ksyu11011a, о, мальчик! А я девочку ждала хд Но мальчик тоже оч даже ничего. Глаза красивые ужасно *__* Я почему-то решила, что он немец. А он Николас хдд Очень понравился мальчишка, ты молодечик
Сеттон-сан, Sternberger, AvAGrim, deer_lover, DumbGirly, Mash, NatVaLius, Gotik_Neko, Tamsin, Темарии, Americana, спасибо за ваши отзывы, приятно то как! ^^ Сеттон-сан,
ЦитатаСеттон-сан ()
Ух! Красавец! Очень понравились губки:3 Вы молодец!^^
Спасибо, самой губы его нравятся..) И можно на "ты".. AvAGrim,
ЦитатаAvAGrim ()
Какой однако милашный мальчик Глаза мне его нравятся и губки, а ещё цвет волос порадовал, белые волосы это моя слабость Никак не в минус но и правда скринов маловато А так все отлично получилось))
Спасибо, за цвет волос особое спасибо..хд Ну не умею я парней скринить, они вредничают..) DumbGirly,
ЦитатаDumbGirly ()
Nicholas просто загляденье! Понравились его глаза, такое ощущение, что смотришь куда-то вглубь его маленького мирка.Короче, милее его я не видела и...короче дело к ночи
Спасибо, приятно мне очень..) Темарии,
ЦитатаТемарии ()
то нибудь может выслать мне эту прелесть по почте?! *.* Автор у меня просто слюнки текут
Спасибо..)) Кто бы мне его выслал по почте?! ахах Americana,
ЦитатаAmericana ()
о, мальчик! А я девочку ждала хд Но мальчик тоже оч даже ничего. Глаза красивые ужасно *__* Я почему-то решила, что он немец. А он Николас хдд Очень понравился мальчишка, ты молодечик
Ахах, я же вроде говорила, что мальчика выложу..) Не он не немец, но может корни есть Спасибо^^
Amandine Aubry
Характер: без чувства юмора, статус звезды, виртуоз, счастливица, поп-звезда Знак зодиака: козерог
The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Отдых на природе | The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь | The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня The Sims 3: Шоу-бизнес | The Sims 3: Diesel | The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
Симона Amandine Aubry очень получилась загадочной! У неё много прыщиков наверное в детстве выдавливала и вот сейчас остались следы на всегда. У неё красивая кожа думаю она неделю лежала на солнце чтобы получить такой результат Вообщем симочка очень красивая Не даром тебе дали звёздочку Обновление мастерской - 13.07.2015
ksyu11011a, не успела я к одному симу комментарий написать, а ты уже следующего выкладываешь... Но буду по существу. Какая милая девочка! Такая живая, улыбчивая. Ни за что не поверю, что у неё нет чувства юмора. И ей, по-моему, очень подходит повседневная одежда, которую ты подобрала. А улыбка у неё просто потрясающая. Молодечик, спасибо за такую симочку ^^
Какая же она прикольная! Само обаяние! Взгляд такой нежный, милый, добрый! Очень привлекательная девушка! Ну, и, конечно, нельзя не отметить веснушки, ее изюминку, это прелесть!
веснушки *-* Amandine выглядит просто отлично, ее нижняя губа - это ее вторая изюминка, которая придает ее очарования :) deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Вот это да! Очень красивая и необычная симка, покоряют её веснушки и цвет кожи. А с помадой она выглядит яркой и очаровательной! Заберу её в игру, как только перееду за другой комп) P.S. Почему у неё нет чувства юмора? По-моему, наоборот, ей бы пошло Аватарки от меня, жми ^^
Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза.
The Sims 3 | The Sims 3 Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Все возрасты | The Sims 3: Питомцы The Sims 3: Изысканная спальня | The Sims 3: Шоу-бизнес | The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е | The Sims 3: Студенческая жизнь
Красивая!Выразительные яркие глаза,чувственные губы и невероятно стройные длинные ноги А ещё мне понравилось её официальное платье,оно,как нельзя лучше,подчёркивает её стройность и привлекательность. По поводу черт характера,должна сказать,что вижу в её образе всё,что ты подобрала,потому что каждый скрин прекрасно раскрывает её эмоции. Спасибо за новую красавицу .