Автор: AlexLexy Жанр: Фантастика, Мелодрама, Киберпанк, Антиутопия, Боевик Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ В сериале содержатся сцены насилия и эротики. Аннотация к сериалу: Каил Миронов – двадцатилетний парень, живущий в колонии под властью Эдемиона и мечтающий об одном: снять с себя оковы раба. У него амнезия и он чувствует себя чужим среди людей. Попав в военную корпорацию «Синтез», Миронов узнаёт, что более дести лет людей похищают внеземные существа, которых считают роботами. Каила против воли бросают в гущу событий и в схватке с машинами обнаруживается, что он обладает необычными способностями и тесно связан с пришельцами. Наладив с ними контакт, он понимает: корпорация «Синтез» – вовсе не те, за кого себя выдают, а роботы не являются воплощением зла. Перед Каилом встаёт выбор: остаться с командой и погубить невинных пришельцев или же перейти на сторону роботов и воевать против друзей.
*Для большего погружения в атмосферу сериала настоятельно рекомендуется прослушивать музыку, прикреплённую к главам.
Бывает У меня вот частенько неувязочки сучаются, связанные с одеждой. Я так чуть в начальных главах не заставила Каила ходить в мокрой одежде по морозу Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Sternberger, а я злюсь на себя, когда фантазия выдумает такое, что потом приходится по два часа сидеть в фотошопе и воплощать в реальность, а то в игре подобное невозможно создать А вот переписывать удачные, как мне кажется, моменты рука не поднимается Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Ох уж эти женщины! Каждая пытается что-то выиграть для себя, и переманить Каила) Вокруг парня одни тайны и секреты. Ему уготовлена не простая роль в этой войне, но почему-то он знает меньше других. Неудивительно, что Каил начал проявлять характер, давно пора показать, что он не простая марионетка. Меня заинтересовал диалог с Тиной, она упомянула, о его способностях. Думаю, тут говорилось об управлении механиками. Наверное, только Каилу это под силу. Скорее всего, здесь играет большую роль его прошлое, его происхождение. Спасибо большое за новую главу! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Ему уготовлена не простая роль в этой войне, но почему-то он знает меньше других.
Чем меньше он знает - тем проще им управлять)) А так да, ему надоело быть марионеткой. Это противоречит его характеру)
Цитатаelena_silencio ()
Думаю, тут говорилось об управлении механиками. Наверное, только Каилу это под силу. Скорее всего, здесь играет большую роль его прошлое, его происхождение.
Спектра подлая такая!!!! втерлась к медикам и подначивает Каила по приказу Главного! как так можно с любимым??? фу, надеюсь Каил изменит ей с Тиной хДДД чтоб неповадно было играть с его сердцем, пусть почувствует как бывает больно) ...all you need is love...
Засов цокнул, и дверь отворилась. Спектра по-прежнему сидела на стуле, притворяясь идеальной пленницей. Из неё вышла бы хорошая актриса, раз даже Каил почти поверил, что она покорилась медикам и теперь безобидна. Он прошёл в комнату и остановился напротив любимой. Желая оттянуть момент, смотрел на неё и боялся, что видит в последний раз. Если наставница откажет, то это конец. Абсолютный провал. – Присоединяйся к медикам, – обратился он. – У меня встречное предложение. Возвращайся в «Синтез». Спектра глядела прямо в глаза, но так безэмоционально, словно для неё ничего не значит ответ Каила. Все льды Антарктиды уместились в этой женщине. Неужели раньше было иначе? Потому что сейчас перед Каилом не пленница и точно не любимая. Перед ним капитан из стали, готовый убить в любой момент. Тина права – наставница цепное чудовище Главного. В ней нет ни жалости, ни любви, а только слепая преданность дьявольской организации. Поцелуй был фарсом, потому что не может любящий человек быть равнодушным.
– Нет. Не хочу воевать на стороне убийц. Она усмехнулась и даже умилилась наивности Миронова. – На войне все убийцы. – Но только вы нападаете на беззащитных существ. – Серьёзно? Ты повёлся на весь этот спектакль? Узнал о механиках всего месяц назад и думаешь, что можешь судить? В них доброты столько же, сколько в серийных маньяках. – Тогда почему я до сих пор жив? За всё время они даже не попытались причинить мне вред. Спектра, словно опытный иллюзионист, за секунду освободилась от верёвок и вскочила со стула. Она впритык подошла к Каилу и с трудом совладала с желанием размазать его по стене. «Какого чёрта он настолько глуп?» – думала она. Раздражало, что у него десять отговорок на каждый аргумент против механиков. Спектра хотела его уберечь, а он как специально искал всё новые и новые способы погибнуть. Ему нужна не наставница, а нянька.
