Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце.Роберт Стивенсон
Название сериала:Last gasp / Последний вздох Автор:Sofyaka Жанр:Романтика, фэнтези Возрастное ограничение:14+
В одной небольшой деревушке проживала добрая фея по имени Эстель.Она была самой счастливой феей на земле,ведь завтра у нее будет свадьба с человеком,которого она любит больше жизни.Казалось бы,что у этой сказки будет хороший конец,но жизнь решила сыграть с девушкой злую шутку.В один момент она теряет абсолютно все,что было ей самым дорогим.Сможет ли она перенести такой удар?
Главные герои
Второстепенные герои
Хочу выразить большую благодарность всем авторам,чьи работы были использованы в создании сериала!
Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 04.07.2014, 20:30
Журчит ручеек.На зеленых молоденьких листочках лежат капельки росы.Почки на ветках уже начали набухать,а некоторые уже и вовсе раскрылись.В глуши слышны звонкие голоса птиц.Они радуются первым дням весны.По голубому небу плавают белые пушистые облака.В прозрачной и чистой воде играют на перегонки рыбки.
В горах располагалась небольшая деревушка,скрытая от глаз человека.В этой деревне жили феи.Много столетий назад ее основала главная дума.Раньше существа жили в другом месте,пока не началась жестокая война с Крылатыми.Они напали на фей и разгромили все королевство.Много тогда погибло добрых волшебниц. Война между ними все еще продолжается.Крылатые не успокоятся,пока не истребят всех фей.Поэтому волшебные создания не покидают эту деревню,дабы избежать смерти. Проживает здесь одна добрая фея,принцесса этих краев,имя которой Эстель.Она заботится о всех своих подданных,никогда не отказывает в помощи.Деревня очень любит свою принцессу,и рада,что им досталась такая правительница. -О,Дэйн,как же я жду нашей свадьбы!-Радостно проговорила Эстель,нежно обняв жениха.-Все уже готово на завтра? -Осталось всего лишь приготовить свадебный торт и украсить площадку.Не волнуйся,я уже нанял пекаря и лучшего дизайнера.-Ответил ей Дэйн,обхватив тонкую талию девушки. Оба улыбаясь смотрели друг на друга,понимая что завтра будут самыми счастливыми феями на земле.
-Эй,хватит там обниматься!-Смеясь крикнула Нора,фея с розовыми волосами. -Да,Эстель,проведи с нами свой последний день,ведь завтра ты уже будешь замужней девушкой!-Сказала Амелия. Девушки захихикали. -Иди.-Шепнул Дэйн своей невесте.-А я пока посмотрю,как там обстоят дела с тортом. Девушка,ничего не сказав,поцеловала его в щечку и, невысоко поднявшись в воздух, полетела к подругам.
Подлетев к Норе и Амелии,фея опустилась на землю и села на покрывало. -Мы тут пикник решили устроить..-Сказала Амелия.-И... Не успела она договорить,как ее перебила Нора. -Ну что,давай рассказывай нам,как себя чувствуешь?Волнуешься? Блондинка с недовольным выражением лица посмотрела на Нору,намекая на то,что ее перебили. -Если честно,меня мучает какой-то страх..-Неуверенно проговорила Эстель.-Такое чувство,что что-то не то... Феи переглянулись. -Да брось ты,так всегда бывает перед свадьбой!-Уверенно сказала Нора.-Не стоит так себя затруднять,что может помешать?..А теперь попробуй вот этот малиновый пирог,свежий,только сегодня испекла.
Подружки еще долго говорили о всяких мелочах.Пока вдруг они не услышали шорох листьев. Позади них стояла девушка.У нее были черного цвета волосы и темные бездонные глаза.По ухмылке сразу стало понятно,что она Крылатая.
Все собрались вокруг незваного гостя. -Что вы забыли в наших краях?-Первым начал Дэйн.-Покиньте эти местности,пока не поздно. -Я прилетела сюда не для того,чтобы выслушивать угрозы.-Сурово прохрипела она.-Вы все умрете. -Зачем воевать?-Воскликнула Эстель.-Разве нельзя жить в мире и покое?К чему такая ненависть,что мы вам сделали?Прошло уже достаточно много времени,чтобы продолжать быть врагами.Мы можем заключить мир? -Как вы не понимаете,глупые никчемные феи!-Грубо прокричала Крылатая.-Вы думаете,что самые главные в этом мире и должны править всем королевством!Мы,Крылатые,намного сильнее и могущественнее вас!Мы должны править! -Разве выдумаете,что должны править самые сильные?Нет,вы ошибаетесь!Нужно заботиться о своем народе,а не заставлять их работать,как это делаете вы. -Молчать!Теперь я уничтожу вашу деревню,и вы вами в этом виноваты!
Вскоре вся деревня горела в огне.Дома были поломаны,стекла разбиты вдребезги.Прозрачные и изящные крылья фей окутали безжалостные языки пламени.Это был конец. -Не стоит иметь дело с тем,кто сильнее тебя.-Довольно сказала Крылатая и зло улыбнулась. Дэйн и Эстель отбивались от ударов злодейки из последних сил. -Теперь я покончу с вами навсегда! После этих слов Крылатая направляет силу на Дэйна.Это был мощный удар,от которого он без сил упал на землю.
Эстель бросила энергетический шар в врага и тут же бросилась к жениху. -Дэйн,Дэйн!Ты меня слышишь?Пожалуйста,очнись! -Эстель.. -Да,Дэйн.Я тебя слушаю.-Сдерживая слезы прошептала фея. -Уходи,слышишь.И знай:я тебя очень люблю и хочу,чтобы ты была счастлива.Уходи. -Нет,я никуда от тебя не уйду!Я залечу твои раны,мы убежим отсюда.Вместе. -Все будет хорошо,поверь.Прошу тебя,уходи отсюда,пока не поздно.Крылатая скоро очнется.Мне уже ничем не помочь,ты осталась одна из нашего рода.Будь счастлива.Прощай. Девушка дала волю слезам.Она прислонилась к нему,чувствуя последние удары его сердца.Удары становились все тише и тише.Последний удар раздался в груди ее любимого.Его уже нет.Эстель нежно поцеловала Дэйна в холодную щеку и побежала в лесную чащу.
Фея спряталась в небольшой пещере.Концы ее крыльев продолжали гореть.Вскоре они потушились,оставив лишь кусочек крыльев,на которых не взлетишь даже на сантиметр.Эстель глубоко вздохнула.Она легла на холодную сырую землю и мгновенно заснула,решив что начнет действовать завтра.
Ух,ну что ж..Вот я и осуществила задуманное.Давно была такая идея,вот только времени и желания все не было...Знаю,что текст расписан не мастерски,вот я и открылась,чтобы оттачивать свой навык Буду очень рада,если вы оставите комментарий о сериале.Также готова выслушать критику и недочеты.Спасибо Пы.Сы.Продолжение будет скоро,так как сейчас выходные,времени завались..
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 03.05.2014, 11:34
Наверно будем первыми.Ну начнем с самого начала.Уж очень мне понравилась твоя цитата Р.Стивенсона.А еще такая штучка с героями, разделенными на главные и второстепенные, но одно меня привело в заблуждение - это феи, не знаю, но почему-то они мне все показались на одно лицо...Так, значит о 5 героях нам уже известно, тогда кто же этот Зак Баэр? Надеюсь, что в следующей серии ты нам об этом расскажешь! Так, в принципе, мне всё понравилось,есть очень хорошие скрины, а есть(только не в обиду) и не очень,некоторые темноваты, а где большое количество народу не хватает обработки. Но все же ты БОЛЬШАЯ молодец!Буду ждать следующую серию, а еще можно организовать подписку?
Сообщение отредактировал Kalipco - Четверг, 01.05.2014, 18:58
Sofyaka, поздравляю с открытием сериала! Спешу отписаться теперь, хотя начало прочитала ещё в черновике)) Первоначально скажу, что мне понравилась твоя идея со спойлером, в котором содержаться изображения героев - интересная полезность! Но вот мне, как и Kalipco, привиделось, что Эстель (кстати, восхитительное имя!) и её подружки, Нора и Амелия, очень похожи внешне Или это задумка такая? В любом случае это не замечание и придирка. Пролог мне, в общем, понравился. Правда, мне показалось, что фраза "Вы все умрете" прозвучало немного резко, неожиданно, ибо лицо у угрожающей какое-то не злое для меня:
ЦитатаSofyaka ()
-Я прилетела сюда не для того,чтобы выслушивать угрозы.-Сурово прохрипела она.-Вы все умрете.
Впрочем, возможно, она больше подходит сюда, чем нет. Но мне кое-что не понравилось: зачем же ты так жестоко с бедняжкой с Дэйном? И Эстель? Неужто ты ещё и подружек её угробила? О нет, твоя жестокость пощады не знает Я всё равно до последнего буду надеяться, что ты мне там быстренько всех пооживляешь. Ну или хотя бы Дэйна. Или подружек Ну и напоследок желаю удачи в дальнейшем писательстве! Но убивать больше никого не стоит. Пожалуйста
Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 04.05.2014, 19:25
Sofyaka, Поздравляю с открытием! Молодец, что решилась открыть свой сериал. Написано очень хорошо, легко читать, без всяких закорючек и умных не всем понятных фразочек Скрины яркие и красочные,замечательного качества все герои крупным планом, что не мало важно, и то что на них минимум обработки их совсем не портит. Жалко конечно феечку, вот только казалось счастье совсем рядом, а тут такое горе. Вот только мне не понятно: феи ведь тоже сказочные-волшебные существа, почему они не могли справиться с одной крылатой, по количеству народа они преобладали, а их всех погубили одним махом. И парня жалко, надеюсь мы его еще встретим на страницах сериала. Как никак он один из главных героев и не мог вот так просто уйти не попрощавшись . Мне он очень понравился с интересной прической. И крылатая, пусть и отрицательный герой, но загадочная и красивая дама. Глаза притягивающие. Желаю тебе вдохновения и скорейшего продолжения истории, которая похожа на сказку. Надеюсь в ней не будет чем дальше тем страшнее , хочется чтобы Эстель встречались добрые люди на пути.
Поздравляю с открытием сериала! Светлого, яркого и волшебного) Соглашусь с Cathy - крылатая весьма симпатичная и лицо у нее, кстати, совсем не злое. Может в будущем она станет положительным героем? Кто знает))
Мадам субъективизм пришла)) и завлекло эту мадам название.
Сразу скажу, для меня критика - это обсуждение вариантов. "почему автор написал именно так?" "а что если попробовать написать вот так?" и т.д... но никак не приказы "сделай так! потому что я имею опыта побольше чем ты и вообще - я гений))"
ЦитатаSofyaka ()
Ответил ей Дэйн,обхватив тонкую талию девушки. Оба улыбаясь смотрели друг на друга,понимая что завтра будут самыми счастливыми людьми на земле.
Феями тогда) фразиологизмы вещь такая...
ЦитатаSofyaka ()
Девушка,ничего не сказав,поцеловала его в щечку и невысоко поднявшись в воздух полетела к подругам.
Как то нечитаемо, тебе не кажется? Можно исправить знаки, а можно перестроить. Что касаемо знаков: Девушка,ничего не сказав,поцеловала его в щечку и, невысоко поднявшись в воздух, полетела к подругам. Блин, если бы не творческий ступор, который одолевает меня в последнее время, предложила бы несколько вариантов, как можно изменить это предложение. Но я думаю, что у тебя лучше выйдет. скажу, что именно мешает - депричастные обороты, они сильно нагружают, лучше уменьшить их количество, тем более в таком сказочном по атмосфере сериале. Так же можно убрать некоторые иностранные слова, которые ломают сказку и создают стилевой разнобой. Типо "сантиметров", "дизайнера", "пикник". И ещё, по поводу всяких нарицательных... Когда знаешь имя и читаешь "девушка" "парень" "молодой мужчина" и т.д. - герой отдаляется от тебя махом. Лучше называть местоимениями, именем или же погонялом. Допустим если к герою привязалось словосочетание "удивительная девушка" то читатель уже не подумает, что речь идёт о какой-то левой даме с собачкой которая чем-то удивила кого-то несколько секунд назад)) будет ассоциация с конкретным героем. Ещё есть исключение, когда нужно сделать АКЦЕНТ именно на поле героя(понятно - мужчина, женщина, девушка, парень), возрасте(старик, мелкий) , расе или группе к которой он относится(маг огня, самурай, автомобилист допустим). Но в других случаях лучше заменить на имя. Ты же не называешь своего друга или родственника "парень"? Или маму "женщиной"? Только в конкретных случаях) Но это скорее пожелание. Писать "Last gasp / Последний вздох" тебе, а не мне =))
ЦитатаSofyaka ()
Пока вдруг они не услышали шорох ветвей.
Шорох ветвей? Шорох травы - да, шорох листьев - да, но никак не ветвей)) ветви представляется как нечто громоздкое, а источник шороха - маленькое.
