Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Син - симпатичный парень, такие забавные кудряшки! Грустный на скринах. Очень интересные губы у него и очки. Хэдден - котеееенок с прелестным личиком! Но тоже отчего-то грустит на всех скринах.
Син странный парень оО внешность у него ооочень необычная, но манящая. мне показался странным его рот.. не знаю почему .-. Хэдден пухляша, ведь так? :з выдает ее круглое личико) а они с Сином родственники?
Сеттон-сан, ты молодчинка, креативишь во всю! эксперименты это хорошо) удачи и вдохновения тебе, авось еще кого-нибудь этакого слепишь)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Tora_), KarinaRunda, Mister_Sorli, АлисЧан, Dаmn, Tamsin, MAYU, спасибо вам огромное :)Я рада что эта парочка вам понравилась :)
ЦитатаTora_) ()
что очки из Майнкрафта
У меня почему то даже мысли такой не появилось :D
ЦитатаTora_) ()
Удачи.
Спасибо с:
ЦитатаSofyaka ()
Сеттон-сан, спасибо за таких красавцев
Не за что! Рада стараться :)
ЦитатаАнечка0944 ()
но он красивый батан
Он не ботан Ну...да. Не ботан, скорее батон хд
ЦитатаDаmn ()
Вот появилась у тебя привычка давать симкам мужские и "мужские" имена Оо
ЦитатаMAYU ()
Хэдден пухляша, ведь так? :з
Тютелька в тютельку :3
ЦитатаMAYU ()
а они с Сином родственники?
Да с: Но это что то не особо видно :D
ЦитатаMAYU ()
ты молодчинка, креативишь во всю! эксперименты это хорошо) удачи и вдохновения тебе,
Спасибо На осень у меня много чего запланировано с:
ЦитатаMAYU ()
авось еще кого-нибудь этакого слепишь))
Вот эта булка С: слепила за 2 часа с: Ну-с ребятки, смотрите. Я думала делать его вместе с лолькой из TERA, но нашла пока что только уши из bns .о. И при всем том, ноги у нее не очень выходили (да и мне надоело пары выкладывать .-.) Осень обещает бурный прорыв вперед (ибо купят новый комп и я смогу наконец то серьезно заняться проблемами с Workshop'ом и ворком для TS4)Остается только ждать :)
Красивый сим. Но скрины слишком тёмные. Не могу разобрать не много что на скрине и самого сима в этой кромешной темноте. Ну,а лицо у сима красивое. Мастерская
Странный и загадочный персонаж: находится в полутьме, глаза желтые. Нравятся его волосы, спадающие на плечи, его профиль и скулы. Лицо у него строгое и немного демоническое. Интересный привлекательный парень.
KarinaRunda, Lucy, Aigeh-1, Ju-Julia, НяшкООО, Tamsin, спасибо большое ^^ Правда, чем то он меня расстроил. Не понимаю. Вот рассматриваю его и расстраиваюсь. Ну не будем о грустном хд Наткнувшись на мальчика MAYU я поняла, что выкладывать свою "разминку" будет бессмысленно хд Ну, в общем смотрите :3
Я в первые посещаю твою мастерскую и хочу сказать, что я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ТВОИХ СИМОВ, ЭТО НЕЧТО, ЭТО ПРЯМ МНЕ ПО ДУШЕ И ААААА!!! *О* Спасибо огромное за прелестные работы! Буду теперь по чаще навещать тебя! Всем добра бобра!
Сеттон-сан, у твоего нового няши моя любимая прическа, так что я подняла свой ленивый зад и решила написать пару слов х) паренек прикольный, кожа такая белоснежная)) очень нравится, что работа хорошо освещена, умничка прям вот только меня его нос смущает.. странный он какой то оО на клювик похож ох уж эти ассоциации хд в общем, спасибо за работу! ты хорошо постаралась! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сеттон-сан, привет Парень вышел красавчик хоть я в реальности не очень люблю татуировки и пирсинг у человека, но в Симс я от этого тащусь выглядит очень круто)) сама внешность тоже очень порадовала - очень красивое лицо такое доброе, немного наивное и позитивное очень круто получилось)) удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Первое, что привлекает внимание в этом симе -это его отличительная черта, резко очерченный нос, индивидуальная особенность. Не встречала таких, либо средне очерченные, либо размыто очерченные или близко к этому, что попадается нечасто, но все же более встречаемо. Вот видишь, какие дела! Один нос - а сколько эмоций! Но, конечно, это далеко не единственное, на что ложится глаз у этого персонажа, парень превосходен во всех отношениях.