– И ты сразу решил, что они так же относятся к остальным людям? Ну ты и наивен. – Пока что я видел только как вы терроризируете людей. – Ничего ты ещё не видел! – она повысила голос, удивившись, насколько эмоциональной может быть речь. – Думаешь, попал в сказку, где герой спасает невинных существ? Если так, то тебе придётся найти того, кто потом спасёт героя. Потому что благодарность механиков одна: смерть. – Я всего лишь пытаюсь тебя уберечь. – Забавно. Я преследую ту же цель, – Спектра поняла, что сказала лишнее, но сейчас ей всё равно. Она просто хотела вернуть Каила. Ещё неделю назад она и подумать не могла, что будет скучать по этому юнцу, а когда он пропал, вся извелась. Хорошо хоть Главный приказал вернуть Миронова, иначе бы пришлось туго. Сейчас оставалась последняя надежда, последний способ возвратить его. Если и это не поможет, то новобранец потерян. Силой его увести нельзя, иначе сбежит при первой возможности, а он нужен верным и преданным делу. – А, вообще, знаешь, я ошибалась. – В чём? Она посмотрела Каилу в глаза, стараясь отыскать в своём сердце хоть каплю нежности. Ей сложно пробуждать чувства, которые столько лет пыталась уничтожить, чтобы они не убили её. Стоило дать им волю – и всё, она снова слабая, уязвимая. В мире, где ничто не вечно, нельзя привязываться. Нельзя любить. Грядёт война, и на ней Спектра может потерять Каила, а он единственный удерживает её здесь, в этом мире. Она ведь совершенно одинока и как брошенный щенок долгое время пыталась найти приют для души. Она научилась выживать в этом мире. Теперь предстояло научиться жить. – Мы можем быть вместе. Война, механики… всё это будет не важно, если вернёшься со мной. Твоё место не здесь. Ты не какой-то там грязный медик. – Но я не вернусь. Душа Каила запротестовала, но разум победил. Миронов получил всё, о чём мечтал, но эта хренова война снова встала на пути. Он не смог бы жить с мыслью, что погубил миллионы людей и внеземную расу. А хотелось. Хотелось всё бросить и уехать со Спектрой подальше отсюда. Туда, где ждёт покой, и больше не придётся бояться, что каждый день может стать последним. Где вообще не придётся бояться. – То есть, ты меня отвергаешь? Она отвернулась от Миронова, чтобы скрыть боль в глазах, и подошла к окну. Она не ожидала подобного. Не была готова. Хоть её слова и лживы, ведь вместе с Каилом ей не быть, но какая-то часть души надеялась, что он пожертвует механиками ради неё.
– Нет. Просто я должен остаться здесь и спасти роботов. Прошу, даже умоляю, не идите в «Синтез». Вы не какая-то там хладнокровная убийца. – Ошибаешься. Синтез неотъемлемая часть меня, а я часть него. Мы срослись как сиамские близнецы. – Тогда мне придётся тебя убить. Он и не думал, что так просто скажет одну из страшнейших фраз в мире. Даже не заметил, как из уст вылетели слова, мешающие спать. Он в них не верил. Но, огласив ужасающую мысль, он на мгновенье обрёл покой и свободу от переживаний. Наставница замолчала, потом опустила глаза и ухмыльнулась, словно насмехаясь над своей глупостью. С чего она вообще взяла, что Каил не идиот и вернётся в «Синтез»! Он даже заставил поверить в искренность чувств, а это оказалось лишь прикрытием, попыткой сбить с верного пути. Правильно говорил один старый знакомый: её никто и никогда не полюбит. Глупо было верить в иное. Ложные надежды надо сразу убивать, пока они ещё не окрепли и не засели в сознании. – Что ж, давай, если сможешь. Сделаешь хоть шаг ко мне и сверну тебе шею. Она надеялась, что Каил останется на месте. Теперь Миронов не её солдат, не друг и не любовник. Теперь он враг. Он поверил каждому слову и не сомневался, что именно так и будет. Наставница никогда не сдавалась и не знала пощады. Спектра смотрела на него, он не сводил глаз с неё. Никто не мог сделать первый шаг. – Уходи. Вылезай через окно и постарайся никому не попасться на глаза. – Ладно, – Спектра подошла к подоконнику, на секунду остановилась и взглянула на Миронова. – Однажды ты всё поймёшь, но будет слишком поздно. Тогда не проси меня о помощи, потому что я не приду.
