Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
_Victoria_, спасибо! Я заметила что всем нравятся нос, глаза либо губы. Вот это поворот Ну-с, дети мои, я с обновочкой! В CAS'е я уже перепугалась что одежда не подходит, но стоило рискнуть! И получилось! Я очень довольна результатами. Приютите их у себя Сохраняя традиции - увеличение по клику!
Внешность обманчива - так можно сказать о Шои. Тихий, незаметный... он быстро смог завоевать титул Грозы Бриджпорта. Шои не блистал особо сильным обаянием в отличии от брата - Перша. Но он имел дар убеждения. И если вам повстречается тихий парень, сидящий за книгами и ведущий научные разговоры - не спешите звать его Ботаником, ибо вы быстро поймете с кем имеете дело. Его боятся все. Вампиры говорят - что его кровь на вкус отвратительна, феи - что он не имеет чувства юмора, ведьмы - что он нахал и игнорирует их во всю, оборотни - что он быстрее их, призраки - что в нем нет чувства страха. Кто его знает... может именно ТЫ разбудишь в нем человека?
Браслет взят из дополнения Студенческая жизнь! Черты Характера:Без чувств юмора, Виртуоз,Впечатлительный, Кокетливый, Кулинар Мечта всей жизни: Признанный легендарный кулинар Вкусы:Любимое блюдо: Печенье. Любимая музыка: Электроника. Любимый цвет: Цвет Морской пены. Знак зодиака: Рыбы Формат: Sim
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Четверг, 15.05.2014, 21:16
Перш такой милый,нос прекрасный(как всегда xD) а вот Шои мне больше понравился,не знаю даже почему. мальчики прелесть,лови наградку у них мой знак зодиакаааа
Сообщение отредактировал _Victoria_ - Пятница, 16.05.2014, 14:03
а вот Шои мне больше понравился,не знаю даже почему.
А я знаю >:3 Всем нравятся скрытные люди. Он сам как я уже писала, он незаметен и тих. Такие люди - загадка. И всем хочется её разгадать. Хотя мне кажется что Шои чуть лучше по внешности получился...
Сеттон-сан, Перш явно любит кошек! Он такой обаяшка! Лицо очень красивое! А Шои очень загадочная личность! Понравился 4-ый скрин под спойлером, на нем он такой задумчивый! Оба сима прелестны!
Gotik_Neko, Спасибо ^^ Но эти Следующие работы выходят каждые три дня:) Они не заставят себя ждать. В случае чего, я предупрежу Tamsin, Ты пока единственная кто обратил внимание на черту хакартера Перша Спасибо большое ^^ LoveAngel, Спасибо:3 Приятно слышать:3 jane1506, Хах, спасибо ^^ Сейчас у меня проблема с экспортом, скоро она будет решена и весь макияж будет автоматом на персонаже ^^
День Добрый!~ Я с обновочкой! Ребята!Заранее приношу извинения за баг с Фупажкой. Слайдеры на нее не работают Сегодня нашим гостем будет Капитан Zee из моего любимейшего комикса "Романтика Апокалипсиса"! Все. Только на него Бонус делаю =///= Я вся красная сидела... Встречаем!
Черты Характера: Авангардист,Верит В Чудеса, Гений, Нестабильный, Сорвиголова. Мечта всей жизни:Великий исследователь Вкусы: Любимая еда: Печенье, Любимая музыка: Классика,Любимый цвет: Черный. Знак зодиака: Телец
Подобрана только повседневная одежда! Все слайдеры которыми я пользуюсь есть в шапке темы! Формат: Sim
ЗАПИСЬ 174_34 - ЧЕЛОВЕК ЧАРЛЬЗ СНИППИ - ID 04477645
Ни за что на свете мне не следовало соглашаться на предложение Капитана "ПРОЕХАТЬСЯ НА ЧУДЕСНОМ СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ"
Я вполне мог заметить его прибытие, как раз в этот момент Капитан-таки вынудил меня встать в очередь "ЗА БИЛЕТАМИ НА ПОЕЗД", за билетами с нацарапанной надписью: "ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА КОНЕЧНОЙ СТАНЦИИ".
К сожалению, я ни о чем не подозревал.
Я притворялся, что взаправду стою в очереди. Притворялся, что покупаю билеты у кассира-скелета. Притворялся, что даю скелету деньги. Я поддержал эту глупую игру, и в течение каких-то минут улыбка не сходила с моего лица, все это заставило меня забыть о том, что конец света уже наступил.
Пока я садился в поезд, Капитан рассказывал мне свои нелепые истории о том, как он начал третью Мировую Войну с помощью небольшой "чайной аварии". Как будто вся ответственность за конец света лежит на чае.
И ровно в тот момент, когда я пытался тонко намекнуть капитану, что этот поезд никуда не пойдет, я почувствовал толчок. Я почти убедил себя, что это случайность, но вдруг почувствовал еще один толчок, и еще, а потом поезд тронулся.
Неужели у Капитана наконец получилось сделать нечто стоящее? Я качнулся, вцепился в подлокотYики так, что костяшки пальцев побелели.
"СОХРАНЯЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ПОНИМАЮЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ НА ВАШЕЙ МОРДАШКЕ, МИСТЕР СНИППИ." - скомандовал Капитан, в то время как поезд, раскачиваясь, увеличивал скорость.
Оконное стекло треснуло и со звоном разбилось. С облезлого потолка отпадали розовые пластиковые пластины и рассыпались по салону поезда. Хотел бы я знать, развалится ли поезд на кусочки до того, как довезет нас куда-нибудь.
"Это безумие, нужно выбираться отсюда!" - закричал я, оборачиваясь, ища выход, путь наружу. Но было уже поздно. У меня захватило дух, потому что гравитация куда-то исчезла. Мои ноги оторвались от земли. Мы летим? Нет, мы падаем!
Я увидел сломанные опоры моста и моя жизнь начала проноситься у меня перед глазами.
... никогда не любил ездить на общественном транспорте.
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Воскресенье, 18.05.2014, 19:44
Капитан Zee - Вау! Вау! Вау! Он просто неописуемо крут! *О* Очень красивый вышел персонаж. С одной стороны ему идет улыбка, а с другой и хмурое выражение лица тоже. Спасибо за труд