно зацепил третий скрин прд спойлером, даже не знаю, почему именно он.
У меня он любимый даже какое-то время авой был ^^
Теперь перейду к парням. Николас... красавец, конечно. Но даже при том, что я так люблю беловолосых, мне больше понравился Эрик. Он такой милый, авввв *з*
Спасибо.. Для меня они слишком разные, люблю их одинаково ^^ Николас более спокойный, добрый.. А Эрик совершенно другой по крайней мере для меня :3
Сет картин №2 понравился, хороший сет собрали, позитивом веет. Утащила к себе.
Спасибо Americana,
ЦитатаAmericana ()
Красивые картины. Яркие такие, прикольные хд Очень нравятся первая и вторая :З Умничка :З
Спасибо.. Я там писала, что мне со слоном нравится ^^
Эта симочка появилась у меня случайно, но очень мне понравилась С: Вот я и решила ею поделится, однако скрины, я считаю, получились неудачными.. Так что вы уж сильно тапками не кидайтесь :С И еще в этот раз симочка в формате .sim, как только разберусь с экспортом приложу формат sims3pack. Ellie
Знак зодиака: рак Характер: вечное дитя, любит животных и природу, неуклюжая, садовод
Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза. Самое главное я и позабыла.. У меня стоит дефолтная замена крыльев от Merkaba.
The Sims 3 | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Все возрасты | The Sims 3: Городская жизнь The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня | The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное | The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
ksyu11011a, какая она симпатюля! *____* Милая, весёлая девчуля. Нежненькая такая, светится прям С: Прям и правда феечка С: Только, как мне кажется, реснички слишком тёмные для неё - она вся такая светленькая. Хотя, может быть, так смотрится интереснее С: А вот с волосами опять что-то непонятное. Я думала, они у неё светло-голубые. На следующих скринах какие-то белые, а на одном вообще желтые Посмотрела скрин из СAS и поняла, что они у неё всё же голубые хд Что-то у тебя непонятное с освещением творится хддд Элли получилась прям ну вообще *__* Очень милая симочка. И имя ей идёт. И характер, кстати, тоже с:
Прелестное создание! Обжигающе холодные цвет волос и глаз! Мои любимые цвета, ну вот люблю я белые волосы у симок. А на скрине крупным планом, где на лицо падают лучи заходящего солнца, она выглядит теплой, как весна.
Цитатаksyu11011a ()
однако скрины, я считаю, получились неудачными..
Мне понравились скрины, такие же волшебные, как сама симочка.
Само совершенство! То есть не сказать что у неё прям таки идеальные черты лица, но в этом и вся уникальность. Очень милая и позитивная! Прям совсем ребёночек! А ещё она мне джудину бобби напомнила почему то.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ksyu11011a, ой, пройти не смог мимо такой милашки с: И все-таки феечка :33 Прелесть) Мне кажется, или качество графики у тебя в игре на момент того, как ты ее фотала, было плохое какое-то?
Это потому что-то кто-то через одно место свет ставил
ЦитатаAmericana ()
олько, как мне кажется, реснички слишком тёмные для неё - она вся такая светленькая. Хотя, может быть, так смотрится интереснее С:
Вот на скринах личика крупным планом мне тоже кажется, что надо было их сделать светлее..
ЦитатаAmericana ()
Что-то у тебя непонятное с освещением творится хддд
Ахахах, я так и знала, что запутаю тебя Там где волосы "желтые" просто был закат, и мод на освещение сделала все желтым
ЦитатаAmericana ()
И имя ей идёт. И характер, кстати, тоже с:
Спасибо :з Имя ей очень быстро придумала, что не похоже на меня ^^ Tamsin,
ЦитатаTamsin ()
Прелестное создание! Обжигающе холодные цвет волос и глаз! Мои любимые цвета, ну вот люблю я белые волосы у симок
Долго выбирала между натуральным оттенком и этим.. А глаза, я сразу решила, что они должны быть серыми :3
ЦитатаTamsin ()
А на скрине крупным планом, где на лицо падают лучи заходящего солнца, она выглядит теплой, как весна.
Ага, в лучах уходящего солнца она совсем другая..
ЦитатаTamsin ()
Мне понравились скрины, такие же волшебные, как сама симочка.
Спасибо тебе, твой домик помог, точнее цветы на его территории Анечка0944, ну личико я люблю скринить, мои симки всегда с кучей скринов крупным планом..хд Lucy,
ЦитатаLucy ()
То есть не сказать что у неё прям таки идеальные черты лица, но в этом и вся уникальность. Очень милая и позитивная!
Спасибо! Идеальные черты лица.. А они вообще существуют?хд
ЦитатаLucy ()
А ещё она мне Джудину бобби напомнила почему то..
Может образом, светлый цвет волос, белая кожа.. ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
И все-таки феечка :33 Прелесть)
Ага, я решила сделать феечку, однако, она совершенно не похожа на свою предшественницу..)
ЦитатаALOVe ()
Мне кажется, или качество графики у тебя в игре на момент того, как ты ее фотала, было плохое какое-то?
Ошибаешься.. Мод на графику был, но из-за того, что большая часть скринов была сделана на улице, качество пострадало..
ksyu11011a, привет Симочка получилась няшная)) Такое красивое, нежное платьице делает её ещё милее)) Мне кажется, что нужно было сделать распущенные волосы или косички, нежели хвост)) Но это лично моё мнение. А так всё понравилось. Удачи. Старый ник: Vika-Varshavskaya12