Она выскользнула на улицу. Каил проводил любимую угасшим взглядом и не знал, как теперь быть. Она сделала выбор. Возможно, если бы он подобрал другие слова… Если бы взял за руку и не отпустил… Если бы рассказал всю правду… Слишком много «если бы», которые теперь бесполезны, ведь Спектры больше нет рядом. Может, не всякое будущее поддаётся изменению? Может, люди и пришельцы обречены, что бы Миронов ни делал?
Каил сел на стул, облокотился о спинку. Как же сложно прекратить поток мыслей, истязающий душу. Он понял из-за чего любимая жаждала воевать, словно шла не в бой, а на модную вечеринку. Она хотела убежать от чувств, а уйти в работу – самый действенный способ. В комнату вошла Тина, заждавшаяся Каила. Её взгляд тут же пал на парня, восседающего на месте пленницы и смотрящего в окно. Спектры нигде нет, и на бывшую одновременно нахлынули ревность, страх и злость. Она знала, что этот влюблённый идиот учудит какую-нибудь глупость, но он превзошёл все ожидания. – Где она? – Тина подошла к Миронову и, схватив за подбородок, повернула голову на себя.
– Ушла. Он убрал её руку и снова уставился в окно. – Ты совсем придурок? Пожалуйста, скажи, что она тебе угрожала, и только поэтому ты её отпустил. – Иди к чёрту, Тина. Я говорил, что не смогу её убить. Не смей меня винить. Ты не представляешь, как сложно было остаться с вами, навсегда потеряв её. – Ладно. Я прикажу догнать Спектру, и медики сами всё сделают, а ты продолжай себя жалеть. Можешь даже поплакать, но чтоб завтра был в форме. Тина хотела покинуть комнату, но Каил схватил за руку. – Ты её не тронешь. – Почему это? – Я запрещаю, – он поднялся со стула и двинулся в сторону девушки. Бывшая попятилась назад и впервые заметила, насколько Миронов высокий и сильный. Она боялась его. – Если Спектра умрёт, то гнев механиков обрушится на тебя и на медиков. Ты знаешь, я могу это устроить. Придётся уничтожить весь мир? Пускай. Она того стоит.
Каил не узнавал себя и чувствовал, будто внутри поселился кто-то другой, и этот «кто-то» злился. – Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Тина выбежала из комнаты, оставив новорожденного монстра в одиночестве. В Миронове не осталось ничего человеческого. Он всё больше походил на роботов, которых отчаянно пытался спасти, и даже не замечал, как принёс в жертву себя.
Сообщение отредактировал AlexLexy - Суббота, 02.05.2015, 21:29
29 декабря. Вечер Каил сомневался, что Тина оставит Спектру в покое. Бывшая врала чаще, чем дышала, и верили ей только медики. Оно и неудивительно, стаду баранов нужен пастух, за которым можно следовать – а там не важно, на луг или в пасть к волкам. Единственное, что хорошо умела Тина – толкать громкие речи. Миронову сейчас пригодился бы этот навык, чтобы уберечь любимую. Если медики велись на красивые фразы, то почему бы и не попробовать. Лучший способ обезопасить Спектру – обуздать стадо и дать более крупную цель. Он вышел из подвала и направился в сторону леса. Поднялась метель, но Каил не отступал. Он вытянул руку вперёд и согнул в локте, чтобы отгородить лицо от ветра. Нос постепенно превращался в сосульку, и, если сначала побаливал, то сейчас онемел. Снежинки налипли на ресницы и ухудшали видимость. Внутри что-то переворачивалось, сжималось в комок и дрожало вместе с Мироновым. Однако пути обратно нет. Он вышел на поляну, где последний раз видел механика. Посмотрел вокруг и сквозь стену снега заметил очертания робота, который будто никуда и не уходил. Миронов жестом позвал его за собой, уповая на разумность пришельца. Механик всё понял и последовал за Каилом. Спустя полчаса они пришли к костру, у которого по вечерам кучковались медики. Их словно мотыльков тянуло к огню и будто заядлых алкоголиков – к выпивке. Сейчас они расслаблены, веселы и готовы хоть в бой ринуться, хоть пойти по бабам. Лучшего момента не сыскать. Миронов подошёл к костру и, встав в центре, позволил тёмной стороне захватить над собой контроль. Медикам нужен тиран, а не лучший друг. Уважение законченных уродов добротой не завоюешь. Мужики отвлеклись от разговоров и посмотрели сначала на Каила, а потом на механика, который стоял в отдалении. По их напуганным глазам читалось, что робота видят впервые и пока не решили, друг он или враг.
