Миа само очарование! Нежная и ранимая! Она прям светится какой то добротой и теплом! Ангел во плоти! Милое личико, задорные глазки! Одежда подобрана просто замечательнь. Без изысков, всё так простенько, по-молодёжному. Спасибочки за чудесное создание! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Иришка, Tamsin, lunatic, NastenaMS, Ju-Julia, Lucy, ilya_gilbert8, deer_lover, Dorka, спасибо, что зашли в мастерскую! Очень приятно читать ваши комментарии :зз Иришка,
ЦитатаИришка ()
Одежду ты ей подобрала очень хорошо, ей все идет! Молодец, ты постаралась на славу!
ЦитатаИришка ()
Я первая? ооо вот оно долгожданное V.I.P
Ахах, VIP проявляется в том, что я лично тебя оповещаю Tamsin,
ЦитатаTamsin ()
Она - само очарование, когда грустит и когда улыбается! Прелестная куколка, выглядит, как живая!
Спасибо! А за "как живая" огромное спасибо NastenaMS,
ЦитатаNastenaMS ()
Х, вау! Какое чудоо♥ Новое оформление скринов? Она как будто светится
Я буду иногда менять оформление, привыкайте Светиться? Из-за обработки..хдд
ЦитатаNastenaMS ()
Больше всего губки и глаза понравились)) Но то, как ты её одела, это шикарно
Спасибо..) Я сама люблю ее губки и глазки :з ilya_gilbert8,
Цитатаilya_gilbert8 ()
Великолепная симка! Только что листал каталог файлов, когда её в нём увидел, прям теплом обдало) Настолько она шикарна.
Ого, какие у меня симы магические! Аж людей согревают Спасибо! deer_lover,
Цитатаdeer_lover ()
вау! я просто влюбилась в эту милашку! очень милые глаза, на всех скринах я не могла оторваться от ее глаз! отличная работа утащу-ка я ее к себе!
Спасибо, прям очень приятно слышать :3 Ju-Julia,
ЦитатаJu-Julia ()
Родинки ее очень украшают!
Ой, спасиибо :33 Родинки одна из моих любимых частичек ее образа
ЦитатаJu-Julia ()
блин, бред маньяка получился... х')
ЦитатаLucy ()
Миа само очарование! Нежная и ранимая! Она прям светится какой то добротой и теплом! Ангел во плоти! Милое личико, задорные глазки! Одежда подобрана просто замечательнь. Без изысков, всё так простенько, по-молодёжному. Спасибочки за чудесное создание!
Тебе за спасибо за такой замечательный комментарий! Dorka,
ЦитатаDorka ()
акая милая, нежная, с изюминкой как и все твои симы, то что надо, умничка)
ksyu11011a, кстати, хочу ещё кое что сказать Во-первых, я считаю, что твоя мастерская достойна иметь все 5 звёзд! Все симы восхитительны! Каждый интересный, со своей изюминкой) А во-вторых, не планируется ли в твоей мастерской подписка? Я бы с удовольствием узнавал о новых шикарных работах
Прекрасная симочка Форма глаз у неё такая интересная и взгляд очень живой: на некоторых снимках озорной, на некоторых задумчивый, но неизменно очаровательный)) Отличная работа Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Нежнейшее существо)))Она просто божественна*О* Зло есть зло - большое, меньшее, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе.
Симочка очень красивая, такая милая Такое мило личико и голубые глазки)) Платье у симки очень похоже на моё Только расцветка у моего платья другая Спасибо за симочку, молодец и удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Симочка чудесна, её глазки так и сияют! Личико превосходное, ну ты просто автор красивых симов! Одежду, позы, макияж красивый подобрала. Спасибо за Mia Обновление мастерской - 13.07.2015
[quote=ksyu11011a;294132]Erin [/quote] Очень понравилась симочка.Обожаю бунтарок!В точности подобран стиль и прическа ей к лицу. Благодарю за работу! Я победитель по жизни.Увидела симку позднее всех.
Изумительный сим)Постаралась умничка=))Не могу оторвать глаз-.- Зло есть зло - большое, меньшее, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе.
Я влюбилась в эту заколку! Серьёзно! Ладно, возвращаемся в реальность. Симочка просто няя! Как же ей идёт эта причёска (и заколочка)! В ней действительно есть что то от кокетки. Напоминает мне избалованную дочку богатого папеньки. Умничка Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Молодец симочка вышла безупречно! Её взгляд чарует людей, симпотяга или скромняшка Делай симов не пропадать жить таланту а мы будем тебя поддерживать! Спасибо за Keira! Обновление мастерской - 13.07.2015