Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
|
|
Сеттон-сан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 168
Статус: Offline
| Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 11.11.2014, 19:48 |
|
| |
Djenna | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:19 | Сообщение # 341 |
Местный
Награды: 23
| Понравился Ламберт, милый такой парнишка
|
|
| |
Tomat-zombi | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:51 | Сообщение # 342 |
Начинающий
Награды: 6
| Симы просто супер *__* больше, больше симов!!
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:58 | Сообщение # 343 |
Профи-ветеран
Награды: 168
| Hola, шнурки! Ну как вы тут? А я с огромного перерыва ^^" Вот...отдыхала ^^" Музу ловила.. начну пожалуй с того, что учеба давно началась и надо собирать себя в единое целое. Так что, начну, с небольшой разминки. И приношу извинения за огромный перерыв. (Хотя кому я нужна? ХД( и за малое кол-во скриншотов) ) Дальше - лучше!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:52 | Сообщение # 344 |
VIP
Награды: 1153
| Скучааали.. хотя у меня с учёбой дни так быстро летят, что я даже их не замечаю. Герд, ну ведь сюсечка!! Аах какой же милашка, я все слова потеряла! Он мне с хвостиком чем то Мефодия Буслаева напоминает, но более ранимого что ли.. хотя нет, в нём явно есть крепкий стержень закалёный в упрямстве! Хехе молодчинка! Возвращайся
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:27 | Сообщение # 345 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Сеттон-сан ( ) чеба давно началась и надо собирать себя в единое целое Ну, давай уже собирайся!!! Надеюсь, ты хорошо отдохнула Цитата Сеттон-сан ( ) отя кому я нужна? ХД( совсем обнаглела, мы тут скучаем, уже даже забеспокоились, Прикольный симчег, как бы в стиле аниме, он мне напомнил
♥Карина♥
|
|
| |
QWR | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:23 | Сообщение # 346 |
Начинающий
Награды: 4
| [quote=Сеттон-сан;277326] Голова-пирамида из Сайлент Хилл [/quote] интересная и не обычная работа похож на прототипа своего, мне кажется только немного худее у вас, его "голова-пирамида" по качеству хороша на скриншоте она сливается с стеной словно маскировался ваш сим,но его остальное туловище видно, поэтому я его и нашла:) , а когда рассмотрела кто-же скрывается под "пирамидой" я удивлена , что там был симпатичный сим. Спасибо вам автор за трудоемкую работу .Добавлено (23.04.2015, 12:23) --------------------------------------------- Рётса великолепен такой симпатичный ушки ему идут, глаза хороши, длинные волосы подчеркивают его образ .Спасибо Автор
|
|
| |
Neilin | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:18 | Сообщение # 347 |
Начинающий
Награды: 5
| Какие симы замечательные, прекрасные братья получились, а капитан ммм....... так и слюнки текут!!!! Автор вы талант))) Спасибо вам большое за ваши работы!
Истина была единственной дочерью времени.
|
|
| |
Manami | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:44 | Сообщение # 348 |
Местный
Награды: 36
| GERD, какой же он красивый, когда листала обновления сразу привлек моё внимание. Хоть я и не люблю длинные волосы у парней но ему они очень идут. Хоть на вид он очень милый и наивный но есть в нем и какая то не сильно заметная дерзость даже сказала бы вредность, но может мне конечно и показалась. Но он и вправду замечателен. Большое Вам спасибо за него, я его себе заберу ^^
Вечен только мир мечты...
|
|
| |
VAUER | Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:57 | Сообщение # 349 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| мне кажется, что такой носик, как у Герда, я уже видела у кого-то из твоих мальчиков. я не любитель длинных волос у парней, но они, вроде, подходят под его образ
даа, большеватый перерывчик ну ничего, жду дальнейших работ, удачки
Сообщение отредактировал _Victoria_ - Пятница, 01.05.2015, 12:58 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:01 | Сообщение # 350 |
VIP
Награды: 1350
| Сеттон-сан, халлоу! я тоже недавно вышла с перерыва, пусть и не такого долгого) так что мы заблудшие бро хд Герд получился миленьким с обалденным цветом волос) правда, создается впечатление однотипности из-за использования одного скина + некоторые черты схожи между собой ^^" старайся не зацикливаться на определенных стандартах внешности, "поиграй" со слайдерами, сделай бородатенького ;з в общем, успехов, успехов и еще раз успехов! кучу вдохновения, времени и вкусняшек!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Iriya | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:18 | Сообщение # 351 |
Любитель
Награды: 10
| Божечки, какие же красивые у вас симы!!!!! Особенно мальчиков много! Чаще обычно девочек все делают, поэтому найти действительно красавца довольно сложно. *_* Спасибо-спасибо-спасибо, Сеттон-сан, это просто рай для меня какой-то!)
|
|
| |
mossforest | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:39 | Сообщение # 352 |
Начинающий
Награды: 0
| Аленята *__________* Coooooool
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:43 | Сообщение # 353 |
VIP
Награды: 1331
| Сеттон-сан, в теме уже больше двух месяцев не было обновлений. это грозит закрытием мастерской. мне стоит подождать?
___ мастерская временно закрыта по просьбе автора
Сообщение отредактировал Tarya - Четверг, 16.07.2015, 16:12 |
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 04.06.2019, 11:53 | Сообщение # 354 |
VIP
Награды: 1350
| Битые картинки. Отправлено в Архив.
|
|
| |