– Вы наверняка слышали о том, что я могу управлять механиками, – Миронов понадеялся, что Тина им про это рассказала. По лицам мужиков он понял, что не ошибся. – А также вы знаете, на что способны роботы. Но вы понятия не имеете, на что способен я, когда зол. Сегодня мы выходим в Эдемион, и вы сделаете всё, что я скажу. Надумаете сбежать или ослушаться, и я лично прослежу, чтобы ваши головы украсили стены моего дома. Глаза Каила сузились, а брови сошлись на переносице. Голос звучал грубо и уверенно, словно ему не впервой угрожать людям. Перед медиками предстал монстр, живущий в Миронове. В его глазах ничего, кроме жестокости и желания убивать. Он силён, полон ненависти и готов ради показательности прирезать любого хоть сейчас. У Каила ещё нет плана и он не знает, как остановить «Синтез», но медлить не может. Если сейчас не взять ситуацию под свой контроль, то погибнет не только любимая, но и множество людей. Бывшая не станет беспокоиться о такой мелочи, как человеческие жизни, и даже не задумается, как обойтись наименьшими жертвами. Сейчас он лишь тёмная лошадка, а будучи просто одним из бойцов он не поможет Спектре и на судьбу механиков не повлияет. – Да он блефует! – выкрикнул один из медиков. Остальные настороженно смотрели то на Миронова, то на робота, то на смельчака. Они начали переговариваться сначала шёпотом, а потом в полный голос. Похоже, одними словами Каилу не обойтись. Миронов, вопреки душе, попробовал исполнить то, что задумывал с самого начала. Он, в надежде, что получится, послал механику импульс, и робот стремительно зашагал по направлению к смельчаку. Земля содрогалась, и мужчины притихли, инстинктивно прижимаясь плотнее друг к другу. Когда между пришельцем и медиком осталось не больше метра, механик наклонился, двумя пальцами схватил мужика за горло и поднял над собой. Медик истерично кричал, пока не потерял сознание. На этом Каил остановился и приказал роботу бросить мужика на землю, чтобы не довести дело до убийства.
Робот послушался и кинул жертву на снег. Остальные отошли назад и посмотрели на машину круглыми от страха глазами. – Кто-нибудь ещё сомневается в моих словах? – Миронов пробежался взглядом по всем медикам и не обнаружил ни одного, кто остался бы спокойным или пожелал высказаться. – Я так и думал. – А верить мы тебе можем? Не прирежешь нас, когда мы выполним задание? – заикнулся некто из толпы и сразу спрятался за спинами товарищей. – Верить мне? Ни в коем случае. Я не один из вас и никогда им не буду. Но у вас нет выбора, если хотите жить. Толпа взволнованно зашепталась. Из общей массы непонятных фраз Каил расслышал только одну: «Он точно не шутит. Ты посмотри на него. Монстр!». Последнее слово задело Миронова. Разве он похож на чудовище? Может, слегка перегнул палку, но он всё ещё человек с добрым сердцем. Во всяком случае, с сердцем, а не с камнем вместо органа. Назвать его монстром мог кто угодно, но только не ублюдки, потрошащие безвинных жителей. – Допустим, мы согласны. И что дальше? Как попадём в город? Миронов не знал, что ответить. Стену Эдемиона не перелезть, а ринуться в главные ворота всё равно что прыгнуть в бассейн с акулами. Хотя даже в бассейне с акулами больше шансов выжить. – Нас впустят, – из-за спины послышался голос Тины. Каил повернулся и увидел бывшую на расстоянии нескольких шагов. Она одобрительно улыбнулась ему, порадовавшись, что он, наконец, заинтересовался делом. – Хватит вопросов. У вас есть час на сборы, а потом выходим в Эдемион.
