Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
|
|
Сеттон-сан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 168
Статус: Offline
| Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 11.11.2014, 19:48 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:22 | Сообщение # 141 |
Профи-ветеран
| LoveAngel, Скажу честно - она должна была быть с красным цветом волос.. даже бордовым. Но потом я передумала. И видно не зря Цитата Lilit666 ( ) очень милая феечка) может быть возьму её для привью поз) Спасибо. Ого не ожидала! Цитата Sofyaka ( ) Эти розовые щечки,детские невинные глазки,легкая искренняя улыбка..Напоминает чем-то ребенка Сеттон-сан, Лирсо вышла здоровски!Спасибо :3 Спасибо:3 Все таки я умею делать лишь детей :DD Годы тренировок не проходят даром. Особенно когда есть слайдеры Цитата KarinaRunda ( ) Какая она хорошенькая!!! Милая симулька!! Спасибо:) Рада что понравилась :))) Цитата Hemedy ( ) ПАРНИШКИПАРНИШКИПАРНИШКИИИ Как же ты любишь меня баловать Жаль, сейчас я не могу их установить Ноо, я попробую решить проблему Спасибо тебе :3 ДАА! ПАРНИШКИ :DD Это моя работа Удачи с решением! Я помогу как смогу
|
|
| |
VAUER | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:45 | Сообщение # 142 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Сеттон-сан ( ) Лирсо Она такой маленькой девчушкой кажется! Как же ей быть со всеми твоими пацанами? милая
|
|
| |
mon_ami | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:03 | Сообщение # 143 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Сеттон-сан, Лирсо прелестно получилась - такая милая девочка! Одежда подобрана со вкусом, и прекрасное оформление! Спасибо!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:24 | Сообщение # 144 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Сеттон-сан, Лирсо мне очень понравилась, такая нежная, легкая и в то же время озорная что ли симуличка Миленькая Спасибо за старания!
|
|
| |
алена1999 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:49 | Сообщение # 145 |
Начинающий
Награды: 0
| Виииии милаш, милаш, милаш, а бонус прям *О*
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:57 | Сообщение # 146 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Сеттон-сан, Поздравляю с повышением ранга твоей мастерской ★☆☆☆☆
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:13 | Сообщение # 147 |
VIP
Награды: 989
| Сеттон-сан, Лирсо полностью в моем вкусе! Обожаю играть пусечками! Ее личико просто прелестно: смешной носик, большие глаза и чудесные губки! Одела ты ее отлично, малышке идет бирюзовый цвет!
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:02 | Сообщение # 148 |
Профи-ветеран
| _Victoria_, mon_ami, rust9mka, алена1999, Tamsin, Спасибо большое!:3 Рада что девочка понравилась *///* bczwarno, Ух! Спасибо! Неожиданно было Уф... вот и я с обновочкой! Предыдущие симы меня не устраивали, поэтому пришлось сидеть весь день за этим чудом. (Хотя могла бы и получше) Заранее приношу извинение за малое кол-во скриншотов! Поздно просо.. глаза слипаются. Сохраняя традиции - увеличение по клику! Лурс Черты Характера: Дружелюбный, Кулинар, Лежебока, Сова, Шутник Мечта всей жизни: Мастер блога Вкусы: Любимая музыка: Авторская песня. Любимый цвет: Красный. Любимое блюдо: Хот-дог Знак Зодиака: Лев Формат: Sim
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Среда, 28.05.2014, 12:29 |
|
| |
deer_lover | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:09 | Сообщение # 149 |
Местный
Награды: 36
| какой парнишка его очаровательные веснушки и рыжий цвет волос может натолкнуть на мысль о том, что он, вероятно, самый ярый бунтарь в душе
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:10 | Сообщение # 150 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Сеттон-сан ( ) Лурс Ух ты, интересный товарищ Есть в нем что-то очень живое и симпатичное) Не на всех скринах он мне нравится, но даже возникло желание скачать, что со мной бывает нечасто совсем. На втором скрине под первым спойлером душка Спасибо за интригующую работу
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 28.05.2014, 07:15 | Сообщение # 151 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Сеттон-сан, Лурс такой зая Очень понравился его рыжий цвет волос и жутко милые веснушки Озорной парнишка на вид Качаююю... Спасибо
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:42 | Сообщение # 152 |
VIP
Награды: 1064
| Красивый мальчик получился!!