ЦитатаSofyaka ()
Вскоре вся деревня была в огне.Дома были поломаны в щепки,стекла разбиты в дребезг.Прозрачные и изящные крылья фей окутали безжалостные языки пламени.Это был конец.
Была, были, был... это из области официальных бумаг. Был в огне всегда можно заметить на "горел" "полыхал" "сгорал" и т.д. были поломаны - слово "поломаны" даже не звучит так масштабно, как хотелось бы. Кажется будто карандаш сломали. Дома обычно крушатся, разваливаются, но дома крушились в щепки тоже не звучит. (в словарь синонимов лучше не лезть, по крайней мере не инетовский, а то выдал он мне однажды синонимы к слову группа - хмырик и шпатель Слава Богу это "чудо" нашлось не в первой строчке) Хотя, знаешь, как раз-таки "дома были поломаны" можно оставить глагол были. С продолжением классно читается. И в предложении "это был конец" тоже неплохо. И кстати, нет слова "в дребезг" есть "вдребезги".
ЦитатаSofyaka ()
Эстель бросила энергетический шар в врага и тут же бросилась к нему.
Как будто к врагу бросилась. конкретика не помешает.
ЦитатаSofyaka ()
Все собрались вокруг не званного гостя.
незванного вроде слитно)
Лицо у Крылатой до жути спокойное, словно несколько лет готовилась всех сжечь и вот уже не осталось ни паники ни совести ни жалости - аля "убью и всё - пойду спать" ------------------------------------- Удачи тебе и вдохновения тебе!) буду следить за развитием сюжета. Чувствую что далеко он уведёт... Обновление в арт теме 6.11.2014
Kalipco, Jude, Cathy, Sternberger, Irene5650, спасибо вам большое за ваши комментарии и полезные советы!Мне безумно приятно,что вы высказываете свое мнение,это только к лучшему :3 После долгого отсутствия продолжения,я пришла с долгожданной частью хд Дело в том,что у меня полетел ноут,могла сидеть только в Безопасном режиме(а в этом режиме симсы не работают).Слава Богу,щас все заработало(тьфу-тьфу-тьфу ),и я спокойно могу предоставить вам первую главу Буду рада каждому вашему комментарию))
Утро.Ах,какое же оно насыщенное и радостное!Ты чувствуешь,что сегодня будет прекрасный день.У тебя куча эмоций и хорошее настроение.Ощущаешь,что можешь покорить горы,моря...Но утро нашей героини началось не так уж и хорошо,как хотелось бы.. Неяркие и игривые лучи света проникли в комнату.Солнечные зайчики прыгали везде: на кровати,на тумбочке,по полу,по стенам..Вскоре они добрались до нежного и румяного личика Эстель.Девушка нехотя протерла глаза,и открыла их. -Доброе утро,мир!-Невнятно произнесла она. Эта фраза вошла у нее вошла как в привычку.Просыпаясь,фея желала доброе утро всему живому на планете.Ведь утро у нее всегда начиналось прекрасно. Но через пару секунд,придя в себя,Эстель была в недоумении,где она находится.Оглядевшись,она поняла,что это небольшая спальня.Комната вполне уютно обустроена: подушки,мягкие игрушки там всякие.. Вряд ли меня заточили сюда и будут пытать.Ибо злоумышленник не украсил так комнату.Может,получится вылететь из окна?". -Все это пронеслось в голове не на шутку испугавшейся Эстель. Она подошла к окну,открыла его,поднялась на цыпочки,хотела уже и расправить свои изящные крылья,но вместо того,чтобы взлететь,фею потянуло вниз.Не понимаю,в чем дело,она посмотрела на свою спину.Но обнаружив там лишь обломки крыльев,пришла в ужас.Тут она вспомнила все,что произошло с ней и ее королевством вчера.Маленькая прозрачная слеза покатилась по ее пухлым щекам.Ничего другого не оставалось,как спуститься вниз и узнать,где она находится.