Медики послушно разбежались собирать свои вещи, а также пищу, наворованную с заводов. Отсюда до города день ходьбы, так что много запасов не требуется. Миронов, в отличие от остальных, не верил в Тину беспрекословно. Если у неё есть план, то он хотел знать всё до мелких деталей, чтобы потом не оказаться в западне или на плахе. Войти в ворота Эдемиона, словно в отчий дом, настолько замечательный вариант, что кажется фантастикой. Было бы это просто, то все колонисты давно поселились бы в райском местечке, а не продолжали сновать по помойкам. – Нас впустят? Ты ничего не путаешь? Может, ты хотела сказать, что нас расстреляют охранники, а потом занесут в город вперёд ногами? Пожалуй, это сработало бы, будь у Каила способность воскресать. – Обижаешь. Я не настолько глупа. Так уж вышло, что среди охранников, сторожащих ворота, уже больше месяца подсадные люди. Мои люди. Без жертв, конечно, не обойдётся, ведь в самом городе полно настоящей охраны, но на нашей стороне эффект неожиданности и количественное преимущество. – Дурацкий план. Хоть медики и редкостные отбросы, но всё-таки люди. У некоторых даже есть жёны и дети, которые загнутся без отца семейства. Миронов понимал, что без жертв не обойдётся, но сражение надо выиграть, а не сдохнуть в первые пять минут. – Хочешь обсудить план? Пошли в мою комнату, – Тина поймала недоверчивый взгляд от Каила. – Да что ты как школьница! Не переживай, не стану я к тебе лезть. Мне сейчас не до этого. Он кивнул и последовал за бывшей. Говорить на улице, где каждый мог услышать, Миронов не хотел. Он никому не доверял в этом гнезде стервятников.
Очень ждал продолжения!!! Миронов становится на самом деле монстром надеюсь его сердце не станет камнем! Спектра слишком привязана к плохой организации и не хочет видеть настоящей правды про механиков! Она готова пожертвовать даже любимым синтез для нее важнее! Очень жаль Каила сколько ему предстоит пережить боли он хочет все равно спасти любимую! механиков и людей! Продолжение очень понравилось!!! Что же будет дальше сколько же здесь эмоций загадок как попасть в синтез? очень интересно что же будет дальше!!! Жду продолжение с не терпением!!! Спасибо огромное за интереснейший и увлекательный сериал Синтез!!!
Еще вчера прочитала новую главу, но не успела оставить комментарий, отвлекли. То, что Каил освободил Спектру было вполне ожидаемо. Думаю, девушка неприятно удивилась, когда он отверг ее предложение. Жаль, что их разговор не состоялся. Вроде бы оба хотят защитить друг друга, но при этом никто не идет на компромисс из-за своих убеждений. Кстати, неужели медики действительно увидели в Каиле монстра? На самом деле не очень-то он а него похож. Или это оказанное влияние Тины, возможно, она рассказала им что-то о Каиле, о чем он сам не подозревает. Сначала была удивлена, тем, что Миронов отдал приказ механику схватить за горло медика, думала неужели он его убьет? Это же совсем не в стиле Каила, убивать просто так, без особой надобности. Но потом, поняла, он всего лишь хотел их напугать. Следующая глава обещает быть очень жаркой. Представляю, как они проникнут в Эдемион, без жертв уж точно не обойдется. Спасибо за продолжение, жду следующей главы! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
ох, ну почему, почему они никак не могут друг друга понять)) как будто из разных миров, чесс слово.. хотя, если задуматься, то может так оно и есть) я про Каила и Спектру естественно ну и разговор у них получился... ну ладно, опустим несбыточные мечты о целовашках и страстных признаниях)) у нас тут война на подходе кстати, меня обрадовал тот факт, что Каил не поддался Спектре, обычно он рядом с ней превращается с мимимишного щеночка хД а тут прям такой твердый и стальной перец, я его еще больше зауважала вот этого правда не стоило говорить:
Цитата
Тогда мне придётся тебя убить.
слишком уж жестоко и Спектра сразу вся скисла и закрылась в свою раковину) все таки, несмотря на всю свою крутизну и боевые умения, она очень неуверенная в себе женщина..
Цитата
Правильно говорил один старый знакомый: её никто и никогда не полюбит.
хороший знакомый, ничего не скажешь это случаем не Главный? вот так вот ляпнул, а у женщины теперь комплексы на всю оставшуюся жизнь ну что ж, а вообще, Каил молодец, хватит сопли распускать, пора действовать.. конечно план у них с Тиной какой то очень авантюрный и небезопасный.. но пусть пробуют, я, как читатель, буду рада экшену спасибо за главу
VihrovaTatka, elena_silencio, Sternberger, Lilith0823, спасибо, дорогие мои, за комментарии и интересные мысли Очень интересно их читать)
ЦитатаVihrovaTatka ()
Она готова пожертвовать даже любимым синтез для нее важнее!
Всё-таки это дело всей её жизни, а Каила она едва знает)
Цитатаelena_silencio ()
Вроде бы оба хотят защитить друг друга, но при этом никто не идет на компромисс из-за своих убеждений.