♥Карина♥
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:18 | Сообщение # 153 |
VIP
Награды: 1350
| воу.. Лурс вышел потрясным! очень нравится его внешность и образ в целом а как он нахмурился на скринах поближе.. ах! хочу сказать, что, на мой взгляд, это самая сильная из твоих работ) к тому же, вполне хорошее освещение и нет светящейся обработки) да, да, мне она очень не нравится, поэтому я опять поворчала :D правда, ты снова забыла снять галочку с масштабирования и превьюшка стала бесполезной..) Сеттон-сан, оч клево! умничка!
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:13 | Сообщение # 154 |
Профи-ветеран
| Цитата deer_lover ( ) его очаровательные веснушки и рыжий цвет волос может натолкнуть на мысль о том, что он, вероятно, самый ярый бунтарь в душе О, тут вы правы Цитата Cloud9 ( ) Спасибо за интригующую работу Пожалуйста! И это будет не единственная интригующая работа хд Цитата rust9mka ( ) Озорной парнишка на вид Качаююю... Спасибо Эта вам спасибо :3 Цитата KarinaRunda ( ) Красивый мальчик получился!! А я наоборот была уже во время фотосессии им недовольна .-. Но теперь вижу, что труды не пропали даром :3 Цитата MAYU ( ) воу.. Лурс вышел потрясным! очень нравится его внешность и образ в целом а как он нахмурился на скринах поближе.. ах! Спасибо хдЦитата MAYU ( ) хочу сказать, что, на мой взгляд, это самая сильная из твоих работ) к тому же, вполне хорошее освещение и нет светящейся обработки) Я тоже кстати так подумала. О да! Я решила Рискнуть и попробовать без фш.О да, я рисковая хдд Цитата MAYU ( ) правда, ты снова забыла снять галочку с масштабирования и превьюшка стала бесполезной..) Оу.. .-. Цитата MAYU ( ) Сеттон-сан, оч клево! умничка! Спасибо! :3
|
|
| |
Hemedy | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:41 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 10
| ШИКАААААААРНЫЙ *_____________________________* Новое пополнение *-* Да, у меня фетиш на твоих парней ахах
Поздравляю с повышением ранга :3 Ты это заслужила!
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:30 | Сообщение # 156 |
Профи-ветеран
| Цитата Hemedy ( ) ШИКАААААААРНЫЙ *_____________________________* Новое пополнение *-* Да, у меня фетиш на твоих парней ахах Вон оно как хд Цитата Hemedy ( ) Поздравляю с повышением ранга :3 Ты это заслужила! Спасибо большое *О*
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:56 | Сообщение # 157 |
Эксперт
Награды: 292
| Цитата Сеттон-сан ( ) Лурс Симпатичный парень!!! Очень милый и такой необычный)))Я бы сказала даже,что он похож на какого-нибудь персонажа из аниме Брюнетом бы он не смотрелся,а вот красновласый веселый парень меня привлекает больше Хотя из парней предпочитаю брюнетов))) Спасибо за Лурса!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:01 | Сообщение # 158 |
Профи-ветеран
| Цитата Mash ( ) Очень милый и такой необычный)))Я бы сказала даже,что он похож на какого-нибудь персонажа из аниме Да? Даже не знаю хд Я не могу вспомнить ни единого персонажа похожего на него хд Цитата Mash ( ) Брюнетом бы он не смотрелся,а вот красновласый веселый парень меня привлекает больше Я и не думала делать его брюнетом Меня рыжики и "Седовласые"(хд) куда больше привлекают Цитата Mash ( ) Спасибо за Лурса! Не за что :))
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:15 | Сообщение # 159 |
Эксперт
Награды: 239
| Няяяя ^-^ Такой милашный сим! Теперь собираю свою челюсть. Очень очень классно. Как всегда, впрочем! Не переставай нас удивлять такой красотой!
Мастерская
|
|
| |
Katinka | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:48 | Сообщение # 160 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Цитата Сеттон-сан ( ) Лурс Ох, какой симпатяга! Обожаю рыженьких) И веснушки ему очень идут)) В общем, я влюбилась
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |