Screenroom *TS3* ★★☆☆☆
|
|
jetoy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:53 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 43
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал jetoy - Четверг, 05.03.2015, 16:00 |
|
| |
irina0322 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:39 | Сообщение # 61 |
Знаток
Награды: 15
| Какие красивые работы! Загляденье просто! Мальчики в последней работе просто суперские! Вы большая молодец! Мне очень нравится
|
|
| |
jetoy | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:48 | Сообщение # 62 |
Местный
| Симс3пак этого парнишки всегда со мной, поэтому прежде чем качать бекдроп, первым делом достала его из дальнего ящичка. Обычно обхожусь одним саи, но внезапно вспомнила про фотошоп и его возможности :) Тайлер
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:52 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Ах, бесподобно! Нравится, как здесь смотрится размытие, тени очень красиво сделаны. Отлично вышло! Ой всё, я безума от ваших работ
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:44 | Сообщение # 64 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата jetoy ( ) Тайлер Какой красивый скуластый парень - всегда питала нежность и слабость к таким
|
|
| |
jetoy | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:55 | Сообщение # 65 |
Местный
| Вспоминаю скрин-арт, взявшись за участие в модельниках. Здесь нужно было изобразить что-то типа романтичного завтрака в постель. Исходник получился, откровенно говоря, страшным, но я сделала всё что смогла :) научите меня рисовать Доброе утро!
Сообщение отредактировал jetoy - Четверг, 05.03.2015, 16:09 |
|
| |
Zalto | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:54 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 18
| Восхитительные работы! Из таких обычных скучных скринов сотворить чудо - еще то мастерство!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:32 | Сообщение # 67 |
VIP
Награды: 1474
| jetoy, приятно видеть, что твоя тема вновь открыта
Цитата jetoy ( ) Когда решаешься снова поставить симс, то есть повод по-свежему взглянуть на всё в этой игре. это да. особенно, если был перерыв)
Цитата jetoy ( ) Сегодня я притащила сразу два скрина по мотивам аниме Токийский Гуль. Первый как плод воображения, второй ближе к теме у меня это аниме в списке к просмотру, жаль, что пока не видела) Арты понравились - первый именно постановочный, и я уже говорила, что мне такое очень нравится) Рефлексы проработаны бегло, но работу это все равно украшает. Второй тоже зачетный Все-таки жаль, что персонажи мне не знакомы...
Цитата jetoy ( ) Тайлер Красивое освещение, бирюзовый цвет классно подходит симам с белоснежной шевелюрой Ну и парнишка симпатичный, запоминающийся)
Цитата jetoy ( ) Доброе утро! Им, по-моему, не до завтрака Кто б мне такое в постель принес... ну можно даже не в постель, а так)) Хочу вкусностей. Исходник не так плох, как ты о нем говоришь, но цветовая гамма приятнее, конечно, в итоговом варианте Вообще девушка, не знаю почему, выглядит угрожающей. Такое чувство, что она сейчас своего кавалера насильно будет блинчиками пичкать)))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:34 | Сообщение # 68 |
VIP
Награды: 349
| jetoy, а мне вот, странное дело, последний скрин-арт вообще напомнил эпизод из "Исчезнувшей", где героиня Розамунд Пайк перерезает горло своему бывшему парню прямо в кровати..да, фантазия - очень-очень дурная штука хдд о самой работе могу сказать, что, как всегда, очень аккуратно, стильно, да и постановка радует;) мне все понравилось)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:29 | Сообщение # 69 |
silhouette
| Цитата jetoy ( ) Доброе утро! Как ты шикарно преобразовала эту темную обстановочку, заставила ее сиять лучами утреннего солнца Тоже хочу блинчиков.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:53 | Сообщение # 70 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата jetoy ( ) два скрина по мотивам аниме Токийский Гуль я не смотрела это аниме, но скрины мне понравились. На первом неплохо смотрятся рефлексы, во всяком случае издалека. Цитата jetoy ( ) Тайлер красииивый парнишка!! я влюблён! ахах Ну просто чудо! И обработка замечательная. Вроде и не много, но скрин очень красиво преобразился! Цитата jetoy ( ) Симс3пак этого парнишки всегда со мной хаха знакомая история! Тоже теперь ношу с собой на флешке сим своей любимицы! Цитата jetoy ( ) Доброе утро! исходник действительно жутковатенький.. А итог мне понравился. освещение действительно утреннее, такая тёплая атмосфера, хотя на мой взгляд перебор с яркостью..
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
jetoy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:13 | Сообщение # 71 |
Местный
| Zalto, Спасибушки большое! Не могу назвать скрины совсем скучными, ибо львиную часть работы делают уже исходники :)
Cloud9, Благодарю! Буду стараться пополнять тему по мере появления скринов! А бабенция на последнем скрине и правда угрожающая, просто не умею рисовать лица :)
ElenaDolerini, Огооо, прям перерезает? Ой, засмущалиииии...
SimsArt, Мерси! Блинчиков я бы и сама похомячила с удовольствием :)
Lucy, Спасибо! Про рефлексы издалека верно подмечено: если прищуриться, выглядит очень сносно :d С яркостью перебор дичайший, факт, хотелось эдакого вырвиглазного в стиле «симблр». Задачей очередного модельника было показать модный образ любого героя из Алисы в стране чудес. Мне повезло наткнуться на блог с невероятным контентом по этой тематике, поэтому на радостях сделала скрин в тот же день. Судя по куче косяков, замеченных уже позже, я конечно слишком поторопилась, но кто не ошибается :) Mad Hatter
Сообщение отредактировал jetoy - Вторник, 14.04.2015, 22:48 |
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:20 | Сообщение # 72 |
silhouette
| jetoy, очень интересная работа Я люблю такую тему. Симка очень красивая; обработанный скрин не сравнить с исходником
|
|
| |
Dr_Julian | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:35 | Сообщение # 73 |
Начинающий
Награды: 1
| Мать завела ты меня в эти дебри форумов опять
Mad Hatter - работа просто чудесна, такого шляпника ещё надо поискать!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:17 | Сообщение # 74 |
VIP
| Цитата jetoy ( ) Mad Hatter сколько бы здесь ни было косяков, с такой темой их легко можно перевести в авторскую задумку. хэээй это же безумный шляпник, и всё вокруг него должно быть безумным чтобы ещё больше подчеркнуть не только его безумие, но и безумие всей страны чудес, коим она пропитана с ног до головы (если можно так сказать). Мне нравится! нравится что здесь нет порядка, всё как то хаотично, непонятно, действительно безумно! и мне разве что не хватает чуток безумия во взгляде.. взгляд такой спокойный, что я бы без названия наверное и не сразу бы поняла что это именно шляпник. Обработка замечательная, нравятся тёплые тона, они здесь к месту. Ах да, вот ещё заметила. внизу очень мало места. всё кажется таким тяжёлым, центр внимания тянет вниз. а безумцы, они.. они чувствуют себя легко! воздушно даже! этого воздуха не хватает самой фигуре (в объектах вокруг он есть). Ну, я думаю тут есть и над чем поработать. Но и идея и исполнение мне в большей степени понравились. Молодец!
|
|
| |
jetoy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:03 | Сообщение # 75 |
Местный
| SimsArt, Оооой, спасибоо! Сравнивать можно до бесконечности, я потом нашла ещё тысячу и один момент, который стоило бы поправить :)
babkin, Вы только поглядите, кто пришёёёёёёёёёёл!!
Lucy, Она получилась запредельно статичной и скучной для шляпника: задачу модельного снимка я восприняла слишком буквально :d По недочётам полностью согласна, спасибо за критику! Скриншот для локального модельника. Задание простое, но я очень рада, что не нужно наконец ничего мудрить-выдумывать, и можно показать сима таким, как он есть :) Townsfolk
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 15.04.2015, 07:43 | Сообщение # 76 |
VIP
| Красиво.. приятный голубой свет, неоновые огни.. мне очень нравится. Девушку он так по хозяйски обхватил рукой хдд.. Мне это напомнило рассказ Лены с БПЧ "Ловец ночных бабочек". Только вопрос, а куда делась рука девушки такое ощущение будто после локтя ничего нет((
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:41 | Сообщение # 77 |
VIP
Награды: 349
| jetoy, Цитата jetoy ( ) Mad Hatter А мне вот эта работа понравилась :зз Безупречная постановка и обработка ей под стать) Хотя, соглашусь, безумием именно в этом арте и не пахнет. Лицо девушки скорее задумчиво, сосредоточено, но уж точно не безумно. Не хватило эмоций)Цитата jetoy ( ) Townsfolk Приятная работа) Вроде бы ничего особенного, но выглядит очень даже хд Особенно хочется отметить кисть паренька - здорово получилась! Цитата Lucy ( ) Мне это напомнило рассказ Лены с БПЧ "Ловец ночных бабочек" Хехе, но мой загадочный мужчинка все же не такой няшка))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:09 | Сообщение # 78 |
silhouette
| Цитата jetoy ( ) Townsfolk Как же мне нравятся неоновое освещение Хорошая размытость и цветокоррекция. Отдельная похвала за волосы, ибо они стали гораздо красивее после твоей обработки (пусть и незначительной)
|
|
| |
irina0322 | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:23 | Сообщение # 79 |
Знаток
Награды: 15
| Цитата jetoy ( ) Mad Hatter Классная работа! Всё отлично и без обработки, но с ней она стала ярче и привлекательней. Молодец!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:32 | Сообщение # 80 |
Эксперт
Награды: 447
| jetoy, привет вот решила заползти во вновь открытую творческую и зависла тут прям)) во-первых, хочу отметить отличную постановку поз, ракурсы классные и очень интересные симы у вас тут, молодые, стильные, необычные, ну такие, с характером что ли мне оч понравился арт Доброе утро! , ну я просто фанат необычных ракурсов)) а какие там блинчики, слюнки текут.. Цитата напомнил эпизод из "Исчезнувшей", где героиня Розамунд Пайк перерезает горло своему бывшему парню прямо в кровати хахах, а я думала, я одна такая я подумала о том же, и симка кстати чем то на нее похожа еще хочу отметить Townsfolk - опять же, ухх, какой классный ракурс) парниша симпатичный. девушка, как можно предположить, тоже)) очень атмосферное, такое клубное освещение) понравилось.
|
|
| |