Оба упрямы) К компромиссу они придут только если Каил перестанет защищать механиков. Спектра уж точно не перейдёт на сторону роботов. У неё с ними личные счёты)
Цитатаelena_silencio ()
Кстати, неужели медики действительно увидели в Каиле монстра?
Тут и влияние Тины сказалось, и то, что Каил натравил механика на одного из медиков. Остальные медики вообще решили, что он убил их собрата просто за то, что тот высказал сомнение.
Цитатаelena_silencio ()
Но потом, поняла, он всего лишь хотел их напугать.
Именно. Убивать он бы точно не стал. Противоречит его характеру)
ЦитатаSternberger ()
Очень порадовал Каил, наконец, отодвинул на задний план чувства к неблагодарной Спектре и взялся за дело. Это в равной степени и поможет ему отвлечься от мыслей о возлюбленной, и не раскиснуть совсем. Бездействие - худший яд.
Ему уже давно пора было взяться за дело) А то там уже почти конец света наступил, а он весь в мыслях о любви. Не дело)
ЦитатаSternberger ()
Надумала себе черти что, все эти "меня никто никогда не полюбит и бла бла", такого мужика теряет, эх!
О да И она вообще ничего не смыслит в отношениях и в любви. Отсюда и все проблемы)
ЦитатаSternberger ()
И все же очень жаль, что они не вместе)
Ну... ещё всё впереди)
ЦитатаSternberger ()
Интересно, а зачем Каилу и медикам выдвигаться в город? Что они хотят этим образом получить? Захватить оружие, продовольствие? Или есть какая-то сверхцель?
А об этом будет сказано в следующей главе)
ЦитатаSternberger ()
Теперь я понимаю к чему была та вырезанная сцена, сопоставила ее с главой и все встало на свои места. Конечно, если бы так все произошло, то Спектра бы совсем осталась в унизительном положении, а ее гордость этого бы не вынесла))))) Зато Каил... ах, Каил
Тогда Спектру было бы совсем жаль Всё-таки не каждый день она делает такие щедрые предложения А тут её ещё и отказали... Но да, Каил хорошо поступил в вырезанной сцене) Заботливый такой)
ЦитатаSternberger ()
Вспомнился вдруг слоган сериала "Героями не рождаются", и так здорово! На глазах Каил меняется, становится сильным, безжалостным, жестоким. Ломая себя и переступая через свои принципы, он закаляется.
Да-да, именно в этом и идея первой части сериала) Идёт становление героя. Пришёл робким мальчиком, а под конец должен превратиться в сильного мужчину)
ЦитатаSternberger ()
Он никогда не станет бездушным головорезом, но приобретет решимость и хладнокровие.
Абсолютно верно)
ЦитатаSternberger ()
Мне вдруг пришла в голову ужасная мысль - а вдруг во втором сезоне, Спектра встанет во главе Синтеза и они с Каилом станут злейшими и заклятыми врагами? И будут воевать друг против друга?
Ну... всё может быть)) Натравливать двух влюблённых друг против друга моё любимое занятие Хотя по новой обложке вроде понятно, какие отношения будут между Каилом и Спектрой. Но я вроде не показывала ещё новую обложку)
ЦитатаSternberger ()
А та сексуальная блондиночка будет его правой рукой. Обожемой, запретите мне думать
Ммм... какие интересные мысли В принципе Каил и та блондинка интересно смотрелись бы вместе
ЦитатаLilith0823 ()
как будто из разных миров, чесс слово.. хотя, если задуматься, то может так оно и есть)
Да, так и есть. Они из разных миров. И у них были совершенно разные жизни)
ЦитатаLilith0823 ()
кстати, меня обрадовал тот факт, что Каил не поддался Спектре, обычно он рядом с ней превращается с мимимишного щеночка хД а тут прям такой твердый и стальной перец, я его еще больше зауважала
Он молодец)) Да и так у него больше шансов завоевать Спектру. Ей нравятся сильные и те, кого не просто добиться)
ЦитатаLilith0823 ()
слишком уж жестоко
Не сдержался он, на эмоциях сказал) Обидно всё-таки, что сколько он ни старается, Спектра всё равно верна Синтезу.
ЦитатаLilith0823 ()
все таки, несмотря на всю свою крутизну и боевые умения, она очень неуверенная в себе женщина..
Именно поэтому они и пытается самоутверждаться в бою, доказывает себе, что она сильная и достойная уважения.