*Скрипы ступенек* Эстель спустилась на первый этаж.За углом было слышно,как закипает чайник.Значит,в доме кто-то есть.Позади героини находилась дверь,ведущая на улицу.У нее было два варианта: либо уйти,так и не узнав,кто ее сюда принес,либо узнать владельца дома,на свой страх и риск.Конечно,фея выбрала второй вариант,ведь она с рождения очень любопытная.Даже если это может принести ей вред.Эстель сделала уверенный шаг вперед.За столом сидел молодой с довольно привлекательной внешностью парень.Сердце девушки застучало сильней,по всему телу пробежали мурашки.Она кашлянула,дабы обратить на себя внимание парня. Он обернулся.Увидев в нескольких шагах от себя Эстель,он был немного удивлен,но тот час его выражение лица изменилось на спокойное,будто ничего и не происходило. -Ты кто?-С недоверием спросила девушка,немного нахмурив брови.-Маньяк?Убийца?Грабитель?-На одном дыхании протараторила Эстель. -Я Зак.-Спокойно ответил парень.-Зак Баэр,местный житель Флориды.Студент экономического вуза.Что нибудь еще?-С ухмылкой спросил девушку Зак,приподняв правую бровь. -Что случилось с моими крыльями?Где ты меня нашел?Зачем я тебе вообще!?-Нервничая проговорила Эстель. -Оу,красотка,успокойся.Я нашел тебя посреди дороги,ты лежала и спала.Не мог же я тебя там оставить,вот и привез сюда.О каких крыльях ты говоришь?Ты что,мультиков насмотрелась?-Усмехнулся Зак. -Все,я ухожу отсюда!-Выкрикнула фея. Но Зак схватил ее за руку,со словами: -И куда же ты пойдешь?У тебя есть дом? -Нет. -А родственники? -Нет.Теперь уже нет..-Девушка прослезилась.
Зак усадил расплаканную Эстель на стул. -Сочувствую.А как они.. Не успев договорив,фея перебила его: -Я не хочу об этом говорить,ладно? -Нет проблем.Ты видела свои шрамы на лице? Девушка покачала головой,что означало нет.Зак подвинул к ней небольшое зеркальце.Как только увидев свою отражение,она ахнула.Под глазом у феи находились две царапины,а из губ не сильно текла алая кровь. -Я обработал тебе раны,скоро все должно пройти.Тебе нужно отвлечься.Вот,съешь оладий. После этих слов,парень подвинул ей тарелку свежеиспеченных оладий. -Я не хочу есть.Я лучше прогуляюсь.. Эстель встала и направилась к входной двери.
Наконец свежий воздух.Он него слегка закружилась голова.Солнце уже не так сильно пекло.Самая погода,чтобы все хорошенько обдумать.Так Эстель и простояла во дворе час,переваривая всю информацию в голове. -Все нормально?-Послышался голом Зака. Оторвавшись от своих мыслей,девушка обернулась. -Да,все хорошо...-Тонким голоском ответила она. -Я тебе не помешаю? -Нет,не помешаешь. Они оба стояли у забора и смотрели вдаль.Каждый думал о своем. -Ты меня переодел?-Прервала молчание фея. -Да.То платье совсем порвалось.Ты же не злишься? -Нет.Спасибо. -За что? -За все.Что приютил меня,одел,не дал остаться на дороге. -Пустяки.А тебя как зовут-то? -Эстель.Эстель Франсис. -Эстель..-Задумчиво произнес Зак.-Очень красивое и необычное имя. -Спасибо.
Минутная пауза. -Пошли в дом?-Сказал Зак. -Да,пожалуй,пойдем. Он аккуратно взял хрупкую руку девушки,и они пошли в дом.
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 09.06.2014, 12:11
Sofyaka, Отличный Симс-сериал!Мне очень понравилось.Жду продолжения! И персонажи очень красивые.Жалко фею.Интересно,она еще до сих пор фея или уже без крыльев человек?Ну,крылья еще отрастут.
ЦитатаSofyaka ()
-Все,я ухожу отсюдова!-Выкрикнула фея.
Очень улыбнул этот момент.Сразу вспомнилось,когда мне было 4 года"все,ухожу отсюдова" .Просто если человек серьёзный и у него серьезные намеревания уйти он говорит"отсюда".
Sofyaka Сюжет получился очень сказочным) Бедная феечка, такие страдания уготовила ей судьба, мало того, что потеряла всех близких, так еще и попала неизвестно куда. Очень жалко девушку... Надеюсь, Зак окажется хорошим парнем и поможет несчастной. Скрины из пролога красивые, одежда хорошо подобрана, как будто в сказку попадаешь)
Цитатаkisskaz ()
Просто если человек серьёзный и у него серьезные намеревания уйти он говорит"отсюда".
Согласна с kisskaz, слово "отсюдова" не гармонирует в диалоге.
ЦитатаSofyaka ()
Сзади героини находилась дверь,ведущая на улицу.
Очень режет слух, мне кажется, лучше исправить на позади.
Начала читать и приятно удивилась!) Текст стал намного лучше. Как я понимаю Эрсель переселилась в наш мир?) Интересно выходит, как так получилось... А вообще очень неожиданно, я думала что она будет по фэнтези миру гулять, а её вон аж куда забросило. Посмотрим, что дальше будет. Блин, на вид косяков мало, но когда начинаешь расписывать всё, происходит какая-та магия.
ЦитатаSofyaka ()
Не яркие и игривые лучи света проникли в комнату.
Неяркие в данном контексте пишется слитно. "Не яркие и светлые" - частица -НЕ- как бы отрицает и яркость и свет, тоесть лучи блёклые и тёмные, но это никак не клеится )) -НЕ- с прилагательными пишется раздельно, когда идёт противопоставление с союзом -А- Например: Не широкая тропа вела к дому, а узкая извилистая тропинка.
ЦитатаSofyaka ()
Девушка нехотя протерла глаза,и еле открыла их.
Претензия чисто к настроению текста. Всё что было написано до этого отлично создавало настроение эдакого дрёма, но фраза ЕЛЕ уже из оперы "я еле выдержал" Оно к более резкому тексту подойдёт(здесь оно и звучит неуместно резко). Ну это мне так кажется) Нужно что-то вязкое тягучее тяжёлое по настроению, чтобы почувствовать как тяжело открываются веки. Даже фраза "с трудом" будет лучше звучать. Но над этим ещё бы подумать надо...
ЦитатаSofyaka ()
Комната вполне уютно обустроена: подушки,мягкие игрушки там всякие.. "Комната вполне уютно обустроена: подушки,мягкие игрушки там всякие..
Не поняла я этого повтора... опечатка?
ЦитатаSofyaka ()
Маленькая прозрачная слеза покатилась по ее пухлым щекам.
Пухлые? У Эрсель? И ещё... шрамы нужно добавить на всех кадрах с Эрсель, а то выходит что она спускаясь с лестницы поранилась. И как она обнаружила на месте своих крыльев обгорелые куски, если крыльев вообще нет, и если она в одежде?
ЦитатаSofyaka ()
-Эстель..-Задумчево произнес зак.-Очень красивое и необычное имя.
Зак с большой буквы) и "Задумчиво"
ЦитатаSofyaka ()
Он аккуратно взял хрупкую руку девушки и они пошли в дом.
Запятая после -девушки- Кстати, опять про эти нарицательные(после того как мы узнали имя) девушки, парни и т.д. хочу сказать что их стало меньше. Во всяком случае не режет слух.
Следующий день наступил незаметно.Всю ночь Эстель не могла сомкнуть глаз.Она скучает по дому,по тем людям,которые все время находились рядом с ней.Девушка не могла поверить в смерь любимого человека.Больше всего ей хотелось проснуться,и все,что произошло,оказалось кошмарным сном.Увы,это реальность.Мир полон опасностей,никто не может предугадать,что нас ожидает в будущем... Эстель сидела у камина и думала о своем.Зак сидел рядом,на диване.Он прекрасно видел,что она волнуется о происходящем,но помочь он ничем не мог. В комнате тихо,было слышно лишь только глухое тиканье часов. -Эстель,нам нужно поговорить.-Прервал тишину Зак. -Я... Не успела девушка договорить,как зазвенел дверной звонок.Зак пошел открывать дверь. -О Зак,как же я по тебе соскучилась!-Послышался из дверей звонкий голос девушки. С этими возгласами блондинка прыгнула на шею Заку и поцеловала его в губы.
Повернув голову,она заметила сидящую на полу Эстель. -Это еще кто!?-Сменив голос на более грубый,произнесла гостья. -Я нашел ее на дороге,совсем одну,без вещей.-Ответил ей Зак. -А что же ты бомжей домой не приводишь,а!?Они ведь тоже одни,и без вещей!-Разбушевалась блондинка. -Слушай,Брэнда,ей нужно найти свою семью.Мы не можем ее просто так взять и прогнать. Все это время Эстель сидела на полу,ей было неловко,что ее осуждают. -Хорошо.Но если эта бездомная будет вмешиваться не в свое дело и мешать нам,я ее в клочья разорву!Надеюсь,ты поняла меня?-недоброжелательным взглядом посмотрела на Эстель блондинка. Та быстро кивнула головой. -Ну что ж,а теперь,думаю,можно представить вас друг-другу.-Произнес Зак.-Эмбер,это Эстель.Эстель,это Эмбер-моя девушка. -Очень приятно.-Тонким голосков сказала Эстель. Эмбер хмыкнула и резко обернулась в другую сторону,махнув волосами.
Эстель и Зак переглянулись,и девушка поднялась на второй этаж. -"Неужели я действительно на столько безнадежна?В этом мире я беспомощна: у меня нет своего дома,семьи,друзей,карьеры...Я большая проблема для Зака!Из-за меня он чуть ли было не поссорился со своей девушкой.Конечно,она скандалистка еще та,но все же...Что-то она мне не очень нравится.Мое чутье меня никогда не подводит.Но раз они с Заком счастливы,может я ошибаюсь?Как же мне все это надоело!Нужно срочно что-то менять,так не может продолжаться"!-Размышляла Эстель,сидя на балконе.
Она спустилась по лестнице на первый этаж,чтобы поговорить с Заком.Подойдя поближе к двери,которая вела в гостиную,Эстель посмотрела в замочную скважину.На полу сидели Зак и его возлюбленная,он говорил что-то ей.Некоторое Эстель смогла расслышать. -Не волнуйся,скоро она уйдет из этого дома,не нужно доходить до такого. -Надеюсь,ты не нарушишь наш договор?Ведь ты не хочешь,чтобы...-Вдруг Брэнда неожиданно замолчала.-Тихо,ты что-то слышал? После этих слов Эстель бесшумно отошла от двери и быстро поднялась в комнату.
-"Судя по их разговору,Зак вышвырнет меня из этого дома.Нет,не может быть,он не такой!Получается,Брэнда настояла на своем...Не могу поверить,ведь все так хорошо начиналось...Если это правда..А это правда,то я должна сама уйти от сюда.Не хочу видеть лицо Брэнды,когда Зак скажет мне уходить.Мне все равно,что мне некуда идти,но унижаться перед это парой я тоже не собираюсь.Надеюсь,все еще наладится"... Оторвавшись от мыслей,Эстель порешила,что покинет это место сегодня ночью.Может,удача еще не отвернулась от нее?..
Всё-таки ты молодец =)) совсем меня запутала)) В первый раз я думала, что её по фентези-миру отправишь прогуливаться, второй раз то, что они с Заком будут любовь крутить, а тут Ба!, у него есть девушка. Что будет в следующей серии я даже думать боюсь, по-любому не угадаю. Это хорошо, потому что сохраняется интрига.
Всё-таки хорошо что я тогда сразу комментарий не написала, а решила подождать и перечитать позднее. Сейчас более дотошно буду придираться. ухахаха
ЦитатаSofyaka ()
Больше всего ей хотелось проснуться,и все,что произошло,оказалось кошмарным сном.
Не хватает "чтобы". Для более лёгкого усвоения. "Больше всего ей хотелось проснуться, и чтобы всё, что произошло, оказалось кошмарным сном."
ЦитатаSofyaka ()
В комнате тихо,было слышно лишь только глухое тиканье часов.
Лишь и только - слова одного значения. Повтор таких слов не всегда красит предложение.
ЦитатаSofyaka ()
Не успела девушка договорить,как зазвенел дверной звонок.Зак пошел открывать дверь. -О Зак,как же я по тебе соскучилась!-Послышался из дверей звонкий голос девушки.
Девушка, дверной, звонок, дверь, двери, звонкий, девушки. Не критично, но слова между собой похожи и находятся очень близко. Разбавь синонимами)
ЦитатаSofyaka ()
В этом мире я беспомощна: у меня нет своего дома,семьи,друзей,карьеры...
"Карьеры" я бы заменила на "работы" Просто героиня из фэнтези мира... откуда там слово "карьера"? Та же ситуация, что была с "пикниками" и прочим.) Стилевой разнобой.
Молодец ! Просто отличный сериал !!!!!!! В первый раз я тоже кстати подумала, что её по фентези-миру отправишь прогуливаться, второй раз то, что они с Заком будут любовь крутить, а тут Бац!, у него есть девушка. biggrin Что будет в следующей серии я даже думать боюсь! Это хорошо, потому что сохраняется интрига. Просто молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВсЕм ДоБрА !!!! :))))))))))))